#jualantipodes

FAST PO
Ready 25 juni

Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Global Anti Aging Power Cream 50 ml (untuk kulit normal-kering)

Price : 1.280.000 IDR only
(Counter price 1.350.000)

Ini anti aging cream yg best seller dr estee lauder. Biasanya digandengkan dg penggunaan ANR. Dan ini bisa dipakai di area wajah dan leher.

Mengandung exclusive RevitaKeyโ„ข Technology dan exclusive Moringa Extract yg berguna untuk mengurangi kerutan dan keriput secara dramatis,  mengencangkan, mengenyalkan, dan mencerahkan wajah kita.

Selain itu, krim ini jg mampu mengoptimalkan regenerasi sel kulit kita. Jadi kulit lebih muda, dan gak kusam.

For all skintypes.

FORMULA FACTS :
Dermatologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores

jadi amaaan yaaaa.

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualserum #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah  #jualesteelaudersample #jualmicroessence #esteelaudermini #esteelaudersample #esteelauderresilience #:#jualesteelaudermini
FAST PO
Ready 25 juni

Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Global Anti Aging Power Cream 50 ml (untuk kulit normal-kering)

Price : 1.280.000 IDR only
(Counter price 1.350.000)

Ini anti aging cream yg best seller dr estee lauder. Biasanya digandengkan dg penggunaan ANR. Dan ini bisa dipakai di area wajah dan leher.

Mengandung exclusive RevitaKeyโ„ข Technology dan exclusive Moringa Extract yg berguna untuk mengurangi kerutan dan keriput secara dramatis, mengencangkan, mengenyalkan, dan mencerahkan wajah kita.

Selain itu, krim ini jg mampu mengoptimalkan regenerasi sel kulit kita. Jadi kulit lebih muda, dan gak kusam.

For all skintypes.

FORMULA FACTS :
Dermatologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores

jadi amaaan yaaaa.

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualserum #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #jualesteelaudersample #jualmicroessence #esteelaudermini #esteelaudersample #esteelauderresilience #:#jualesteelaudermini
#jualbenzac #jualscrubmuka #oilyskincare #kulitkering #jucetaphil #jualsukin #jualantipodes #jualtrilogyrosehipoil
FAST PO
Ready 25 Juni

Estee Lauder Firm + Glow Set
Price : 1.500.000 IDR only
(counter price 1.600.000)

1set terdiri dari :
1. Micro Essence 30ml
2. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7ml
3. Revitalizing Supreme+ Global To Aging Power Soft Cream 50 ml
4. Revitalizing Supreme+ Global To Aging Power Eye Balm 5 ml
5. Make Up Pouch

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls  #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
FAST PO
Ready 25 Juni

Estee Lauder Firm + Glow Set
Price : 1.500.000 IDR only
(counter price 1.600.000)

1set terdiri dari :
1. Micro Essence 30ml
2. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7ml
3. Revitalizing Supreme+ Global To Aging Power Soft Cream 50 ml
4. Revitalizing Supreme+ Global To Aging Power Eye Balm 5 ml
5. Make Up Pouch

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
FAST PO
Ready 25 juni

Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Global Anti Aging Power Soft Cream 75 ml (untuk kulit normal-berminyak)

Price : 1.650.000 IDR only
(Counter price 1.800.000)

Ini anti aging cream yg best seller dr estee lauder. Biasanya digandengkan dg penggunaan ANR. Dan ini bisa dipakai di area wajah dan leher.

Mengandung exclusive RevitaKeyโ„ข Technology dan exclusive Moringa Extract yg berguna untuk mengurangi kerutan dan keriput secara dramatis,  mengencangkan, mengenyalkan, dan mencerahkan wajah kita.

Selain itu, krim ini jg mampu mengoptimalkan regenerasi sel kulit kita. Jadi kulit lebih muda, dan gak kusam.

Ohya, ini bisa dipakai pagi dan malam ya

For all skintypes.

FORMULA FACTS :
Dermatologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores

jadi amaaan yaaaa.

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualserum #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah  #jualesteelaudersample #jualmicroessence #esteelaudermini #esteelaudersample #esteelauderresilience #:#jualesteelaudermini
FAST PO
Ready 25 juni

Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Global Anti Aging Power Soft Cream 75 ml (untuk kulit normal-berminyak)

Price : 1.650.000 IDR only
(Counter price 1.800.000)

Ini anti aging cream yg best seller dr estee lauder. Biasanya digandengkan dg penggunaan ANR. Dan ini bisa dipakai di area wajah dan leher.

Mengandung exclusive RevitaKeyโ„ข Technology dan exclusive Moringa Extract yg berguna untuk mengurangi kerutan dan keriput secara dramatis, mengencangkan, mengenyalkan, dan mencerahkan wajah kita.

Selain itu, krim ini jg mampu mengoptimalkan regenerasi sel kulit kita. Jadi kulit lebih muda, dan gak kusam.

Ohya, ini bisa dipakai pagi dan malam ya

For all skintypes.

FORMULA FACTS :
Dermatologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores

jadi amaaan yaaaa.

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualserum #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #jualesteelaudersample #jualmicroessence #esteelaudermini #esteelaudersample #esteelauderresilience #:#jualesteelaudermini
FAST PO
ready 25 juni

Estee Lauder Resilience Lift  Firming / Sculpting Face and Neck Cream SPF15 50 ml.

Price : 1.485.000 IDR only
(Counter price 1.650.000)

Ini krim pagi dari estee lauder yaaa. Bisa buat muka dan leher. Gunanya untuk mengencangkan,mengangkat (gak kendur lagi),dan mencerahkan wajah kita. Fungsi lainnya adalah untuk menghilangkan garis halus dan kerutan di wajah kita.

Dan ini sudah ada SPF nya ya.

For all skintypes.

FORMULA FACTS :
Dermatologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores

jadi amaaan yaaaa.

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualserum #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah  #jualesteelaudersample #jualmicroessence #esteelaudermini #esteelaudersample #esteelauderresilience #:#jualesteelaudermini
FAST PO
ready 25 juni

Estee Lauder Resilience Lift Firming / Sculpting Face and Neck Cream SPF15 50 ml.

Price : 1.485.000 IDR only
(Counter price 1.650.000)

Ini krim pagi dari estee lauder yaaa. Bisa buat muka dan leher. Gunanya untuk mengencangkan,mengangkat (gak kendur lagi),dan mencerahkan wajah kita. Fungsi lainnya adalah untuk menghilangkan garis halus dan kerutan di wajah kita.

Dan ini sudah ada SPF nya ya.

For all skintypes.

FORMULA FACTS :
Dermatologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores

jadi amaaan yaaaa.

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualserum #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #jualesteelaudersample #jualmicroessence #esteelaudermini #esteelaudersample #esteelauderresilience #:#jualesteelaudermini
FAST PO
ready 25 juni

Estee Lauder Resilience Lift Night
Lifting/ Firming /Face and Neck Cream 50 ml.

Price : 1.485.000 IDR only
(Counter price 1.650.000)

Ini krim malam dari estee lauder yaaa. Bisa buat muka dan leher. Gunanya untuk mengencangkan,mengangkat (gak kendur lagi),dan mencerahkan wajah kita. Fungsi lainnya adalah untuk menghilangkan garis halus dan kerutan di wajah kita.
Paginya kita bisa lihat wajah kita lebih fresh dan cerah. Daaan facial contour kita terlihat lebih shape.

For all skintypes.

FORMULA FACTS :
Dermatologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores

jadi amaaan yaaaa.

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualserum #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah  #jualesteelaudersample #jualmicroessence #esteelaudermini #esteelaudersample #esteelauderresilience #:#jualesteelaudermini
FAST PO
ready 25 juni

Estee Lauder Resilience Lift Night
Lifting/ Firming /Face and Neck Cream 50 ml.

