#jualmakeupusa

Mantul banget nih powder drink nyaa 😍 apalagi untuk buka puasa, segeerrrr banget. Praktis bikinnya, bisa dijadiin salah satu pilihan untuk berbuka nih 👍 swipe sampai paling akhir buat liat kreasi2 customer 😍👌
.  DIJAMIN HALAL DAN KUALITAS TINGGI .
.
#testimonial #jktfoodies #jualansnackimport #jualmakeupori  #bubukgreentealatte #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #bubukmatchaimport #jualbubukmatcha #jualtepungbumbu #jualhijab  #jualselaiovomaltine #jualbungawisuda #bubukgreentea# #bubukmatcha #jualmakeupusa #jktgo #jualbunga #jualmatchapowder #jualcaseiphonex #jualbajubangkok
Mantul banget nih powder drink nyaa 😍 apalagi untuk buka puasa, segeerrrr banget. Praktis bikinnya, bisa dijadiin salah satu pilihan untuk berbuka nih 👍 swipe sampai paling akhir buat liat kreasi2 customer 😍👌
. DIJAMIN HALAL DAN KUALITAS TINGGI .
.
#testimonial #jktfoodies #jualansnackimport #jualmakeupori #bubukgreentealatte #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #bubukmatchaimport #jualbubukmatcha #jualtepungbumbu #jualhijab #jualselaiovomaltine #jualbungawisuda #bubukgreentea# #bubukmatcha #jualmakeupusa #jktgo #jualbunga #jualmatchapowder #jualcaseiphonex #jualbajubangkok
BioAqua Fountain Spray❤️
📌price ask
.
.
.
#bioaqua #jualmakeupusa #jualmaskerwajah #jual3ce #jualmaskerbibirmurah #jualmaskerbibirmurah #juallipstick #jualspraywajah #jualbioaqua
BioAqua Fountain Spray❤️
📌price ask
.
.
.
#bioaqua #jualmakeupusa #jualmaskerwajah #jual3ce #jualmaskerbibirmurah #jualmaskerbibirmurah #juallipstick #jualspraywajah #jualbioaqua
Based makeup yg selalu jadi dambaan semua org, percaya gak sih klo habis pakai ini tuh muka jd cerah banget ! 
Cuma 20k

#makeupkorea #salemakeup #anakikutikutan #ramadhansale #kosmetiksale #lfl #lfl💛 #resellerwellcome #gadis #gadisbali #resellerdepok #infodepok #bogor #abg #anakhits #youtuber #anakhits #manja #beautyaddict #makeupgraduation #makeupoftheday #modelindonesia #fotostudio #anaksma #gunadarma #gundar #kampusshopeedepok #shopee #igvstory #lflfff #jualmakeupusa
Termurah kualitas ga murahan Beb ! 
Special promo 40.000
Cuma hari ini !

#makeupkorea #salemakeup #anakikutikutan #ramadhansale #kosmetiksale #lfl #lfl💛 #resellerwellcome #gadis #gadisbali #resellerdepok #infodepok #bogor #abg #anakhits #youtuber #anakhits #manja #beautyaddict #makeupgraduation #makeupoftheday #modelindonesia #fotostudio #anaksma #gunadarma #gundar #kampusshopeedepok #shopee #igvstory #lflfff #jualmakeupusa
3CE MOOD MINIKIT SALE 27.000/BOX 
BISA COMBINE RED DAN NUDE STOCK CUMA 3Pcs

#makeupkorea #salemakeup #anakikutikutan #ramadhansale #kosmetiksale #lfl #lfl💛 #resellerwellcome #gadis #gadisbali #resellerdepok #infodepok #bogor #abg #anakhits #youtuber #anakhits #manja #beautyaddict #makeupgraduation #makeupoftheday #modelindonesia #fotostudio #anaksma #gunadarma #gundar #kampusshopeedepok #shopee #igvstory #lflfff #jualmakeupusa
Bioaqua Refill BB cushion tinggal 3pcs Beb ,
Sale 67.000 harga normal 75.000 
Udh dapet Refill nya loh !!!
#makeupkorea #salemakeup #anakikutikutan #ramadhansale #kosmetiksale #lfl #lfl💛 #resellerwellcome #gadis #gadisbali #resellerdepok #infodepok #bogor #abg #anakhits #youtuber #anakhits #manja #beautyaddict #makeupgraduation #makeupoftheday #modelindonesia #fotostudio #anaksma #gunadarma #gundar #kampusshopeedepok #shopee #igvstory #lflfff #jualmakeupusa
Bioaqua sheet mask 5.000/pcs !
Stock ga banyak beb.

#makeupkorea #salemakeup #anakikutikutan #ramadhansale #kosmetiksale #lfl #lfl💛 #resellerwellcome #gadis #gadisbali #resellerdepok #infodepok #bogor #abg #anakhits #youtuber #anakhits #manja #beautyaddict #makeupgraduation #makeupoftheday #modelindonesia #fotostudio #anaksma #gunadarma #gundar #kampusshopeedepok #shopee #igvstory #lflfff #jualmakeupusa
Sheet mask rorec all varian 5.000
Gercep stok ga banyak !

#makeupkorea #salemakeup #anakikutikutan #ramadhansale #kosmetiksale #lfl #lfl💛 #resellerwellcome #gadis #gadisbali #resellerdepok #infodepok #bogor #abg #anakhits #youtuber #anakhits #manja #beautyaddict #makeupgraduation #makeupoftheday #modelindonesia #fotostudio #anaksma #gunadarma #gundar #kampusshopeedepok #shopee #igvstory #lflfff #jualmakeupusa
Sound on beb ! Bener2 murah meriah kualitas dijamin !! #makeupkorea #salemakeup #anakikutikutan #ramadhansale #kosmetiksale #lfl #lfl💛 #resellerwellcome #gadis #gadisbali #resellerdepok #infodepok #bogor #abg #anakhits #youtuber #anakhits #manja #beautyaddict #makeupgraduation #makeupoftheday #modelindonesia #fotostudio #anaksma #gunadarma #gundar #kampusshopeedepok #shopee #igvstory #lflfff #jualmakeupusa
[Sale ]
.
Angel only 50ml for only 450K
.
Be angel right now with @jcshop_indo victoria secret perfume..
-
To Order
WA 081286787050
.
.
.
#jualkosmetikimpor #jualbarangimporusa #importirusa #jualhudabeauty #makeuporiginal #jualmakeupori #jualbbwmurah #juallipsmacker #lipsmackermurah #jualtarget #barangtarget #targetindonesia #jualnefertitiparis #jualskii #skiimurah #skiiimporusa #jualbarangimpor #jualvictoriasecret #jualfentygalaxy #jualabhmurah #jualmakeupusa #jualpowertoothbrush #jualtrollshampoo #jualusabrand #jualpocketbac #jualpocketbacholder #pocketbacmurah #jualfindkapoormurah #jualskincaremurah #skincareimport
READY STOCK
❤️Face Mask❤️
🌿BioAqua ice fountain whitening ice mask (best seller)
🌿images egg mask
🌿Beotua crystal clear tender mask
.
.
.
Info? Ask

#jualminikit #juallipstick #jual3ce #juallipcolorminikit #jualmaskerwajah jualskincare #jualinnisfreeori #jualbioaqua #jualmakeup #eyeshadowpalette #beautycreationpallette #jualotwoo #jualmakeupusa #jualmakeukorea #jualmakeupmurah #jualeyeshadow #jualfocalluremurah #jualskincaremurah #jualmorphe #jualmaskerwajah #jualmaskermurah #jualmasker bibir
READY STOCK
❤️Face Mask❤️
🌿BioAqua ice fountain whitening ice mask (best seller)
🌿images egg mask
🌿Beotua crystal clear tender mask
.
.
.
Info? Ask

#jualminikit #juallipstick #jual3ce #juallipcolorminikit #jualmaskerwajah jualskincare #jualinnisfreeori #jualbioaqua #jualmakeup #eyeshadowpalette #beautycreationpallette #jualotwoo #jualmakeupusa #jualmakeukorea #jualmakeupmurah #jualeyeshadow #jualfocalluremurah #jualskincaremurah #jualmorphe #jualmaskerwajah #jualmaskermurah #jualmasker bibir
READY STOCK
Rorec Lip mask❤️
📌price?ask
.
.
.

