#jualbrushmakeup

Brush /kuas ini benar - benar indah,sangat lembut dan berkualitas tinggi.kamu bisa dapatkan dari kami sekarang!😊🙌🏻 DYXY BRUSH
 Bulu sintetik
 Lembut halus 
Tidak mudah tercabut
 Padat dan mudah digunakan
 Mudah di bersihkan (dicuci)
 Menghematkan penggunaan BC Cream
 Berfungsi sama seperti Beauty Blender
.
.
#dyxybrush  #dyxyjakarta #dyxyindonesia  #dyxyoriginal  #usahawanDYXY  #teamDYXYkarina #kosmetikhalal#brushmurah #hargakosmetik #stokiskosmetik  #kosmetikasli #grosirkosmetik  #dicarireseller  #ragamkecantikan #belanjamakeup  #jualmakeupsetmurah  #trenindonesia  #shopingcosmetikmurah #agenkosmetikjakarta  #jualkosmetikberkualitas  #pusatkosmetik #distributorkosmetikmurah #onlineshoptrustedseller #jualbrush #sayajualmakeupmurah  #brushbagus #jualbrushasli  #brushwajah
#jualbrushmakeup #brushonline
Brush /kuas ini benar - benar indah,sangat lembut dan berkualitas tinggi.kamu bisa dapatkan dari kami sekarang!😊🙌🏻 DYXY BRUSH
Bulu sintetik
Lembut halus
Tidak mudah tercabut
Padat dan mudah digunakan
Mudah di bersihkan (dicuci)
Menghematkan penggunaan BC Cream
Berfungsi sama seperti Beauty Blender
.
.
#dyxybrush #dyxyjakarta #dyxyindonesia #dyxyoriginal #usahawanDYXY #teamDYXYkarina #kosmetikhalal#brushmurah #hargakosmetik #stokiskosmetik #kosmetikasli #grosirkosmetik #dicarireseller #ragamkecantikan #belanjamakeup #jualmakeupsetmurah #trenindonesia #shopingcosmetikmurah #agenkosmetikjakarta #jualkosmetikberkualitas #pusatkosmetik #distributorkosmetikmurah #onlineshoptrustedseller #jualbrush #sayajualmakeupmurah #brushbagus #jualbrushasli #brushwajah
#jualbrushmakeup #brushonline
#repost @naustuffs_
・・・
Brush Naked 5in1
.
Harga 25k
.
Berat 85 gr
.
Instagram @naustuffs_
.
Line @mls6046k
.
#brush #brushmurah #brushmakeupmurah #brushmakeup #brushset #brushmakeupset #makeupbrushmurah #brushmakeupsetmurah #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushset #jualbrushmurah
#repost @naustuffs_
・・・
Brush Naked 5in1
.
Harga 25k
.
Berat 85 gr
.
Instagram @naustuffs_
.
Line @mls6046k
.
#brush #brushmurah #brushmakeupmurah #brushmakeup #brushset #brushmakeupset #makeupbrushmurah #brushmakeupsetmurah #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushset #jualbrushmurah
💋sivanna lipstick collection💋
lipstick sivanna yang sangat terkenal di Thailand ini memiliki 5 warna yang berbeda termasuk warna terang dan gelap. hasil akhir dari 1 set lipstick ini adalah matte, tidak lengket dan tanpa membuat bibir kering.
IDR 113.450 (1 set)
#jualmakeup #jualbrushmakeup #jualmakeupthailand #jualmakeupbangkok #jualmakeupkorea #jastipthailand #jastipbangkok #openpothailand #openpobangkok #preorderthailand #preorderbangkok #jualsivanna #jualsivannamakeup #jastipmurah #handcarrybangkok
💋sivanna lipstick collection💋
lipstick sivanna yang sangat terkenal di Thailand ini memiliki 5 warna yang berbeda termasuk warna terang dan gelap. hasil akhir dari 1 set lipstick ini adalah matte, tidak lengket dan tanpa membuat bibir kering.
IDR 113.450 (1 set)
#jualmakeup #jualbrushmakeup #jualmakeupthailand #jualmakeupbangkok #jualmakeupkorea #jastipthailand #jastipbangkok #openpothailand #openpobangkok #preorderthailand #preorderbangkok #jualsivanna #jualsivannamakeup #jastipmurah #handcarrybangkok
💋holdlive lipstick set💋
100% brand new & high quality makeup. BEST SELLER. dalam 1 set lipstick ini kamu bisa dapetin 5 variasi warna cantik yang bisa ngecover bibir kamu dan cocok untuk semua skintone. teksturnya yang ringan di bibir dan tahan lama membuat lipstick ini nyaman dipakai sehari-hari. 
IDR 190.530 (1 set) reseller welcome 
#jualmakeup #jualbrushmakeup #jualmakeupthailand #jualmakeupbangkok #jualmakeupkorea #jastipthailand #jastipbangkok #openpothailand #openpobangkok #preorderthailand #preorderbangkok #jualsivanna #jualsivannamakeup #jastipmurah #handcarrybangkok
💋holdlive lipstick set💋
100% brand new & high quality makeup. BEST SELLER. dalam 1 set lipstick ini kamu bisa dapetin 5 variasi warna cantik yang bisa ngecover bibir kamu dan cocok untuk semua skintone. teksturnya yang ringan di bibir dan tahan lama membuat lipstick ini nyaman dipakai sehari-hari.
IDR 190.530 (1 set) reseller welcome
#jualmakeup #jualbrushmakeup #jualmakeupthailand #jualmakeupbangkok #jualmakeupkorea #jastipthailand #jastipbangkok #openpothailand #openpobangkok #preorderthailand #preorderbangkok #jualsivanna #jualsivannamakeup #jastipmurah #handcarrybangkok
makeup brush 15pcs K022
✨price : 70.000✨

Kuantitas : 15 Pcs ( 1 Set )
Bahan Gagang : Kayu
Bahan Kuas : Nilon Sintesis

Set Brush Terdiri dari : 
1•Fan Brush ( 14.5 )
2.Powder Brush ( 12.5 )
3. Blending Brush ( 15.5 )
4. Fluff Brush ( 16.7 )
5•Mini Concealer Brush ( 16.5 )
6 Flat Tipped Liner Brush ( 16.5 )
7. Small Abgled brush ( 16.5 ) 
8. Medium Eyeshadow Brush ( 16.5 )
9. Contour Brush ( 16.5 )
10.Small Abgled brush ( 16.5 )
11. Slanted liner brush ( 16.5 )
12. Nose brush ( 16.5 )
13. Eye Shadow Brush ( 17.0 )
14. Kuas Eyeliner ( 16.5 )
15.Blending brush ( 16.8 )

ADANYA KERUSAKAN DAN KEKURANGAN DILUAR TANGGUNG JAWAB @makeupbrush.id KARENA SEMUA LANGSUNG DARI PABRIK
#brush #brushmakeup #brushset #setbrush #setbrushmakeup #jualwoodenbrush #pinkbrush #pinkbrushset #jualpinkbrush #jualbrush #jualbrushmakeup #leopardbrush  #jualbrushlembut #brushmurah #jualbrushmurah #brushmakeupmurah #makeuptools #mermaidbrush #brushmermaid #jualbrushmermaid #kuasmakeup #jualkuasmakeup #brushmua #jualmarblebrush #marblebrushmurah
makeup brush 15pcs K022
✨price : 70.000✨

Kuantitas : 15 Pcs ( 1 Set )
Bahan Gagang : Kayu
Bahan Kuas : Nilon Sintesis

Set Brush Terdiri dari :
1•Fan Brush ( 14.5 )
2.Powder Brush ( 12.5 )
3. Blending Brush ( 15.5 )
4. Fluff Brush ( 16.7 )
5•Mini Concealer Brush ( 16.5 )
6 Flat Tipped Liner Brush ( 16.5 )
7. Small Abgled brush ( 16.5 )
8. Medium Eyeshadow Brush ( 16.5 )
9. Contour Brush ( 16.5 )
10.Small Abgled brush ( 16.5 )
11. Slanted liner brush ( 16.5 )
12. Nose brush ( 16.5 )
13. Eye Shadow Brush ( 17.0 )
14. Kuas Eyeliner ( 16.5 )
15.Blending brush ( 16.8 )

ADANYA KERUSAKAN DAN KEKURANGAN DILUAR TANGGUNG JAWAB @makeupbrush.id KARENA SEMUA LANGSUNG DARI PABRIK
#brush #brushmakeup #brushset #setbrush #setbrushmakeup #jualwoodenbrush #pinkbrush #pinkbrushset #jualpinkbrush #jualbrush #jualbrushmakeup #leopardbrush #jualbrushlembut #brushmurah #jualbrushmurah #brushmakeupmurah #makeuptools #mermaidbrush #brushmermaid #jualbrushmermaid #kuasmakeup #jualkuasmakeup #brushmua #jualmarblebrush #marblebrushmurah
Etude drawing eyebrow
100% Original

Rp 45.000

#jualetude #jualperipera #produkkorea #pearlhairpin #periperamurah #koreanstyle #koreanhairpin #koreanstuff #jualbrushmakeup #jualhairpin #jualbajukorea #jualbarangkorea #jualtennisskirt #jualliptint #etudehouse
Kode: CESSIE BRUSH 24 SET WITH POUCH BLACK 
Material: Plastic + Hair Nylon .
Terdiri dari 22 kuas yang masing-masing memiliki fungsi masing-masing. 
Gagang kuas juga terbuat dari bahan berkualitas yang tidak mudah rusak sehingga nyaman dipegang dan dapat dipakai untuk jangka waktu lama
.

Harga / idr : 100.000 / 100K

PEMESANAN HUB VIA:
WA: 081249553656

Cara Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No tlp :
Code Pemesanan :
.

#brushmurah#blendingbrushmurah#kuasmakeup#kuasmakeupmurah#brushmakeupmurah#ovalbrushmurah#kuasoval#brushsynthetic#syntheticbrush#jualkuasmurah#jualbrushmurah#jualbrushtegal#jualkuastegal#jualbrushsemarang#jualkuassemarang#jualbrushmakeup#jualanbrushmakeup#jualkuasmakeup#jualkuasmakeupmurah#jualankuasmakeup#jualankuas#jualankuaskosmetik#jualkuasmasker#jualkuaskosmetik#jualbrushset#jualbrushsetmurah#jualbrushmakeupmurah#jualmakeupbrush#jualbrushkosmetik
Kode: CESSIE BRUSH 24 SET WITH POUCH BLACK
Material: Plastic + Hair Nylon .
Terdiri dari 22 kuas yang masing-masing memiliki fungsi masing-masing.
Gagang kuas juga terbuat dari bahan berkualitas yang tidak mudah rusak sehingga nyaman dipegang dan dapat dipakai untuk jangka waktu lama
.

Harga / idr : 100.000 / 100K

PEMESANAN HUB VIA:
WA: 081249553656

Cara Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No tlp :
Code Pemesanan :
.

