#jualmorphejamescharles

Morphe X James Charles
The James Charles Palette
Rp 105.000 .
Hey Sistersss!!πŸ’•πŸ˜­
Pesenan salah satu customer yang bikin excited parahhhh!
. .
Gapaham lagi ini palette cantik bangettttt! Pigmenteeeddd parah .
.
#morphexjamescharles #jualmorphexjamescharles #jamescharles #jualjamescharlespalette  #vsxmorphe #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens #jualmorphexjamescharles #jualmorphe35b #jualmorphejamescharles
Morphe X James Charles
The James Charles Palette
Rp 105.000 .
Hey Sistersss!!πŸ’•πŸ˜­
Pesenan salah satu customer yang bikin excited parahhhh!
. .
Gapaham lagi ini palette cantik bangettttt! Pigmenteeeddd parah .
.
#morphexjamescharles #jualmorphexjamescharles #jamescharles #jualjamescharlespalette #vsxmorphe #jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens #jualmorphexjamescharles #jualmorphe35b #jualmorphejamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles 
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

credit trendmood1
.
morphe james charles brush set
2,350jt
.
incl πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Custom James Charles x Morphe Brush Tubby (Brush case)
2. Highlight & Contour Beauty Sponge
3. Brushes:
M439 Deluxe Buffer Brush
E48 Mini Pointed Powder Brush
M527 Deluxe Pointed Powder Brush
M405 Contour Blush Brush
E62 Angled Nose Contouring Brush * created by James for a contoured nose 
E4 Angled Contour Brush
M501 Pro Pointed Blender
M410 Flat Concealer Brush
M173 Mini Buffer Brush
M224 Oval Camouflage Brush X 2
M431 Precision Pencil Crease Brush X 2
M158 Angle Liner/Spoolie Brush
M441 Pro Firm Blending Crease Brush X 3
M433 Pro Firm Blending Fluff Brush X 3
M456 Mini Firm Blending Brush X 3 * 
M433 little sister, created by James 
M166 Oval Shadow Brush X 2
M124 Firm Shadow Brush X 2
M506 Tapered Mini Blender Brush X 2
M152 Medium Chisel Fluff Brush X 2
M250-1 Detail Liner Brush X 2
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
#jualmorphejamescharles 
#jualmorphebrushset 
#jualmorphebrush 
#jualmorphexjamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

credit trendmood1
.
morphe james charles brush set
2,350jt
.
incl πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Custom James Charles x Morphe Brush Tubby (Brush case)
2. Highlight & Contour Beauty Sponge
3. Brushes:
M439 Deluxe Buffer Brush
E48 Mini Pointed Powder Brush
M527 Deluxe Pointed Powder Brush
M405 Contour Blush Brush
E62 Angled Nose Contouring Brush * created by James for a contoured nose
E4 Angled Contour Brush
M501 Pro Pointed Blender
M410 Flat Concealer Brush
M173 Mini Buffer Brush
M224 Oval Camouflage Brush X 2
M431 Precision Pencil Crease Brush X 2
M158 Angle Liner/Spoolie Brush
M441 Pro Firm Blending Crease Brush X 3
M433 Pro Firm Blending Fluff Brush X 3
M456 Mini Firm Blending Brush X 3 *
M433 little sister, created by James
M166 Oval Shadow Brush X 2
M124 Firm Shadow Brush X 2
M506 Tapered Mini Blender Brush X 2
M152 Medium Chisel Fluff Brush X 2
M250-1 Detail Liner Brush X 2
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
#jualmorphejamescharles
#jualmorphebrushset
#jualmorphebrush
#jualmorphexjamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

crrdit trendmood1
.
morphe x james charles
670rb

morphe james charles brush set
2,350jt
.
brush set incl πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Custom James Charles x Morphe Brush Tubby (Brush case)
2. Highlight & Contour Beauty Sponge
3. Brushes:
M439 Deluxe Buffer Brush
E48 Mini Pointed Powder Brush
M527 Deluxe Pointed Powder Brush
M405 Contour Blush Brush
E62 Angled Nose Contouring Brush * created by James for a contoured nose 
E4 Angled Contour Brush
M501 Pro Pointed Blender
M410 Flat Concealer Brush
M173 Mini Buffer Brush
M224 Oval Camouflage Brush X 2
M431 Precision Pencil Crease Brush X 2
M158 Angle Liner/Spoolie Brush
M441 Pro Firm Blending Crease Brush X 3
M433 Pro Firm Blending Fluff Brush X 3
M456 Mini Firm Blending Brush X 3 * 
M433 little sister, created by James 
M166 Oval Shadow Brush X 2
M124 Firm Shadow Brush X 2
M506 Tapered Mini Blender Brush X 2
M152 Medium Chisel Fluff Brush X 2
M250-1 Detail Liner Brush X 2
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles 
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
#jualmorphebrushset
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