Price : 1.485.000 IDR only
(Counter price 1.650.000)

Ini krim malam dari estee lauder yaaa. Bisa buat muka dan leher. Gunanya untuk mengencangkan,mengangkat (gak kendur lagi),dan mencerahkan wajah kita. Fungsi lainnya adalah untuk menghilangkan garis halus dan kerutan di wajah kita.
Paginya kita bisa lihat wajah kita lebih fresh dan cerah. Daaan facial contour kita terlihat lebih shape.

For all skintypes.

FORMULA FACTS :
Dermatologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores

jadi amaaan yaaaa.

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualserum #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #jualesteelaudersample #jualmicroessence #esteelaudermini #esteelaudersample #esteelauderresilience #:#jualesteelaudermini
FAST PO
READY 25 juni

ESTEE LAUDER Micro Essence Aquaceutical Mist 75ml

Price : 720.000 only (counter price 800.000)

Kalian sdh pada tau kan FTE dari SKII??? Atau Iris Extract essence dari Kiehl's???
Naaaah, Estee Lauder Micro Essence Aquaceutical iniii fungsinya sm kayak 2 produk td.

Produk ini sama seperti micro essence yg biasa hanya saja ini mist.  Jadi praktis tinggal semprot. 
Dia gunanya memaksimalkan kerja produk yg digunakan setelah micro essence ini. Dan dia bikin wajah kita glowing. 
Produk ini juga bisa buat wajah kita leboh halus dan bercahaya. 
Selain itu dia jg berfungsi untuk memperkuat pertahanan kulit kita supaya makin keliatan muda dan glowing. 
Cara kerjanya dia penetrasi ke lapisan dalam kulit kita untuk memperbarui sel kulit kita. 
For all skin types

FORMULA FACTS:
Dermatologist-tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores
Fragrance-free

Keren banget kaaan. Jadi aman dipakai buat kulit yg berjerawat sekalipun.

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualesteelaudersample #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #jualesteelaudermini #jualmicroessence #esteelaudermini #estelaudersample #jualfte
FAST PO
READY 25 juni

ESTEE LAUDER Micro Essence Aquaceutical Mist 75ml

Price : 720.000 only (counter price 800.000)

Kalian sdh pada tau kan FTE dari SKII??? Atau Iris Extract essence dari Kiehl's???
Naaaah, Estee Lauder Micro Essence Aquaceutical iniii fungsinya sm kayak 2 produk td.

Produk ini sama seperti micro essence yg biasa hanya saja ini mist. Jadi praktis tinggal semprot.
Dia gunanya memaksimalkan kerja produk yg digunakan setelah micro essence ini. Dan dia bikin wajah kita glowing.
Produk ini juga bisa buat wajah kita leboh halus dan bercahaya.
Selain itu dia jg berfungsi untuk memperkuat pertahanan kulit kita supaya makin keliatan muda dan glowing.
Cara kerjanya dia penetrasi ke lapisan dalam kulit kita untuk memperbarui sel kulit kita.
For all skin types

FORMULA FACTS:
Dermatologist-tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores
Fragrance-free

Keren banget kaaan. Jadi aman dipakai buat kulit yg berjerawat sekalipun.

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualesteelaudersample #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #jualesteelaudermini #jualmicroessence #esteelaudermini #estelaudersample #jualfte
FAST PO
Ready 25 juni

ESTEE LAUDER Double Wear Nude Water Fresh Make Up SPF 30/PA++ 30ml. 
Price 580.000 IDR ONLY.
(counter price 650.000)

Shade :
Bone
Desert beige
Sand
Ivory beige
Tawny

Ini berbeda dg foundaion double wear sebelumnya. Kalau ini lebih ringan. Coverage nya light to medium. Jadi cocok bgt buat dipakai sehari2. Kalau lagi pengen makeup santai.

Hasilnya bagus sih. Tapi coveragenya gak se full yg double wear sebelumnya.

Hasil finish nya natural

Oil-free
Dermatologist-tested
Non-acnegenic (very impressed ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘)
Won't clog pores. Jadi gak bikin komedoan.
Fragrance-free

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esterlauderindonesia #jualdoublewear #jualfoundation  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualserum #jualfacialserum #facialserum #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualeldw #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualglamglow #jualskii
FAST PO
Ready 25 juni

ESTEE LAUDER Double Wear Nude Water Fresh Make Up SPF 30/PA++ 30ml.
Price 580.000 IDR ONLY.
(counter price 650.000)

Shade :
Bone
Desert beige
Sand
Ivory beige
Tawny

Ini berbeda dg foundaion double wear sebelumnya. Kalau ini lebih ringan. Coverage nya light to medium. Jadi cocok bgt buat dipakai sehari2. Kalau lagi pengen makeup santai.

Hasilnya bagus sih. Tapi coveragenya gak se full yg double wear sebelumnya.

Hasil finish nya natural

Oil-free
Dermatologist-tested
Non-acnegenic (very impressed ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘)
Won't clog pores. Jadi gak bikin komedoan.
Fragrance-free

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esterlauderindonesia #jualdoublewear #jualfoundation #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualserum #jualfacialserum #facialserum #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualeldw #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualglamglow #jualskii
FAST PO
Ready 25 juni

ESTEE LAUDER Double Wear Stay in Place Make Up SPF 10/PA++ 30ml. 
Price 580.000 IDR ONLY.
(counter price 650.000)

Ada semua shade yaaa.
Tapiii shade yg best seller di counter dan cocok untuk kulit indonesia adalah rattan,tawny,sand,and warm vanilla.

Formula :
1. Won't change color (berarti gak oxydize yaaa. Jadi kalo dipakai lama,warnanya gak akan berubah jd kayak abu2 seperti foundation merk lain)
2. won't smudge or come off on clothes (jadi amaan yaaa. Foundation nya gak akan nempel di baju atau di jilbab kita. Dan warnanya tdk akan transfer walopun kita gosok).
3. Feels lightweight and comfortable.

Medium to full  coverage.  Dan ini formulanya buildable bgt. Gak cakey

Finish nya matte ya

FORMULA FACTS
Oil-free
Dermatologist-tested
Non-acnegenic (very impressed ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘)
won't clog pores. Jadi gak bikin komedoan.
Fragrance-free

Review owner : pertama2 owner pengen beli foundation yg agak "serius". Searching2 foundation apa yg bagus tapi aman buat acne prone skin. Trus banyak yg rekomen si ELDW ini. Pas beli trus cobain,trnyata emang foundation nya keren bgt. Hmmm emang pricey siiih. Tapi ini worth to buy. Butuh dikit aja udah cukup semuka.
Hasilnya smooth yaaa. Harga emang gak boong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ 1 lg yg penting,ini gak bikin muka jd breakout karna formulanya non acnegenic dan non comedogenic

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esterlauderindonesia #jualdoublewear #jualfoundation  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualserum #jualfacialserum #facialserum #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualeldw #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualglamglow #jualskii
FAST PO
Ready 25 juni

ESTEE LAUDER Double Wear Stay in Place Make Up SPF 10/PA++ 30ml.
Price 580.000 IDR ONLY.
(counter price 650.000)

Ada semua shade yaaa.
Tapiii shade yg best seller di counter dan cocok untuk kulit indonesia adalah rattan,tawny,sand,and warm vanilla.

Formula :
1. Won't change color (berarti gak oxydize yaaa. Jadi kalo dipakai lama,warnanya gak akan berubah jd kayak abu2 seperti foundation merk lain)
2. won't smudge or come off on clothes (jadi amaan yaaa. Foundation nya gak akan nempel di baju atau di jilbab kita. Dan warnanya tdk akan transfer walopun kita gosok).
3. Feels lightweight and comfortable.