#brushmurah#blendingbrushmurah#kuasmakeup#kuasmakeupmurah#brushmakeupmurah#ovalbrushmurah#kuasoval#brushsynthetic#syntheticbrush#jualkuasmurah#jualbrushmurah#jualbrushtegal#jualkuastegal#jualbrushsemarang#jualkuassemarang#jualbrushmakeup#jualanbrushmakeup#jualkuasmakeup#jualkuasmakeupmurah#jualankuasmakeup#jualankuas#jualankuaskosmetik#jualkuasmasker#jualkuaskosmetik#jualbrushset#jualbrushsetmurah#jualbrushmakeupmurah#jualmakeupbrush#jualbrushkosmetik
AQUA CRYSTAL GLITTER BRUSH
PREMIUM

Rp. 130.000

1 set kuas crystal premium isi 7 brush
💙Powder brush
💙Blush/bronzer/contour brush
💙Fan brush highlighter
💙Lip brush
💙Eye/lip contour brush
💙Eyeshadow brush
💙Eyeshadow blending brush

Visualnya cantiiik bgt saay 😭😂 gagang brush dr acrylic transparan isi cystal pink, handle nya rose gold
Plus dapet pouch nya transparan motif glitter heart, elegan sangat 😍

Brush sintetis, kuat gk cpt rontok dan gampang dicuci nya 😍 lengkap multifungsi dan travel friendly ya untuk dibawa2

Cara order : Langsung klik link WA di bio ya saay 😁 Nanti langsung terhubung ke admin kita 📱

#jualcrystalbrush #jualkristalbrush #jualbrushkristal #jualbrushmakeup #jualmermaidbrush #jualunicornbrush #jualaquabrush #jualbrushset #glitterbrush #cystalmakeupbrush #jualkuasmakeup #jualpremiumbrush
AQUA CRYSTAL GLITTER BRUSH
PREMIUM

Rp. 130.000

1 set kuas crystal premium isi 7 brush
💙Powder brush
💙Blush/bronzer/contour brush
💙Fan brush highlighter
💙Lip brush
💙Eye/lip contour brush
💙Eyeshadow brush
💙Eyeshadow blending brush

Visualnya cantiiik bgt saay 😭😂 gagang brush dr acrylic transparan isi cystal pink, handle nya rose gold
Plus dapet pouch nya transparan motif glitter heart, elegan sangat 😍

Brush sintetis, kuat gk cpt rontok dan gampang dicuci nya 😍 lengkap multifungsi dan travel friendly ya untuk dibawa2

Cara order : Langsung klik link WA di bio ya saay 😁 Nanti langsung terhubung ke admin kita 📱

#jualcrystalbrush #jualkristalbrush #jualbrushkristal #jualbrushmakeup #jualmermaidbrush #jualunicornbrush #jualaquabrush #jualbrushset #glitterbrush #cystalmakeupbrush #jualkuasmakeup #jualpremiumbrush
#Repost @testikeyshashopbogor (@get_repost)
・・・
Grosir Rp 9.500/pch
BRUSH EGG (Pembersih Make Up Brush / Kuas)

Brush Egg berbahan silicon, digunakan untuk membersihkan brush makeup yang dimiliki. Dengan menggunakan Brush Egg ini, maka proses pembersihan brush menjadi lebih bersih dan semua kotoran dalam brush terangkat.

Memiliki 9 macam warna, antara lain :
- Pink Fushia
- Tosca
- kuning
- Ungu Tua
- Hitam

#naturgo #brushmakeup #brushmakeup #brushmurah #brushmakeupmurah #brushtangerang #brushjakarta #brushmakeuptangerang #brushmakeupjakarta #kuasmakeup #kuasmakeuptangerang #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmakeup #brushmakeuptangerang #beautyblender #beautyblendermurah #brushegg #brusheggmurah #pembersihbrush
#Repost @testikeyshashopbogor (@get_repost)
・・・
Grosir Rp 9.500/pch
BRUSH EGG (Pembersih Make Up Brush / Kuas)

Brush Egg berbahan silicon, digunakan untuk membersihkan brush makeup yang dimiliki. Dengan menggunakan Brush Egg ini, maka proses pembersihan brush menjadi lebih bersih dan semua kotoran dalam brush terangkat.

Memiliki 9 macam warna, antara lain :
- Pink Fushia
- Tosca
- kuning
- Ungu Tua
- Hitam

#naturgo #brushmakeup #brushmakeup #brushmurah #brushmakeupmurah #brushtangerang #brushjakarta #brushmakeuptangerang #brushmakeupjakarta #kuasmakeup #kuasmakeuptangerang #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmakeup #brushmakeuptangerang #beautyblender #beautyblendermurah #brushegg #brusheggmurah #pembersihbrush
FRESH ROSE DEEP HYDRATING FACIAL TONER 250ml
bestselling no1 product di sephoraa!😻
💰680.000
—————
✨ HERE’S COME TO THE RESCUE bwt muka yang lagi breakout parah karna pas dipake beberapa kali hasilnya udah langsung kelihatan beruntusan kecil kecil jdi hilang
✨fresh emang udh dipercaya as one of the best brand skincare yang dibuat dari bahan2 natural and for the ROSE PRODUCT udah kek most everyone’s favourite
✨ soothing and hydrating bangett pas digunain jd kulit muka kita jadi halus bagus & lembab. ALSO CAN BE USED FOR PREP BEFORE USING MAKEUP!
✨dalam toner ini ada REAL ROSE PETAL, as we know rose is quite pricey ya but fresh know well about the benefit of rosee. and THE RESULT IS UNBELIEVEABLE🥰
✨ and alsoo ALCOHOL-FREE
————
🌟mengurangi dan mengecilkan pori pori kaliann ( so many review say it’s totally work)
🌟HYDRATING ( for all skin type so from dry to oil  or combination)
🌟softer skin and healthy looking complexion

#jualbeautycreations #jualmakeup  #jualcolourpop #jualbrush  #jualbeautycreationsmurah #jualpalletemakeup #jualmakeuporiginal #jualmakeupori #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeuporiginal #jualcolourpopmurah #jualurbandecay #jualbrushmurah #jualbrushmakeup #jualbeautyblender #jualbeautyblendermurah  #jualbenefit #benefitmurah #jualmac #jualtoofaced #jualnars #jualnarsliquidblush #jualblush #jualhudabeauty #jualmariobadescu #jualmakeupusa #jualmilani #jualfresh #jualfreshtoner
FRESH ROSE DEEP HYDRATING FACIAL TONER 250ml
bestselling no1 product di sephoraa!😻
💰680.000
—————
✨ HERE’S COME TO THE RESCUE bwt muka yang lagi breakout parah karna pas dipake beberapa kali hasilnya udah langsung kelihatan beruntusan kecil kecil jdi hilang
✨fresh emang udh dipercaya as one of the best brand skincare yang dibuat dari bahan2 natural and for the ROSE PRODUCT udah kek most everyone’s favourite
✨ soothing and hydrating bangett pas digunain jd kulit muka kita jadi halus bagus & lembab. ALSO CAN BE USED FOR PREP BEFORE USING MAKEUP!
✨dalam toner ini ada REAL ROSE PETAL, as we know rose is quite pricey ya but fresh know well about the benefit of rosee. and THE RESULT IS UNBELIEVEABLE🥰
✨ and alsoo ALCOHOL-FREE
————
🌟mengurangi dan mengecilkan pori pori kaliann ( so many review say it’s totally work)
🌟HYDRATING ( for all skin type so from dry to oil or combination)
🌟softer skin and healthy looking complexion

#jualbeautycreations #jualmakeup #jualcolourpop #jualbrush #jualbeautycreationsmurah #jualpalletemakeup #jualmakeuporiginal #jualmakeupori #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeuporiginal #jualcolourpopmurah #jualurbandecay #jualbrushmurah #jualbrushmakeup #jualbeautyblender #jualbeautyblendermurah #jualbenefit #benefitmurah #jualmac #jualtoofaced #jualnars #jualnarsliquidblush #jualblush #jualhudabeauty #jualmariobadescu #jualmakeupusa #jualmilani #jualfresh #jualfreshtoner
KUAS HELLO KITTY KALENG 7 PCS / HELLO KITTY BRUSH SET 7 IN 1 
Note : kuas nya bulu halus ya. Tdk kasar. 
Ada harga ada kualitas. Please Be smart :)
ㅤ
ISI SELALU KITA CEK KALAU PAS ADA 7 KUAS, krn terkadang cuman ada 6 kuas. YG DIKIRIM AKAN SELALU ISI 7 KUAS (GA KURANG)
ㅤ
NOTE : per 1 Juli, kita khusus cek buka isi yah kalau jumlah kuas pas 7 buah, kita foto jg yah (foto tampak dalam) just incase ada customer sis/gan yg komplen isi kurang dr 7 bisa sis/gan tunjukkan foto :)
ㅤ
maaf, tdk menerima komplain kerusakan barang yg mungkin terjadi selama proses pengiriman (pecah, tumpah, hancur, penyok, dsb)
ㅤ
#jualkuashellokitty #jualbrushmakeup #Jualbrushmakeupmurah #JUalhellokittybrush
KUAS HELLO KITTY KALENG 7 PCS / HELLO KITTY BRUSH SET 7 IN 1
Note : kuas nya bulu halus ya. Tdk kasar.
Ada harga ada kualitas. Please Be smart :)

ISI SELALU KITA CEK KALAU PAS ADA 7 KUAS, krn terkadang cuman ada 6 kuas. YG DIKIRIM AKAN SELALU ISI 7 KUAS (GA KURANG)

NOTE : per 1 Juli, kita khusus cek buka isi yah kalau jumlah kuas pas 7 buah, kita foto jg yah (foto tampak dalam) just incase ada customer sis/gan yg komplen isi kurang dr 7 bisa sis/gan tunjukkan foto :)

maaf, tdk menerima komplain kerusakan barang yg mungkin terjadi selama proses pengiriman (pecah, tumpah, hancur, penyok, dsb)

#jualkuashellokitty #jualbrushmakeup #Jualbrushmakeupmurah #JUalhellokittybrush
Kode: CESSIE BRUSH 24 SET WITH POUCH BLACK 
Material: Plastic + Hair Nylon .
Terdiri dari 22 kuas yang masing-masing memiliki fungsi masing-masing. 
Gagang kuas juga terbuat dari bahan berkualitas yang tidak mudah rusak sehingga nyaman dipegang dan dapat dipakai untuk jangka waktu lama
.