crrdit trendmood1
.
morphe x james charles
670rb

morphe james charles brush set
2,350jt
.
brush set incl πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Custom James Charles x Morphe Brush Tubby (Brush case)
2. Highlight & Contour Beauty Sponge
3. Brushes:
M439 Deluxe Buffer Brush
E48 Mini Pointed Powder Brush
M527 Deluxe Pointed Powder Brush
M405 Contour Blush Brush
E62 Angled Nose Contouring Brush * created by James for a contoured nose
E4 Angled Contour Brush
M501 Pro Pointed Blender
M410 Flat Concealer Brush
M173 Mini Buffer Brush
M224 Oval Camouflage Brush X 2
M431 Precision Pencil Crease Brush X 2
M158 Angle Liner/Spoolie Brush
M441 Pro Firm Blending Crease Brush X 3
M433 Pro Firm Blending Fluff Brush X 3
M456 Mini Firm Blending Brush X 3 *
M433 little sister, created by James
M166 Oval Shadow Brush X 2
M124 Firm Shadow Brush X 2
M506 Tapered Mini Blender Brush X 2
M152 Medium Chisel Fluff Brush X 2
M250-1 Detail Liner Brush X 2
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
#jualmorphebrushset
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles 
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles 
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
Morphe x James Charles 
Rp. 400.000 aja new dan ori blm pernah diswatch ya .
. .
.
Kepoin produk MORPHE lainnya dengan klik πŸ‘‰ #morpherumahmu
.
.
#prelovedmorphe #prelovedmorphepalette #prelovedmorphebrush #prelovedmorphe35o #prelovedmorpheeyeshadow #prelovedmorphemurah #prelovedmorphee #morphepreloved #morphesecond #morphebekas #bekasmorphe #jastipmorphe #prelovedzara #jastipmorphe #jualmorphexjamesori #jualmorphexjamespalette #jualmorphe #jualmorphejamescharles #jualmorphejamescharlesmurah #morphejamescharlesindo #morphejamescharlesindonesia #morphexjamescharlesindo #morphexjamescharlesmurah #prelovedmorphemurah
MORPHE X THE JAMES CHARLES PALETTE - idr 905.000/pc

THE JAMES CHARLES PALETTE

ARTISTRY PALETTE

There are zero limits with this palette of
39 seriously bold, crazy-colorful shades
from James Charles
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualmorphe #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphemurah #jualmorphepalette #jualmorpheori #jualmorphebrushset #jualmorphe35t #jualmorpheoriginal #jualmorphe35o #jualmorphe35u #jualmorphe9b #jualmorphereadystock #jualmorpheeyeshadow #jualmorphe35os #jualmorphe35f #jualmorphe35w #jualmorphe12nb #jualmorphe35n #jualmorphexjaclynhill #jualmorphepallete #jualmorpheoriginal #jualmorphe35k #jualmorphe35o2 #jualmorphebrushset #jualmorphebrushori #jualmorphejaclynhill #jualmorpheblush #jualmorphejamescharles
MORPHE X THE JAMES CHARLES PALETTE - idr 905.000/pc

THE JAMES CHARLES PALETTE

ARTISTRY PALETTE

There are zero limits with this palette of
39 seriously bold, crazy-colorful shades
from James Charles
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualmorphe #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphemurah #jualmorphepalette #jualmorpheori #jualmorphebrushset #jualmorphe35t #jualmorpheoriginal #jualmorphe35o #jualmorphe35u #jualmorphe9b #jualmorphereadystock #jualmorpheeyeshadow #jualmorphe35os #jualmorphe35f #jualmorphe35w #jualmorphe12nb #jualmorphe35n #jualmorphexjaclynhill #jualmorphepallete #jualmorpheoriginal #jualmorphe35k #jualmorphe35o2 #jualmorphebrushset #jualmorphebrushori #jualmorphejaclynhill #jualmorpheblush #jualmorphejamescharles
MORPHE X THE JAMES CHARLES PALETTE - idr 905.000/pc

