#jualabhhighlighter

ABH LOOSE HIGHLIGHTER SO HOLLYWOOD ONLY 443K.
Ini nih amrezy versi powder!πŸ€—πŸ€Έβ€β™€οΈ warnanya kayak medium gold with strong warm peach undertones and a metallic sheen finish gitu. Cakep bet!πŸ’™It had buildable color coverage from semi-sheer to opaque,Β jadi bisa diatur mau natural finish ato mau yang blinding🌞 aweet jg bisa stay up to 8-9jam..The easy-to-blend formula has a soft, velvety texture and leaves you with a silky finishβœ…

#jualabhloosehighlighter #jualabhamrezy #jualabhoriginal #jualabhhighlighter #muajakarta #muadepok #muasurabaya #muaweddingjogja
ABH LOOSE HIGHLIGHTER SO HOLLYWOOD ONLY 443K.
Ini nih amrezy versi powder!πŸ€—πŸ€Έβ€β™€οΈ warnanya kayak medium gold with strong warm peach undertones and a metallic sheen finish gitu. Cakep bet!πŸ’™It had buildable color coverage from semi-sheer to opaque,Β jadi bisa diatur mau natural finish ato mau yang blinding🌞 aweet jg bisa stay up to 8-9jam..The easy-to-blend formula has a soft, velvety texture and leaves you with a silky finishβœ…

#jualabhloosehighlighter #jualabhamrezy #jualabhoriginal #jualabhhighlighter #muajakarta #muadepok #muasurabaya #muaweddingjogja
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh
dewy setting spray
loose highlighter
.
price by PM
sering kejadian saya lupa dan masi pake harga lama padahal uda beda kurs πŸ™πŸ™
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
🚨 PO pasti lebih dari 1.5 bulan ( sy ga suka janji2 manis ke cust )
.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
🚨 PO hanya bersifat ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, karena bersifat ESTIMASI, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualabhsettingspray
#jualabhspray
#jualabhdewyspray
#jualanastasiabeverlyhillssettingspray 
#jualabhloosehighlighter 
#jualabhhighlighter
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh
dewy setting spray
loose highlighter
.
price by PM
sering kejadian saya lupa dan masi pake harga lama padahal uda beda kurs πŸ™πŸ™
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
🚨 PO pasti lebih dari 1.5 bulan ( sy ga suka janji2 manis ke cust )
.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
🚨 PO hanya bersifat ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, karena bersifat ESTIMASI, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualabhsettingspray
#jualabhspray
#jualabhdewyspray
#jualanastasiabeverlyhillssettingspray
#jualabhloosehighlighter
#jualabhhighlighter
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh
dewy setting spray
loose highlighter
.
price by PM
sering kejadian saya lupa dan masi pake harga lama padahal uda beda kurs πŸ™πŸ™
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
🚨 PO pasti lebih dari 1.5 bulan ( sy ga suka janji2 manis ke cust )
.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
🚨 PO hanya bersifat ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, karena bersifat ESTIMASI, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualabhsettingspray
#jualabhspray
#jualabhdewyspray
#jualanastasiabeverlyhillssettingspray 
#jualabhloosehighlighter 
#jualabhhighlighter
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh
dewy setting spray
loose highlighter
.
price by PM
sering kejadian saya lupa dan masi pake harga lama padahal uda beda kurs πŸ™πŸ™
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
🚨 PO pasti lebih dari 1.5 bulan ( sy ga suka janji2 manis ke cust )
.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
🚨 PO hanya bersifat ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, karena bersifat ESTIMASI, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualabhsettingspray
#jualabhspray
#jualabhdewyspray
#jualanastasiabeverlyhillssettingspray
#jualabhloosehighlighter
#jualabhhighlighter
Anastasia Beverly Hills Pro Pencil Rp.425.000 per pc