#jualminikit #juallipstick #jual3ce #juallipcolorminikit #jualmaskerwajah jualskincare #jualinnisfreeori #jualbioaqua #jualmakeup #eyeshadowpalette #beautycreationpallette #jualotwoo #jualmakeupusa #jualmakeukorea #jualmakeupmurah #jualeyeshadow #jualfocalluremurah #jualskincaremurah #jualmorphe #jualipmask #jualmaskerwajah #jualnaturerepublic #jualmaskerbibirmurah #jualrorec
READY STOCK
3ce Mood Lip Color Mini Kit 🌹Nude Version🌹
📌price?ask
.
.
.
#jualminikit #juallipstick #jual3ce #juallipcolorminikit #jualmaskerwajah jualskincare #jualinnisfreeori #jualbioaqua #jualmakeup #eyeshadowpalette #beautycreationpallette #jualotwoo #jualmakeupusa #jualmakeukorea #jualmakeupmurah #jualeyeshadow #jualfocalluremurah #jualskincaremurah #jualmorphe
READY STOCK
Beauty Creation Tease me Pallete 📌Price?ask
✔️shimmering
✔️pigmente
✔️glittering❤️
✔️natural
✔️easy to blend
.
.
.
#eyeshadowpalette #beautycreationpallette #jualotwoo #jualmakeupusa #jualmakeukorea #jualmakeupmurah #jualeyeshadow #jualfocalluremurah #jualskincaremurah #jualmorphe
READY STOCK
Beauty Creation Tease me Pallete 📌Price?ask
✔️shimmering
✔️pigmente
✔️glittering❤️
✔️natural
✔️easy to blend
.
.
.
#eyeshadowpalette #beautycreationpallette #jualotwoo #jualmakeupusa #jualmakeukorea #jualmakeupmurah #jualeyeshadow #jualfocalluremurah #jualskincaremurah #jualmorphe
Secret Key Tea Tree Refresh Calming Toner 248ml
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 130.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
DESKRIPSI PRODUK :
Membersihkan sisa-sisa make up yang tertinggal setelah membersihkan wajah dengan bersih, begitupula kotoran yang menumpuk di pori-pori bahkan setelah mencuci wajah.
Tea Tree Refresh Calming Toner dari Secret Key dapat menenangkan kulit yang sedang bermasalah akibat jerawat dan merawat kulit sensitif.
Aroma yang unik dari Tea Tree Toner memberikan kesegaran.
Membantu menghilangkan kotoran yang menyumbat pori-pori kulit.
ㅤㅤㅤㅤ
CARA PEMAKAIAN :
Tuang produk ke kapas dan sapukan dari luar ke dalam wajah dengan menghindari area mata. Dapat digunakan sebagai masker untuk melembapkan apabila perlu. 
ㅤㅤㅤㅤ
KANDUNGAN :
Tea Tree Oil
ㅤㅤㅤㅤ
Tidak mengandung pengawet kimia, Paraben, Benzophenone, Mineral Oil, dan rendah stimulus.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #secretkeyteatreerefreshcalmingtoner #secretkeyteatree #secretkeyteatreetoner #secretkeytoner #jualsecretkey #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkeyteatreetoner #jualsecretkeyteatree #jualsecretkeytoner #jualsecretkeyori #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Secret Key Tea Tree Refresh Calming Toner 248ml
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 130.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
DESKRIPSI PRODUK :
Membersihkan sisa-sisa make up yang tertinggal setelah membersihkan wajah dengan bersih, begitupula kotoran yang menumpuk di pori-pori bahkan setelah mencuci wajah.
Tea Tree Refresh Calming Toner dari Secret Key dapat menenangkan kulit yang sedang bermasalah akibat jerawat dan merawat kulit sensitif.
Aroma yang unik dari Tea Tree Toner memberikan kesegaran.
Membantu menghilangkan kotoran yang menyumbat pori-pori kulit.
ㅤㅤㅤㅤ
CARA PEMAKAIAN :
Tuang produk ke kapas dan sapukan dari luar ke dalam wajah dengan menghindari area mata. Dapat digunakan sebagai masker untuk melembapkan apabila perlu.
ㅤㅤㅤㅤ
KANDUNGAN :
Tea Tree Oil
ㅤㅤㅤㅤ
Tidak mengandung pengawet kimia, Paraben, Benzophenone, Mineral Oil, dan rendah stimulus.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #secretkeyteatreerefreshcalmingtoner #secretkeyteatree #secretkeyteatreetoner #secretkeytoner #jualsecretkey #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkeyteatreetoner #jualsecretkeyteatree #jualsecretkeytoner #jualsecretkeyori #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Secret Key Witch Hazel Pore Clear Toner 248ml
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 130.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
DESKRIPSI PRODUK :
- Membersihkan sisa-sisa make up yang tertinggal setelah membersihkan wajah dengan bersih, membantu menghilangkan kotoran yang menumpuk di pori-pori bahkan setelah mencuci wajah.
- Witch Hazel Toner dari Secret Key dapat mengontrol produksi sebum dan mengecilkan pori-pori kulit.
- Pemakaian Witch Hazel toner dapat memberikan kelembapan dan menyegarkan kulit wajah.
- Dapat digunakan untuk semua jenis kulit.
ㅤㅤㅤㅤ
CARA PEMAKAIAN :
Tuang produk ke kapas dan sapukan dari luar ke dalam wajah dengan menghindari area mata. Dapat digunakan sebagai masker untuk melembapkan apabila perlu.
ㅤㅤㅤㅤ
KANDUNGAN :
Witch Hazel water
ㅤㅤㅤㅤ
Tidak mengandung pengawet kimia, Paraben, Benzophenone, Mineral Oil, dan rendah stimulus.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #secretkeywitchhazelporecleartoner #secretkeywitchhazel #secretkeywitchhazeltoner #secretkeytoner #jualsecretkey #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkeywitchhazelporecleartoner #jualsecretkeywitchhazeltoner #jualsecretkeytoner #jualsecretkeyori #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Secret Key Witch Hazel Pore Clear Toner 248ml
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 130.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
DESKRIPSI PRODUK :
- Membersihkan sisa-sisa make up yang tertinggal setelah membersihkan wajah dengan bersih, membantu menghilangkan kotoran yang menumpuk di pori-pori bahkan setelah mencuci wajah.
- Witch Hazel Toner dari Secret Key dapat mengontrol produksi sebum dan mengecilkan pori-pori kulit.
- Pemakaian Witch Hazel toner dapat memberikan kelembapan dan menyegarkan kulit wajah.
- Dapat digunakan untuk semua jenis kulit.
ㅤㅤㅤㅤ
CARA PEMAKAIAN :
Tuang produk ke kapas dan sapukan dari luar ke dalam wajah dengan menghindari area mata. Dapat digunakan sebagai masker untuk melembapkan apabila perlu.
ㅤㅤㅤㅤ
KANDUNGAN :
Witch Hazel water
ㅤㅤㅤㅤ
Tidak mengandung pengawet kimia, Paraben, Benzophenone, Mineral Oil, dan rendah stimulus.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #secretkeywitchhazelporecleartoner #secretkeywitchhazel #secretkeywitchhazeltoner #secretkeytoner #jualsecretkey #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkeywitchhazelporecleartoner #jualsecretkeywitchhazeltoner #jualsecretkeytoner #jualsecretkeyori #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Secret Key Snail Repairing Toner 150ml
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 150.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
Membantu mengembalikan sistem pertahanan dalam kulit dan membantu meregenerasi sel sel kulit, mengencangkan, dan mencerahkan serta memperbaiki kerusakan kulit.
Menyegarkan kembali kulit dengan mengisi kelembapan yang hilang setelah tahap pembersihan dan mengencangkan kulit.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #secretkeysnailrepairingtoner #secretkeysnail #secretkeysnailtoner #secretkeytoner #jualsecretkey #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkeysnailrepairingtoner #jualsecretkeysnailtoner #jualsecretkeysnail #jualsecretkeytoner #jualsecretkeyori #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Secret Key Snail Repairing Toner 150ml
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 150.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
Membantu mengembalikan sistem pertahanan dalam kulit dan membantu meregenerasi sel sel kulit, mengencangkan, dan mencerahkan serta memperbaiki kerusakan kulit.
Menyegarkan kembali kulit dengan mengisi kelembapan yang hilang setelah tahap pembersihan dan mengencangkan kulit.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #secretkeysnailrepairingtoner #secretkeysnail #secretkeysnailtoner #secretkeytoner #jualsecretkey #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkeysnailrepairingtoner #jualsecretkeysnailtoner #jualsecretkeysnail #jualsecretkeytoner #jualsecretkeyori #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Sulwhasoo - Essential Balancing EX Series (mini sample size)
.
.
Pemesanan bisa melalui
Shopee & Tokped : Niqita Beauty
WA : +6281392607493
Line : @bvt0238o
.
Open PO Japan (Handcarry)
@pobyniqita
.
.
.
.
.
.
.
.
#olshop #olshopindo #olshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopindonesia #onlineshopbandung #onlineshopbdg #olshopmurah #trustedolshop #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupjepang #jualwetnwild #jualthebalm #jualsigma #jualkylie #jualanastasiabeverlyhills #jualcolourpop #jualbenefit #jualkyliecosmetics #jualrimmel #jualorihiro #jualkissmeheroine #jualmakeupjepang #jualcovergirl #jualkpalette #jualmaybelline
Prestige - My Biggest Lashes
Big Lash Effect Mascara (Black/Brown)
.
.
Pemesanan bisa melalui
Shopee & Tokped : NiqitaBeauty
WA : +6281392607493
Line : @bvt0238o
.
Open PO Japan (Handcarry)
@pobyniqita
.
.
.
.
.
.
.
.
#olshop #olshopindo #olshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopindonesia #onlineshopbandung #onlineshopbdg #olshopmurah #trustedolshop #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupjepang #jualwetnwild #jualthebalm #jualsigma #jualkylie #jualanastasiabeverlyhills #jualcolourpop #jualbenefit #jualkyliecosmetics #jualrimmel #jualorihiro #jualkissmeheroine #jualmakeupjepang #jualcovergirl #jualkpalette #jualmaybelline
Vaseline - Lip Therapy (Rosy Lips)
.
.
Pemesanan bisa melalui
Shopee & Tokped : NiqitaBeauty
WA : +6281392607493
Line : @bvt0238o
.
Open PO Japan (Handcarry)
@pobyniqita
.
.
.
.
.
.
.
.
#olshop #olshopindo #olshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopindonesia #onlineshopbandung #onlineshopbdg #olshopmurah #trustedolshop #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupjepang #jualwetnwild #jualthebalm #jualsigma #jualkylie #jualanastasiabeverlyhills #jualcolourpop #jualbenefit #jualkyliecosmetics #jualrimmel #jualorihiro #jualkissmeheroine #jualmakeupjepang #jualcovergirl #jualvaseline #jualmaybelline
IT COSMETICS
Confidence in a Cream Hydrating Moisturizer 7ml IDR 70.000,- Which skin type is it good for? ✔ Normal ✔ Combination ✔ Oily ✔ Dry ✔ Sensitive 
What it is: 
An ultra-hydrating moisturizer that’s clinically tested to rejuvenate, repair, and restore skin for softer, smoother, younger-looking results. 
Solutions for: - Fine lines and wrinkles - Dryness - Loss of firmness and elasticity  discoloration, and key signs of 
What it is formulated WITHOUT: - Parabens - Sulfates 
Suggested Usage: -For best results, apply to clean skin in the morning and evening. -Using upward sweeping motions, smooth gently onto face, neck, décolleté and anywhere skin needs moisture and rejuvenation.

Mau belanja lewat Ecommerce dengan cicilan kartu kredit,cash back dan free ongkir (syarat dan ketentuan berlaku)? Bisa dong 
Yuk lgs ke :
1.Shopee
2.Tokopedia
3.Bukalapak
Nama toko ROSE.BEAUTY0540(klo ada item yg belum diinput bisa chat and request ya)
Or bisa juga order by
LINE rose.beauty 0540
 WA 081703430507
PEMBELIAN 1 JT FREE ONGKIR SAMPAI DENGAN 20 RB.

#jualmakeup
#jualmakeupmurahbanget #jualmakeupori
#jualmakeuporiginal
#jualmakeuporiginalmurah
#jualmakeupready
#jualmakeupreadystock
#jualmakeupaslimurah
#jualmakeupusa 
#jualmakeupreadyatockmurah 
#jualmakeuphighendori 
#jualfoundation 
#jualfoundationmurah 
#jualitcosmetics 
#jualitcosmeticscccream 
#jualitcosmeticsyourskinbutbetter #jualitcosmeticscccream 
#jualitcosmeticsyourskinbutbettercccream
IT COSMETICS
Confidence in a Cream Hydrating Moisturizer 7ml IDR 70.000,- Which skin type is it good for? ✔ Normal ✔ Combination ✔ Oily ✔ Dry ✔ Sensitive
What it is:
An ultra-hydrating moisturizer that’s clinically tested to rejuvenate, repair, and restore skin for softer, smoother, younger-looking results.
Solutions for: - Fine lines and wrinkles - Dryness - Loss of firmness and elasticity discoloration, and key signs of
What it is formulated WITHOUT: - Parabens - Sulfates
Suggested Usage: -For best results, apply to clean skin in the morning and evening. -Using upward sweeping motions, smooth gently onto face, neck, décolleté and anywhere skin needs moisture and rejuvenation.

Mau belanja lewat Ecommerce dengan cicilan kartu kredit,cash back dan free ongkir (syarat dan ketentuan berlaku)? Bisa dong
Yuk lgs ke :
1.Shopee
2.Tokopedia
3.Bukalapak
Nama toko ROSE.BEAUTY0540(klo ada item yg belum diinput bisa chat and request ya)
Or bisa juga order by
LINE rose.beauty 0540
WA 081703430507
PEMBELIAN 1 JT FREE ONGKIR SAMPAI DENGAN 20 RB.