Medium to full coverage. Dan ini formulanya buildable bgt. Gak cakey

Finish nya matte ya

FORMULA FACTS
Oil-free
Dermatologist-tested
Non-acnegenic (very impressed ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘)
won't clog pores. Jadi gak bikin komedoan.
Fragrance-free

Review owner : pertama2 owner pengen beli foundation yg agak "serius". Searching2 foundation apa yg bagus tapi aman buat acne prone skin. Trus banyak yg rekomen si ELDW ini. Pas beli trus cobain,trnyata emang foundation nya keren bgt. Hmmm emang pricey siiih. Tapi ini worth to buy. Butuh dikit aja udah cukup semuka.
Hasilnya smooth yaaa. Harga emang gak boong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ 1 lg yg penting,ini gak bikin muka jd breakout karna formulanya non acnegenic dan non comedogenic

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esterlauderindonesia #jualdoublewear #jualfoundation #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualserum #jualfacialserum #facialserum #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualeldw #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualglamglow #jualskii
Antipodes Natural Avocado Pear Night Cream 
Rp 580.000
.
Native New Zealand manuka honey draws moisture to your skin to help bring a truly ageless visage. Revolutionary Vinanza Grape is a potent antioxidant extract from Marlborough sauvignon blanc grape seeds to help neutralise the effects of free radical damage that can lead to premature aging.
Antipodes Natural Avocado Pear Night Cream
Rp 580.000
.
Native New Zealand manuka honey draws moisture to your skin to help bring a truly ageless visage. Revolutionary Vinanza Grape is a potent antioxidant extract from Marlborough sauvignon blanc grape seeds to help neutralise the effects of free radical damage that can lead to premature aging.
Antipodes 
Avocado Oil & Rosehip Divine Face Oil
Rp 350.000

Lift tired, stressed, and sun-damaged skin with nutrient-rich, certified-organic Antipodes Avocado Oil & Rosehip Divine Face Oil.
Antipodes
Avocado Oil & Rosehip Divine Face Oil
Rp 350.000

Lift tired, stressed, and sun-damaged skin with nutrient-rich, certified-organic Antipodes Avocado Oil & Rosehip Divine Face Oil.
Antipodes
Kiwi seed eye cream
Rp 520.000
.
Treat the delicate eye area to the benefits of the Antipodes Kiwi Seed Oil Eye Cream; a lightweight, quick-absorbing formula that combines raw superfruit extracts with high-quality ingredients from New Zealand.
Antipodes
Kiwi seed eye cream
Rp 520.000
.
Treat the delicate eye area to the benefits of the Antipodes Kiwi Seed Oil Eye Cream; a lightweight, quick-absorbing formula that combines raw superfruit extracts with high-quality ingredients from New Zealand.
FAST PO
Ready 25 juni

ESTEE LAUDER The Smoother Universal Perfecting Primer 30ml. 
Price 445.000 IDR ONLY.
(counter price 485.000)

Ini primer dr estee lauder yaa. Dipakai sblm pakai foundation, bb cushion, bb cream, atau cc cream.

Gunanya mengecilkan pori2 kita, menjadikan foundation lebih awet,  dan menghaluskan kulit kita juga.

Teksturnya ringan yaa. Cocok banget dipakai sblm complexion seperti foundation atau yg lainnya.

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esterlauderindonesia #jualdoublewear #jualfoundation  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualserum #jualfacialserum #facialserum #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualeldw #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualglamglow #jualskii
FAST PO
Ready 25 juni

ESTEE LAUDER The Smoother Universal Perfecting Primer 30ml.
Price 445.000 IDR ONLY.
(counter price 485.000)

Ini primer dr estee lauder yaa. Dipakai sblm pakai foundation, bb cushion, bb cream, atau cc cream.

Gunanya mengecilkan pori2 kita, menjadikan foundation lebih awet, dan menghaluskan kulit kita juga.

Teksturnya ringan yaa. Cocok banget dipakai sblm complexion seperti foundation atau yg lainnya.

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esterlauderindonesia #jualdoublewear #jualfoundation #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualserum #jualfacialserum #facialserum #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualeldw #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualglamglow #jualskii
FAST PO
Ready 25 juni

ESTEE LAUDER Double Wear Cushion BB SPF 50/PA++ 12ml
Case + isi :Price 660.000 IDR ONLY.
(counter price 730.000). Refill : Price 450.000 IDR Only
(Counter price : 510.000)

Shade :
Tawny
Sand
Cool vanilla
Warm vanilla
Bone
Cool bone

Ini salah satu cushion dr high end brand yg jadi favorit para beauty vlogger/influencer. Rachel goddard, tasya farasya, suka sama produk ini. Bisa dicek review mereka yaaa.

Ohyaa ini ringan banget, ngasih coverage. Coverage nya medium. Dan blendable plus buildable bangettttt. Sudah ada SPF nya jugaa.

Hasil finish nya natural

Oil-free
Dermatologist-tested
Non-acnegenic (very impressed ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘)
Won't clog pores. Jadi gak bikin komedoan.
Fragrance-free

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esterlauderindonesia #jualdoublewear #jualfoundation  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualserum #jualfacialserum #facialserum #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualeldw #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualglamglow #jualskii
FAST PO
Ready 25 juni

ESTEE LAUDER Double Wear Cushion BB SPF 50/PA++ 12ml
Case + isi :Price 660.000 IDR ONLY.
(counter price 730.000). Refill : Price 450.000 IDR Only
(Counter price : 510.000)

Shade :
Tawny
Sand
Cool vanilla
Warm vanilla
Bone
Cool bone

Ini salah satu cushion dr high end brand yg jadi favorit para beauty vlogger/influencer. Rachel goddard, tasya farasya, suka sama produk ini. Bisa dicek review mereka yaaa.

Ohyaa ini ringan banget, ngasih coverage. Coverage nya medium. Dan blendable plus buildable bangettttt. Sudah ada SPF nya jugaa.

Hasil finish nya natural

Oil-free
Dermatologist-tested
Non-acnegenic (very impressed ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘)
Won't clog pores. Jadi gak bikin komedoan.
Fragrance-free

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esterlauderindonesia #jualdoublewear #jualfoundation #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualmufe #jualkiehls #jualserum #jualfacialserum #facialserum #anr #jualanr #jualesteelauderanr #jualeldw #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualgarnier #jualglamglow #jualskii
READY

LANCOME Gift Set A
Price was 450.000 IDR
NOW 400.000 IDR only

1 set terdiri dari :
1. LANCOME Blanc Expert Brightness Diffusing Essence in Lotion 50ml
2. Genefique Youth Activating Cream 15 ml (FYI, harga fullsize 50 ml itu 1 juta lebih)
3. Genefique Yeux Youth Activating Smoothing Eye Cream 5 ml (FYI, harga fullsize 15 ml : 980 rb)

Ini set yg best deal banget buat dibawa traveling ataupun yg baru mau coba.

450.000 udah dapet 3 produk best seller niiih.

Essence ini seperti hydrating toner yaaa. Mengandung patented Aquatoryl Complex dan whitening agent yang kuat, Actyl C. Keduanya menjadikan essence ini tidak hanya dapat melembapkan namun juga mencerahkan, dan menjadikan wajah kita bercahaya alias glowing. Essence ini jg bs untuk menghilangkan bintik2 hitam ya dear.

Kalau cream nya berfungsi untuk mengurangi kerutan, mengurangi kekusaman kulit, bikin kulit kenyal, lembap, dan cerah.

Kalau eye cream nya ini untuk mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, menghaluskan, dan mengurangi kerutan.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #lancomebyAIL untuk pilihan produk Lancome yg kami jual

#juallancome #juallancomemurah #lancomeori #lancomeoriginal #juallancomeori #lancomeindonesia #jualgenefigue #juallancomeindonesia #juallancomesamplesize #lancomemini #lancomeid #samplelancome #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls  #jualfacialserum #facialserum  #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah
READY

LANCOME Gift Set A
Price was 450.000 IDR
NOW 400.000 IDR only

1 set terdiri dari :
1. LANCOME Blanc Expert Brightness Diffusing Essence in Lotion 50ml
2. Genefique Youth Activating Cream 15 ml (FYI, harga fullsize 50 ml itu 1 juta lebih)
3. Genefique Yeux Youth Activating Smoothing Eye Cream 5 ml (FYI, harga fullsize 15 ml : 980 rb)

Ini set yg best deal banget buat dibawa traveling ataupun yg baru mau coba.