Harga / idr : 100.000 / 100K

PEMESANAN HUB VIA:
WA: 081249553656

Cara Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No tlp :
Code Pemesanan :
.
#brushmurah#blendingbrushmurah#kuasmakeup#kuasmakeupmurah#brushmakeupmurah#ovalbrushmurah#kuasoval#brushsynthetic#syntheticbrush#jualkuasmurah#jualbrushmurah#jualbrushtegal#jualkuastegal#jualbrushsemarang#jualkuassemarang#jualbrushmakeup#jualanbrushmakeup#jualkuasmakeup#jualkuasmakeupmurah#jualankuasmakeup#jualankuas#jualankuaskosmetik#jualkuasmasker#jualkuaskosmetik#jualbrushset#jualbrushsetmurah#jualbrushmakeupmurah#jualmakeupbrush#jualbrushkosmetik
Kode: CESSIE BRUSH 24 SET WITH POUCH BLACK
Material: Plastic + Hair Nylon .
Terdiri dari 22 kuas yang masing-masing memiliki fungsi masing-masing.
Gagang kuas juga terbuat dari bahan berkualitas yang tidak mudah rusak sehingga nyaman dipegang dan dapat dipakai untuk jangka waktu lama
.

Harga / idr : 100.000 / 100K

PEMESANAN HUB VIA:
WA: 081249553656

Cara Format Pemesanan :
Nama :
Alamat :
No tlp :
Code Pemesanan :
.
#brushmurah#blendingbrushmurah#kuasmakeup#kuasmakeupmurah#brushmakeupmurah#ovalbrushmurah#kuasoval#brushsynthetic#syntheticbrush#jualkuasmurah#jualbrushmurah#jualbrushtegal#jualkuastegal#jualbrushsemarang#jualkuassemarang#jualbrushmakeup#jualanbrushmakeup#jualkuasmakeup#jualkuasmakeupmurah#jualankuasmakeup#jualankuas#jualankuaskosmetik#jualkuasmasker#jualkuaskosmetik#jualbrushset#jualbrushsetmurah#jualbrushmakeupmurah#jualmakeupbrush#jualbrushkosmetik
Seorang wanita memang sudah cantik tanpa makeup, tapi kalo pake makeup yg tepat maka akan jadi OVERPOWER 🙈🙈🙈
.
Cek slide berikutnya (bukti nyata)👉👉👉
.
.
.
.
.
.
.
.
Tag temen kamu yg berubah drastis ketika makeup 🤫🤫🤫
.
.
.
.
.
@dedepe_os
.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#makeup #makeupnatural #makeuptutorial #makeupwisuda #quotes #makeupquotes #reallife #diy #joke #lucu #natural #naturerepublicaloevera #fotolucu #foto #jakarta #jualbrushmakeup
Seorang wanita memang sudah cantik tanpa makeup, tapi kalo pake makeup yg tepat maka akan jadi OVERPOWER 🙈🙈🙈
.
Cek slide berikutnya (bukti nyata)👉👉👉
.
.
.
.
.
.
.
.
Tag temen kamu yg berubah drastis ketika makeup 🤫🤫🤫
.
.
.
.
.
@dedepe_os
.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#makeup #makeupnatural #makeuptutorial #makeupwisuda #quotes #makeupquotes #reallife #diy #joke #lucu #natural #naturerepublicaloevera #fotolucu #foto #jakarta #jualbrushmakeup
REAL TECHNIQUES MULTITASK SET LIMITED EDITION 😍😍
-
NOW ON PROMO: ONLY 215.000 (Normal Price: 285.000) -
1. Multitask Cheek Brush 
2. Multitask Eye Brush
3. Multitask Face Brush
-
For further information, please don't hesitate to contact us:
Line: @lbt9079a (or click link on bio) 
WA: 08111126396
-
#jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmurah #jualbrushoriginal #jualbrushori #jualbrushset #jualrealtechniquesmurah #jualrealtech #realtechniquesindonesia #realtechniquesoriginal #realtechniquesori #realtechniquesorimurah #realtechniquesoriginalmurah #crystalquartz #jualbhcosmetics
REAL TECHNIQUES MULTITASK SET LIMITED EDITION 😍😍
-
NOW ON PROMO: ONLY 215.000 (Normal Price: 285.000) -
1. Multitask Cheek Brush
2. Multitask Eye Brush
3. Multitask Face Brush
-
For further information, please don't hesitate to contact us:
Line: @lbt9079a (or click link on bio)
WA: 08111126396
-
#jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmurah #jualbrushoriginal #jualbrushori #jualbrushset #jualrealtechniquesmurah #jualrealtech #realtechniquesindonesia #realtechniquesoriginal #realtechniquesori #realtechniquesorimurah #realtechniquesoriginalmurah #crystalquartz #jualbhcosmetics
REAL TECHNIQUES MULTITASK SET LIMITED EDITION 😍😍
-
NOW ON PROMO: ONLY 215.000 (Normal Price: 285.000) -
1. Multitask Cheek Brush 
2. Multitask Eye Brush
3. Multitask Face Brush
-
For further information, please don't hesitate to contact us:
Line: @lbt9079a (or click link on bio) 
WA: 08111126396
-
#jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmurah #jualbrushoriginal #jualbrushori #jualbrushset #jualrealtechniquesmurah #jualrealtech #realtechniquesindonesia #realtechniquesoriginal #realtechniquesori #realtechniquesorimurah #realtechniquesoriginalmurah #crystalquartz #jualbhcosmetics
REAL TECHNIQUES MULTITASK SET LIMITED EDITION 😍😍
-
NOW ON PROMO: ONLY 215.000 (Normal Price: 285.000) -
1. Multitask Cheek Brush
2. Multitask Eye Brush
3. Multitask Face Brush
-
For further information, please don't hesitate to contact us:
Line: @lbt9079a (or click link on bio)
WA: 08111126396
-
#jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmurah #jualbrushoriginal #jualbrushori #jualbrushset #jualrealtechniquesmurah #jualrealtech #realtechniquesindonesia #realtechniquesoriginal #realtechniquesori #realtechniquesorimurah #realtechniquesoriginalmurah #crystalquartz #jualbhcosmetics
REAL TECHNIQUES MULTITASK SET LIMITED EDITION 😍😍
-
NOW ON PROMO: ONLY 215.000 (Normal Price: 285.000) -
1. Multitask Cheek Brush 
2. Multitask Eye Brush
3. Multitask Face Brush
-
For further information, please don't hesitate to contact us:
Line: @lbt9079a (or click link on bio) 
WA: 08111126396
-
#jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmurah #jualbrushoriginal #jualbrushori #jualbrushset #jualrealtechniquesmurah #jualrealtech #realtechniquesindonesia #realtechniquesoriginal #realtechniquesori #realtechniquesorimurah #realtechniquesoriginalmurah #crystalquartz #jualbhcosmetics
REAL TECHNIQUES MULTITASK SET LIMITED EDITION 😍😍
-
NOW ON PROMO: ONLY 215.000 (Normal Price: 285.000) -
1. Multitask Cheek Brush
2. Multitask Eye Brush
3. Multitask Face Brush
-
For further information, please don't hesitate to contact us:
Line: @lbt9079a (or click link on bio)
WA: 08111126396
-
#jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmurah #jualbrushoriginal #jualbrushori #jualbrushset #jualrealtechniquesmurah #jualrealtech #realtechniquesindonesia #realtechniquesoriginal #realtechniquesori #realtechniquesorimurah #realtechniquesoriginalmurah #crystalquartz #jualbhcosmetics
Quicksand Glitter Pink Brush 10 pcs

Harga 90.000
Bulu halus, nyaman di muka, dan tidak mudah rontok

Order atau tanya-tanya 
Silahkan klik link wa di bio

#brushmurahsemarang #brushmurahungaran #brushmurahsalatiga #makeup #dreamybeauty #jualbrushmurah #jualbrushmakeup
Quicksand Glitter Pink Brush 10 pcs

Harga 90.000
Bulu halus, nyaman di muka, dan tidak mudah rontok

Order atau tanya-tanya
Silahkan klik link wa di bio

#brushmurahsemarang #brushmurahungaran #brushmurahsalatiga #makeup #dreamybeauty #jualbrushmurah #jualbrushmakeup
Bamboo Stick Brush Make Up 4 pcs (free pouch)

Harga 45.000
Bulu halus, nyaman di muka, dan tidak mudah rontok

Order atau tanya-tanya 
Silahkan klik link wa di bio

#brushmurahsemarang #brushmurahungaran #brushmurahsalatiga #makeup #dreamybeauty #jualbrushmurah #jualbrushmakeup
Bamboo Stick Brush Make Up 4 pcs (free pouch)

Harga 45.000
Bulu halus, nyaman di muka, dan tidak mudah rontok

Order atau tanya-tanya
Silahkan klik link wa di bio

#brushmurahsemarang #brushmurahungaran #brushmurahsalatiga #makeup #dreamybeauty #jualbrushmurah #jualbrushmakeup
Anmor Black Silver Brush 10 pcs

Harga 55.000
Bulu halus, nyaman di muka, dan tidak mudah rontok

Order atau tanya-tanya 
Silahkan klik link wa di bio

#brushmurahsemarang #brushmurahungaran #brushmurahsalatiga #makeup #dreamybeauty #jualbrushmurah #jualbrushmakeup
Anmor Black Silver Brush 10 pcs

Harga 55.000
Bulu halus, nyaman di muka, dan tidak mudah rontok

Order atau tanya-tanya
Silahkan klik link wa di bio

#brushmurahsemarang #brushmurahungaran #brushmurahsalatiga #makeup #dreamybeauty #jualbrushmurah #jualbrushmakeup
Black Gold 8 pcs

Harga 65.000
Bulu halus, nyaman di muka, dan tidak mudah rontok

Order atau tanya-tanya 
Silahkan klik link wa di bio

#brushmurahsemarang #brushmurahungaran #brushmurahsalatiga #makeup #dreamybeauty #jualbrushmurah #jualbrushmakeup
Black Gold 8 pcs

Harga 65.000
Bulu halus, nyaman di muka, dan tidak mudah rontok

Order atau tanya-tanya
Silahkan klik link wa di bio

#brushmurahsemarang #brushmurahungaran #brushmurahsalatiga #makeup #dreamybeauty #jualbrushmurah #jualbrushmakeup
Rinse Silicone Pad Pink (pembersih kuas make up)

Harga 20.000/pcs
Bulu halus, nyaman di muka, dan tidak mudah rontok

Order atau tanya-tanya 
Silahkan klik link wa di bio

#brushmurahsemarang #brushmurahungaran #brushmurahsalatiga #makeup #dreamybeauty #jualbrushmurah #jualbrushmakeup
Rinse Silicone Pad Pink (pembersih kuas make up)

Harga 20.000/pcs
Bulu halus, nyaman di muka, dan tidak mudah rontok

Order atau tanya-tanya
Silahkan klik link wa di bio

#brushmurahsemarang #brushmurahungaran #brushmurahsalatiga #makeup #dreamybeauty #jualbrushmurah #jualbrushmakeup
Marble Brush 10 pcs

Harga 85.000
Bulu halus, nyaman di muka, dan tidak mudah rontok

Order atau tanya-tanya 
Silahkan klik link wa di bio

#brushmurahsemarang #brushmurahungaran #brushmurahsalatiga #makeup #dreamybeauty #jualbrushmurah #jualbrushmakeup
Marble Brush 10 pcs

Harga 85.000
Bulu halus, nyaman di muka, dan tidak mudah rontok

Order atau tanya-tanya
Silahkan klik link wa di bio

#brushmurahsemarang #brushmurahungaran #brushmurahsalatiga #makeup #dreamybeauty #jualbrushmurah #jualbrushmakeup
.
DARI YANG JERAWATAN JADI YANG MULUS HALUS.