#jualmakeup
#jualmakeupmurahbanget #jualmakeupori
#jualmakeuporiginal
#jualmakeuporiginalmurah
#jualmakeupready
#jualmakeupreadystock
#jualmakeupaslimurah
#jualmakeupusa
#jualmakeupreadyatockmurah
#jualmakeuphighendori
#jualfoundation
#jualfoundationmurah
#jualitcosmetics
#jualitcosmeticscccream
#jualitcosmeticsyourskinbutbetter #jualitcosmeticscccream
#jualitcosmeticsyourskinbutbettercccream
Udah banyak banget yg ketagihan sama TEPUNG CRISPY CHICKEN 😍😍👌 super hemat bikin sendiri di rumahh 👏💯 JUARAAAKKK BANGEETTT 👌
Yuk intip testinya! Geser ke kiri untuk liat testimoni lainnya 👉
. 
cocok banget buat yg mau buka kedai atau tambahan menu cafe 👍
 DIJAMIN HALAL DAN KUALITAS TINGGI .
.
#testimonial #jktfoodies #jualansnackimport #jualmakeupori  #bubukgreentealatte #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #bubukmatchaimport #jualbubukmatcha #jualtepungbumbu #jualhijab  #jualselaiovomaltine #jualbungawisuda #bubukgreentea# #bubukmatcha #jualmakeupusa #jktgo #jualbunga #jualmatchapowder #jualcaseiphonex #jualbajubangkok
Udah banyak banget yg ketagihan sama TEPUNG CRISPY CHICKEN 😍😍👌 super hemat bikin sendiri di rumahh 👏💯 JUARAAAKKK BANGEETTT 👌
Yuk intip testinya! Geser ke kiri untuk liat testimoni lainnya 👉
.
cocok banget buat yg mau buka kedai atau tambahan menu cafe 👍
DIJAMIN HALAL DAN KUALITAS TINGGI .
.
#testimonial #jktfoodies #jualansnackimport #jualmakeupori #bubukgreentealatte #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #bubukmatchaimport #jualbubukmatcha #jualtepungbumbu #jualhijab #jualselaiovomaltine #jualbungawisuda #bubukgreentea# #bubukmatcha #jualmakeupusa #jktgo #jualbunga #jualmatchapowder #jualcaseiphonex #jualbajubangkok
Secret Key Starting Treatment Aura Mist 100ml
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 140.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
Kandungan green fruit citrus fragrance dan flower fragrance. memberikan kelembaban, mencerahkan kulit, mengembalikan elastisitas kulit dan memperbaiki warna kulit wajah.
ㅤㅤㅤㅤ
1. Memberikan kesegaran seketika dengan aroma green fruits citrus yang lembut.
2. Mengandung 90% yeast ferment filtrate yang berfungsi membuat kulit tampak cerah dan bening bercahaya. Serta menyeimbangkan PH kulit. Kandungan asam aminonya membantu meningktakan kelembapan kulit dan mencegah kulit kering sehingga tekstur kulit menjadi lebih baik.
3. Cocok untuk segala jenis kulit
4. Sebagai booster untuk skincare selanjutnya
ㅤㅤㅤㅤ
Free 5 System: Free paraben, free artificial color. free animal oil, free mineral oil, free benzophenone
ㅤㅤㅤㅤ
Use : Pejamkan mata dan semprotkan dalam jarak 20 cm. Gunakan setelah wajah dibersihkan atau sesudah make -up
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #secretkeystartingtreatmentauramist #secretkeystartingtreatment #secretkeyauramist #secretkeymist #jualsecretkey #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkeystartingtreatmentauramist #jualsecretkeystartingtreatment #jualsecretkeymist #jualsecretkeyori #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Secret Key Starting Treatment Aura Mist 100ml
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 140.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
Kandungan green fruit citrus fragrance dan flower fragrance. memberikan kelembaban, mencerahkan kulit, mengembalikan elastisitas kulit dan memperbaiki warna kulit wajah.
ㅤㅤㅤㅤ
1. Memberikan kesegaran seketika dengan aroma green fruits citrus yang lembut.
2. Mengandung 90% yeast ferment filtrate yang berfungsi membuat kulit tampak cerah dan bening bercahaya. Serta menyeimbangkan PH kulit. Kandungan asam aminonya membantu meningktakan kelembapan kulit dan mencegah kulit kering sehingga tekstur kulit menjadi lebih baik.
3. Cocok untuk segala jenis kulit
4. Sebagai booster untuk skincare selanjutnya
ㅤㅤㅤㅤ
Free 5 System: Free paraben, free artificial color. free animal oil, free mineral oil, free benzophenone
ㅤㅤㅤㅤ
Use : Pejamkan mata dan semprotkan dalam jarak 20 cm. Gunakan setelah wajah dibersihkan atau sesudah make -up
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #secretkeystartingtreatmentauramist #secretkeystartingtreatment #secretkeyauramist #secretkeymist #jualsecretkey #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkeystartingtreatmentauramist #jualsecretkeystartingtreatment #jualsecretkeymist #jualsecretkeyori #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Secret Key Milk Brightening Toner 248ml
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 130.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
Deskripsi Product : - Membersihkan sisa make up dan kotoran yang tertinggal setelah membersihkan wajah , dan mengangkat kotoran yang menumpuk di pori-pori - Melembabkan dan menutrisi kulit. - Mengangkat sel sel kulit mati sehingga kulit tampak lebih cerah. - Cocok untuk kulit kusam. Tidak mengandung alkohol sehingga aman untuk kulit sensitif dan tidak membuat kering.
ㅤㅤㅤㅤ
Cara Pemakaian :
Tuang produk ke kapas dan sapukan dari luar ke dalam wajah dengan menghindari area mata.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #secretkeymilkbrighteningtoner #secretkeymilk #secretkeymilktoner #secretkeytoner #jualsecretkey #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkeymilkbrighteningtoner #jualsecretkeymilktoner #jualsecretkeytoner #jualsecretkeyori #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Secret Key Milk Brightening Toner 248ml
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 130.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
Deskripsi Product : - Membersihkan sisa make up dan kotoran yang tertinggal setelah membersihkan wajah , dan mengangkat kotoran yang menumpuk di pori-pori - Melembabkan dan menutrisi kulit. - Mengangkat sel sel kulit mati sehingga kulit tampak lebih cerah. - Cocok untuk kulit kusam. Tidak mengandung alkohol sehingga aman untuk kulit sensitif dan tidak membuat kering.
ㅤㅤㅤㅤ
Cara Pemakaian :
Tuang produk ke kapas dan sapukan dari luar ke dalam wajah dengan menghindari area mata.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #secretkeymilkbrighteningtoner #secretkeymilk #secretkeymilktoner #secretkeytoner #jualsecretkey #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkeymilkbrighteningtoner #jualsecretkeymilktoner #jualsecretkeytoner #jualsecretkeyori #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Secret Key Rose Water Base Toner 550ml
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 215.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
The Rose Water Base Toner from Secret Key moisturizes, soothes, refreshes and tones the skin. It also eliminates dryness and peeling, helping to maintain an optimal pH balance of 5.5. The product completes the process of cleansing the skin, removing the dead particles of the epidermis, improves cellular respiration and accelerates skin regeneration.
ㅤㅤㅤㅤ
Directions
Apply an appropriate amount to cleansed skin and neck with a cotton pad.
Pat into skin for extra absorption. 
Use in the morning and at night.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #secretkeyrosewaterbasetoner #secretkeyrose #secretkeytoner #jualsecretkey #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkeyrosewaterbasetoner #jualsecretkeyrose #jualsecretkeytoner #jualsecretkeyori #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Secret Key Rose Water Base Toner 550ml
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 215.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
The Rose Water Base Toner from Secret Key moisturizes, soothes, refreshes and tones the skin. It also eliminates dryness and peeling, helping to maintain an optimal pH balance of 5.5. The product completes the process of cleansing the skin, removing the dead particles of the epidermis, improves cellular respiration and accelerates skin regeneration.
ㅤㅤㅤㅤ
Directions
Apply an appropriate amount to cleansed skin and neck with a cotton pad.
Pat into skin for extra absorption.
Use in the morning and at night.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #secretkeyrosewaterbasetoner #secretkeyrose #secretkeytoner #jualsecretkey #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkeyrosewaterbasetoner #jualsecretkeyrose #jualsecretkeytoner #jualsecretkeyori #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Secret Key Lemon Sparkling Peeling Gel 120ml
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 120.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
- Citric Acid membantu membersikan sel-sel kulit mati
- Vitamin C dan Pectin membantu mencerahkan kulit
- Membersihkan minyak berlebih diwajah, sel-sel kulit mati dan kotoran lainnya diwajah dengan bersih.
ㅤㅤㅤㅤ
CARA PEMAKAIAN :
- Usapkan pada wajah yang sudah dibersihkan dan kering.
- Biarkan 30 detik sampai gel meresap , pijat 5-7 menit seluruh wajah yang telah diapply dengan peeling gel sampai gel tersebut berubah menjadi bulir bulir kecil seluruhnya. - Setelah itu basuh dengan air bersih atau air hangat.
ㅤㅤㅤㅤ
Sebaiknya digunakan 1-2 kali dalam seminggu.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #secretkeylemonsparklingpeelinggel #secretkeylemon #secretkeypeelinggel #jualsecretkey #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkeylemonsparklingpeelinggel #jualsecretkeylemon #jualsecretkeypeelinggel #jualsecretkeyori #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Secret Key Lemon Sparkling Peeling Gel 120ml
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 120.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
- Citric Acid membantu membersikan sel-sel kulit mati
- Vitamin C dan Pectin membantu mencerahkan kulit
- Membersihkan minyak berlebih diwajah, sel-sel kulit mati dan kotoran lainnya diwajah dengan bersih.
ㅤㅤㅤㅤ
CARA PEMAKAIAN :
- Usapkan pada wajah yang sudah dibersihkan dan kering.
- Biarkan 30 detik sampai gel meresap , pijat 5-7 menit seluruh wajah yang telah diapply dengan peeling gel sampai gel tersebut berubah menjadi bulir bulir kecil seluruhnya. - Setelah itu basuh dengan air bersih atau air hangat.
ㅤㅤㅤㅤ
Sebaiknya digunakan 1-2 kali dalam seminggu.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #secretkeylemonsparklingpeelinggel #secretkeylemon #secretkeypeelinggel #jualsecretkey #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkeylemonsparklingpeelinggel #jualsecretkeylemon #jualsecretkeypeelinggel #jualsecretkeyori #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Secret Key Snail Repairing Gel Cream 50gr
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 140.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
Manfaat : - Memberikan kelembaban pada kulit wajah yang tahan lama - Menenangkan kulit bermasalah pada wajah - Menjadikan kulit wajah tetap kenyal dan awet muda
ㅤㅤㅤㅤ
Kelebihan : - Menyerap ke dalam kulit dengan cepat - Terbuat dari bahan yang aman sehingga tidak menimbulkan iritasi kulit - Mengandung ekstrak lendir siput dan EGF (Epidermal Growth Factor) (berguna untuk menenangkan kulit yang sedang bermasalah)
ㅤㅤㅤㅤ
Cara Menggunakan :
Setelah menggunakan toner atau lotion, ambil produk secukupnya dengan ujung jari dan gunakan ke seluruh wajah secara merata. Pijat ringan hingga meresap ke dalam kulit.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #secretkeysnailrepairinggelcream #secretkeysnailcream #secretkeysnail #secretkeyrepairinggelcream #jualsecretkey #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkeysnailrepairinggelcream #jualsecretkeysnailcream #jualsecretkeysnail #jualsecretkeysnailrepairing #jualsecretkeyori #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Secret Key Snail Repairing Gel Cream 50gr
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 140.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
Manfaat : - Memberikan kelembaban pada kulit wajah yang tahan lama - Menenangkan kulit bermasalah pada wajah - Menjadikan kulit wajah tetap kenyal dan awet muda
ㅤㅤㅤㅤ
Kelebihan : - Menyerap ke dalam kulit dengan cepat - Terbuat dari bahan yang aman sehingga tidak menimbulkan iritasi kulit - Mengandung ekstrak lendir siput dan EGF (Epidermal Growth Factor) (berguna untuk menenangkan kulit yang sedang bermasalah)
ㅤㅤㅤㅤ
Cara Menggunakan :
Setelah menggunakan toner atau lotion, ambil produk secukupnya dengan ujung jari dan gunakan ke seluruh wajah secara merata. Pijat ringan hingga meresap ke dalam kulit.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #secretkeysnailrepairinggelcream #secretkeysnailcream #secretkeysnail #secretkeyrepairinggelcream #jualsecretkey #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkeysnailrepairinggelcream #jualsecretkeysnailcream #jualsecretkeysnail #jualsecretkeysnailrepairing #jualsecretkeyori #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Secret Key Aloe Soothing Moist Toner 248ml
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 130.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
DESKRIPSI PRODUK :
- Membantu menenangkan kulit setelah terkena sengatan matahari.
- Berfungsi sebagai lapisan pelindung pada kulit dan membantu menjaga kelembaban.
- Melembabkan kulit tanpa memberikan berminyak, sehingga, sempurna bagi siapa pun, khususnya kulit berminyak.
- Bagi wanita yang senang menggunakan make-up, lidah buaya bertindak sebagai pelembab dan sangat baik untuk wajah sebelum aplikasi make-up untuk mencegah agar kulit tidak menjadi kering.
ㅤㅤㅤㅤ
CARA PEMAKAIAN :
Tuangkan toner secukupnya ke kapas dan sapukan ke wajah hingga merata. Tepuk lembut pada saat penggunaan agar produk menyerap.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #secretkeyaloesoothingmoisttoner #secretkeyaloetoner #secretkeytoner #jualsecretkey #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkeyaloesoothingmoisttoner #jualsecretkeytoner #jualsecretkeyori #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Secret Key Aloe Soothing Moist Toner 248ml
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 130.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
DESKRIPSI PRODUK :
- Membantu menenangkan kulit setelah terkena sengatan matahari.
- Berfungsi sebagai lapisan pelindung pada kulit dan membantu menjaga kelembaban.
- Melembabkan kulit tanpa memberikan berminyak, sehingga, sempurna bagi siapa pun, khususnya kulit berminyak.
- Bagi wanita yang senang menggunakan make-up, lidah buaya bertindak sebagai pelembab dan sangat baik untuk wajah sebelum aplikasi make-up untuk mencegah agar kulit tidak menjadi kering.
ㅤㅤㅤㅤ
CARA PEMAKAIAN :
Tuangkan toner secukupnya ke kapas dan sapukan ke wajah hingga merata. Tepuk lembut pada saat penggunaan agar produk menyerap.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #secretkeyaloesoothingmoisttoner #secretkeyaloetoner #secretkeytoner #jualsecretkey #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkeyaloesoothingmoisttoner #jualsecretkeytoner #jualsecretkeyori #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
It Cosmetic But Better CC Cream With SPF50 (Travel size 12 ml)
IDR 260.000.
Ready warna :
1.Fair
2.Light 
3.Medium 
IT COSMETICS YOUR SKIN BUT BETTER CC CREAM WITH SPF 50 ADALAH CC CREAM DENGAN CAKUPAN MENYELURUH DENGAN BERAGAM MANFAAT. TIDAK HANYA MENUTUP GARIS HALUS ATAU KERUTAN, KRIM INI JUGA DILENGKAPI DENGAN SPF 50+ YANG AKAN MENANGKAL RADIASI UVA/UVB. KRIM INI JUGA DIFORMULASIKAN DENGAN BAHAN TUMBUHAN ALAMI YANG MEMBUAT KULIT BERCAHAYA UNTUK JANGKA PANJANG.

HOW TO USE :
APLIKASIKAN PADA WAJAH

SUITABLE FOR :
SEMUA JENIS KULIT 
Mau belanja lewat Ecommerce dengan cicilan kartu kredit,cash back dan free ongkir (syarat dan ketentuan berlaku)? Bisa dong 
Yuk lgs ke :
1.Shopee
2.Tokopedia
3.Bukalapak
Nama toko ROSE.BEAUTY0540(klo ada item yg belum diinput bisa chat and request ya)
Or bisa juga order by
LINE rose.beauty 0540
 WA 081703430507
PEMBELIAN 1 JT FREE ONGKIR SAMPAI DENGAN 20 RB.