450.000 udah dapet 3 produk best seller niiih.

Essence ini seperti hydrating toner yaaa. Mengandung patented Aquatoryl Complex dan whitening agent yang kuat, Actyl C. Keduanya menjadikan essence ini tidak hanya dapat melembapkan namun juga mencerahkan, dan menjadikan wajah kita bercahaya alias glowing. Essence ini jg bs untuk menghilangkan bintik2 hitam ya dear.

Kalau cream nya berfungsi untuk mengurangi kerutan, mengurangi kekusaman kulit, bikin kulit kenyal, lembap, dan cerah.

Kalau eye cream nya ini untuk mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, menghaluskan, dan mengurangi kerutan.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #lancomebyAIL untuk pilihan produk Lancome yg kami jual

#juallancome #juallancomemurah #lancomeori #lancomeoriginal #juallancomeori #lancomeindonesia #jualgenefigue #juallancomeindonesia #juallancomesamplesize #lancomemini #lancomeid #samplelancome #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya ๐Ÿ˜˜. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.

Kami ambil dr counter nya langsung. BUKAN ambil dr seller lain. Jadi keasliannya terjamin

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay  #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya ๐Ÿ˜˜. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.

Kami ambil dr counter nya langsung. BUKAN ambil dr seller lain. Jadi keasliannya terjamin

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
READY STOCK!
SUKIN Anti Pollution Facial Masque Oil Balancing Charcoal 100ml IDR 210.000
.
Our Anti-Pollution Masque contains Bamboo Charcoal as the key active and is infused with Moringa Extract. Charcoal assists in the absorption of toxins and impurities which reveals purified and deeply cleansed skin. Rooibos Tea, Willowherb and Aloe Vera revitalise and refresh blemish prone skin. Our Masque has Quince, Bilberry & Pomegranate Extracts which assist in tightening pores, reducing shine and leave a balanced complexion. Skin is left moisturised and nourished by Avocado, Coconut and Rosehip Oils.
.
For order kindly whatsapp +61 403 810 129 or line ozgoodsid
โ‹…
Cheers
OzGoodsId
#jualsukin #jualsukinorganics #jualshampooorganik #jualsukinsupergreens #jualsukinskincare #jualsukinorganic #jualneutrogena #jualtrilogy #jualantipodes #jualsukinclaymasque #jualsukinmurah #juallarocheposay #jualburtsbee #jualsukinmasque
READY STOCK!
SUKIN Anti Pollution Facial Masque Oil Balancing Charcoal 100ml IDR 210.000
.
Our Anti-Pollution Masque contains Bamboo Charcoal as the key active and is infused with Moringa Extract. Charcoal assists in the absorption of toxins and impurities which reveals purified and deeply cleansed skin. Rooibos Tea, Willowherb and Aloe Vera revitalise and refresh blemish prone skin. Our Masque has Quince, Bilberry & Pomegranate Extracts which assist in tightening pores, reducing shine and leave a balanced complexion. Skin is left moisturised and nourished by Avocado, Coconut and Rosehip Oils.
.
For order kindly whatsapp +61 403 810 129 or line ozgoodsid
โ‹…
Cheers
OzGoodsId
#jualsukin #jualsukinorganics #jualshampooorganik #jualsukinsupergreens #jualsukinskincare #jualsukinorganic #jualneutrogena #jualtrilogy #jualantipodes #jualsukinclaymasque #jualsukinmurah #juallarocheposay #jualburtsbee #jualsukinmasque
RESTOCK BEST SELLER VERY RECOMMENDED!
SUKIN Super Greens Detoxifying Clay Masque 100ml IDR 210.000
โ‹…
Paraben Free
A clay based masque infused with kale, spirulina and parsley to promote a clean, healthy and glowing complexion.

Kale, spirulina, parsley and chlorella offer a super green blend of detoxifying antioxidants and vitamins to promote healthy, youthful skin. Avocado and Baobab lock in moisture while goji berry encourages a dewy complexion. A burst of cranberry provides an invigorating scent to refresh the senses.

Main Ingredients: Super greens blend including extracts of Kale, Spirulina, Chlorella and Parsley, Kaolin, Bentonite, Baobab. Avocado Oil, Rose Hip Oil.โ€จโ€จApply to damp face and neck. Relax and allow to penetrate for 15 minutes and then rinse off with warm water and wash cloth.
โ‹…
For order kindly whatsapp +61 403 810 129 or line ozgoodsid
โ‹…
Cheers
OzGoodsId
#jualsukin #jualsukinorganics #jualshampooorganik #jualsukinsupergreens #jualsukinskincare #jualsukinorganic #jualneutrogena #jualtrilogy #jualantipodes #jualsukinclaymasque #jualsukinmurah #juallarocheposay #jualburtsbee #jualsukinmasque
RESTOCK BEST SELLER VERY RECOMMENDED!
SUKIN Super Greens Detoxifying Clay Masque 100ml IDR 210.000
โ‹…
Paraben Free
A clay based masque infused with kale, spirulina and parsley to promote a clean, healthy and glowing complexion.

Kale, spirulina, parsley and chlorella offer a super green blend of detoxifying antioxidants and vitamins to promote healthy, youthful skin. Avocado and Baobab lock in moisture while goji berry encourages a dewy complexion. A burst of cranberry provides an invigorating scent to refresh the senses.

Main Ingredients: Super greens blend including extracts of Kale, Spirulina, Chlorella and Parsley, Kaolin, Bentonite, Baobab. Avocado Oil, Rose Hip Oil.โ€จโ€จApply to damp face and neck. Relax and allow to penetrate for 15 minutes and then rinse off with warm water and wash cloth.
โ‹…
For order kindly whatsapp +61 403 810 129 or line ozgoodsid
โ‹…
Cheers
OzGoodsId
#jualsukin #jualsukinorganics #jualshampooorganik #jualsukinsupergreens #jualsukinskincare #jualsukinorganic #jualneutrogena #jualtrilogy #jualantipodes #jualsukinclaymasque #jualsukinmurah #juallarocheposay #jualburtsbee #jualsukinmasque
#sunscreen #larocheposay #larocheposaysunscreen #larocheposaysunblock #larocheposayeffaclar #larocheposayeffaclarduo #larocheposaybaume #larocheposaylipikar #jualantipodes #jualkiwiseedeyecream #jualantipodeskiwiseedeyecream
READY

Estee Lauder Gift Set I
Price : 500.000 only

1set terdiri dari :
1. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7ml
2. Revitalizing Supreme+ Global To Aging Power Soft Cream 15 ml (FYI, harga fullsize 75 ml : 1,8 jt lho)
3. Revitalizing Supreme+ Global To Aging Power Eye Balm 5 ml
4. Micro Essence Infusion Mask 
5. Make Up Pouch

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls  #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
READY

Estee Lauder Gift Set I
Price : 500.000 only

1set terdiri dari :
1. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7ml
2. Revitalizing Supreme+ Global To Aging Power Soft Cream 15 ml (FYI, harga fullsize 75 ml : 1,8 jt lho)
3. Revitalizing Supreme+ Global To Aging Power Eye Balm 5 ml
4. Micro Essence Infusion Mask
5. Make Up Pouch