Bisa!
Syaratnya hanya sabar, telaten dan disiplin pantangan.

Hindari pantangan jerawat supaya jerawat nggak nongol nongol lagi.

Rajin bersihkan wajah, rutin ganti sprei, handuk dan sarung bantal serta hindari makanan dan produk penyebab jerawat.

Rawat dirimu mulai sekarang.

Kami berbagi informasi seputar kecantikan kulit. Bahwa kulit cantik bukan berarti 100% bergantung pada krim saja.

Pola hidup dan treatment juga ambil bagian didalamnya.

Selain itu gunakan cream yg bner2 aman & sudah BPOM ya bunsaii 👍🏻 macora Skincare salah satunya krim wajah teramannn , sudah BPOM , bukan racikan , ada pabrik yg jelas 😍

Hasil dri macora Skincare jgn di tanyakan lagii, pengguna sudah jutaan org 😍👏🏻 ingat macora bukan krim magic ya dear , yg pakai hari ini besok langsung mulus🤭

macora butuh kesabaran bagi si pengguna😘
Yuk sharing
Wa: 083815223510

tipskecantikan#infokecantikan#seputarkecantikan#tipsmakeup#kosmetik #tipscantik #eggmask #belloperfecto #tipslangsing #brushbobbibrown #tasmakeup #panaceaoriginal #hutmungel #brushmakeupmurah #taskosmetik #serumvampire #hairmask #kuasmakeupmurah #tipsmakeup #tipssehat #thaiskincare #suplemenpelangsing #jualkuasmakeup #makeupjkt #pemancunghidung #jualbrushmakeup #skincarejakarta #kuasmakeup #rahasiagadis
.
DARI YANG JERAWATAN JADI YANG MULUS HALUS.

Bisa!
Syaratnya hanya sabar, telaten dan disiplin pantangan.

Hindari pantangan jerawat supaya jerawat nggak nongol nongol lagi.

Rajin bersihkan wajah, rutin ganti sprei, handuk dan sarung bantal serta hindari makanan dan produk penyebab jerawat.

Rawat dirimu mulai sekarang.

Kami berbagi informasi seputar kecantikan kulit. Bahwa kulit cantik bukan berarti 100% bergantung pada krim saja.

Pola hidup dan treatment juga ambil bagian didalamnya.

Selain itu gunakan cream yg bner2 aman & sudah BPOM ya bunsaii 👍🏻 macora Skincare salah satunya krim wajah teramannn , sudah BPOM , bukan racikan , ada pabrik yg jelas 😍

Hasil dri macora Skincare jgn di tanyakan lagii, pengguna sudah jutaan org 😍👏🏻 ingat macora bukan krim magic ya dear , yg pakai hari ini besok langsung mulus🤭

macora butuh kesabaran bagi si pengguna😘
Yuk sharing
Wa: 083815223510

tipskecantikan#infokecantikan#seputarkecantikan#tipsmakeup#kosmetik #tipscantik #eggmask #belloperfecto #tipslangsing #brushbobbibrown #tasmakeup #panaceaoriginal #hutmungel #brushmakeupmurah #taskosmetik #serumvampire #hairmask #kuasmakeupmurah #tipsmakeup #tipssehat #thaiskincare #suplemenpelangsing #jualkuasmakeup #makeupjkt #pemancunghidung #jualbrushmakeup #skincarejakarta #kuasmakeup #rahasiagadis
.
DARI YANG JERAWATAN JADI YANG MULUS HALUS.

Bisa!
Syaratnya hanya sabar, telaten dan disiplin pantangan.

Hindari pantangan jerawat supaya jerawat nggak nongol nongol lagi.

Rajin bersihkan wajah, rutin ganti sprei, handuk dan sarung bantal serta hindari makanan dan produk penyebab jerawat.

Rawat dirimu mulai sekarang.

Kami berbagi informasi seputar kecantikan kulit. Bahwa kulit cantik bukan berarti 100% bergantung pada krim saja.

Pola hidup dan treatment juga ambil bagian didalamnya.

Selain itu gunakan cream yg bner2 aman & sudah BPOM ya bunsaii 👍🏻 macora Skincare salah satunya krim wajah teramannn , sudah BPOM , bukan racikan , ada pabrik yg jelas 😍

Hasil dri macora Skincare jgn di tanyakan lagii, pengguna sudah jutaan org 😍👏🏻 ingat macora bukan krim magic ya dear , yg pakai hari ini besok langsung mulus🤭

macora butuh kesabaran bagi si pengguna😘
Yuk sharing
Wa: 083815223510

tipskecantikan#infokecantikan#seputarkecantikan#tipsmakeup#kosmetik #tipscantik #eggmask #belloperfecto #tipslangsing #brushbobbibrown #tasmakeup #panaceaoriginal #hutmungel #brushmakeupmurah #taskosmetik #serumvampire #hairmask #kuasmakeupmurah #tipsmakeup #tipssehat #thaiskincare #suplemenpelangsing #jualkuasmakeup #makeupjkt #pemancunghidung #jualbrushmakeup #skincarejakarta #kuasmakeup #rahasiagadis
.
DARI YANG JERAWATAN JADI YANG MULUS HALUS.

Bisa!
Syaratnya hanya sabar, telaten dan disiplin pantangan.

Hindari pantangan jerawat supaya jerawat nggak nongol nongol lagi.

Rajin bersihkan wajah, rutin ganti sprei, handuk dan sarung bantal serta hindari makanan dan produk penyebab jerawat.

Rawat dirimu mulai sekarang.

Kami berbagi informasi seputar kecantikan kulit. Bahwa kulit cantik bukan berarti 100% bergantung pada krim saja.

Pola hidup dan treatment juga ambil bagian didalamnya.

Selain itu gunakan cream yg bner2 aman & sudah BPOM ya bunsaii 👍🏻 macora Skincare salah satunya krim wajah teramannn , sudah BPOM , bukan racikan , ada pabrik yg jelas 😍

Hasil dri macora Skincare jgn di tanyakan lagii, pengguna sudah jutaan org 😍👏🏻 ingat macora bukan krim magic ya dear , yg pakai hari ini besok langsung mulus🤭

macora butuh kesabaran bagi si pengguna😘
Yuk sharing
Wa: 083815223510

tipskecantikan#infokecantikan#seputarkecantikan#tipsmakeup#kosmetik #tipscantik #eggmask #belloperfecto #tipslangsing #brushbobbibrown #tasmakeup #panaceaoriginal #hutmungel #brushmakeupmurah #taskosmetik #serumvampire #hairmask #kuasmakeupmurah #tipsmakeup #tipssehat #thaiskincare #suplemenpelangsing #jualkuasmakeup #makeupjkt #pemancunghidung #jualbrushmakeup #skincarejakarta #kuasmakeup #rahasiagadis
.
DARI YANG JERAWATAN JADI YANG MULUS HALUS.

Bisa!
Syaratnya hanya sabar, telaten dan disiplin pantangan.

Hindari pantangan jerawat supaya jerawat nggak nongol nongol lagi.

Rajin bersihkan wajah, rutin ganti sprei, handuk dan sarung bantal serta hindari makanan dan produk penyebab jerawat.

Rawat dirimu mulai sekarang.

Kami berbagi informasi seputar kecantikan kulit. Bahwa kulit cantik bukan berarti 100% bergantung pada krim saja.

Pola hidup dan treatment juga ambil bagian didalamnya.

Selain itu gunakan cream yg bner2 aman & sudah BPOM ya bunsaii 👍🏻 macora Skincare salah satunya krim wajah teramannn , sudah BPOM , bukan racikan , ada pabrik yg jelas 😍

Hasil dri macora Skincare jgn di tanyakan lagii, pengguna sudah jutaan org 😍👏🏻 ingat macora bukan krim magic ya dear , yg pakai hari ini besok langsung mulus🤭

macora butuh kesabaran bagi si pengguna😘
Yuk sharing
Wa: 083815223510

#tipskecantikan#infokecantikan#seputarkecantikan#tipsmakeup#kosmetik #tipscantik #eggmask #belloperfecto #tipslangsing #brushbobbibrown #tasmakeup #panaceaoriginal #hutmungel #brushmakeupmurah #taskosmetik #serumvampire #hairmask #kuasmakeupmurah #tipsmakeup #tipssehat #thaiskincare #suplemenpelangsing #jualkuasmakeup #makeupjkt #pemancunghidung #jualbrushmakeup #skincarejakarta #kuasmakeup #rahasiagadis
.
DARI YANG JERAWATAN JADI YANG MULUS HALUS.

Bisa!
Syaratnya hanya sabar, telaten dan disiplin pantangan.

Hindari pantangan jerawat supaya jerawat nggak nongol nongol lagi.

Rajin bersihkan wajah, rutin ganti sprei, handuk dan sarung bantal serta hindari makanan dan produk penyebab jerawat.

Rawat dirimu mulai sekarang.

Kami berbagi informasi seputar kecantikan kulit. Bahwa kulit cantik bukan berarti 100% bergantung pada krim saja.

Pola hidup dan treatment juga ambil bagian didalamnya.

Selain itu gunakan cream yg bner2 aman & sudah BPOM ya bunsaii 👍🏻 macora Skincare salah satunya krim wajah teramannn , sudah BPOM , bukan racikan , ada pabrik yg jelas 😍

Hasil dri macora Skincare jgn di tanyakan lagii, pengguna sudah jutaan org 😍👏🏻 ingat macora bukan krim magic ya dear , yg pakai hari ini besok langsung mulus🤭

macora butuh kesabaran bagi si pengguna😘
Yuk sharing
Wa: 083815223510

#tipskecantikan#infokecantikan#seputarkecantikan#tipsmakeup#kosmetik #tipscantik #eggmask #belloperfecto #tipslangsing #brushbobbibrown #tasmakeup #panaceaoriginal #hutmungel #brushmakeupmurah #taskosmetik #serumvampire #hairmask #kuasmakeupmurah #tipsmakeup #tipssehat #thaiskincare #suplemenpelangsing #jualkuasmakeup #makeupjkt #pemancunghidung #jualbrushmakeup #skincarejakarta #kuasmakeup #rahasiagadis
CODE : METALIC GREY BRUSH ⁣[P 011]
PACKAGE : 7 PCS ⁣
⁣
Set brush terdiri dari : ⁣
1. Foundation brush ⁣
2. Blush brush ⁣
3. Powder brush ⁣
4. Contour brush ⁣
5. Blending brush ⁣
6. Eyeshadow brush ⁣
7. Angled brow brush⁣
⁣
💰  95.000⁣
⁣⁣⁣
fast response / order ⁣⁣⁣
•  DM ⁣⁣⁣
•  WA : 0878-0893-1117⁣⁣⁣
⁣⁣
Format Order ⁣⁣
Nama : ⁣⁣
Alamat : [kecamatan, kota, provinsi, kode pos wajib diisi] ⁣⁣
No. Telp : ⁣⁣
Order & Jumlah :⁣⁣
⁣
#makeupbrush #makeupbrushesmurah #makeupbrushset #jualbrushmakeup #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #jualkuasmakeup #jualkuasmakeupmurah
CODE : METALIC GREY BRUSH ⁣[P 011]
PACKAGE : 7 PCS ⁣