#jualmakeup
#jualmakeupmurahbanget #jualmakeupori
#jualmakeuporiginal
#jualmakeuporiginalmurah
#jualmakeupready
#jualmakeupreadystock
#jualmakeupaslimurah
#jualmakeupusa 
#jualmakeupreadyatockmurah 
#jualmakeuphighendori 
#jualfoundation 
#jualfoundationmurah 
#jualitcosmetics 
#jualitcosmeticscccream 
#jualitcosmeticsyourskinbutbetter #jualitcosmeticscccream 
#jualitcosmeticsyourskinbutbettercccream
It Cosmetic But Better CC Cream With SPF50 (Travel size 12 ml)
IDR 260.000.
Ready warna :
1.Fair
2.Light
3.Medium
IT COSMETICS YOUR SKIN BUT BETTER CC CREAM WITH SPF 50 ADALAH CC CREAM DENGAN CAKUPAN MENYELURUH DENGAN BERAGAM MANFAAT. TIDAK HANYA MENUTUP GARIS HALUS ATAU KERUTAN, KRIM INI JUGA DILENGKAPI DENGAN SPF 50+ YANG AKAN MENANGKAL RADIASI UVA/UVB. KRIM INI JUGA DIFORMULASIKAN DENGAN BAHAN TUMBUHAN ALAMI YANG MEMBUAT KULIT BERCAHAYA UNTUK JANGKA PANJANG.

HOW TO USE :
APLIKASIKAN PADA WAJAH

SUITABLE FOR :
SEMUA JENIS KULIT
Mau belanja lewat Ecommerce dengan cicilan kartu kredit,cash back dan free ongkir (syarat dan ketentuan berlaku)? Bisa dong
Yuk lgs ke :
1.Shopee
2.Tokopedia
3.Bukalapak
Nama toko ROSE.BEAUTY0540(klo ada item yg belum diinput bisa chat and request ya)
Or bisa juga order by
LINE rose.beauty 0540
WA 081703430507
PEMBELIAN 1 JT FREE ONGKIR SAMPAI DENGAN 20 RB.

#jualmakeup
#jualmakeupmurahbanget #jualmakeupori
#jualmakeuporiginal
#jualmakeuporiginalmurah
#jualmakeupready
#jualmakeupreadystock
#jualmakeupaslimurah
#jualmakeupusa
#jualmakeupreadyatockmurah
#jualmakeuphighendori
#jualfoundation
#jualfoundationmurah
#jualitcosmetics
#jualitcosmeticscccream
#jualitcosmeticsyourskinbutbetter #jualitcosmeticscccream
#jualitcosmeticsyourskinbutbettercccream
Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
Indonesia Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
JUAL BOURJOIS HEALTHY MIX SERUM FOUNDATION 
Ada 4 shade:
51 light vanilla
52 vanilla
53 light beige
54 dark beige

Whatsapp: 085775933393

SATUAN @ Rp 200.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 190.000 / pcs
12 / LEBIH @ Rp 180.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 2 pcs. Kurang dari 1 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

#jualbourjois #jualbourjoisparis#bourjoisindonesia#jualbourjoishealthymixserumfoundation#jualbourjoishealthymixserum#jualmakeupusa #jualbourjoisfoundation#jualbourjoishealthymix #jualfoundation#jualgelfoundation #jualmaybellinefitme#jualmaybellinefitmeconcealer#juallagirlproconceal#juallorealpromatteinfallible  #juallorealinfallible#bourjois #jualrcmanocolor#jualrcmanocolorpowder #bourjoismurah #jualcotyairspun  #juallorealcushion#juallorealtruematchlumi #jualbourjoismurah #jualniveamenprimer#jualniveamenpostshavebalm #jualbourjoisserum #jualovalbrush  #jualkuasmakeup#jualqueenhelenemintjulep #jualmasker
JUAL BOURJOIS HEALTHY MIX SERUM FOUNDATION
Ada 4 shade:
51 light vanilla
52 vanilla
53 light beige
54 dark beige

Whatsapp: 085775933393

SATUAN @ Rp 200.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 190.000 / pcs
12 / LEBIH @ Rp 180.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 2 pcs. Kurang dari 1 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

#jualbourjois #jualbourjoisparis#bourjoisindonesia#jualbourjoishealthymixserumfoundation#jualbourjoishealthymixserum#jualmakeupusa #jualbourjoisfoundation#jualbourjoishealthymix #jualfoundation#jualgelfoundation #jualmaybellinefitme#jualmaybellinefitmeconcealer#juallagirlproconceal#juallorealpromatteinfallible #juallorealinfallible#bourjois #jualrcmanocolor#jualrcmanocolorpowder #bourjoismurah #jualcotyairspun #juallorealcushion#juallorealtruematchlumi #jualbourjoismurah #jualniveamenprimer#jualniveamenpostshavebalm #jualbourjoisserum #jualovalbrush #jualkuasmakeup#jualqueenhelenemintjulep #jualmasker
JUAL BOURJOIS HEALTHY MIX SERUM FOUNDATION 
Ada 4 shade:
51 light vanilla
52 vanilla
53 light beige
54 dark beige

Whatsapp: 085775933393

SATUAN @ Rp 200.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 190.000 / pcs
12 / LEBIH @ Rp 180.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 2 pcs. Kurang dari 1 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

#jualbourjois #jualbourjoisparis#bourjoisindonesia#jualbourjoishealthymixserumfoundation#jualbourjoishealthymixserum#jualmakeupusa #jualbourjoisfoundation#jualbourjoishealthymix #jualfoundation#jualgelfoundation #jualmaybellinefitme#jualmaybellinefitmeconcealer#juallagirlproconceal#juallorealpromatteinfallible  #juallorealinfallible#bourjois #jualrcmanocolor#jualrcmanocolorpowder #bourjoismurah #jualcotyairspun  #juallorealcushion#juallorealtruematchlumi #jualbourjoismurah #jualniveamenprimer#jualniveamenpostshavebalm #jualbourjoisserum #jualovalbrush  #jualkuasmakeup#jualqueenhelenemintjulep #jualmasker
JUAL BOURJOIS HEALTHY MIX SERUM FOUNDATION
Ada 4 shade:
51 light vanilla
52 vanilla
53 light beige
54 dark beige

Whatsapp: 085775933393

SATUAN @ Rp 200.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 190.000 / pcs
12 / LEBIH @ Rp 180.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 2 pcs. Kurang dari 1 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

#jualbourjois #jualbourjoisparis#bourjoisindonesia#jualbourjoishealthymixserumfoundation#jualbourjoishealthymixserum#jualmakeupusa #jualbourjoisfoundation#jualbourjoishealthymix #jualfoundation#jualgelfoundation #jualmaybellinefitme#jualmaybellinefitmeconcealer#juallagirlproconceal#juallorealpromatteinfallible #juallorealinfallible#bourjois #jualrcmanocolor#jualrcmanocolorpowder #bourjoismurah #jualcotyairspun #juallorealcushion#juallorealtruematchlumi #jualbourjoismurah #jualniveamenprimer#jualniveamenpostshavebalm #jualbourjoisserum #jualovalbrush #jualkuasmakeup#jualqueenhelenemintjulep #jualmasker
JUAL BOURJOIS HEALTHY MIX SERUM FOUNDATION 
Ada 4 shade:
51 light vanilla
52 vanilla
53 light beige
54 dark beige

Whatsapp: 085775933393

SATUAN @ Rp 200.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 190.000 / pcs
12 / LEBIH @ Rp 180.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 2 pcs. Kurang dari 1 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

#jualbourjois #jualbourjoisparis#bourjoisindonesia#jualbourjoishealthymixserumfoundation#jualbourjoishealthymixserum#jualmakeupusa #jualbourjoisfoundation#jualbourjoishealthymix #jualfoundation#jualgelfoundation #jualmaybellinefitme#jualmaybellinefitmeconcealer#juallagirlproconceal#juallorealpromatteinfallible  #juallorealinfallible#bourjois #jualrcmanocolor#jualrcmanocolorpowder #bourjoismurah #jualcotyairspun  #juallorealcushion#juallorealtruematchlumi #jualbourjoismurah #jualniveamenprimer#jualniveamenpostshavebalm #jualbourjoisserum #jualovalbrush  #jualkuasmakeup#jualqueenhelenemintjulep #jualmasker
JUAL BOURJOIS HEALTHY MIX SERUM FOUNDATION
Ada 4 shade:
51 light vanilla
52 vanilla
53 light beige
54 dark beige

Whatsapp: 085775933393

SATUAN @ Rp 200.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 190.000 / pcs
12 / LEBIH @ Rp 180.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 2 pcs. Kurang dari 1 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

#jualbourjois #jualbourjoisparis#bourjoisindonesia#jualbourjoishealthymixserumfoundation#jualbourjoishealthymixserum#jualmakeupusa #jualbourjoisfoundation#jualbourjoishealthymix #jualfoundation#jualgelfoundation #jualmaybellinefitme#jualmaybellinefitmeconcealer#juallagirlproconceal#juallorealpromatteinfallible #juallorealinfallible#bourjois #jualrcmanocolor#jualrcmanocolorpowder #bourjoismurah #jualcotyairspun #juallorealcushion#juallorealtruematchlumi #jualbourjoismurah #jualniveamenprimer#jualniveamenpostshavebalm #jualbourjoisserum #jualovalbrush #jualkuasmakeup#jualqueenhelenemintjulep #jualmasker
OPEN PRE-ORDER FOR WORLDWIDE BRANDS until 2 June 2019. Ready by 24 June 2019.
―
Get the best global brands from SPRINGDAISY. Our goods are 100% authentic, shipped from origin countries. Your wishlist can now be fulfilled.
―
💄 DM/Line/Whatsapp to order (Link in bio)
OPEN PRE-ORDER FOR WORLDWIDE BRANDS until 2 June 2019. Ready by 24 June 2019.
―
Get the best global brands from SPRINGDAISY. Our goods are 100% authentic, shipped from origin countries. Your wishlist can now be fulfilled.
―
💄 DM/Line/Whatsapp to order (Link in bio)
OPEN PRE-ORDER FOR WORLDWIDE BRANDS until 2 June 2019. Ready by 24 June 2019.
―
Get the best global brands from SPRINGDAISY. Our goods are 100% authentic, shipped from origin countries. Your wishlist can now be fulfilled.
―
💄 DM/Line/Whatsapp to order (Link in bio)
OPEN PRE-ORDER FOR WORLDWIDE BRANDS until 2 June 2019. Ready by 24 June 2019.
―
Get the best global brands from SPRINGDAISY. Our goods are 100% authentic, shipped from origin countries. Your wishlist can now be fulfilled.
―
💄 DM/Line/Whatsapp to order (Link in bio)
OPEN PRE-ORDER FOR WORLDWIDE BRANDS until 2 June 2019. Ready by 24 June 2019.
―
Get the best global brands from SPRINGDAISY. Our goods are 100% authentic, shipped from origin countries. Your wishlist can now be fulfilled.
―
💄 DM/Line/Whatsapp to order (Link in bio)
OPEN PRE-ORDER FOR WORLDWIDE BRANDS until 2 June 2019. Ready by 24 June 2019.
―
Get the best global brands from SPRINGDAISY. Our goods are 100% authentic, shipped from origin countries. Your wishlist can now be fulfilled.
―
💄 DM/Line/Whatsapp to order (Link in bio)
OPEN PRE-ORDER FOR WORLDWIDE BRANDS until 2 June 2019. Ready by 24 June 2019.
―
Get the best global brands from SPRINGDAISY. Our goods are 100% authentic, shipped from origin countries. Your wishlist can now be fulfilled.
―
💄 DM/Line/Whatsapp to order (Link in bio)
OPEN PRE-ORDER FOR WORLDWIDE BRANDS until 2 June 2019. Ready by 24 June 2019.
―
Get the best global brands from SPRINGDAISY. Our goods are 100% authentic, shipped from origin countries. Your wishlist can now be fulfilled.
―
💄 DM/Line/Whatsapp to order (Link in bio)
Bath and bodyworks sea island cotton 180K .
.
To Order
Klik tokopedia link in our Bio / 
WA 081286787050
.
.
. 
#jualkosmetikimpor #jualbarangimporusa #importirusa #jualhudabeauty #makeuporiginal #jualmakeupori #jualbbwmurah #juallipsmacker #lipsmackermurah #jualtarget #barangtarget #targetindonesia #jualnefertitiparis #jualskii #skiimurah #skiiimporusa #jualbarangimpor #jualvictoriasecret #jualfentygalaxy #jualabhmurah #jualmakeupusa #jualpowertoothbrush #jualtrollshampoo #jualusabrand #jualpocketbac #jualpocketbacholder #pocketbacmurah #jualfindkapoormurah #jualskincaremurah #skincareimport
OPEN PRE-ORDER FOR WORLDWIDE BRANDS until 2 June 2019. Ready by 24 June 2019.
―
Get the best global brands from SPRINGDAISY. Our goods are 100% authentic, shipped from origin countries. Your wishlist can now be fulfilled.
―
💄 DM/Line/Whatsapp to order (Link in bio)
OPEN PRE-ORDER FOR WORLDWIDE BRANDS until 2 June 2019. Ready by 24 June 2019.
―
Get the best global brands from SPRINGDAISY. Our goods are 100% authentic, shipped from origin countries. Your wishlist can now be fulfilled.
―
💄 DM/Line/Whatsapp to order (Link in bio)
OPEN PRE-ORDER FOR WORLDWIDE BRANDS until 2 June 2019. Ready by 24 June 2019.
―
Get the best global brands from SPRINGDAISY. Our goods are 100% authentic, shipped from origin countries. Your wishlist can now be fulfilled.
―
💄 DM/Line/Whatsapp to order (Link in bio)
OPEN PRE-ORDER FOR WORLDWIDE BRANDS until 2 June 2019. Ready by 24 June 2019.
―
Get the best global brands from SPRINGDAISY. Our goods are 100% authentic, shipped from origin countries. Your wishlist can now be fulfilled.
―
💄 DM/Line/Whatsapp to order (Link in bio)
MAKE OVER HYDRATION SERUM
•
Price : 102.500
Barang 100% ori
Barang bukan KW ataupun palsu ya
Di sini hanya sedia barang ori
Barang siap dipesan dan dikirim
Pengiriman 3-5 hari
•
Order 
Line : @sck8727m
DM
•
#jualmakeoversurabaya #jualmakeup #jualmakeovermurah #jualkosmetik #jualkosmetikonline #olshopmurah #jualkosmetikjogja #jualmakeupmurah #jualkosmetikbpom #olshopmurahmedan #jualmakeupusa #jualmakeoverjakarta #olshopmurahmalang #jualkosmetikoriginal #jualmakeuporiginal #jualmakeoversolo #olshopmurahsurabaya #jualkosmetiksolo #olshopmurahbanget #olshopmurahsolo #jualmakeupbranded #jualmakeoverjogja #jualmakeupori #olshopmurahbandung #jualmakeover #jualkosmetikjakarta #jualmakeupimport #jualkosmetikori #jualmakeoveroriginal #olshopmurahjogja
MAKE OVER VELVET MATTYFING PRIMER
•
Price : 87.000
Barang 100% ori make over
Bukan KW super
Barang siap dipesan dan ready stock
Pengiriman 3-5 hari
•
Order : 
DM
Line : @sck8727m
•
#jualmakeoversurabaya #jualmakeup #jualmakeovermurah #jualkosmetik #jualkosmetikonline #olshopmurah #jualkosmetikjogja #jualmakeupmurah #jualkosmetikbpom #olshopmurahmedan #jualmakeupusa #jualmakeoverjakarta #olshopmurahmalang #jualkosmetikoriginal #jualmakeuporiginal #jualmakeoversolo #olshopmurahsurabaya #jualkosmetiksolo #olshopmurahbanget #olshopmurahsolo #jualmakeupbranded #jualmakeoverjogja #jualmakeupori #olshopmurahbandung #jualmakeover #jualkosmetikjakarta #jualmakeupimport #jualkosmetikori #jualmakeoveroriginal #olshopmurahjogja
MAYBELLINE HYPERCURL MASCARA
•
Price : 65.000
Barang 100% ori
Barang siap dipesan
Semua barang 100% ori bukan KW super
Pengiriman 3-5 hari
•
Order : 
Line : @sck8727m
DM
•
#olshopmurahjogja #jualmaybelline #olshopmurahbandung #jualmakeupori #jualkosmetik #olshopmurahmedan #olshopmurahbanget #jualkosmetikoriginal #jualmakeupimport #jualmakeupusa #olshopmurah #jualmakeup #jualkosmetikjogja #jualmaybellinemascara #jualmaybellinejogja #jualmaybellineori #olshopmurahmalang #jualmaybellinejakarta #olshopmurahsolo #olshopmurahsurabaya #jualkosmetikori #jualmakeupbranded #jualmaybellineoriginal #jualkosmetikonline #jualkosmetikjakarta #jualmaybellinemurah #jualkosmetikbpom #jualmakeuporiginal #jualmakeupmurah #jualkosmetiksolo
Babyliss pronano titanium ORIGINAL NO KW 
Price :  1,2juta rupiah
#juallaneigemurah #juallaneigeasli #juallaneige #jualetude
#jualmakeup #jualmakeupusa #jualetudehouse #jualcatokmurah #jualrubi #jualzara #jualberska #berskaasli #berskamurah #zaraasli #zaramurah #jualkatespade #jualmichaelkors  #katespadeasli #jualkatespadeasli #jualmichaelkorsasli #tasmurah #tasauthentic #tasbranded #michaelkorsmurah #michaelkorsasli #stradivariusmurah #jualstradivarius #jualstradivariusmurah
Fenty Beauty by Rihanna now available at Sugar Slush! Order yours now! 😉