#jualabh #jualabhpropencil#jualabhpro #jualanastasiapropencil #jualanastasiabeverlyhillspropencil#jualabhbrow#jualabhdipbrow #jualabhhighlighter #jualabhbrowwiz
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh
dewy setting spray
loose highlighter
.
price by PM
sering kejadian saya lupa dan masi pake harga lama padahal uda beda kurs πŸ™πŸ™
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
🚨 PO pasti lebih dari 1.5 bulan ( sy ga suka janji2 manis ke cust )
.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
🚨 PO hanya bersifat ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, karena bersifat ESTIMASI, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualabhsettingspray
#jualabhspray
#jualabhdewyspray
#jualanastasiabeverlyhillssettingspray 
#jualabhloosehighlighter 
#jualabhhighlighter
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh
dewy setting spray
loose highlighter
.
price by PM
sering kejadian saya lupa dan masi pake harga lama padahal uda beda kurs πŸ™πŸ™
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
🚨 PO pasti lebih dari 1.5 bulan ( sy ga suka janji2 manis ke cust )
.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
🚨 PO hanya bersifat ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, karena bersifat ESTIMASI, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualabhsettingspray
#jualabhspray
#jualabhdewyspray
#jualanastasiabeverlyhillssettingspray
#jualabhloosehighlighter
#jualabhhighlighter
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh
dewy setting spray
loose highlighter
.
price by PM
sering kejadian saya lupa dan masi pake harga lama padahal uda beda kurs πŸ™πŸ™
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
🚨 PO pasti lebih dari 1.5 bulan ( sy ga suka janji2 manis ke cust )
.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
🚨 PO hanya bersifat ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, karena bersifat ESTIMASI, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualabhsettingspray
#jualabhspray
#jualabhdewyspray
#jualanastasiabeverlyhillssettingspray 
#jualabhloosehighlighter 
#jualabhhighlighter
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh
dewy setting spray
loose highlighter
.
price by PM
sering kejadian saya lupa dan masi pake harga lama padahal uda beda kurs πŸ™πŸ™
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
🚨 PO pasti lebih dari 1.5 bulan ( sy ga suka janji2 manis ke cust )
.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
🚨 PO hanya bersifat ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, karena bersifat ESTIMASI, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualabhsettingspray
#jualabhspray
#jualabhdewyspray
#jualanastasiabeverlyhillssettingspray
#jualabhloosehighlighter
#jualabhhighlighter
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Mini Metallics Liquid Lipstick Set
.
πŸ’°belum release
.
Ini holiday collection yaa, yg arti nya limited edition. Isi nya 3 mini metallic liquid lipstick. Swatches bisa dilihat di foto
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty
.
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhglitters #jualabhdipbrow #jualabhhighlighter #jualabheyebrow #jualanastasia #jualanastasiamurah #jualabhlipgloss #jualanastasialipgloss
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Mini Metallics Liquid Lipstick Set
.
πŸ’°belum release
.
Ini holiday collection yaa, yg arti nya limited edition. Isi nya 3 mini metallic liquid lipstick. Swatches bisa dilihat di foto
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty
.
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhglitters #jualabhdipbrow #jualabhhighlighter #jualabheyebrow #jualanastasia #jualanastasiamurah #jualabhlipgloss #jualanastasialipgloss
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh
dewy setting spray
loose highlighter
.
price by PM
sering kejadian saya lupa dan masi pake harga lama padahal uda beda kurs πŸ™πŸ™
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
🚨 PO pasti lebih dari 1.5 bulan ( sy ga suka janji2 manis ke cust )
.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
🚨 PO hanya bersifat ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, karena bersifat ESTIMASI, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualabhsettingspray
#jualabhspray
#jualabhdewyspray
#jualanastasiabeverlyhillssettingspray 
#jualabhloosehighlighter 
#jualabhhighlighter
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh
dewy setting spray
loose highlighter
.
price by PM
sering kejadian saya lupa dan masi pake harga lama padahal uda beda kurs πŸ™πŸ™
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
🚨 PO pasti lebih dari 1.5 bulan ( sy ga suka janji2 manis ke cust )
.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
🚨 PO hanya bersifat ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, karena bersifat ESTIMASI, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualabhsettingspray
#jualabhspray
#jualabhdewyspray
#jualanastasiabeverlyhillssettingspray
#jualabhloosehighlighter
#jualabhhighlighter
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh
dewy setting spray
loose highlighter
.
price by PM
sering kejadian saya lupa dan masi pake harga lama padahal uda beda kurs πŸ™πŸ™
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
🚨 PO pasti lebih dari 1.5 bulan ( sy ga suka janji2 manis ke cust )
.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
🚨 PO hanya bersifat ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, karena bersifat ESTIMASI, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualabhsettingspray
#jualabhspray
#jualabhdewyspray
#jualanastasiabeverlyhillssettingspray 
#jualabhloosehighlighter 
#jualabhhighlighter
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh
dewy setting spray
loose highlighter
.
price by PM
sering kejadian saya lupa dan masi pake harga lama padahal uda beda kurs πŸ™πŸ™
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
🚨 PO pasti lebih dari 1.5 bulan ( sy ga suka janji2 manis ke cust )
.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
🚨 PO hanya bersifat ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, karena bersifat ESTIMASI, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualabhsettingspray
#jualabhspray
#jualabhdewyspray
#jualanastasiabeverlyhillssettingspray
#jualabhloosehighlighter
#jualabhhighlighter
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh
dewy setting spray
loose highlighter
.
price by PM
sering kejadian saya lupa dan masi pake harga lama padahal uda beda kurs πŸ™πŸ™
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
🚨 PO pasti lebih dari 1.5 bulan ( sy ga suka janji2 manis ke cust )
.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
🚨 PO hanya bersifat ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, karena bersifat ESTIMASI, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualabhsettingspray
#jualabhspray
#jualabhdewyspray
#jualanastasiabeverlyhillssettingspray 
#jualabhloosehighlighter 
#jualabhhighlighter
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh
dewy setting spray
loose highlighter
.
price by PM
sering kejadian saya lupa dan masi pake harga lama padahal uda beda kurs πŸ™πŸ™
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
🚨 PO pasti lebih dari 1.5 bulan ( sy ga suka janji2 manis ke cust )
.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
🚨 PO hanya bersifat ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, karena bersifat ESTIMASI, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualabhsettingspray
#jualabhspray
#jualabhdewyspray
#jualanastasiabeverlyhillssettingspray
#jualabhloosehighlighter
#jualabhhighlighter
Ready stock
Anastasia Beverly Hills Norvina Palette
100% original