Set brush terdiri dari : ⁣
1. Foundation brush ⁣
2. Blush brush ⁣
3. Powder brush ⁣
4. Contour brush ⁣
5. Blending brush ⁣
6. Eyeshadow brush ⁣
7. Angled brow brush⁣

💰 95.000⁣
⁣⁣⁣
fast response / order ⁣⁣⁣
• DM ⁣⁣⁣
• WA : 0878-0893-1117⁣⁣⁣
⁣⁣
Format Order ⁣⁣
Nama : ⁣⁣
Alamat : [kecamatan, kota, provinsi, kode pos wajib diisi] ⁣⁣
No. Telp : ⁣⁣
Order & Jumlah :⁣⁣

#makeupbrush #makeupbrushesmurah #makeupbrushset #jualbrushmakeup #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #jualkuasmakeup #jualkuasmakeupmurah
BLACK MARBLE WITH POUCH
HARGA : 112.000 💰
Khusus Juni 98.000 ONLY ⚠️😍
•
10 buah brush make up ini hadir dengan beberapa jenis bentuk kepala brush. Anda dapat mengaplikasikan blush on, eye shadow, fondation dan berbagai make up lainnya dengan rapi dan merata.
.
Bahan kuas terbuat dari bahan plastik berkualitas yang tidak mudah rusak dan bulu brush yang berbahan lembut dan tidak mudah rontok.
•
Pemesanan hubungi kontak:
📞WA: 0899-5225-550
📞Atau klik link di bio •
#brushmakeup #jualbrushmakeup #brushset #jualbrushmurah #jualbrushmakeupmurah #jualkuasmakeup #makeupbrush #kuasmakeup #jualkuasmakeupmurah #jualmakeup #jualmakeupori #jualbrushset #jualhellokittybrush #jualmakeupmurah #makeuporiginal #jualsponge #marblebrush #jualbeautyblendermurah #makeupspongemurah #jualnakedbrush #marblebrushes #jualmermaidbrush #jualkuastabung #marblebrushmurah #jualkuasmurah #jualkuasrealtechnique #jualmarblebrush
BLACK MARBLE WITH POUCH
HARGA : 112.000 💰
Khusus Juni 98.000 ONLY ⚠️😍

10 buah brush make up ini hadir dengan beberapa jenis bentuk kepala brush. Anda dapat mengaplikasikan blush on, eye shadow, fondation dan berbagai make up lainnya dengan rapi dan merata.
.
Bahan kuas terbuat dari bahan plastik berkualitas yang tidak mudah rusak dan bulu brush yang berbahan lembut dan tidak mudah rontok.

Pemesanan hubungi kontak:
📞WA: 0899-5225-550
📞Atau klik link di bio •
#brushmakeup #jualbrushmakeup #brushset #jualbrushmurah #jualbrushmakeupmurah #jualkuasmakeup #makeupbrush #kuasmakeup #jualkuasmakeupmurah #jualmakeup #jualmakeupori #jualbrushset #jualhellokittybrush #jualmakeupmurah #makeuporiginal #jualsponge #marblebrush #jualbeautyblendermurah #makeupspongemurah #jualnakedbrush #marblebrushes #jualmermaidbrush #jualkuastabung #marblebrushmurah #jualkuasmurah #jualkuasrealtechnique #jualmarblebrush
Pink Kabuki Brush 7pcs
IDR 85.000

Order : kontak di bio.

#jualbrush #jualbrushmurah #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushsetmakeup #jualbrushsetmakeupmurah #jualbrushmakeupset
#jualmakeupbrush
#jualmakeupbrushset #jualmakeupbrushmurah #brushmakeup #brushset #brushsetmakeup #brushmakeupmurah #brushsetmurah #brushsetmakeupmurah #makeupbrush #makeupbrushmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualkabukibrush #kabukibrush #kabukibrushmurah #jualkabukibrushmurah #jualpowderbrush #jualfoundationbrushmurah
Kode: eyeshadow mack andy
Rp. 130. 000

#brush#brushmakeup#jualbrushmakeup#jualbrushmurah#brushlengkap#jualbrush#makeup#tutorialmakeup#beauty#beautystore#beautublend#brushset#jualmakeupmurah#jualmakeup#makeuplengkap#kosmetik#kecantikan#kosmetiklengkap#makeover#wardah#focallure#Maybelline#fixy#emina#lengkap#makeupmurah#makeupterlengkap
Kode: anastasya dream glow kit
Rp. 135.000

#brush#brushmakeup#jualbrushmakeup#jualbrushmurah#brushlengkap#jualbrush#makeup#tutorialmakeup#beauty#beautystore#beautublend#brushset#jualmakeupmurah#jualmakeup#makeuplengkap#kosmetik#kecantikan#kosmetiklengkap#makeover#wardah#focallure#Maybelline#fixy#emina#lengkap#makeupmurah#makeupterlengkap
Kode: tarteist eyeshadow 
Rp. 150.000

#brush#brushmakeup#jualbrushmakeup#jualbrushmurah#brushlengkap#jualbrush#makeup#tutorialmakeup#beauty#beautystore#beautublend#brushset#jualmakeupmurah#jualmakeup#makeuplengkap#kosmetik#kecantikan#kosmetiklengkap#makeover#wardah#focallure#Maybelline#fixy#emina#lengkap#makeupmurah#makeupterlengkap
Kode: 3CE velvet
Rp. 65.000

#brush#brushmakeup#jualbrushmakeup#jualbrushmurah#brushlengkap#jualbrush#makeup#tutorialmakeup#beauty#beautystore#beautublend#brushset#jualmakeupmurah#jualmakeup#makeuplengkap#kosmetik#kecantikan#kosmetiklengkap#makeover#wardah#focallure#Maybelline#fixy#emina#lengkap#makeupmurah#makeupterlengkap
Kode: Nyx sasimi
Rp. 45.000

#brush#brushmakeup#jualbrushmakeup#jualbrushmurah#brushlengkap#jualbrush#makeup#tutorialmakeup#beauty#beautystore#beautublend#brushset#jualmakeupmurah#jualmakeup#makeuplengkap#kosmetik#kecantikan#kosmetiklengkap#makeover#wardah#focallure#Maybelline#fixy#emina#lengkap#makeupmurah#makeupterlengkap
Kode: lipstik Maybelline 
Rp. 65.000

#brush#brushmakeup#jualbrushmakeup#jualbrushmurah#brushlengkap#jualbrush#makeup#tutorialmakeup#beauty#beautystore#beautublend#brushset#jualmakeupmurah#jualmakeup#makeuplengkap#kosmetik#kecantikan#kosmetiklengkap#makeover#wardah#focallure#Maybelline#fixy#emina#lengkap#makeupmurah#makeupterlengkap
Kode: lipstik Make Over 
Rp. 120.000

#brush#brushmakeup#jualbrushmakeup#jualbrushmurah#brushlengkap#jualbrush#makeup#tutorialmakeup#beauty#beautystore#beautublend#brushset#jualmakeupmurah#jualmakeup#makeuplengkap#kosmetik#kecantikan#kosmetiklengkap#makeover#wardah#focallure#Maybelline#fixy#emina#lengkap#makeupmurah#makeupterlengkap
Kode: Lip Crayon Make Over 
Rp. 110.000

#brush#brushmakeup#jualbrushmakeup#jualbrushmurah#brushlengkap#jualbrush#makeup#tutorialmakeup#beauty#beautystore#beautublend#brushset#jualmakeupmurah#jualmakeup#makeuplengkap#kosmetik#kecantikan#kosmetiklengkap#makeover#wardah#focallure#Maybelline#fixy#emina#lengkap#makeupmurah#makeupterlengkap
Kode: Blush on Make Over 
Rp. 145.000

#brush#brushmakeup#jualbrushmakeup#jualbrushmurah#brushlengkap#jualbrush#makeup#tutorialmakeup#beauty#beautystore#beautublend#brushset#jualmakeupmurah#jualmakeup#makeuplengkap#kosmetik#kecantikan#kosmetiklengkap#makeover#wardah#focallure#Maybelline#fixy#emina#lengkap#makeupmurah#makeupterlengkap
Kode: Powerstay Make Over 
Rp. 200.000

#brush#brushmakeup#jualbrushmakeup#jualbrushmurah#brushlengkap#jualbrush#makeup#tutorialmakeup#beauty#beautystore#beautublend#brushset#jualmakeupmurah#jualmakeup#makeuplengkap#kosmetik#kecantikan#kosmetiklengkap#makeover#wardah#focallure#Maybelline#fixy#emina#lengkap#makeupmurah#makeupterlengkap
Kode: Powerstay Make Over 
Rp. 200.000

#brush#brushmakeup#jualbrushmakeup#jualbrushmurah#brushlengkap#jualbrush#makeup#tutorialmakeup#beauty#beautystore#beautublend#brushset#jualmakeupmurah#jualmakeup#makeuplengkap#kosmetik#kecantikan#kosmetiklengkap#makeover#wardah#focallure#Maybelline#fixy#emina#lengkap#makeupmurah#makeupterlengkap
Kode: Powerstay Make Over 
Rp. 200.000

#brush#brushmakeup#jualbrushmakeup#jualbrushmurah#brushlengkap#jualbrush#makeup#tutorialmakeup#beauty#beautystore#beautublend#brushset#jualmakeupmurah#jualmakeup#makeuplengkap#kosmetik#kecantikan#kosmetiklengkap#makeover#wardah#focallure#Maybelline#fixy#emina#lengkap#makeupmurah#makeupterlengkap
Kode: Powerstay Make Over 
Rp. 200.000

#brush#brushmakeup#jualbrushmakeup#jualbrushmurah#brushlengkap#jualbrush#makeup#tutorialmakeup#beauty#beautystore#beautublend#brushset#jualmakeupmurah#jualmakeup#makeuplengkap#kosmetik#kecantikan#kosmetiklengkap#makeover#wardah#focallure#Maybelline#fixy#emina#lengkap#makeupmurah#makeupterlengkap
Kode: Powerstay Make Over 
Rp. 200.000

#brush#brushmakeup#jualbrushmakeup#jualbrushmurah#brushlengkap#jualbrush#makeup#tutorialmakeup#beauty#beautystore#beautublend#brushset#jualmakeupmurah#jualmakeup#makeuplengkap#kosmetik#kecantikan#kosmetiklengkap#makeover#wardah#focallure#Maybelline#fixy#emina#lengkap#makeupmurah#makeupterlengkap
Kode: Powerstay Make Over 
Rp. 200.000