Feel free to contact for other products 😄
Fenty Beauty by Rihanna now available at Sugar Slush! Order yours now! 😉

Feel free to contact for other products 😄
Reposted from @gorgeousloox -  Wet n Wild - Pro Line Brush
Idr 100k - 125k
01 Blush Brush
02 Dome Pencil Eye Brush
03 Flat Contour Brush
04 Fluffy Blending Brush
05 Large Powder Brush
06 Precision Flat Face Brush
07 Precision Foundation Brush
08 Tapered Highlighting Brush
09 Tapered Blending Brush
10 Precision Setting Brush .
.

#jualmakeup #jualmakeupindo #jualmakeupjakarta #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #makeupori #makeuporiginal #makeupusa  #makeupmurah #jualmakeupkorea #wetnwild #jualwetnwildmurah #jualwetnwildori #jualwetnwildready #wetnwildbrush #jualwetnwildbrush #wetnwildbrushmurah #jualwetnwildbrushes #jualbrushwetnwild #wetnwildprobrushline #jualwetnwildprobrushline #jualbrushwetnwild
Reposted from @gorgeousloox - Wet n Wild - Pro Line Brush
Idr 100k - 125k
01 Blush Brush
02 Dome Pencil Eye Brush
03 Flat Contour Brush
04 Fluffy Blending Brush
05 Large Powder Brush
06 Precision Flat Face Brush
07 Precision Foundation Brush
08 Tapered Highlighting Brush
09 Tapered Blending Brush
10 Precision Setting Brush .
.