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
PO AUSTRALIA 19-28 Juni โ€˜19
Antipodes Halo Skin Brightening Facial Mud Mask 75ml
๐Ÿ’ฐ560,000โœจ
โœ… order by dm/wa 0811916258
#poausOZA
#jastipaus #jastipaussie #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipausie #jastipausjkt #jastipaustraliamurah #poaus #poaustralia #poaussie #poaussiemurah #poaussieindo #poaustraliamurah #openpreorderaussie #openpoaus #jastipantipodes #jastipantipodesmurah #jastipantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesskincare #jualantipodesaustralia #openpoaussie #openpoaustralia #antipodesoza
PO AUSTRALIA 19-28 Juni โ€˜19
Antipodes Hosanna Intensive H2O Skin Serum 30ml
๐Ÿ’ฐ530,000โœจ
โœ… order by dm/wa 0811916258
#poausOZA
#jastipaus #jastipaussie #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipausie #jastipausjkt #jastipaustraliamurah #poaus #poaustralia #poaussie #poaussiemurah #poaussieindo #poaustraliamurah #openpreorderaussie #openpoaus #jastipantipodes #jastipantipodesmurah #jastipantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesskincare #jualantipodesaustralia #openpoaussie #openpoaustralia #antipodesoza
PO AUSTRALIA 19-28 Juni โ€˜19
Antipodes Manuka Honey Skin Bright Eye Cream 30ml
๐Ÿ’ฐ595,000โœจ
โœ… order by dm/wa 0811916258
#poausOZA
#jastipaus #jastipaussie #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipausie #jastipausjkt #jastipaustraliamurah #poaus #poaustralia #poaussie #poaussiemurah #poaussieindo #poaustraliamurah #openpreorderaussie #openpoaus #jastipantipodes #jastipantipodesmurah #jastipantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesskincare #jualantipodesaustralia #openpoaussie #openpoaustralia #antipodesoza
PO AUSTRALIA 19-28 Juni โ€˜19
Antipodes Natural Vanilla Pod Day Cream 60ml
๐Ÿ’ฐ610,000โœจ
โœ… order by dm/wa 0811916258
#poausOZA
#jastipaus #jastipaussie #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipausie #jastipausjkt #jastipaustraliamurah #poaus #poaustralia #poaussie #poaussiemurah #poaussieindo #poaustraliamurah #openpreorderaussie #openpoaus #jastipantipodes #jastipantipodesmurah #jastipantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesskincare #jualantipodesaustralia #openpoaussie #openpoaustralia #antipodesoza
PO AUSTRALIA 19-28 Juni โ€˜19
Antipodes Kiwi Seed Eye Cream 30ml
๐Ÿ’ฐ630,000โœจ
โœ… order by dm/wa 0811916258
#poausOZA
#jastipaus #jastipaussie #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipausie #jastipausjkt #jastipaustraliamurah #poaus #poaustralia #poaussie #poaussiemurah #poaussieindo #poaustraliamurah #openpreorderaussie #openpoaus #jastipantipodes #jastipantipodesmurah #jastipantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesskincare #jualantipodesaustralia #openpoaussie #openpoaustralia #antipodesoza
PO AUSTRALIA 19-28 Juni โ€˜19
Antipodes Natural Avocado Pear Night Cream 60ml
๐Ÿ’ฐ635,000โœจ
โœ… order by dm/wa 0811916258
#poausOZA
#jastipaus #jastipaussie #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipausie #jastipausjkt #jastipaustraliamurah #poaus #poaustralia #poaussie #poaussiemurah #poaussieindo #poaustraliamurah #openpreorderaussie #openpoaus #jastipantipodes #jastipantipodesmurah #jastipantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesskincare #jualantipodesaustralia #openpoaussie #openpoaustralia #antipodesoza
PO AUSTRALIA 19-28 Juni โ€˜19
Antipodes Ananda Toner 100ml
๐Ÿ’ฐ475,000โœจ
โœ… order by dm/wa 0811916258
#poausOZA
#jastipaus #jastipaussie #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipausie #jastipausjkt #jastipaustraliamurah #poaus #poaustralia #poaussie #poaussiemurah #poaussieindo #poaustraliamurah #openpreorderaussie #openpoaus #jastipantipodes #jastipantipodesmurah #jastipantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesskincare #jualantipodesaustralia #openpoaussie #openpoaustralia #antipodesoza
PO AUSTRALIA 19-28 Juni โ€˜19
Antipodes Juliet Skin Brighten Gel Cleanser 200ml
๐Ÿ’ฐ475,000โœจ
โœ… order by dm/wa 0811916258
#poausOZA
#jastipaus #jastipaussie #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipausie #jastipausjkt #jastipaustraliamurah #poaus #poaustralia #poaussie #poaussiemurah #poaussieindo #poaustraliamurah #openpreorderaussie #openpoaus #jastipantipodes #jastipantipodesmurah #jastipantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesskincare #jualantipodesaustralia #openpoaussie #openpoaustralia #antipodesoza
PO AUSTRALIA 19-28 Juni โ€˜19
BEST SELLER๐Ÿฅฐ
Antipodes Apostle Skin Brightening Serum 30ml
๐Ÿ’ฐ660,000โœจ
โœ… order by dm/wa 0811916258
#poausOZA
#jastipaus #jastipaussie #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipausie #jastipausjkt #jastipaustraliamurah #poaus #poaustralia #poaussie #poaussiemurah #poaussieindo #poaustraliamurah #openpreorderaussie #openpoaus #jastipantipodes #jastipantipodesmurah #jastipantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesskincare #jualantipodesaustralia #openpoaussie #openpoaustralia #antipodesoza
PO AUSTRALIA 19-28 Juni โ€˜19
BEST SELLER๐Ÿฅฐ
Antipodes Aura Manuka Honey Mask 75ml
๐Ÿ’ฐ555,000โœจ
โœ… order by dm/wa 0811916258
#poausOZA
#jastipaus #jastipaussie #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipausie #jastipausjkt #jastipaustraliamurah #poaus #poaustralia #poaussie #poaussiemurah #poaussieindo #poaustraliamurah #openpreorderaussie #openpoaus #jastipantipodes #jastipantipodesmurah #jastipantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesskincare #jualantipodesaustralia #openpoaussie #openpoaustralia #antipodesoza
PO AUSTRALIA 19-28 Juni โ€˜19
BEST SELLER๐Ÿฅฐ
Antipodes Avocado & Rosehip Divine Face Oil 30ml
๐Ÿ’ฐ395,000โœจ
โ€ผ๏ธ nutrient-rich face oil for fresh, healthy skin
โ€ผ๏ธ helps reduce the appearance of lines, age spots and scars
โœ… order by dm/wa 0811916258
#poausOZA
#jastipaus #jastipaussie #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipausie #jastipausjkt #jastipaustraliamurah #poaus #poaustralia #poaussie #poaussiemurah #poaussieindo #poaustraliamurah #openpreorderaussie #openpoaus #jastipantipodes #jastipantipodesmurah #jastipantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesskincare #jualantipodesaustralia #openpoaussie #openpoaustralia #antipodesoza
PO AUSTRALIA 19-28 Juni โ€˜19
BEST SELLER๐Ÿฅฐ
Antipodes Avocado & Rosehip Divine Face Oil 30ml
๐Ÿ’ฐ395,000โœจ
โ€ผ๏ธ nutrient-rich face oil for fresh, healthy skin
โ€ผ๏ธ helps reduce the appearance of lines, age spots and scars
โœ… order by dm/wa 0811916258
#poausOZA
#jastipaus #jastipaussie #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipausie #jastipausjkt #jastipaustraliamurah #poaus #poaustralia #poaussie #poaussiemurah #poaussieindo #poaustraliamurah #openpreorderaussie #openpoaus #jastipantipodes #jastipantipodesmurah #jastipantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesskincare #jualantipodesaustralia #openpoaussie #openpoaustralia #antipodesoza
PO AUSTRALIA 19-28 Juni โ€˜19
BEST SELLER๐Ÿฅฐ
Antipodes Manuka Honey Skin Brightening Light Day Cream 60ml
๐Ÿ’ฐ660,000โœจ
โ€ผ๏ธ Apply generously to your face, neck and dรฉcolletage at the dayโ€™s dawn and dusk
โ€ผ๏ธ Suited to most skin conditions, especially oily
โœ… order by dm/wa 0811916258
#poausOZA
#jastipaus #jastipaussie #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipausie #jastipausjkt #jastipaustraliamurah #poaus #poaustralia #poaussie #poaussiemurah #poaussieindo #poaustraliamurah #openpreorderaussie #openpoaus #jastipantipodes #jastipantipodesmurah #jastipantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesskincare #jualantipodesaustralia #openpoaussie #openpoaustralia #antipodesoza
PO AUSTRALIA 19-28 Juni โ€˜19
BEST SELLER๐Ÿฅฐ
Antipodes Manuka Honey Skin Brightening Light Day Cream 60ml
๐Ÿ’ฐ660,000โœจ
โ€ผ๏ธ Apply generously to your face, neck and dรฉcolletage at the dayโ€™s dawn and dusk
โ€ผ๏ธ Suited to most skin conditions, especially oily
โœ… order by dm/wa 0811916258
#poausOZA
#jastipaus #jastipaussie #jastipaustralia #jastipaussiemurah #jastipausie #jastipausjkt #jastipaustraliamurah #poaus #poaustralia #poaussie #poaussiemurah #poaussieindo #poaustraliamurah #openpreorderaussie #openpoaus #jastipantipodes #jastipantipodesmurah #jastipantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesskincare #jualantipodesaustralia #openpoaussie #openpoaustralia #antipodesoza
READY