#brush#brushmakeup#jualbrushmakeup#jualbrushmurah#brushlengkap#jualbrush#makeup#tutorialmakeup#beauty#beautystore#beautublend#brushset#jualmakeupmurah#jualmakeup#makeuplengkap#kosmetik#kecantikan#kosmetiklengkap#makeover#wardah#focallure#Maybelline#fixy#emina#lengkap#makeupmurah#makeupterlengkap
Kode: Powerstay Make Over 
Rp. 200.000

#brush#brushmakeup#jualbrushmakeup#jualbrushmurah#brushlengkap#jualbrush#makeup#tutorialmakeup#beauty#beautystore#beautublend#brushset#jualmakeupmurah#jualmakeup#makeuplengkap#kosmetik#kecantikan#kosmetiklengkap#makeover#wardah#focallure#Maybelline#fixy#emina#lengkap#makeupmurah#makeupterlengkap
Kode: Powerstay Make Over 
Rp. 200.000

#brush#brushmakeup#jualbrushmakeup#jualbrushmurah#brushlengkap#jualbrush#makeup#tutorialmakeup#beauty#beautystore#beautublend#brushset#jualmakeupmurah#jualmakeup#makeuplengkap#kosmetik#kecantikan#kosmetiklengkap#makeover#wardah#focallure#Maybelline#fixy#emina#lengkap#makeupmurah#makeupterlengkap
CODE : KUAS SISIK IKAN KUNING [P 008]⁣
PACKAGE : 10 PCS ⁣
⁣
Set brush terdiri dari : ⁣⁣
1. Flat head brush ⁣⁣
2. Blush brush ⁣⁣
3. Flame foundation brush ⁣⁣
4. Oblique brush ⁣⁣
5. Mini flat head brush ⁣⁣
6. Mini blush brush ⁣⁣
7. Mini nose brush ⁣⁣
8. Mini oblique brush ⁣⁣
9. Eyebrow brush ⁣⁣
10. Fan brush ⁣⁣
⁣⁣
Spesifikasi : ⁣⁣
* Bahan gagang : plastik⁣⁣
* Bahan kuas : nilon⁣⁣
⁣⁣
💰  75.000⁣
⁣⁣⁣
fast response / order ⁣⁣⁣
•  DM ⁣⁣⁣
•  WA : 0878-0893-1117⁣⁣⁣
⁣⁣
Format Order ⁣⁣
Nama : ⁣⁣
Alamat : [kecamatan, kota, provinsi, kode pos wajib diisi] ⁣⁣
No. Telp : ⁣⁣
Order & Jumlah :⁣⁣
⁣
#makeupbrush #makeupbrushesmurah #brushmakeupmurah #jualbrushmakeup #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #jualkuasmakeup #kuasmakeupset
CODE : KUAS SISIK IKAN KUNING [P 008]⁣
PACKAGE : 10 PCS ⁣

Set brush terdiri dari : ⁣⁣
1. Flat head brush ⁣⁣
2. Blush brush ⁣⁣
3. Flame foundation brush ⁣⁣
4. Oblique brush ⁣⁣
5. Mini flat head brush ⁣⁣
6. Mini blush brush ⁣⁣
7. Mini nose brush ⁣⁣
8. Mini oblique brush ⁣⁣
9. Eyebrow brush ⁣⁣
10. Fan brush ⁣⁣
⁣⁣
Spesifikasi : ⁣⁣
* Bahan gagang : plastik⁣⁣
* Bahan kuas : nilon⁣⁣
⁣⁣
💰 75.000⁣
⁣⁣⁣
fast response / order ⁣⁣⁣
• DM ⁣⁣⁣
• WA : 0878-0893-1117⁣⁣⁣
⁣⁣
Format Order ⁣⁣
Nama : ⁣⁣
Alamat : [kecamatan, kota, provinsi, kode pos wajib diisi] ⁣⁣
No. Telp : ⁣⁣
Order & Jumlah :⁣⁣

#makeupbrush #makeupbrushesmurah #brushmakeupmurah #jualbrushmakeup #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #jualkuasmakeup #kuasmakeupset
Crystal Pink Brush Set😍
.
Click link in bio!
.
#makeupbrushset #brushsetmurah #makeupindonesia #shopeeid #tokopedia #jualbrushmakeup #jualmakeupori
Crystal Pink Brush Set😍
.
Click link in bio!
.
#makeupbrushset #brushsetmurah #makeupindonesia #shopeeid #tokopedia #jualbrushmakeup #jualmakeupori
Brush make up
100.000
.
.
.
#brushmakeupsurabaya 
#brushlucu
#brushmakeup
#jualbrushmakeup
Brush make up
100.000
.
.
.
#brushmakeupsurabaya
#brushlucu
#brushmakeup
#jualbrushmakeup
Brush make up
20.000
.
.
.
#jualbrush
#jualbrushmakeup
#setbrush
#brushlucu
#brushmakeupsurabaya
#kosmetiksurabaya
Brush make up
20.000
.
.
.
#jualbrush
#jualbrushmakeup
#setbrush
#brushlucu
#brushmakeupsurabaya
#kosmetiksurabaya
save the date! // open po 15 juni - 5 juli •

Novo noble
Eyeshadow set
5 shades in a palette
Available in 4 types
IDR 55,000
^
^ po special price // cara order?  screenshot • contact wa / line
// info > arrival date : +- 14 days aft transaction
.
.
.
#brushmurah #brushmakeupmurah #brushmakeup #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmurah #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualmakeupbrush #jualalatmakeup #alatmakeupmurah #jualbrushsurabaya #brushsurabaya #alatmakeupsurabaya #kuasmakeupmurah #jualkuasmakeup #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkuasmakeup #kuasmakeupmurah #alatmakeupsurabaya #brushsurabaya #jualbrush #brushset #jualbrushset #brushsetmurah #makeupbrushset #jualeyeshadow #eyeshadowpalette #novoeyeshadow #novoeyeshadowpalette #jualnovo
save the date! // open po 15 juni - 5 juli •

Novo noble
Eyeshadow set
5 shades in a palette
Available in 4 types
IDR 55,000
^
^ po special price // cara order? screenshot • contact wa / line
// info > arrival date : +- 14 days aft transaction
.
.
.
#brushmurah #brushmakeupmurah #brushmakeup #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmurah #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualmakeupbrush #jualalatmakeup #alatmakeupmurah #jualbrushsurabaya #brushsurabaya #alatmakeupsurabaya #kuasmakeupmurah #jualkuasmakeup #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkuasmakeup #kuasmakeupmurah #alatmakeupsurabaya #brushsurabaya #jualbrush #brushset #jualbrushset #brushsetmurah #makeupbrushset #jualeyeshadow #eyeshadowpalette #novoeyeshadow #novoeyeshadowpalette #jualnovo
PINK KIS BRUSH
Isi 10pcs brush

IDR : 85.000 (promo) 
Normal price 100.000.

Jadi kapan lagi bisa beli HARGA PROMO JADI 85.000 ajaa. Stock nya terbatas yaa beb. 
Ini sangat worth it yaaa beb, karna bulunya super lembut dan gagangnya itu tebal. 
Tidak muda rontoh juga. Sangat enak diaplikasikan ke wajah.

Order : Wa 085788905517

#jualbrushmakeup #jualbrushset #brushlembut #brushberkualitas
PINK KIS BRUSH
Isi 10pcs brush

IDR : 85.000 (promo)
Normal price 100.000.

Jadi kapan lagi bisa beli HARGA PROMO JADI 85.000 ajaa. Stock nya terbatas yaa beb.
Ini sangat worth it yaaa beb, karna bulunya super lembut dan gagangnya itu tebal.
Tidak muda rontoh juga. Sangat enak diaplikasikan ke wajah.