THE JAMES CHARLES PALETTE

ARTISTRY PALETTE

There are zero limits with this palette of
39 seriously bold, crazy-colorful shades
from James Charles
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualmorphe #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphemurah #jualmorphepalette #jualmorpheori #jualmorphebrushset #jualmorphe35t #jualmorpheoriginal #jualmorphe35o #jualmorphe35u #jualmorphe9b #jualmorphereadystock #jualmorpheeyeshadow #jualmorphe35os #jualmorphe35f #jualmorphe35w #jualmorphe12nb #jualmorphe35n #jualmorphexjaclynhill #jualmorphepallete #jualmorpheoriginal #jualmorphe35k #jualmorphe35o2 #jualmorphebrushset #jualmorphebrushori #jualmorphejaclynhill #jualmorpheblush #jualmorphejamescharles
MORPHE X THE JAMES CHARLES PALETTE - idr 905.000/pc

THE JAMES CHARLES PALETTE

ARTISTRY PALETTE

There are zero limits with this palette of
39 seriously bold, crazy-colorful shades
from James Charles
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualmorphe #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphemurah #jualmorphepalette #jualmorpheori #jualmorphebrushset #jualmorphe35t #jualmorpheoriginal #jualmorphe35o #jualmorphe35u #jualmorphe9b #jualmorphereadystock #jualmorpheeyeshadow #jualmorphe35os #jualmorphe35f #jualmorphe35w #jualmorphe12nb #jualmorphe35n #jualmorphexjaclynhill #jualmorphepallete #jualmorpheoriginal #jualmorphe35k #jualmorphe35o2 #jualmorphebrushset #jualmorphebrushori #jualmorphejaclynhill #jualmorpheblush #jualmorphejamescharles
MORPHE Jaclyn Hill Eyeshadow Palette β€’ Matte & Shimmer Finish 
Rp 650.000 only 😍πŸ”₯
MORPHE Jaclyn Hill Eyeshadow Palette β€’ Matte & Shimmer Finish
Rp 650.000 only 😍πŸ”₯
Morphe x Jaclyn Hill - The Vault Ring the Alarm - The Vault Bling Boss
- The Vault Armed & Gorgeous
- The Vault Dark Magic

Rp 315.000 each
Morphe x Jaclyn Hill - The Vault Ring the Alarm - The Vault Bling Boss
- The Vault Armed & Gorgeous
- The Vault Dark Magic

Rp 315.000 each
The James Charles Palette β€’ Matte & Shimmer Finish

Only Rp 680.000 😍πŸ”₯
The James Charles Palette β€’ Matte & Shimmer Finish

Only Rp 680.000 😍πŸ”₯
MORPHE X THE JAMES CHARLES PALETTE - idr 905.000/pc

THE JAMES CHARLES PALETTE

ARTISTRY PALETTE

There are zero limits with this palette of
39 seriously bold, crazy-colorful shades
from James Charles
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualmorphe #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphemurah #jualmorphepalette #jualmorpheori #jualmorphebrushset #jualmorphe35t #jualmorpheoriginal #jualmorphe35o #jualmorphe35u #jualmorphe9b #jualmorphereadystock #jualmorpheeyeshadow #jualmorphe35os #jualmorphe35f #jualmorphe35w #jualmorphe12nb #jualmorphe35n #jualmorphexjaclynhill #jualmorphepallete #jualmorpheoriginal #jualmorphe35k #jualmorphe35o2 #jualmorphebrushset #jualmorphebrushori #jualmorphejaclynhill #jualmorpheblush #jualmorphejamescharles
MORPHE X THE JAMES CHARLES PALETTE - idr 905.000/pc

THE JAMES CHARLES PALETTE

ARTISTRY PALETTE

There are zero limits with this palette of
39 seriously bold, crazy-colorful shades
from James Charles
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualmorphe #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphemurah #jualmorphepalette #jualmorpheori #jualmorphebrushset #jualmorphe35t #jualmorpheoriginal #jualmorphe35o #jualmorphe35u #jualmorphe9b #jualmorphereadystock #jualmorpheeyeshadow #jualmorphe35os #jualmorphe35f #jualmorphe35w #jualmorphe12nb #jualmorphe35n #jualmorphexjaclynhill #jualmorphepallete #jualmorpheoriginal #jualmorphe35k #jualmorphe35o2 #jualmorphebrushset #jualmorphebrushori #jualmorphejaclynhill #jualmorpheblush #jualmorphejamescharles
Eggwhite pore foam (BEST SELLER!)
Rp 200.000

Ini adalah foam perawatan pori dengan ekstrak putih telur yang membersihkan pori-pori dalam.  Pembersih berbusa ini dengan lembut menghilangkan kotoran, minyak, dan kotoran lainnya, membuat kulit lembut dan jernih.
Eggwhite pore foam (BEST SELLER!)
Rp 200.000