#jualmakeup #jualmakeupindo #jualmakeupjakarta #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #makeupori #makeuporiginal #makeupusa  #makeupmurah #jualmakeupkorea #wetnwild #jualwetnwildmurah #jualwetnwildori #jualwetnwildready #wetnwildbrush #jualwetnwildbrush #wetnwildbrushmurah #jualwetnwildbrushes #jualbrushwetnwild #wetnwildprobrushline #jualwetnwildprobrushline #jualbrushwetnwild
🌹 Fresh Rose Deep Hydration Facial Toner 🌹
This best-selling, alcohol-free formula has an unmatched amount of rose power: toning rose fruit extract, soothing rosewater, nourishing rose oil, and real floating rose petals. It hydrates and clears skin of leftover impurities, leaving it silky soft and prepped for the products you apply after.
Size: 250 ml
IDR
Size: 100 ml
IDR 525,000
.
Cr: Fresh Beauty
🌹 Fresh Rose Deep Hydration Facial Toner 🌹
This best-selling, alcohol-free formula has an unmatched amount of rose power: toning rose fruit extract, soothing rosewater, nourishing rose oil, and real floating rose petals. It hydrates and clears skin of leftover impurities, leaving it silky soft and prepped for the products you apply after.
Size: 250 ml
IDR
Size: 100 ml
IDR 525,000
.
Cr: Fresh Beauty
Make waves this summer with Bath and Body Works NEW On the Waves! Grab yours now 🌊🌊🌊 Please contact for other variants 😊😊
Make waves this summer with Bath and Body Works NEW On the Waves! Grab yours now 🌊🌊🌊 Please contact for other variants 😊😊
Mantul banget nih powder drink nyaa 😍 apalagi untuk buka puasa, segeerrrr banget. Praktis bikinnya, bisa dijadiin salah satu pilihan untuk berbuka nih 👍 swipe sampai paling akhir buat liat kreasi2 customer 😍👌
.  DIJAMIN HALAL DAN KUALITAS TINGGI .
.
#testimonial #jktfoodies #jualansnackimport #jualmakeupori  #bubukgreentealatte #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #bubukmatchaimport #jualbubukmatcha #jualtepungbumbu #jualhijab  #jualselaiovomaltine #jualbungawisuda #bubukgreentea# #bubukmatcha #jualmakeupusa #jktgo #jualbunga #jualmatchapowder #jualcaseiphonex #jualbajubangkok
Mantul banget nih powder drink nyaa 😍 apalagi untuk buka puasa, segeerrrr banget. Praktis bikinnya, bisa dijadiin salah satu pilihan untuk berbuka nih 👍 swipe sampai paling akhir buat liat kreasi2 customer 😍👌
. DIJAMIN HALAL DAN KUALITAS TINGGI .
.
#testimonial #jktfoodies #jualansnackimport #jualmakeupori #bubukgreentealatte #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #bubukmatchaimport #jualbubukmatcha #jualtepungbumbu #jualhijab #jualselaiovomaltine #jualbungawisuda #bubukgreentea# #bubukmatcha #jualmakeupusa #jktgo #jualbunga #jualmatchapowder #jualcaseiphonex #jualbajubangkok
authentic 100% ✨🙆‍♀️🌺
Tarte Shape Tape Contour Concealer
Rp610.000
.
🍓 gampang banget buat di blend ya girlss
🍓 full coverage, bagus banget untuk nutupin mata panda
🍓 enteng banget kalau dipakai
🍓 vegan friendly loh
.
kalau mau order, bisa chat LINE / WA kita yaa 🤗
thankyou ✨✨
.
#jualtarte #tartemurah #tarteori #jualtartemurah #jualtarteori #concealerori #concealermurah #jualconcealer #jualconcealerori #jualconcealermurah #jualmakeupusa #jualmakeupusamurah #jualmakeupori #makeupusamurah #makeupusaori #muajakarta #muasurabaya #makeupartisjakarta #makeupartistjakarta #makeupartistsurabaya
authentic 100% ✨🙆‍♀️🌺
Tarte Shape Tape Contour Concealer
Rp610.000
.
🍓 gampang banget buat di blend ya girlss
🍓 full coverage, bagus banget untuk nutupin mata panda
🍓 enteng banget kalau dipakai
🍓 vegan friendly loh
.
kalau mau order, bisa chat LINE / WA kita yaa 🤗
thankyou ✨✨
.
#jualtarte #tartemurah #tarteori #jualtartemurah #jualtarteori #concealerori #concealermurah #jualconcealer #jualconcealerori #jualconcealermurah #jualmakeupusa #jualmakeupusamurah #jualmakeupori #makeupusamurah #makeupusaori #muajakarta #muasurabaya #makeupartisjakarta #makeupartistjakarta #makeupartistsurabaya
authentic 100% ✨🙆‍♀️🌺
Tarte Shape Tape Contour Concealer
Rp610.000
.
🍓 gampang banget buat di blend ya girlss
🍓 full coverage, bagus banget untuk nutupin mata panda
🍓 enteng banget kalau dipakai
🍓 vegan friendly loh
.
kalau mau order, bisa chat LINE / WA kita yaa 🤗
thankyou ✨✨
.
#jualtarte #tartemurah #tarteori #jualtartemurah #jualtarteori #concealerori #concealermurah #jualconcealer #jualconcealerori #jualconcealermurah #jualmakeupusa #jualmakeupusamurah #jualmakeupori #makeupusamurah #makeupusaori #muajakarta #muasurabaya #makeupartisjakarta #makeupartistjakarta #makeupartistsurabaya
authentic 100% ✨🙆‍♀️🌺
Tarte Shape Tape Contour Concealer
Rp610.000
.
🍓 gampang banget buat di blend ya girlss
🍓 full coverage, bagus banget untuk nutupin mata panda
🍓 enteng banget kalau dipakai
🍓 vegan friendly loh
.
kalau mau order, bisa chat LINE / WA kita yaa 🤗
thankyou ✨✨
.
#jualtarte #tartemurah #tarteori #jualtartemurah #jualtarteori #concealerori #concealermurah #jualconcealer #jualconcealerori #jualconcealermurah #jualmakeupusa #jualmakeupusamurah #jualmakeupori #makeupusamurah #makeupusaori #muajakarta #muasurabaya #makeupartisjakarta #makeupartistjakarta #makeupartistsurabaya
authentic 100% ✨🙆‍♀️🌺
Tarte Shape Tape Contour Concealer
Rp610.000
.
🍓 gampang banget buat di blend ya girlss
🍓 full coverage, bagus banget untuk nutupin mata panda
🍓 enteng banget kalau dipakai
🍓 vegan friendly loh
.
kalau mau order, bisa chat LINE / WA kita yaa 🤗
thankyou ✨✨
.
#jualtarte #tartemurah #tarteori #jualtartemurah #jualtarteori #concealerori #concealermurah #jualconcealer #jualconcealerori #jualconcealermurah #jualmakeupusa #jualmakeupusamurah #jualmakeupori #makeupusamurah #makeupusaori #muajakarta #muasurabaya #makeupartisjakarta #makeupartistjakarta #makeupartistsurabaya
authentic 100% ✨🙆‍♀️🌺
Tarte Shape Tape Contour Concealer
Rp610.000
.
🍓 gampang banget buat di blend ya girlss
🍓 full coverage, bagus banget untuk nutupin mata panda
🍓 enteng banget kalau dipakai
🍓 vegan friendly loh
.
kalau mau order, bisa chat LINE / WA kita yaa 🤗
thankyou ✨✨
.
#jualtarte #tartemurah #tarteori #jualtartemurah #jualtarteori #concealerori #concealermurah #jualconcealer #jualconcealerori #jualconcealermurah #jualmakeupusa #jualmakeupusamurah #jualmakeupori #makeupusamurah #makeupusaori #muajakarta #muasurabaya #makeupartisjakarta #makeupartistjakarta #makeupartistsurabaya
authentic 100%🙆‍♀️✨🌻
Becca Shimmering Skin Perfector Pressed (Highlighter)
Rp750.000
.
🌿 Award-winning highlighter loh girls 😲
🌿 Gampang banget loh untuk diblend 😆
🌿 Hasilnya bagus banget, muka kamu jadi glowing gitu beb ⭐
🌿 Walau harganya lumayan pricey, tapi worth to buy banget loh. Banyak banget loh yang udah puas sama produk ini.
.
untuk order, bisa langsung chat kita by WA / LINE ya 🤗
thankyou ⚘
.
#jualbecca #beccaori #jualbeccaori #jualbeccamurah #jualhighlightermurah #jualhighlighterori #highlightermurah #highlighterori #jualmakeupusa #makeupusamurah #makeupusaori #jualmakeupusaori #jualmakeupusamurah #makeupartisjakarta #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #makeupartistsurabaya
authentic 100%🙆‍♀️✨🌻
Becca Shimmering Skin Perfector Pressed (Highlighter)
Rp750.000
.
🌿 Award-winning highlighter loh girls 😲
🌿 Gampang banget loh untuk diblend 😆
🌿 Hasilnya bagus banget, muka kamu jadi glowing gitu beb ⭐
🌿 Walau harganya lumayan pricey, tapi worth to buy banget loh. Banyak banget loh yang udah puas sama produk ini.
.
untuk order, bisa langsung chat kita by WA / LINE ya 🤗
thankyou ⚘
.
#jualbecca #beccaori #jualbeccaori #jualbeccamurah #jualhighlightermurah #jualhighlighterori #highlightermurah #highlighterori #jualmakeupusa #makeupusamurah #makeupusaori #jualmakeupusaori #jualmakeupusamurah #makeupartisjakarta #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #makeupartistsurabaya
authentic 100%🙆‍♀️✨🌻
Becca Shimmering Skin Perfector Pressed (Highlighter)
Rp750.000
.
🌿 Award-winning highlighter loh girls 😲
🌿 Gampang banget loh untuk diblend 😆
🌿 Hasilnya bagus banget, muka kamu jadi glowing gitu beb ⭐
🌿 Walau harganya lumayan pricey, tapi worth to buy banget loh. Banyak banget loh yang udah puas sama produk ini.
.
untuk order, bisa langsung chat kita by WA / LINE ya 🤗
thankyou ⚘
.
#jualbecca #beccaori #jualbeccaori #jualbeccamurah #jualhighlightermurah #jualhighlighterori #highlightermurah #highlighterori #jualmakeupusa #makeupusamurah #makeupusaori #jualmakeupusaori #jualmakeupusamurah #makeupartisjakarta #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #makeupartistsurabaya
authentic 100%🙆‍♀️✨🌻
Becca Shimmering Skin Perfector Pressed (Highlighter)
Rp750.000
.
🌿 Award-winning highlighter loh girls 😲
🌿 Gampang banget loh untuk diblend 😆
🌿 Hasilnya bagus banget, muka kamu jadi glowing gitu beb ⭐
🌿 Walau harganya lumayan pricey, tapi worth to buy banget loh. Banyak banget loh yang udah puas sama produk ini.
.
untuk order, bisa langsung chat kita by WA / LINE ya 🤗
thankyou ⚘
.
#jualbecca #beccaori #jualbeccaori #jualbeccamurah #jualhighlightermurah #jualhighlighterori #highlightermurah #highlighterori #jualmakeupusa #makeupusamurah #makeupusaori #jualmakeupusaori #jualmakeupusamurah #makeupartisjakarta #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #makeupartistsurabaya
authentic 100%🙆‍♀️✨🌻
Becca Shimmering Skin Perfector Pressed (Highlighter)
Rp750.000
.
🌿 Award-winning highlighter loh girls 😲
🌿 Gampang banget loh untuk diblend 😆
🌿 Hasilnya bagus banget, muka kamu jadi glowing gitu beb ⭐
🌿 Walau harganya lumayan pricey, tapi worth to buy banget loh. Banyak banget loh yang udah puas sama produk ini.
.
untuk order, bisa langsung chat kita by WA / LINE ya 🤗
thankyou ⚘
.
#jualbecca #beccaori #jualbeccaori #jualbeccamurah #jualhighlightermurah #jualhighlighterori #highlightermurah #highlighterori #jualmakeupusa #makeupusamurah #makeupusaori #jualmakeupusaori #jualmakeupusamurah #makeupartisjakarta #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #makeupartistsurabaya
authentic 100%🙆‍♀️✨🌻
Becca Shimmering Skin Perfector Pressed (Highlighter)
Rp750.000
.
🌿 Award-winning highlighter loh girls 😲
🌿 Gampang banget loh untuk diblend 😆
🌿 Hasilnya bagus banget, muka kamu jadi glowing gitu beb ⭐
🌿 Walau harganya lumayan pricey, tapi worth to buy banget loh. Banyak banget loh yang udah puas sama produk ini.
.
untuk order, bisa langsung chat kita by WA / LINE ya 🤗
thankyou ⚘
.
#jualbecca #beccaori #jualbeccaori #jualbeccamurah #jualhighlightermurah #jualhighlighterori #highlightermurah #highlighterori #jualmakeupusa #makeupusamurah #makeupusaori #jualmakeupusaori #jualmakeupusamurah #makeupartisjakarta #makeupartistjakarta #muajakarta #muasurabaya #makeupartistsurabaya
authentic 100% 🌼✨⭐🙆‍♀️
Nars Liquid Blush
Rp770.000
.
🥀 Blush ini high-pigmented ya girls 🤗
🥀 Memberi looks yang natural saat di pakai
🥀 Sangat cocok untuk semua warna kulit loh girls
.
untuk order, kalian bisa hubungi kami lewat LINE / WA ya girls ✨
thankyouu 😊
.
#jualnars #jualnarsmurah #jualnarsori #narsmurah #narsori #jualnarsliquidblush #jualblushon #blushonmurah #blushonori #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeup #makeupmurah #makeupori #jualmakeupusa #makeupusamurah #makeupusaori #muajakarta #makeupartisjakarta #muasurabaya
authentic 100% 🌼✨⭐🙆‍♀️
Nars Liquid Blush
Rp770.000
.
🥀 Blush ini high-pigmented ya girls 🤗
🥀 Memberi looks yang natural saat di pakai
🥀 Sangat cocok untuk semua warna kulit loh girls
.
untuk order, kalian bisa hubungi kami lewat LINE / WA ya girls ✨
thankyouu 😊
.
#jualnars #jualnarsmurah #jualnarsori #narsmurah #narsori #jualnarsliquidblush #jualblushon #blushonmurah #blushonori #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeup #makeupmurah #makeupori #jualmakeupusa #makeupusamurah #makeupusaori #muajakarta #makeupartisjakarta #muasurabaya
authentic 100% 🌼✨⭐🙆‍♀️
Nars Liquid Blush
Rp770.000
.
🥀 Blush ini high-pigmented ya girls 🤗
🥀 Memberi looks yang natural saat di pakai
🥀 Sangat cocok untuk semua warna kulit loh girls
.
untuk order, kalian bisa hubungi kami lewat LINE / WA ya girls ✨
thankyouu 😊
.
#jualnars #jualnarsmurah #jualnarsori #narsmurah #narsori #jualnarsliquidblush #jualblushon #blushonmurah #blushonori #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeup #makeupmurah #makeupori #jualmakeupusa #makeupusamurah #makeupusaori #muajakarta #makeupartisjakarta #muasurabaya
authentic 100% 🌼✨⭐🙆‍♀️
Nars Liquid Blush
Rp770.000
.
🥀 Blush ini high-pigmented ya girls 🤗
🥀 Memberi looks yang natural saat di pakai
🥀 Sangat cocok untuk semua warna kulit loh girls
.
untuk order, kalian bisa hubungi kami lewat LINE / WA ya girls ✨
thankyouu 😊
.
#jualnars #jualnarsmurah #jualnarsori #narsmurah #narsori #jualnarsliquidblush #jualblushon #blushonmurah #blushonori #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeup #makeupmurah #makeupori #jualmakeupusa #makeupusamurah #makeupusaori #muajakarta #makeupartisjakarta #muasurabaya
authentic 100% 🌼✨⭐🙆‍♀️
Nars Liquid Blush
Rp770.000
.
🥀 Blush ini high-pigmented ya girls 🤗
🥀 Memberi looks yang natural saat di pakai
🥀 Sangat cocok untuk semua warna kulit loh girls
.
untuk order, kalian bisa hubungi kami lewat LINE / WA ya girls ✨
thankyouu 😊
.
#jualnars #jualnarsmurah #jualnarsori #narsmurah #narsori #jualnarsliquidblush #jualblushon #blushonmurah #blushonori #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeup #makeupmurah #makeupori #jualmakeupusa #makeupusamurah #makeupusaori #muajakarta #makeupartisjakarta #muasurabaya
authentic 100% 🌼✨⭐🙆‍♀️
Nars Liquid Blush
Rp770.000
.
🥀 Blush ini high-pigmented ya girls 🤗
🥀 Memberi looks yang natural saat di pakai
🥀 Sangat cocok untuk semua warna kulit loh girls
.
untuk order, kalian bisa hubungi kami lewat LINE / WA ya girls ✨
thankyouu 😊
.
#jualnars #jualnarsmurah #jualnarsori #narsmurah #narsori #jualnarsliquidblush #jualblushon #blushonmurah #blushonori #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeup #makeupmurah #makeupori #jualmakeupusa #makeupusamurah #makeupusaori #muajakarta #makeupartisjakarta #muasurabaya
3wick candle bath and bodyworks for 325K @jcshop_indo . .
.
To Order
Klik tokopedia link in our Bio / 
WA 081286787050
.
.
. 
#jualkosmetikimpor #jualbarangimporusa #importirusa #jualhudabeauty #makeuporiginal #jualmakeupori #jualbbwmurah #juallipsmacker #lipsmackermurah #jualtarget #barangtarget #targetindonesia #jualnefertitiparis #jualskii #skiimurah #skiiimporusa #jualbarangimpor #jualvictoriasecret #jualfentygalaxy #jualabhmurah #jualmakeupusa #jualpowertoothbrush #jualtrollshampoo #jualusabrand #jualpocketbac #jualpocketbacholder #pocketbacmurah #jualfindkapoormurah #jualskincaremurah #skincareimport
Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream 50gr
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 225.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
Dengan efek cerah bunga Jeju Blossom ini berisi ekstrak dari Jeju King Cherry Blossom.
Memberikan kulit kulit yang bercahaya.
ㅤㅤㅤㅤ
Sebagai pelembab dari Betaine alami lembab tanpa pengeringan
Bit gula diekstrak dari pelembab Betaine alami tidak membiarkan kelembaban di kulit beterbangan memberi Anda kulit kering dan lembab untuk perawatan Anda.
ㅤㅤㅤㅤ
Memberikan efek pengencangan alami yang ringan dan tidak mengganggu kulit anda.
ㅤㅤㅤㅤ
Aroma alami seri bunga buah kecerahan pohon sakura yang menjadikan musim semi Jeju indah
Disajikan dalam aroma alami seri bunga buah.
(* Tidak ada aroma buatan yang ditambahkan)
ㅤㅤㅤㅤ
Ingredients :
1,2-hexanediol, karbomer, trometamin, pewangi, amonium akrilatldimetiltaurat / beheneth-25 metakrilat crosspolimer, diethyleneglycol dimethacrylate, Diisodium di-tery, etilheksil gliserin, propanadiol, ekstrak daun cherry Wang (40 ppm), tokoferol.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #innisfreejejucherryblossomjellycream #innisfreejejucherryblossom #innisfreecherryblossom #innisfreejellycream #jualinnisfree #innisfreemurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreejejucherryblossomjellycream #jualinnisfreecherryblossomjellycream #jualinnisfreejakarta #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream 50gr
ㅤㅤㅤㅤ
Rp 225.000,-
ㅤㅤㅤㅤ
Dengan efek cerah bunga Jeju Blossom ini berisi ekstrak dari Jeju King Cherry Blossom.
Memberikan kulit kulit yang bercahaya.
ㅤㅤㅤㅤ
Sebagai pelembab dari Betaine alami lembab tanpa pengeringan
Bit gula diekstrak dari pelembab Betaine alami tidak membiarkan kelembaban di kulit beterbangan memberi Anda kulit kering dan lembab untuk perawatan Anda.
ㅤㅤㅤㅤ
Memberikan efek pengencangan alami yang ringan dan tidak mengganggu kulit anda.
ㅤㅤㅤㅤ
Aroma alami seri bunga buah kecerahan pohon sakura yang menjadikan musim semi Jeju indah
Disajikan dalam aroma alami seri bunga buah.
(* Tidak ada aroma buatan yang ditambahkan)
ㅤㅤㅤㅤ
Ingredients :
1,2-hexanediol, karbomer, trometamin, pewangi, amonium akrilatldimetiltaurat / beheneth-25 metakrilat crosspolimer, diethyleneglycol dimethacrylate, Diisodium di-tery, etilheksil gliserin, propanadiol, ekstrak daun cherry Wang (40 ppm), tokoferol.
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #innisfreejejucherryblossomjellycream #innisfreejejucherryblossom #innisfreecherryblossom #innisfreejellycream #jualinnisfree #innisfreemurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreejejucherryblossomjellycream #jualinnisfreecherryblossomjellycream #jualinnisfreejakarta #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
NACIFIC Real Floral Toner Cherry Blossom Limited Edition 180ml
ㅤㅤ
Rp 220.000,-
ㅤㅤ
--Mengandung kelopak cherry blossom asli 	ㅤㅤ
--Mengandung Natural Pink Vitamin Water B12 (TANPA pewarna buatan) 
Menenangkan kulit dengan pH5.5 sedikit asam --Mengisi ulang vitalitas kulit yang cerah 	ㅤㅤ
--Menenangkan kulit dengan aroma bunga alami (TANPA pewangi buatan) 
ㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #naturalpacificrealfloraltoner #nacificrealfloraltonercherryblossom #nacificrealfloraltoner #jualnaturalpacific #jualnacific #jualnaturalpacificmurah #jualnacificmurah #jualnaturalpacificrealfloraltoner #jualnacificrealfloraltonercherryblossom #jualnacificrealfloral #jualnacificcherryblossom #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
NACIFIC Real Floral Toner Cherry Blossom Limited Edition 180ml
ㅤㅤ
Rp 220.000,-
ㅤㅤ
--Mengandung kelopak cherry blossom asli ㅤㅤ
--Mengandung Natural Pink Vitamin Water B12 (TANPA pewarna buatan)
Menenangkan kulit dengan pH5.5 sedikit asam --Mengisi ulang vitalitas kulit yang cerah ㅤㅤ
--Menenangkan kulit dengan aroma bunga alami (TANPA pewangi buatan)
ㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #naturalpacificrealfloraltoner #nacificrealfloraltonercherryblossom #nacificrealfloraltoner #jualnaturalpacific #jualnacific #jualnaturalpacificmurah #jualnacificmurah #jualnaturalpacificrealfloraltoner #jualnacificrealfloraltonercherryblossom #jualnacificrealfloral #jualnacificcherryblossom #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
SOME BY MI Snail True Cica Miracle Repair Serum 50ml
ㅤㅤㅤ
Rp 255.000,-
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Serum dari somebymi yang menggunakan bahan dari Black Snail Mucin.
ㅤㅤㅤㅤ
Sangat cocok untuk menghilangkan bekas jerawat, bopeng dan tekstur kulit yang tidak merata pada wajah.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #somebymisnailtruecicamiraclerepairserum #somebymisnailtruecica #somebymisnailserum #somebymisnail #jualsomebymi #somebymimurah #jualsomebymisnailtruecicamiraclerepairserum #jualsomebymisnailtruecica #jualsomebymisnail #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
SOME BY MI Snail True Cica Miracle Repair Serum 50ml
ㅤㅤㅤ
Rp 255.000,-
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Serum dari somebymi yang menggunakan bahan dari Black Snail Mucin.
ㅤㅤㅤㅤ
Sangat cocok untuk menghilangkan bekas jerawat, bopeng dan tekstur kulit yang tidak merata pada wajah.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #somebymisnailtruecicamiraclerepairserum #somebymisnailtruecica #somebymisnailserum #somebymisnail #jualsomebymi #somebymimurah #jualsomebymisnailtruecicamiraclerepairserum #jualsomebymisnailtruecica #jualsomebymisnail #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Ready Stock 
CHANEL 
Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder SPF 15/PA++
IDR 745.000
.