Order : Wa 085788905517

#jualbrushmakeup #jualbrushset #brushlembut #brushberkualitas
🌸 display puff color 💰Price: 14.000
.
✔Barang tidak ready (PO) 10-15 hari
✔Dijamin 100% ORI
✔DISKON 5% setiap pembelian minimal 200ribu
✔bisa COD Magelang & Solo
# setiap produk kami sertakan gambar asli
.
Minat silahkan DM 👍 atau wa nomer yang tertera di bio
.
#jualfocallure #focallureori #focallureoriginal 
#focalluremakeup #focallureindonesia #focalluremagelang
#focalluresolo #focallurejogja
#focalluretemanggung #focalluremurah #lipstikfocallure #bedakfocallure #maskarafocallure
#makeupmurah #belajarmakeup #makeupmagelang #makeupsolo #brushmakeup #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupmagelang #kuasmakeupsolo #kuasmakeupjogja #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup #bioaqua #maangebrush  #beautyglazed #makeupmurah #otwoo #otwoojogja
🌸 display puff color 💰Price: 14.000
.
✔Barang tidak ready (PO) 10-15 hari
✔Dijamin 100% ORI
✔DISKON 5% setiap pembelian minimal 200ribu
✔bisa COD Magelang & Solo
# setiap produk kami sertakan gambar asli
.
Minat silahkan DM 👍 atau wa nomer yang tertera di bio
.
#jualfocallure #focallureori #focallureoriginal
#focalluremakeup #focallureindonesia #focalluremagelang
#focalluresolo #focallurejogja
#focalluretemanggung #focalluremurah #lipstikfocallure #bedakfocallure #maskarafocallure
#makeupmurah #belajarmakeup #makeupmagelang #makeupsolo #brushmakeup #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupmagelang #kuasmakeupsolo #kuasmakeupjogja #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup #bioaqua #maangebrush #beautyglazed #makeupmurah #otwoo #otwoojogja
🌸 display puff 💰Price: 23.000
.
✔Barang tidak ready (PO) 10-15 hari
✔Dijamin 100% ORI
✔DISKON 5% setiap pembelian minimal 200ribu
✔bisa COD Magelang & Solo
# setiap produk kami sertakan gambar asli
.
Minat silahkan DM 👍 atau wa nomer yang tertera di bio
.
#jualfocallure #focallureori #focallureoriginal 
#focalluremakeup #focallureindonesia #focalluremagelang
#focalluresolo #focallurejogja
#focalluretemanggung #focalluremurah #lipstikfocallure #bedakfocallure #maskarafocallure
#makeupmurah #belajarmakeup #makeupmagelang #makeupsolo #brushmakeup #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupmagelang #kuasmakeupsolo #kuasmakeupjogja #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup #bioaqua #maangebrush  #beautyglazed #makeupmurah #otwoo #otwoojogja
🌸 display puff 💰Price: 23.000
.
✔Barang tidak ready (PO) 10-15 hari
✔Dijamin 100% ORI
✔DISKON 5% setiap pembelian minimal 200ribu
✔bisa COD Magelang & Solo
# setiap produk kami sertakan gambar asli
.
Minat silahkan DM 👍 atau wa nomer yang tertera di bio
.
#jualfocallure #focallureori #focallureoriginal
#focalluremakeup #focallureindonesia #focalluremagelang
#focalluresolo #focallurejogja
#focalluretemanggung #focalluremurah #lipstikfocallure #bedakfocallure #maskarafocallure
#makeupmurah #belajarmakeup #makeupmagelang #makeupsolo #brushmakeup #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupmagelang #kuasmakeupsolo #kuasmakeupjogja #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup #bioaqua #maangebrush #beautyglazed #makeupmurah #otwoo #otwoojogja
🌸 Qiaoyan eyeshadow ada 3 seri 16 warna 💰Price: 70.000
.
✔Barang tidak ready (PO) 10-15 hari
✔Dijamin 100% ORI
✔DISKON 5% setiap pembelian minimal 200ribu
✔bisa COD Magelang & Solo
# setiap produk kami sertakan gambar asli
.
Minat silahkan DM 👍 atau wa nomer yang tertera di bio
.
#jualfocallure #focallureori #focallureoriginal 
#focalluremakeup #focallureindonesia #focalluremagelang
#focalluresolo #focallurejogja
#focalluretemanggung #focalluremurah #lipstikfocallure #bedakfocallure #maskarafocallure
#makeupmurah #belajarmakeup #makeupmagelang #makeupsolo #brushmakeup #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupmagelang #kuasmakeupsolo #kuasmakeupjogja #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup #bioaqua #maangebrush  #beautyglazed #makeupmurah #otwoo #otwoojogja
🌸 Qiaoyan eyeshadow ada 3 seri 16 warna 💰Price: 70.000
.
✔Barang tidak ready (PO) 10-15 hari
✔Dijamin 100% ORI
✔DISKON 5% setiap pembelian minimal 200ribu
✔bisa COD Magelang & Solo
# setiap produk kami sertakan gambar asli
.
Minat silahkan DM 👍 atau wa nomer yang tertera di bio
.
#jualfocallure #focallureori #focallureoriginal
#focalluremakeup #focallureindonesia #focalluremagelang
#focalluresolo #focallurejogja
#focalluretemanggung #focalluremurah #lipstikfocallure #bedakfocallure #maskarafocallure
#makeupmurah #belajarmakeup #makeupmagelang #makeupsolo #brushmakeup #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupmagelang #kuasmakeupsolo #kuasmakeupjogja #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup #bioaqua #maangebrush #beautyglazed #makeupmurah #otwoo #otwoojogja
🌸 Bioaqua natural women foundation 💰Price: 43.000
.
✔Barang tidak ready (PO) 10-15 hari
✔Dijamin 100% ORI
✔DISKON 5% setiap pembelian minimal 200ribu
✔bisa COD Magelang & Solo
# setiap produk kami sertakan gambar asli
.
Minat silahkan DM 👍 atau wa nomer yang tertera di bio
.
#jualfocallure #focallureori #focallureoriginal 
#focalluremakeup #focallureindonesia #focalluremagelang
#focalluresolo #focallurejogja
#focalluretemanggung #focalluremurah #lipstikfocallure #bedakfocallure #maskarafocallure
#makeupmurah #belajarmakeup #makeupmagelang #makeupsolo #brushmakeup #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupmagelang #kuasmakeupsolo #kuasmakeupjogja #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup #bioaqua #maangebrush  #beautyglazed #makeupmurah #otwoo #otwoojogja
🌸 Bioaqua natural women foundation 💰Price: 43.000
.
✔Barang tidak ready (PO) 10-15 hari
✔Dijamin 100% ORI
✔DISKON 5% setiap pembelian minimal 200ribu
✔bisa COD Magelang & Solo
# setiap produk kami sertakan gambar asli
.
Minat silahkan DM 👍 atau wa nomer yang tertera di bio
.
#jualfocallure #focallureori #focallureoriginal
#focalluremakeup #focallureindonesia #focalluremagelang
#focalluresolo #focallurejogja
#focalluretemanggung #focalluremurah #lipstikfocallure #bedakfocallure #maskarafocallure
#makeupmurah #belajarmakeup #makeupmagelang #makeupsolo #brushmakeup #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupmagelang #kuasmakeupsolo #kuasmakeupjogja #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup #bioaqua #maangebrush #beautyglazed #makeupmurah #otwoo #otwoojogja
🌸 miss rose eyeliner 💰Price: 26.000
.
✔Barang tidak ready (PO) 10-15 hari
✔Dijamin 100% ORI
✔DISKON 5% setiap pembelian minimal 200ribu
✔bisa COD Magelang & Solo
# setiap produk kami sertakan gambar asli
.
Minat silahkan DM 👍 atau wa nomer yang tertera di bio
.
#jualfocallure #focallureori #focallureoriginal 
#focalluremakeup #focallureindonesia #focalluremagelang
#focalluresolo #focallurejogja
#focalluretemanggung #focalluremurah #lipstikfocallure #bedakfocallure #maskarafocallure
#makeupmurah #belajarmakeup #makeupmagelang #makeupsolo #brushmakeup #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupmagelang #kuasmakeupsolo #kuasmakeupjogja #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup #bioaqua #maangebrush  #beautyglazed #makeupmurah #otwoo #otwoojogja
🌸 miss rose eyeliner 💰Price: 26.000
.
✔Barang tidak ready (PO) 10-15 hari
✔Dijamin 100% ORI
✔DISKON 5% setiap pembelian minimal 200ribu
✔bisa COD Magelang & Solo
# setiap produk kami sertakan gambar asli
.
Minat silahkan DM 👍 atau wa nomer yang tertera di bio
.
#jualfocallure #focallureori #focallureoriginal
#focalluremakeup #focallureindonesia #focalluremagelang
#focalluresolo #focallurejogja
#focalluretemanggung #focalluremurah #lipstikfocallure #bedakfocallure #maskarafocallure
#makeupmurah #belajarmakeup #makeupmagelang #makeupsolo #brushmakeup #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupmagelang #kuasmakeupsolo #kuasmakeupjogja #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup #bioaqua #maangebrush #beautyglazed #makeupmurah #otwoo #otwoojogja
🌸 lipstik Miss Rose matte velvet star 💰Price: 26.000
.
✔Barang tidak ready (PO) 10-15 hari
✔Dijamin 100% ORI
✔DISKON 5% setiap pembelian minimal 200ribu
✔bisa COD Magelang & Solo
# setiap produk kami sertakan gambar asli
.
Minat silahkan DM 👍 atau wa nomer yang tertera di bio
.
#jualfocallure #focallureori #focallureoriginal 
#focalluremakeup #focallureindonesia #focalluremagelang
#focalluresolo #focallurejogja
#focalluretemanggung #focalluremurah #lipstikfocallure #bedakfocallure #maskarafocallure
#makeupmurah #belajarmakeup #makeupmagelang #makeupsolo #brushmakeup #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupmagelang #kuasmakeupsolo #kuasmakeupjogja #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup #bioaqua #maangebrush  #beautyglazed #makeupmurah #otwoo #otwoojogja
🌸 lipstik Miss Rose matte velvet star 💰Price: 26.000
.
✔Barang tidak ready (PO) 10-15 hari
✔Dijamin 100% ORI
✔DISKON 5% setiap pembelian minimal 200ribu
✔bisa COD Magelang & Solo
# setiap produk kami sertakan gambar asli
.
Minat silahkan DM 👍 atau wa nomer yang tertera di bio
.
#jualfocallure #focallureori #focallureoriginal
#focalluremakeup #focallureindonesia #focalluremagelang
#focalluresolo #focallurejogja
#focalluretemanggung #focalluremurah #lipstikfocallure #bedakfocallure #maskarafocallure
#makeupmurah #belajarmakeup #makeupmagelang #makeupsolo #brushmakeup #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupmagelang #kuasmakeupsolo #kuasmakeupjogja #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup #bioaqua #maangebrush #beautyglazed #makeupmurah #otwoo #otwoojogja
Set Eyeshadow Mixing Palette
-1pcs makeup paint mixing palette
-1pcs spatula stainless
-palette length: 15cm/5.91”
-palette width: 10cm/3.94”
-high quality, durable, modern design
IDR.52.000

#jualbrushmakeup #brushmurah #brushes #makeupbrushes #brushunicorn #brushmermaid #jualbrushmurah #powderbrush #brushmakeupsetmurah #brushmakeupjakarta #travelbagmurah #travelbag #travellingbags #travellingbagmurah #fashioncosmeticbag #taskosmetik #taskosmetikmurah #mixingpalettemurah #seteyeshadowpalette
Set Eyeshadow Mixing Palette
-1pcs makeup paint mixing palette
-1pcs spatula stainless
-palette length: 15cm/5.91”
-palette width: 10cm/3.94”
-high quality, durable, modern design
IDR.52.000

#jualbrushmakeup #brushmurah #brushes #makeupbrushes #brushunicorn #brushmermaid #jualbrushmurah #powderbrush #brushmakeupsetmurah #brushmakeupjakarta #travelbagmurah #travelbag #travellingbags #travellingbagmurah #fashioncosmeticbag #taskosmetik #taskosmetikmurah #mixingpalettemurah #seteyeshadowpalette
Korean Shoes&Pouch Travelling Organizer
available: pink, biru
-material: nylon
-size: 20x9x27
-waterproof
IDR.45.000

#jualbrushmakeup #brushmurah #brushes #makeupbrushes #brushunicorn #brushmermaid #jualbrushmurah #powderbrush #brushmakeupsetmurah #brushmakeupjakarta #travelbagmurah #travelbag #travellingbags #travellingbagmurah #fashioncosmeticbag #taskosmetik #taskosmetikmurah
Fashion Cosmetic Bag
available: grey, white, pink unicorn, pink stripes, cream, green, navy, purple
-material: polyester
-size: 15x23cm
-size (setelah dibuka): 56x56x68 (diameter 56cm)
IDR.55.000

#jualbrushmakeup #brushmurah #brushes #makeupbrushes #brushunicorn #brushmermaid #jualbrushmurah #powderbrush #brushmakeupsetmurah #brushmakeupjakarta #travelbagmurah #travelbag #travellingbags #travellingbagmurah #fashioncosmeticbag #taskosmetik #taskosmetikmurah
Fashion Cosmetic Bag
available: grey, white, pink unicorn, pink stripes, cream, green, navy, purple
-material: polyester
-size: 15x23cm
-size (setelah dibuka): 56x56x68 (diameter 56cm)
IDR.55.000

#jualbrushmakeup #brushmurah #brushes #makeupbrushes #brushunicorn #brushmermaid #jualbrushmurah #powderbrush #brushmakeupsetmurah #brushmakeupjakarta #travelbagmurah #travelbag #travellingbags #travellingbagmurah #fashioncosmeticbag #taskosmetik #taskosmetikmurah
Travelling Bag
available: biru cherry, bintang biru, biru pinguin, mawar biru, mawar maroon, pink cherry
-material: waterproof nylon (tahan air)
-size: 21x16x8cm
-multifungsi
-dapat dicuci&disikat
-terdapat banyak sekat
IDR.50.000