Ini adalah foam perawatan pori dengan ekstrak putih telur yang membersihkan pori-pori dalam. Pembersih berbusa ini dengan lembut menghilangkan kotoran, minyak, dan kotoran lainnya, membuat kulit lembut dan jernih.
Eggwhite perfect pore cleansing foam
Rp 250.000

secara efektif menghilangkan minyak berlebih dan kotoran dan juga membuat kulit halus, pori berkurang.  Versi yang ditingkatkan ini membersihkan secara menyeluruh menggunakan formula khusus 5 in 1 menggunakan ekstrak telur bebas rentang pupuk.
Eggwhite perfect pore cleansing foam
Rp 250.000

secara efektif menghilangkan minyak berlebih dan kotoran dan juga membuat kulit halus, pori berkurang. Versi yang ditingkatkan ini membersihkan secara menyeluruh menggunakan formula khusus 5 in 1 menggunakan ekstrak telur bebas rentang pupuk.
Eggwhite pore mask
Rp 200.000

Masker ini dibuat dengan bahan alami dari eggwhite
Masker ini memberikan manfaat yaitu :
-Mengencangkan kulit
-Menyerap minyak berlebihan
-Mengecilkan pori-pori
Eggwhite pore mask
Rp 200.000

Masker ini dibuat dengan bahan alami dari eggwhite
Masker ini memberikan manfaat yaitu :
-Mengencangkan kulit
-Menyerap minyak berlebihan
-Mengecilkan pori-pori
WOHOOO THIS BABY IS IN STOCK!! πŸŽ‰ -
Morphe 39S - Such A Gem πŸ’Ž Artistry Palette
Ready Stock!! IDR 640k
-
#jualmorphe #jualmorphepalette #jualjamescharlespalette #jualmorphejamescharles #openpojamescharles #pomorphe #openpomorphe #pomorphejamescharlespalette #jualmorpheeyeshadow #jualmorphexjamescharles #morphe #pomorphexjamescharles #pomakeupusa #pomakeupusa #jualmakeupusa #morphepalette #jualmorpheshadowpalette #jualmorphe35 #jualmorphe35M #jualmorphe35B #jualmorphe39s
DRUNK ELEPHANT
NightBright Resurfacing Duo

Baik untuk kulit
βœ” Normal
βœ” Berminyak
βœ” Kombinasi
βœ” Kering
βœ” Sensitif

Ini adalah set serum dan facial oil

Solusi untuk :
- Tekstur kusam dan tidak rata
- Warna kulit tidak merata
- Garis-garis halus dan kerutan
DRUNK ELEPHANT
NightBright Resurfacing Duo

Baik untuk kulit
βœ” Normal
βœ” Berminyak
βœ” Kombinasi
βœ” Kering
βœ” Sensitif

Ini adalah set serum dan facial oil

Solusi untuk :
- Tekstur kusam dan tidak rata
- Warna kulit tidak merata
- Garis-garis halus dan kerutan
DRUNK ELEPHANT
Rise + Glow Brightening Duo

Baik untuk kulit
βœ” Normal βœ” Berminyak
βœ” Kombinasi
βœ” Kering
βœ” Sensitif

Ini adalah vitamin sehari-hari untuk wajah

Solusi untuk :
-Kekeringan
-Tekstur kusam dan tidak rata
-Kehilangan kekencangan dan elastisitas
DRUNK ELEPHANT
Rise + Glow Brightening Duo

Baik untuk kulit
βœ” Normal βœ” Berminyak
βœ” Kombinasi
βœ” Kering
βœ” Sensitif

Ini adalah vitamin sehari-hari untuk wajah

Solusi untuk :
-Kekeringan
-Tekstur kusam dan tidak rata
-Kehilangan kekencangan dan elastisitas
DRUNK ELEPHANT
Out of Office Set

Baik untuk kulit
βœ” Normal
βœ” Berminyak
βœ” Kombinasi
βœ” Kering
βœ” Sensitif

Terdiri dari :
-Lip Balm
-Facial Oil
-Anti-Pollution Sunshine Drops  Solusi untuk: - Garis-garis halus dan kerutan - Warna kulit tidak merata - Kekeringan
DRUNK ELEPHANT
Out of Office Set

Baik untuk kulit
βœ” Normal
βœ” Berminyak
βœ” Kombinasi
βœ” Kering
βœ” Sensitif

Terdiri dari :
-Lip Balm
-Facial Oil
-Anti-Pollution Sunshine Drops Solusi untuk: - Garis-garis halus dan kerutan - Warna kulit tidak merata - Kekeringan
MORPHE X THE JAMES CHARLES PALETTE - idr 905.000/pc