Available  shades :
10
20 
30
40
50
60

#jualchanel #jualchanelfoundation #jualchanelcushion #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualchanelmakeup #jualchanelhealthyglow #jualcushionchanel #jualchanellesbeiges #jualchanellesbeigeshealthyglowfoundation #jualchanellesbeigesgeltouch #jualchanellesbeigeshealthyglow #jualchanellesbeigeshealthyglowsheerpowder #jualchanellesbeigescream #jualchanelhealthyglowfoundation #jualchanelhealthyglowgeltouch #jualchanellesbeigesgeltouchfoundation #jualchanellesbeigespowder  #jualchanellesbeigeshealthyglowpowder
authentic 100% ✨🙆🏻‍♀️🌈❤️
Make Up For Ever - Ultra HD Invisible Cover Foundation
Rp750.000
.
Ready shades : 
Y315
Y245
Y325
Y235 = Ivory Beige
R230 = Ivory
Y215
Y345
Y415 = Almond
Y225 = Golden Ivory
Y305
R300 = Vanilla
Y365
R330
Y355
.
✅ Best-selling foundation
✅ Hasil nya matte and flawless so bagus banget kalo untuk pergi ke pesta
✅ Light-weight formula
✅ Long-lasting jadi tahan lama ya girlss, gak gampang hilang/luntur ✅ Produk ini juga menang award loh (Allure Best of Beauty)
‼️ Shades dari foundation ini bisa di liat di feeds instagram kita ya
.
untuk order, bisa langsung chat ke LINE / WA kami ya ✨
Thankyouu ☺️🌈❤️
.
#jualfoundation #jualfoundationmurah #foundationmurah #jualmakeupforever #makeupforevermurah #jualmakeupforeverori #makeupforeverori #jualmakeupori #makeupori #makeupmurah #jualmakeupmurah #makeupusa #makeupusamurah #jualmakeupusa #makeupusaori
authentic 100% ✨🙆🏻‍♀️🌈❤️
Make Up For Ever - Ultra HD Invisible Cover Foundation
Rp750.000
.
Ready shades :
Y315
Y245
Y325
Y235 = Ivory Beige
R230 = Ivory
Y215
Y345
Y415 = Almond
Y225 = Golden Ivory
Y305
R300 = Vanilla
Y365
R330
Y355
.
✅ Best-selling foundation
✅ Hasil nya matte and flawless so bagus banget kalo untuk pergi ke pesta
✅ Light-weight formula
✅ Long-lasting jadi tahan lama ya girlss, gak gampang hilang/luntur ✅ Produk ini juga menang award loh (Allure Best of Beauty)
‼️ Shades dari foundation ini bisa di liat di feeds instagram kita ya
.
untuk order, bisa langsung chat ke LINE / WA kami ya ✨
Thankyouu ☺️🌈❤️
.
#jualfoundation #jualfoundationmurah #foundationmurah #jualmakeupforever #makeupforevermurah #jualmakeupforeverori #makeupforeverori #jualmakeupori #makeupori #makeupmurah #jualmakeupmurah #makeupusa #makeupusamurah #jualmakeupusa #makeupusaori
authentic 100% ✨🙆🏻‍♀️🌈❤️
Make Up For Ever - Ultra HD Invisible Cover Foundation
Rp750.000
.
Ready shades : 
Y315
Y245
Y325
Y235 = Ivory Beige
R230 = Ivory
Y215
Y345
Y415 = Almond
Y225 = Golden Ivory
Y305
R300 = Vanilla
Y365
R330
Y355
.
✅ Best-selling foundation
✅ Hasil nya matte and flawless so bagus banget kalo untuk pergi ke pesta
✅ Light-weight formula
✅ Long-lasting jadi tahan lama ya girlss, gak gampang hilang/luntur ✅ Produk ini juga menang award loh (Allure Best of Beauty)
‼️ Shades dari foundation ini bisa di liat di feeds instagram kita ya
.
untuk order, bisa langsung chat ke LINE / WA kami ya ✨
Thankyouu ☺️🌈❤️
.
#jualfoundation #jualfoundationmurah #foundationmurah #jualmakeupforever #makeupforevermurah #jualmakeupforeverori #makeupforeverori #jualmakeupori #makeupori #makeupmurah #jualmakeupmurah #makeupusa #makeupusamurah #jualmakeupusa #makeupusaori
authentic 100% ✨🙆🏻‍♀️🌈❤️
Make Up For Ever - Ultra HD Invisible Cover Foundation
Rp750.000
.
Ready shades :
Y315
Y245
Y325
Y235 = Ivory Beige
R230 = Ivory
Y215
Y345
Y415 = Almond
Y225 = Golden Ivory
Y305
R300 = Vanilla
Y365
R330
Y355
.
✅ Best-selling foundation
✅ Hasil nya matte and flawless so bagus banget kalo untuk pergi ke pesta
✅ Light-weight formula
✅ Long-lasting jadi tahan lama ya girlss, gak gampang hilang/luntur ✅ Produk ini juga menang award loh (Allure Best of Beauty)
‼️ Shades dari foundation ini bisa di liat di feeds instagram kita ya
.
untuk order, bisa langsung chat ke LINE / WA kami ya ✨
Thankyouu ☺️🌈❤️
.
#jualfoundation #jualfoundationmurah #foundationmurah #jualmakeupforever #makeupforevermurah #jualmakeupforeverori #makeupforeverori #jualmakeupori #makeupori #makeupmurah #jualmakeupmurah #makeupusa #makeupusamurah #jualmakeupusa #makeupusaori
authentic 100% ✨🙆🏻‍♀️🌈❤️
Make Up For Ever - Ultra HD Invisible Cover Foundation
Rp750.000
.
Ready shades : 
Y315
Y245
Y325
Y235 = Ivory Beige
R230 = Ivory
Y215
Y345
Y415 = Almond
Y225 = Golden Ivory
Y305
R300 = Vanilla
Y365
R330
Y355
.
✅ Best-selling foundation
✅ Hasil nya matte and flawless so bagus banget kalo untuk pergi ke pesta
✅ Light-weight formula
✅ Long-lasting jadi tahan lama ya girlss, gak gampang hilang/luntur ✅ Produk ini juga menang award loh (Allure Best of Beauty)
‼️ Shades dari foundation ini bisa di liat di feeds instagram kita ya
.
untuk order, bisa langsung chat ke LINE / WA kami ya ✨
Thankyouu ☺️🌈❤️
.
#jualfoundation #jualfoundationmurah #foundationmurah #jualmakeupforever #makeupforevermurah #jualmakeupforeverori #makeupforeverori #jualmakeupori #makeupori #makeupmurah #jualmakeupmurah #makeupusa #makeupusamurah #jualmakeupusa #makeupusaori
authentic 100% ✨🙆🏻‍♀️🌈❤️
Make Up For Ever - Ultra HD Invisible Cover Foundation
Rp750.000
.
Ready shades :
Y315
Y245
Y325
Y235 = Ivory Beige
R230 = Ivory
Y215
Y345
Y415 = Almond
Y225 = Golden Ivory
Y305
R300 = Vanilla
Y365
R330
Y355
.
✅ Best-selling foundation
✅ Hasil nya matte and flawless so bagus banget kalo untuk pergi ke pesta
✅ Light-weight formula
✅ Long-lasting jadi tahan lama ya girlss, gak gampang hilang/luntur ✅ Produk ini juga menang award loh (Allure Best of Beauty)
‼️ Shades dari foundation ini bisa di liat di feeds instagram kita ya
.
untuk order, bisa langsung chat ke LINE / WA kami ya ✨
Thankyouu ☺️🌈❤️
.
#jualfoundation #jualfoundationmurah #foundationmurah #jualmakeupforever #makeupforevermurah #jualmakeupforeverori #makeupforeverori #jualmakeupori #makeupori #makeupmurah #jualmakeupmurah #makeupusa #makeupusamurah #jualmakeupusa #makeupusaori
Powder paling BEST SELLER dan FAVORIT! Thai tea ala mall dan resto bisabisa banget kamu bikin sendiri di rumah 👍
Thai tea yg kami jual ada 2 macam yaa: .
💛 thai tea daun 100gr @35rb (bisa utk 30 gelas)
💛 thai tea bubuk 250gr @35rb (utk 8-10 gelas), 1kg @90rb (utk 40 gelas)
.
Order:
Whatsapp 0895 2996 3702 
Line: @rvd8397i 
Fast order dan free ongkir shopee.co.id/jnj_snackstore .
.
#jualbubuktaro #jualbubukgreentea #jualminumantaro #jualtoppingpearl #jualbubukmatcha #jualansnackimport #bubukmatcha #matchapowder #jualminumanimport #kulinerbandung #jualminumancoklat #jualpowderdrink #jualbubbledrink #jualgreentealatte #greenteapowder #puregreentea #jualtepungbumbu #jualtaropowder #jualmatchabubuk #bubblegumpowder #jualbubblegumpowder #kuecubitgreentea #jualanbumbushilin #jualbumbuayam #jualbubukminuman #jualmatchabubuk #jualmakeupusa #jualcelanakulot #jualtaszar
Powder paling BEST SELLER dan FAVORIT! Thai tea ala mall dan resto bisabisa banget kamu bikin sendiri di rumah 👍
Thai tea yg kami jual ada 2 macam yaa: .
💛 thai tea daun 100gr @35rb (bisa utk 30 gelas)
💛 thai tea bubuk 250gr @35rb (utk 8-10 gelas), 1kg @90rb (utk 40 gelas)
.
Order:
Whatsapp 0895 2996 3702
Line: @rvd8397i
Fast order dan free ongkir shopee.co.id/jnj_snackstore .
.
#jualbubuktaro #jualbubukgreentea #jualminumantaro #jualtoppingpearl #jualbubukmatcha #jualansnackimport #bubukmatcha #matchapowder #jualminumanimport #kulinerbandung #jualminumancoklat #jualpowderdrink #jualbubbledrink #jualgreentealatte #greenteapowder #puregreentea #jualtepungbumbu #jualtaropowder #jualmatchabubuk #bubblegumpowder #jualbubblegumpowder #kuecubitgreentea #jualanbumbushilin #jualbumbuayam #jualbubukminuman #jualmatchabubuk #jualmakeupusa #jualcelanakulot #jualtaszar
Udah banyak banget yg ketagihan sama TEPUNG CRISPY CHICKEN 😍😍👌 super hemat bikin sendiri di rumahh 👏💯 JUARAAAKKK BANGEETTT 👌
Yuk intip testinya! Geser ke kiri untuk liat testimoni lainnya 👉
. 
cocok banget buat yg mau buka kedai atau tambahan menu cafe 👍
 DIJAMIN HALAL DAN KUALITAS TINGGI .
.
#testimonial #jktfoodies #jualansnackimport #jualmakeupori  #bubukgreentealatte #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #bubukmatchaimport #jualbubukmatcha #jualtepungbumbu #jualhijab  #jualselaiovomaltine #jualbungawisuda #bubukgreentea# #bubukmatcha #jualmakeupusa #jktgo #jualbunga #jualmatchapowder #jualcaseiphonex #jualbajubangkok
Udah banyak banget yg ketagihan sama TEPUNG CRISPY CHICKEN 😍😍👌 super hemat bikin sendiri di rumahh 👏💯 JUARAAAKKK BANGEETTT 👌
Yuk intip testinya! Geser ke kiri untuk liat testimoni lainnya 👉
.
cocok banget buat yg mau buka kedai atau tambahan menu cafe 👍
DIJAMIN HALAL DAN KUALITAS TINGGI .
.
#testimonial #jktfoodies #jualansnackimport #jualmakeupori #bubukgreentealatte #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #bubukmatchaimport #jualbubukmatcha #jualtepungbumbu #jualhijab #jualselaiovomaltine #jualbungawisuda #bubukgreentea# #bubukmatcha #jualmakeupusa #jktgo #jualbunga #jualmatchapowder #jualcaseiphonex #jualbajubangkok
Udah ready lagi guyss😍😍😍😍😍Beauty Treats Matte Blush Palette @165 favorite krn super gedee dan pigmenteed😍😍
.
.
.
Palette dari beauty treats ini affordable dan praktis banget. 1 palette udah ada 10 warna blush jadi kamu ngga perlu pusing nyari blush yang sesuai sama skin tone kamu. Teksturnya powder tapi dia ngga banyak fall out nya. Warnanya juga pigmented dan isinya banyaak. Walaupun namanya matte powder blush tapi ada 2 dari 10 shade blush ini yang teksturnya shimmery sis.
.
.
Untuk product Beauty Treats lainnya cek #beautytreatsfadhass .