#jualbrushmakeup #brushmurah #brushes #makeupbrushes #brushunicorn #brushmermaid #jualbrushmurah #powderbrush #brushmakeupsetmurah #brushmakeupjakarta #travelingbagmurah #tastravel #travelbagmurah
Travelling Bag
available: biru cherry, bintang biru, biru pinguin, mawar biru, mawar maroon, pink cherry
-material: waterproof nylon (tahan air)
-size: 21x16x8cm
-multifungsi
-dapat dicuci&disikat
-terdapat banyak sekat
IDR.50.000

#jualbrushmakeup #brushmurah #brushes #makeupbrushes #brushunicorn #brushmermaid #jualbrushmurah #powderbrush #brushmakeupsetmurah #brushmakeupjakarta #travelingbagmurah #tastravel #travelbagmurah
🍑colorful unicorn juicy lip gloss🍑
lipsctik unicorn series dengan packaging yang super cute tersedia dalam 8 warna dengan variasi warna colorful dan sentuhan akhir yang glossy. very suitable for professional use & home use.
IDR 82.900
buy 3 get IDR 80.550 each
#jualmakeup #jualbrushmakeup #jualmakeupthailand #jualmakeupbangkok #jualmakeupkorea #jastipthailand #jastipbangkok #openpothailand #openpobangkok #preorderthailand #preorderbangkok #jualsivanna #jualsivannamakeup #jastipmurah #handcarrybangkok
🍑colorful unicorn juicy lip gloss🍑
lipsctik unicorn series dengan packaging yang super cute tersedia dalam 8 warna dengan variasi warna colorful dan sentuhan akhir yang glossy. very suitable for professional use & home use.
IDR 82.900
buy 3 get IDR 80.550 each
#jualmakeup #jualbrushmakeup #jualmakeupthailand #jualmakeupbangkok #jualmakeupkorea #jastipthailand #jastipbangkok #openpothailand #openpobangkok #preorderthailand #preorderbangkok #jualsivanna #jualsivannamakeup #jastipmurah #handcarrybangkok
Silicone Facial Face Mask
available: biru, pink
-ukuran kuas: 30x27mm
-panjang: 14cm
-bahan: silikon
IDR.26.000

#jualbrushmakeup #brushmurah #brushes #makeupbrushes #brushunicorn #brushmermaid #jualbrushmurah #powderbrush #brushmakeupsetmurah #brushmakeupjakarta #kuasmaskersilikon #siliconefacemask
Silicone Facial Face Mask
available: biru, pink
-ukuran kuas: 30x27mm
-panjang: 14cm
-bahan: silikon
IDR.26.000

#jualbrushmakeup #brushmurah #brushes #makeupbrushes #brushunicorn #brushmermaid #jualbrushmurah #powderbrush #brushmakeupsetmurah #brushmakeupjakarta #kuasmaskersilikon #siliconefacemask
.
Rp. 300.000
.
For purchasing please contact :
Instagram : 
@glamsvanity
@budgetcosmetic_new
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t 
WhatsApp : 0822 4506 6198 
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
. 
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)
.
Rp. 300.000
.
For purchasing please contact :
Instagram :
@glamsvanity
@budgetcosmetic_new
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t
WhatsApp : 0822 4506 6198
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
.
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)
.
For purchasing please contact :
Instagram : 
@budgetcosmetic_new
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t 
WhatsApp : 0822 4506 6198 
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
. 
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)
.
For purchasing please contact :
Instagram :
@budgetcosmetic_new
(managed by Budget Cosmetic)

Line : @fmi2775t
WhatsApp : 0822 4506 6198
Shopee/tokopedia: Budgetcosmetic
.
Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)
➡️BLUE MAKE UP BRUSH SET

12 brushes :
⏺️Power Brush
⏺️Duo Fibre Brush
⏺️Foundation Brush
⏺️Large Angled Contour
⏺️Concealer Brush
⏺️Medium Angled Shading Brush
⏺️Small Angled Brush
⏺️Large Shader Brush
⏺️Tapered Blending Blush
⏺️Lip Pencil Brush
⏺️Eye Shading Brush
⏺️Eyeliner Brush 💰 70k/set ❗Box included

#brushmakeupset #brushsetmurah #brushmakeupjakarta #jualbrushmakeup #beauty #makeup
➡️BLUE MAKE UP BRUSH SET

12 brushes :
⏺️Power Brush
⏺️Duo Fibre Brush
⏺️Foundation Brush
⏺️Large Angled Contour
⏺️Concealer Brush
⏺️Medium Angled Shading Brush
⏺️Small Angled Brush
⏺️Large Shader Brush
⏺️Tapered Blending Blush
⏺️Lip Pencil Brush
⏺️Eye Shading Brush
⏺️Eyeliner Brush 💰 70k/set ❗Box included

#brushmakeupset #brushsetmurah #brushmakeupjakarta #jualbrushmakeup #beauty #makeup
➡️ CREAMY MAKE UP BRUSH SET

12 brushes :
⏺️Power Brush
⏺️Duo Fibre Brush
⏺️Foundation Brush
⏺️Large Angled Contour
⏺️Concealer Brush
⏺️Medium Angled Shading Brush
⏺️Small Angled Brush
⏺️Large Shader Brush
⏺️Tapered Blending Blush
⏺️Lip Pencil Brush
⏺️Eye Shading Brush
⏺️Eyeliner Brush 💰 70k/set ❗Box included

#brushmakeupset #brushsetmurah #brushmakeupjakarta #jualbrushmakeup #beauty #makeup
➡️ CREAMY MAKE UP BRUSH SET

12 brushes :
⏺️Power Brush
⏺️Duo Fibre Brush
⏺️Foundation Brush
⏺️Large Angled Contour
⏺️Concealer Brush
⏺️Medium Angled Shading Brush
⏺️Small Angled Brush
⏺️Large Shader Brush
⏺️Tapered Blending Blush
⏺️Lip Pencil Brush
⏺️Eye Shading Brush
⏺️Eyeliner Brush 💰 70k/set ❗Box included

#brushmakeupset #brushsetmurah #brushmakeupjakarta #jualbrushmakeup #beauty #makeup
➡️ PURPLE MAKE UP BRUSH SET

12 brushes :
⏺️Power Brush
⏺️Duo Fibre Brush
⏺️Foundation Brush
⏺️Large Angled Contour
⏺️Concealer Brush
⏺️Medium Angled Shading Brush
⏺️Small Angled Brush
⏺️Large Shader Brush
⏺️Tapered Blending Blush
⏺️Lip Pencil Brush
⏺️Eye Shading Brush
⏺️Eyeliner Brush 💰 70k/set ❗Box included

#brushmakeupset #brushsetmurah #brushmakeupjakarta #jualbrushmakeup #beauty #makeup
➡️ PURPLE MAKE UP BRUSH SET

12 brushes :
⏺️Power Brush
⏺️Duo Fibre Brush
⏺️Foundation Brush
⏺️Large Angled Contour
⏺️Concealer Brush
⏺️Medium Angled Shading Brush
⏺️Small Angled Brush
⏺️Large Shader Brush
⏺️Tapered Blending Blush
⏺️Lip Pencil Brush
⏺️Eye Shading Brush
⏺️Eyeliner Brush 💰 70k/set ❗Box included

#brushmakeupset #brushsetmurah #brushmakeupjakarta #jualbrushmakeup #beauty #makeup
🍑lip gloss romantic beauty🍑
satu set lipstick original dari romantic series terdiri dari 6 warna yang super lucu & cocok buat semua skintone.
teksturnya yang matte mudah diaplikasikan ke bibir & tahan lama karena waterproof.
1 set ini juga sangat affordable 
IDR 120.500
swipe left for the swatches!
#jualmakeup #jualbrushmakeup #jualmakeupthailand #jualmakeupbangkok #jualmakeupkorea #jastipthailand #jastipbangkok #openpothailand #openpobangkok #preorderthailand #preorderbangkok #jualsivanna #jualsivannamakeup #jastipmurah #handcarrybangkok
🍑lip gloss romantic beauty🍑
satu set lipstick original dari romantic series terdiri dari 6 warna yang super lucu & cocok buat semua skintone.
teksturnya yang matte mudah diaplikasikan ke bibir & tahan lama karena waterproof.
1 set ini juga sangat affordable
IDR 120.500
swipe left for the swatches!
#jualmakeup #jualbrushmakeup #jualmakeupthailand #jualmakeupbangkok #jualmakeupkorea #jastipthailand #jastipbangkok #openpothailand #openpobangkok #preorderthailand #preorderbangkok #jualsivanna #jualsivannamakeup #jastipmurah #handcarrybangkok
hengfang lipstick silky vivid color set
🍃 brand new & high quality lipstick
🍃 semi-matte texture
🍃 1 set terdiri dari 6 variasi warna yang cocok dengan semua skin tone & menutup warna bibir yang gelap
🍃 swipe left to see the swatches!
order through link from bio
IDR 96.530 reseller welcome
#jualmakeup #jualbrushmakeup #jualmakeupthailand #jualmakeupbangkok #jualmakeupkorea #jastipthailand #jastipbangkok #openpothailand #openpobangkok #preorderthailand #preorderbangkok #jualsivanna #jualsivannamakeup #jastipmurah #handcarrybangkok
hengfang lipstick silky vivid color set
🍃 brand new & high quality lipstick
🍃 semi-matte texture
🍃 1 set terdiri dari 6 variasi warna yang cocok dengan semua skin tone & menutup warna bibir yang gelap
🍃 swipe left to see the swatches!
order through link from bio
IDR 96.530 reseller welcome
#jualmakeup #jualbrushmakeup #jualmakeupthailand #jualmakeupbangkok #jualmakeupkorea #jastipthailand #jastipbangkok #openpothailand #openpobangkok #preorderthailand #preorderbangkok #jualsivanna #jualsivannamakeup #jastipmurah #handcarrybangkok
Bio Aqua brush set in purple tin
50.000
Isi 7 ya dear
Kalengnya terlalu lucuk.

#brushmedan #brushset #jualbrushmedan #brushmakeup #kuasmakeup #jualbrushmakeup  #brushbioaqua #brushlucu #olshopmedan #kosmetikmedan #jualbrushset #brushmakeupmurah
Bio Aqua brush set in purple tin
50.000
Isi 7 ya dear
Kalengnya terlalu lucuk.

#brushmedan #brushset #jualbrushmedan #brushmakeup #kuasmakeup #jualbrushmakeup #brushbioaqua #brushlucu #olshopmedan #kosmetikmedan #jualbrushset #brushmakeupmurah
Thanks yg udah order😘
#jilbabmurah #jilbabpasminamurah #jilbabpashminacantik #jilbabpashminapku #jilbabpashminapolos #mangkokmaskermurah #mangkokmasker #mangkokmaskerpku #mangkokmaskermurmer  #tascantik #tascantikmurah  #taskecilmurah #taspkumurah #maskerwajah #maskerorganik  #maskerpkumurah #maskerwajahorganik #brushmakeuppkumurah #brushmakeupmurah #jualbrushmakeup #brushmakeupsetmurah

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.