Estee Lauder Gift Set K
Price : 325.000 only

1set terdiri dari :
1. Perfectly Clean Multi Action Foam Cleanser/Purifying Mask 30ml
2. Micro Essence 15ml (counter price 75ml : 800.000)
3. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7ml
4. Make Up Pouch

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls  #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
READY

Estee Lauder Gift Set K
Price : 325.000 only

1set terdiri dari :
1. Perfectly Clean Multi Action Foam Cleanser/Purifying Mask 30ml
2. Micro Essence 15ml (counter price 75ml : 800.000)
3. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7ml
4. Make Up Pouch

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
READY

Estee Lauder Gift Set J
Price : 325.000 IDR only

1set terdiri dari :
1. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7 ml.(counter price 50ml: 1 630.000)
2. Revitalizing Supreme+ Global Anti Aging Power Soft Cream 7ml (FYI, harga fullsize 75 ml : 1,8 jt lho)
3. Make Up Pouch

1 set yg lengkap untu anti aging yaaa. Cocok buat yg masih mau coba.

Owner jelasin yg Anti Aging Power Soft Cream aja yaa. Dia ini cream anti aging dengan  RevitaKey Technology. Mengandung  ekstra Moringa. Gunanya untuk mengurangi garis dan kerutan di wajah. Mengenyalkan kulit wajah.

Kekenyalan kulit secara nyata lebih baik dalam waktu 4 minggu, 99% dari wanita berkata kulitnya terasa lebih kencang.

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls  #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
READY

Estee Lauder Gift Set J
Price : 325.000 IDR only

1set terdiri dari :
1. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7 ml.(counter price 50ml: 1 630.000)
2. Revitalizing Supreme+ Global Anti Aging Power Soft Cream 7ml (FYI, harga fullsize 75 ml : 1,8 jt lho)
3. Make Up Pouch

1 set yg lengkap untu anti aging yaaa. Cocok buat yg masih mau coba.

Owner jelasin yg Anti Aging Power Soft Cream aja yaa. Dia ini cream anti aging dengan RevitaKey Technology. Mengandung ekstra Moringa. Gunanya untuk mengurangi garis dan kerutan di wajah. Mengenyalkan kulit wajah.

Kekenyalan kulit secara nyata lebih baik dalam waktu 4 minggu, 99% dari wanita berkata kulitnya terasa lebih kencang.

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 279.000 (from 399.000)
AVAILABLE MOST COLOURS!
.
#jualantipodeslipstick #jualantipodesmoistureboost #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 279.000 (from 399.000)
AVAILABLE MOST COLOURS!
.
#jualantipodeslipstick #jualantipodesmoistureboost #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 279.000 (from 399.000)
AVAILABLE MOST COLOURS!
.
#jualantipodeslipstick #jualantipodesmoistureboost #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 279.000 (from 399.000)
AVAILABLE MOST COLOURS!
.
#jualantipodeslipstick #jualantipodesmoistureboost #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 243.000 (from 300.000)
.
#jualantipodessaviourbalm #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 243.000 (from 300.000)
.
#jualantipodessaviourbalm #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni .
#jualantipodesworship #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni .
#jualantipodesworship #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 522.000 (from 680.000)
.
#jualantipodesjoyous #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 522.000 (from 680.000)
.
#jualantipodesjoyous #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 450.000 (from 570.000)
.
#jualantipodesimmorta #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 450.000 (from 570.000)
.
#jualantipodesimmorta #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 348.000 (from 480.000)
.
#jualantipodesjoyful #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 348.000 (from 480.000)
.
#jualantipodesjoyful #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 338.000 (from 480.000)
.
#jualantipodesressurectclarifyingtoner #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 338.000 (from 480.000)
.
#jualantipodesressurectclarifyingtoner #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 379.000 (from 490.000)
.
#jualantipodeshallelujah #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 379.000 (from 490.000)
.
#jualantipodeshallelujah #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 406.000 (from 520.000)
.
#jualantipodesreincarnation #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 406.000 (from 520.000)
.
#jualantipodesreincarnation #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
READY STOCK ใƒปใƒปใƒป
Drunk Elephant 
C-Firma Day Serum 30ml 
IDR 1.000.000
.

BEST ANTI AGING SERUM 2017 on InStyle
THE HOLYGRAIL SKINCARE PRODUCT ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‘ yg sering bgt muncul di youtube, us & aussie magazine dan instagram krn reviewnya bagus banget and yes this product really does what it says.

FREE FROM PARABENS, SULFATES, PHTHALATES and FRAGRANCE. ๐Ÿ‘‘ Bikin kulit kamu jd firm, much more plump, brighter & glowing, menghilangkan acne scars (bekas jerawat), kemerahan, dark spot and even freckles!, 15% L-Acsorbic Acid is really Anti Aging! Bisa untuk breakout dan kulit sensitive juga

Get set to unveil your brightest, most luminous skin yet with this powerful, antioxidant-rich day serum. Packed with vitamin C to prevent and correct photoageing.

Say goodbye to dull, lifeless skin and years of sun damage with this potent serum. Formulated with vitamin C, a powerful antioxidant complex, essential nutrients, fruit enzymes, a hyaluronate crosspolymer and an anti-ageing ChronoPeptide to reveal radiant, even skin. This powerhouse of highly effective ingredients targets cellular UV damage, promotes collagen synthesis, encourages cell renewal, refines skin tone and infuses hydration for a firm, even complexion beaming with luminosity. 
Apply to clean, dry skin following cleansing and toning. Follow with moisturiser and SPF. Use only in the morning.

#jualskincare #jualdrunkelephant #jualantipodes #juallarocheposay #jualtrilogy #jualgoodgenes #jualdrunkelephant #jualmariobadescu #jualperricone #jualrmsbeauty #jualglamglow #jualdrunkelephantskincare #jualdrunkelephantcfirmadayserum #jualdrunkelephantframboos #jualdrunkelephantjujubar #jualdrunkelephantpekeebar #jualdrunkelephantserum #jualdrunkelephantcfirma #jualdrunkelephantcfirmaserum #jualdrunkelephantdayserum #jualdrunkelephantcfirmaday #jualdrunkelephantskincaremurah #jualdrunkelephantready
READY STOCK ใƒปใƒปใƒป
Drunk Elephant
C-Firma Day Serum 30ml
IDR 1.000.000
.