Price: 780.000 idr

#Abh 
#anastasiabeverlyhills #abhnorvina #jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsdipbrowpomade 
#jualabhnorvina
#jualabhdipbrowpomade #jualabhdipbrow #jualabhbrowwiz #jualabhhighlighter #jualabhxamrezy #jualabhglowkit #jualabhsoftglam #jualabhsoftglameyeshadowpalette
Anastasia Beverly Hills "Moonchild Glow Kit"
Price: IDR 600.000
.
.
What it is:
Offering out-of-this-world, lunar luminosity, this sumptuous sextet of metallic powder highlighters is a definitive make up must-have for all Anastasia Beverly Hills obsessives. The swoon-worthy shades of icy, iridescent lilacs, blues, pearls and pinks are buttery soft and buildable – they’re luscious alone or can be layered up for an enviable, heavenly strobe.
----------------------------------
Note: cek #AbhbyHebe untuk melihat swatches atau produk Anastasia Beverly Hills lainnya
.
.
#hebebeauty #jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhmurah #jualabhmoonchild #jualabhhighlighter #jualabhmoonchildmurah
Anastasia Beverly Hills "Moonchild Glow Kit"
Price: IDR 600.000
.
.
What it is:
Offering out-of-this-world, lunar luminosity, this sumptuous sextet of metallic powder highlighters is a definitive make up must-have for all Anastasia Beverly Hills obsessives. The swoon-worthy shades of icy, iridescent lilacs, blues, pearls and pinks are buttery soft and buildable – they’re luscious alone or can be layered up for an enviable, heavenly strobe.
----------------------------------
Note: cek #AbhbyHebe untuk melihat swatches atau produk Anastasia Beverly Hills lainnya
.
.
#hebebeauty #jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhmurah #jualabhmoonchild #jualabhhighlighter #jualabhmoonchildmurah

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.