BARANG CEPET BANGET ABIS :')
JD SIAPA CEPAT DIA DULUAN YA
Size. 2.9 gr
• .

Yuk buruann
..
.
.
.
.
.. .
.
👇👇👇BACA👇👇👇 👇👇👇BACA👇👇👇 👇👇👇BACA👇👇👇 Pemesanan bisa langsung
Wa 2 : (FAST RESPONSE)
Wa : 081346354397 (New yg lama full)

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥
.
.
.
.
.
.

#jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupimport #likeforlike #followforfollow  #jualmakeupori  #jualmakeupimport #likeforlike  #jualmakeuporiginal  #jualmakeupjakarta #jualmakeupmurah #jualglitter #jualeyeshadowmurah
#jualbeautytreats #jualbeautytreatsmurah #jualbeautytreatsmatteblush #jualbeautytreatsmatteblushpalette #beautytreatsmatteblushpalette #beautytreatsmatteblush #jualmakeupusa #jualmakeup #jualmakeupori #jualbeautytreats #jualbeautytreatspalette #jualbeautytreatseyeshadow #jualbeautytreatslipscrub #jualbeautytreatsmurah #jualbeautytreatscosmetics #jualbeautytreatscorrection #jualbeautytreatscontour #jualbeautytreatsfacepowder #jualbeautytreatsmatteblush #jualbeautytreatsori #jualbeautytreatsreadystock #beautytreatsfadhass
Udah ready lagi guyss😍😍😍😍😍Beauty Treats Matte Blush Palette @165 favorite krn super gedee dan pigmenteed😍😍
.
.
.
Palette dari beauty treats ini affordable dan praktis banget. 1 palette udah ada 10 warna blush jadi kamu ngga perlu pusing nyari blush yang sesuai sama skin tone kamu. Teksturnya powder tapi dia ngga banyak fall out nya. Warnanya juga pigmented dan isinya banyaak. Walaupun namanya matte powder blush tapi ada 2 dari 10 shade blush ini yang teksturnya shimmery sis.
.
.
Untuk product Beauty Treats lainnya cek #beautytreatsfadhass .

BARANG CEPET BANGET ABIS :')
JD SIAPA CEPAT DIA DULUAN YA
Size. 2.9 gr
• .

Yuk buruann
..
.
.
.
.
.. .
.
👇👇👇BACA👇👇👇 👇👇👇BACA👇👇👇 👇👇👇BACA👇👇👇 Pemesanan bisa langsung
Wa 2 : (FAST RESPONSE)
Wa : 081346354397 (New yg lama full)

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥
.
.
.
.
.
.

#jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupimport #likeforlike #followforfollow #jualmakeupori #jualmakeupimport #likeforlike #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupmurah #jualglitter #jualeyeshadowmurah
#jualbeautytreats #jualbeautytreatsmurah #jualbeautytreatsmatteblush #jualbeautytreatsmatteblushpalette #beautytreatsmatteblushpalette #beautytreatsmatteblush #jualmakeupusa #jualmakeup #jualmakeupori #jualbeautytreats #jualbeautytreatspalette #jualbeautytreatseyeshadow #jualbeautytreatslipscrub #jualbeautytreatsmurah #jualbeautytreatscosmetics #jualbeautytreatscorrection #jualbeautytreatscontour #jualbeautytreatsfacepowder #jualbeautytreatsmatteblush #jualbeautytreatsori #jualbeautytreatsreadystock #beautytreatsfadhass
Morphe 25D Oh Boy Shadow Palette 🎨 
Idr 349k
-
#jualmorphe #jualmorphepalette #jualjamescharlespalette #jualmorphejamescharles #openpojamescharles #pomorphe #openpomorphe #pomorphejamescharlespalette #jualmorpheeyeshadow #jualmorphexjamescharles #morphe #pomorphexjamescharles #pomakeupusa #pomakeupusa #jualmakeupusa #morphepalette #jualmorpheshadowpalette #jualmorphe35 #jualmorphe35M #jualmorphe35B #jualmorphe25d
Tony Moly Delight tint
Original 100%

VARIANT WARNA :
01 PINK 
02 RED
03 ORANGE Cha Cha 
Hasil warna yg natural, manis wangi buah. melembabkan bibir sambil mewarnainya dengan 98% kandungan air , mengandung jojoba oil , argan oil untuk melembabkan bibir , tidak mengandung pengawet Benzophenone , tidak mengandung unsur hewani , tanpa talc 
IDR 37.000

Pemesanan via WA 089614429023

#tonymolydelighttint #tonymolydelight #tonymolymurah #tonymoly #tonymolyori #tonymolyoriginal #jualtonymolyori #jualtonymolydelightliptint #jualtonymolydelight #jualtonymolydelighttintmurah #jualtonymolydelighttint #liptinttonymoly #jualliptinttonymoly #liptinttonymoly #liptinttonymolyori #liptinttonymolymurah #jualliptint #jualliptintmurah #juallipstikmatte #lipstikmatte #liptintmate #liptintmatemurah #jualliptintkorea #tonymolyorimurah #tonymolyoriginalmurah #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #makeupori #makeuporiginal
Tony Moly Delight tint
Original 100%

VARIANT WARNA :
01 PINK 
02 RED
03 ORANGE Cha Cha
Hasil warna yg natural, manis wangi buah. melembabkan bibir sambil mewarnainya dengan 98% kandungan air , mengandung jojoba oil , argan oil untuk melembabkan bibir , tidak mengandung pengawet Benzophenone , tidak mengandung unsur hewani , tanpa talc
IDR 37.000

Pemesanan via WA 089614429023

#tonymolydelighttint #tonymolydelight #tonymolymurah #tonymoly #tonymolyori #tonymolyoriginal #jualtonymolyori #jualtonymolydelightliptint #jualtonymolydelight #jualtonymolydelighttintmurah #jualtonymolydelighttint #liptinttonymoly #jualliptinttonymoly #liptinttonymoly #liptinttonymolyori #liptinttonymolymurah #jualliptint #jualliptintmurah #juallipstikmatte #lipstikmatte #liptintmate #liptintmatemurah #jualliptintkorea #tonymolyorimurah #tonymolyoriginalmurah #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #makeupori #makeuporiginal
READY STOCK
.
✨Huda Beauty Faux Filter Foundation✨
➖
💰700.000
➖
🌷wahh foundie ini udah hits banget, pasti beauty guru kalian pada pake dan review ini😛review untuk foundie ini bagusss banyak bgt disukain vloggers dan MUAs
🌷SUPER FULL COVERAGE! imperfections, blemishes, dark circles, scars, redness,dll semua ke cover
🌷tahan lamaa banget, walaupun dipake aktivitas banyak seharian jg tahan
🌷hasil nya airbrushed ya, flawlesss🔥 dan matte
🌷teksturnyaa agak thick tebal gitu tapi gampang di blend
🌷packaging nyaaa bagus banget, dan aplikatornya pump ya jd gampang buat dipake
🌷bisa untuk semua jenis kulit
🌷formulanya infused sama argan oil dan centella asiatica, kedua ini ingredients di skincare ya fungsinya untuk menghidrasi kulit
➖
Available shades:
🌈210B Chai
🌈220N Custard
🌈300N Latte
🌈310G Amaretti
🌈330N Butter Pecan . Whatsapp 0816 1984 687
.
—————————
#jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualhuda #jualhudabeauty #jualhudafauxfilter #jualhudabeautyfauxfilter #jualhudabeautyfoundation #jualhudafauxfilterfoundation #jualhudabeautyfauxfilterfoundation #jualfoundationhudabeauty #jualhudabeautyori
READY STOCK
.
✨Huda Beauty Faux Filter Foundation✨
➖
💰700.000
➖
🌷wahh foundie ini udah hits banget, pasti beauty guru kalian pada pake dan review ini😛review untuk foundie ini bagusss banyak bgt disukain vloggers dan MUAs
🌷SUPER FULL COVERAGE! imperfections, blemishes, dark circles, scars, redness,dll semua ke cover
🌷tahan lamaa banget, walaupun dipake aktivitas banyak seharian jg tahan
🌷hasil nya airbrushed ya, flawlesss🔥 dan matte
🌷teksturnyaa agak thick tebal gitu tapi gampang di blend
🌷packaging nyaaa bagus banget, dan aplikatornya pump ya jd gampang buat dipake
🌷bisa untuk semua jenis kulit
🌷formulanya infused sama argan oil dan centella asiatica, kedua ini ingredients di skincare ya fungsinya untuk menghidrasi kulit
➖
Available shades:
🌈210B Chai
🌈220N Custard
🌈300N Latte
🌈310G Amaretti
🌈330N Butter Pecan . Whatsapp 0816 1984 687
.
—————————
#jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualhuda #jualhudabeauty #jualhudafauxfilter #jualhudabeautyfauxfilter #jualhudabeautyfoundation #jualhudafauxfilterfoundation #jualhudabeautyfauxfilterfoundation #jualfoundationhudabeauty #jualhudabeautyori

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.