BEST ANTI AGING SERUM 2017 on InStyle
THE HOLYGRAIL SKINCARE PRODUCT ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‘ yg sering bgt muncul di youtube, us & aussie magazine dan instagram krn reviewnya bagus banget and yes this product really does what it says.

FREE FROM PARABENS, SULFATES, PHTHALATES and FRAGRANCE. ๐Ÿ‘‘ Bikin kulit kamu jd firm, much more plump, brighter & glowing, menghilangkan acne scars (bekas jerawat), kemerahan, dark spot and even freckles!, 15% L-Acsorbic Acid is really Anti Aging! Bisa untuk breakout dan kulit sensitive juga

Get set to unveil your brightest, most luminous skin yet with this powerful, antioxidant-rich day serum. Packed with vitamin C to prevent and correct photoageing.

Say goodbye to dull, lifeless skin and years of sun damage with this potent serum. Formulated with vitamin C, a powerful antioxidant complex, essential nutrients, fruit enzymes, a hyaluronate crosspolymer and an anti-ageing ChronoPeptide to reveal radiant, even skin. This powerhouse of highly effective ingredients targets cellular UV damage, promotes collagen synthesis, encourages cell renewal, refines skin tone and infuses hydration for a firm, even complexion beaming with luminosity.
Apply to clean, dry skin following cleansing and toning. Follow with moisturiser and SPF. Use only in the morning.

#jualskincare #jualdrunkelephant #jualantipodes #juallarocheposay #jualtrilogy #jualgoodgenes #jualdrunkelephant #jualmariobadescu #jualperricone #jualrmsbeauty #jualglamglow #jualdrunkelephantskincare #jualdrunkelephantcfirmadayserum #jualdrunkelephantframboos #jualdrunkelephantjujubar #jualdrunkelephantpekeebar #jualdrunkelephantserum #jualdrunkelephantcfirma #jualdrunkelephantcfirmaserum #jualdrunkelephantdayserum #jualdrunkelephantcfirmaday #jualdrunkelephantskincaremurah #jualdrunkelephantready
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 478.000 (from 600.000)
.
#jualantipodesdaycream #jualantipodesvanillapodhydratingdaycream #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 478.000 (from 600.000)
.
#jualantipodesdaycream #jualantipodesvanillapodhydratingdaycream #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
This is Awards winning product!
Price: 500.000 (from 620.000)
.
#jualantipodesavocadopear #jualantipodesnightcream #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
This is Awards winning product!
Price: 500.000 (from 620.000)
.
#jualantipodesavocadopear #jualantipodesnightcream #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 522.000 (from 680.000)
.
#jualantipodesmanukahoneyskinbrighteninglightdaycream #jualantipodesmanukahoneylightdaycream #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 522.000 (from 680.000)
.
#jualantipodesmanukahoneyskinbrighteninglightdaycream #jualantipodesmanukahoneylightdaycream #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 493.000 (from 620.000)
.
#jualantipodesmanukahoneyskinbrightening #jualantipodesmanukahoneyeyecream #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 493.000 (from 620.000)
.
#jualantipodesmanukahoneyskinbrightening #jualantipodesmanukahoneyeyecream #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 522.000 (from 650.000)
.
#jualantipodeskiwiseedeyecream #jualantipodeskiwiseedoil #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 522.000 (from 650.000)
.
#jualantipodeskiwiseedeyecream #jualantipodeskiwiseedoil #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 355.000 (from 470.000)
.
#jualantipodesjuliet #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 355.000 (from 470.000)
.
#jualantipodesjuliet #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 450.000 (from 580.000)
.
#jualantipodeshosanna #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 450.000 (from 580.000)
.
#jualantipodeshosanna #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 450.000 (from 580.000)
.
#jualantipodeshaloskinbrighteningfacialmudmask #jualantipodeshalo #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 450.000 (from 580.000)
.
#jualantipodeshaloskinbrighteningfacialmudmask #jualantipodeshalo #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 308.000 (from 420.000)
.
#jualantipodesdivine #jualantipodesrosehip #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 308.000 (from 420.000)
.
#jualantipodesdivine #jualantipodesrosehip #jualantipodesaustralia #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 452.000 (from 600.000)
.
#jualantipodesaura #jualantipodesauramanukahoneymask #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 452.000 (from 600.000)
.
#jualantipodesaura #jualantipodesauramanukahoneymask #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 522.000 (from 680.000)
.
#jualantipodesapostle #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 522.000 (from 680.000)
.
#jualantipodesapostle #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 362.000 (from 500.000)
.
#jualantipodesananda #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
1 DAY SALE ANTIPODES!! ๐Ÿ’•
Last order 10 Juni (jam 4 sore), ready eta 22 Juni
.
Price: 362.000 (from 500.000)
.
#jualantipodesananda #jualantipodes #jualantipodesoriginal
#jualantipodesmurah #jastipantipodes #jastipaustralia #likeforlike #likeforfollow
๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ OPEN PO AUSTRALIA ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ
Close PO
Web: 23 June
Store: 5 July

ETA: 15 July
.
.
Kindly contact line @lebelle for further details, request & order
.
.
๐Ÿ“ท Customerโ€™s Order: Frank Body Out of Towners Kit
๐Ÿ“ธ @kanianathalina
.
.
.
.
#jualvitaminaustralia #jualskincareaustralia #jualbrandaussie #jualaustralianproduct #jualprodukaustralia #juallushaustralia #jualaesop #jualantipodes #jualtrilogy #jualsukinaustralia #jualfrankbody #jualjarbody #jualbalibodymurah #juallululemon #jualneweraoriginal #jualpandora #jualquayaustraliamurah #jualcarboncocomurah #jualkikkik #jualsmiggle #jualtypo #jualtypoaustralia #jualcottononbody #jualbondsaustralia #jualbrasnthings #jualbardot #jualwitchery #jualforevernew #jualvitiligoorganics #jualvitiligoorganicsmurah
๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ OPEN PO AUSTRALIA ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ
Close PO
Web: 23 June
Store: 5 July

ETA: 15 July
.
.
Kindly contact line @lebelle for further details, request & order
.
.
๐Ÿ“ท Customerโ€™s Order: Frank Body Out of Towners Kit
๐Ÿ“ธ @kanianathalina
.
.
.
.
#jualvitaminaustralia #jualskincareaustralia #jualbrandaussie #jualaustralianproduct #jualprodukaustralia #juallushaustralia #jualaesop #jualantipodes #jualtrilogy #jualsukinaustralia #jualfrankbody #jualjarbody #jualbalibodymurah #juallululemon #jualneweraoriginal #jualpandora #jualquayaustraliamurah #jualcarboncocomurah #jualkikkik #jualsmiggle #jualtypo #jualtypoaustralia #jualcottononbody #jualbondsaustralia #jualbrasnthings #jualbardot #jualwitchery #jualforevernew #jualvitiligoorganics #jualvitiligoorganicsmurah
Antipodes products๐Ÿ˜
#jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesjuliet #jualantipodesdivine #jastipantipodes #jualantipodes #jualantipodesoriginal #jualantipodesapostle #jualantipodeshosanna #jualantipodesskincare #jualantipodesdevine #jualantipodesworship #jualantipodesserum #jualantipodesimmortal #jualantipodesaura #jualantipodeshallelujah #jualantipodesaustralia #jualantipodesori #jualantipodesmanukahoneymask #jualantipodeskiwiseedeyecream #jualantipodesauramanukahoneymask #jastipantipodesmurah
TESTIMONI
Best seller Antipodes product๐Ÿ˜
Cocok untuk semua jenis kulit. Mereka udah menang awards juga loh. Yuk buruan pesen di @jasatitipnewzealand 
#jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesjuliet #jualantipodesdivine #jastipantipodes #jualantipodes #jualantipodesoriginal #jualantipodesapostle #jualantipodeshosanna #jualantipodesskincare #jualantipodesdevine #jualantipodesworship #jualantipodesserum #jualantipodesimmortal #jualantipodesaura #jualantipodeshallelujah #jualantipodesaustralia #jualantipodesori #jualantipodesmanukahoneymask #jualantipodeskiwiseedeyecream #jualantipodesauramanukahoneymask #jastipantipodesmurah
TESTIMONI
Best seller Antipodes product๐Ÿ˜
Cocok untuk semua jenis kulit. Mereka udah menang awards juga loh. Yuk buruan pesen di @jasatitipnewzealand 
#jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesjuliet #jualantipodesdivine #jastipantipodes #jualantipodes #jualantipodesoriginal #jualantipodesapostle #jualantipodeshosanna #jualantipodesskincare #jualantipodesdevine #jualantipodesworship #jualantipodesserum #jualantipodesimmortal #jualantipodesaura #jualantipodeshallelujah #jualantipodesaustralia #jualantipodesori #jualantipodesmanukahoneymask #jualantipodeskiwiseedeyecream #jualantipodesauramanukahoneymask #jastipantipodesmurah
TESTIMONI
Best seller Antipodes product๐Ÿ˜
Cocok untuk semua jenis kulit. Mereka udah menang awards juga loh. Yuk buruan pesen di @jasatitipnewzealand 
#jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesjuliet #jualantipodesdivine #jastipantipodes #jualantipodes #jualantipodesoriginal #jualantipodesapostle #jualantipodeshosanna #jualantipodesskincare #jualantipodesdevine #jualantipodesworship #jualantipodesserum #jualantipodesimmortal #jualantipodesaura #jualantipodeshallelujah #jualantipodesaustralia #jualantipodesori #jualantipodesmanukahoneymask #jualantipodeskiwiseedeyecream #jualantipodesauramanukahoneymask #jastipantipodesmurah
TESTIMONI
Best seller Antipodes product๐Ÿ˜
Cocok untuk semua jenis kulit. Mereka udah menang awards juga loh. Yuk buruan pesen di @jasatitipnewzealand 
#jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesjuliet #jualantipodesdivine #jastipantipodes #jualantipodes #jualantipodesoriginal #jualantipodesapostle #jualantipodeshosanna #jualantipodesskincare #jualantipodesdevine #jualantipodesworship #jualantipodesserum #jualantipodesimmortal #jualantipodesaura #jualantipodeshallelujah #jualantipodesaustralia #jualantipodesori #jualantipodesmanukahoneymask #jualantipodeskiwiseedeyecream #jualantipodesauramanukahoneymask #jastipantipodesmurah
Best seller Antipodes product๐Ÿ˜
Cocok untuk semua jenis kulit. Mereka udah menang awards juga loh. Yuk buruan pesen di @jasatitipnewzealand 
#jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesjuliet #jualantipodesdivine #jastipantipodes #jualantipodes #jualantipodesoriginal #jualantipodesapostle #jualantipodeshosanna #jualantipodesskincare #jualantipodesdevine #jualantipodesworship #jualantipodesserum #jualantipodesimmortal #jualantipodesaura #jualantipodeshallelujah #jualantipodesaustralia #jualantipodesori #jualantipodesmanukahoneymask #jualantipodeskiwiseedeyecream #jualantipodesauramanukahoneymask #jastipantipodesmurah
Best seller Antipodes product๐Ÿ˜
Cocok untuk semua jenis kulit
#jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesjuliet #jualantipodesdivine #jastipantipodes #jualantipodes #jualantipodesoriginal #jualantipodesapostle #jualantipodeshosanna #jualantipodesskincare #jualantipodesdevine #jualantipodesworship #jualantipodesserum #jualantipodesimmortal #jualantipodesaura #jualantipodeshallelujah #jualantipodesaustralia #jualantipodesori #jualantipodesmanukahoneymask #jualantipodeskiwiseedeyecream #jualantipodesauramanukahoneymask #jastipantipodesmurah
Antipodes products๐Ÿ˜
#jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesjuliet #jualantipodesdivine #jastipantipodes #jualantipodes #jualantipodesoriginal #jualantipodesapostle #jualantipodeshosanna #jualantipodesskincare #jualantipodesdevine #jualantipodesworship #jualantipodesserum #jualantipodesimmortal #jualantipodesaura #jualantipodeshallelujah #jualantipodesaustralia #jualantipodesori #jualantipodesmanukahoneymask #jualantipodeskiwiseedeyecream #jualantipodesauramanukahoneymask #jastipantipodesmurah
Antipodes products๐Ÿ˜
#jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesjuliet #jualantipodesdivine #jastipantipodes #jualantipodes #jualantipodesoriginal #jualantipodesapostle #jualantipodeshosanna #jualantipodesskincare #jualantipodesdevine #jualantipodesworship #jualantipodesserum #jualantipodesimmortal #jualantipodesaura #jualantipodeshallelujah #jualantipodesaustralia #jualantipodesori #jualantipodesmanukahoneymask #jualantipodeskiwiseedeyecream #jualantipodesauramanukahoneymask #jastipantipodesmurah
Antipodes products๐Ÿ˜
#jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesjuliet #jualantipodesdivine #jastipantipodes #jualantipodes #jualantipodesoriginal #jualantipodesapostle #jualantipodeshosanna #jualantipodesskincare #jualantipodesdevine #jualantipodesworship #jualantipodesserum #jualantipodesimmortal #jualantipodesaura #jualantipodeshallelujah #jualantipodesaustralia #jualantipodesori #jualantipodesmanukahoneymask #jualantipodeskiwiseedeyecream #jualantipodesauramanukahoneymask #jastipantipodesmurah
Antipodes products๐Ÿ˜
#jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesjuliet #jualantipodesdivine #jastipantipodes #jualantipodes #jualantipodesoriginal #jualantipodesapostle #jualantipodeshosanna #jualantipodesskincare #jualantipodesdevine #jualantipodesworship #jualantipodesserum #jualantipodesimmortal #jualantipodesaura #jualantipodeshallelujah #jualantipodesaustralia #jualantipodesori #jualantipodesmanukahoneymask #jualantipodeskiwiseedeyecream #jualantipodesauramanukahoneymask #jastipantipodesmurah
Antipodes products๐Ÿ˜
#jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesjuliet #jualantipodesdivine #jastipantipodes #jualantipodes #jualantipodesoriginal #jualantipodesapostle #jualantipodeshosanna #jualantipodesskincare #jualantipodesdevine #jualantipodesworship #jualantipodesserum #jualantipodesimmortal #jualantipodesaura #jualantipodeshallelujah #jualantipodesaustralia #jualantipodesori #jualantipodesmanukahoneymask #jualantipodeskiwiseedeyecream #jualantipodesauramanukahoneymask #jastipantipodesmurah
Antipodes products๐Ÿ˜
#jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesjuliet #jualantipodesdivine #jastipantipodes #jualantipodes #jualantipodesoriginal #jualantipodesapostle #jualantipodeshosanna #jualantipodesskincare #jualantipodesdevine #jualantipodesworship #jualantipodesserum #jualantipodesimmortal #jualantipodesaura #jualantipodeshallelujah #jualantipodesaustralia #jualantipodesori #jualantipodesmanukahoneymask #jualantipodeskiwiseedeyecream #jualantipodesauramanukahoneymask #jastipantipodesmurah
Antipodes products๐Ÿ˜
#jualantipodes #jualantipodesmurah #jualantipodesjuliet #jualantipodesdivine #jastipantipodes #jualantipodes #jualantipodesoriginal #jualantipodesapostle #jualantipodeshosanna #jualantipodesskincare #jualantipodesdevine #jualantipodesworship #jualantipodesserum #jualantipodesimmortal #jualantipodesaura #jualantipodeshallelujah #jualantipodesaustralia #jualantipodesori #jualantipodesmanukahoneymask #jualantipodeskiwiseedeyecream #jualantipodesauramanukahoneymask #jastipantipodesmurah

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.