THE JAMES CHARLES PALETTE

ARTISTRY PALETTE

There are zero limits with this palette of
39 seriously bold, crazy-colorful shades
from James Charles
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualmorphe #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphemurah #jualmorphepalette #jualmorpheori #jualmorphebrushset #jualmorphe35t #jualmorpheoriginal #jualmorphe35o #jualmorphe35u #jualmorphe9b #jualmorphereadystock #jualmorpheeyeshadow #jualmorphe35os #jualmorphe35f #jualmorphe35w #jualmorphe12nb #jualmorphe35n #jualmorphexjaclynhill #jualmorphepallete #jualmorpheoriginal #jualmorphe35k #jualmorphe35o2 #jualmorphebrushset #jualmorphebrushori #jualmorphejaclynhill #jualmorpheblush #jualmorphejamescharles
MORPHE X THE JAMES CHARLES PALETTE - idr 905.000/pc

THE JAMES CHARLES PALETTE

ARTISTRY PALETTE

There are zero limits with this palette of
39 seriously bold, crazy-colorful shades
from James Charles
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualmorphe #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphemurah #jualmorphepalette #jualmorpheori #jualmorphebrushset #jualmorphe35t #jualmorpheoriginal #jualmorphe35o #jualmorphe35u #jualmorphe9b #jualmorphereadystock #jualmorpheeyeshadow #jualmorphe35os #jualmorphe35f #jualmorphe35w #jualmorphe12nb #jualmorphe35n #jualmorphexjaclynhill #jualmorphepallete #jualmorpheoriginal #jualmorphe35k #jualmorphe35o2 #jualmorphebrushset #jualmorphebrushori #jualmorphejaclynhill #jualmorpheblush #jualmorphejamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles 
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
Morphe 25L Live in Color
Idr 449k
100% original from Morphe
Eta 3-4 weeks
-
#jualmorphe #jualmorphepalette #jualjamescharlespalette #jualmorphejamescharles #openpojamescharles #pomorphe #openpomorphe #pomorphejamescharlespalette #jualmorpheeyeshadow #jualmorphexjamescharles #morphe #pomorphexjamescharles #pomakeupusa #pomakeupusa #jualmakeupusa #morphepalette #jualmorpheshadowpalette #jualmorphe35 #jualmorphe35M #jualmorphe35B #jualmorphe39s #jualmorpheliveincolor #jualmorphebrushset #jualmorphe25l
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles 
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles 
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
MORPHE PRIDE COLLECTION
OPEN PO MORPHE
ETA : 25 JUNI 2019

Hello beauty & fashion lovers! πŸ˜ŠπŸ’œ we are opening our second batch of preorder. We accept any kind of orders (makeup, skincare, streetwear brands, etc)
Just feel free to contact us 🌻 100% ORIGINAL

For more info :
Line ID @aak4657z / DM

#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #openpous #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupusa #preordermakeup #preordermakeuporiginal #preordermakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmorphe #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorpheori #jualmorphejaclynhill #jualmorphejamescharles #jualmorphepride #jualmorphepridecollection #jualmorphe25l
MORPHE PRIDE COLLECTION
OPEN PO MORPHE
ETA : 25 JUNI 2019

Hello beauty & fashion lovers! πŸ˜ŠπŸ’œ we are opening our second batch of preorder. We accept any kind of orders (makeup, skincare, streetwear brands, etc)
Just feel free to contact us 🌻 100% ORIGINAL

For more info :
Line ID @aak4657z / DM

#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #openpous #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupusa #preordermakeup #preordermakeuporiginal #preordermakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmorphe #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorpheori #jualmorphejaclynhill #jualmorphejamescharles #jualmorphepride #jualmorphepridecollection #jualmorphe25l
OPEN PO MORPHE
ETA : 25 JUNI 2019

Hello beauty & fashion lovers! πŸ˜ŠπŸ’œ we are opening our second batch of preorder. We accept any kind of orders (makeup, skincare, streetwear brands, etc)
Just feel free to contact us 🌻 100% ORIGINAL

For more info :
Line ID @aak4657z / DM

#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #openpous #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupusa #preordermakeup #preordermakeuporiginal #preordermakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmorphe #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorpheori #jualmorphejaclynhill #jualmorphejamescharles #jualmorphepride
OPEN PO MORPHE
ETA : 25 JUNI 2019

Hello beauty & fashion lovers! πŸ˜ŠπŸ’œ we are opening our second batch of preorder. We accept any kind of orders (makeup, skincare, streetwear brands, etc)
Just feel free to contact us 🌻 100% ORIGINAL

For more info :
Line ID @aak4657z / DM

#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #openpous #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupusa #preordermakeup #preordermakeuporiginal #preordermakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmorphe #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorpheori #jualmorphejaclynhill #jualmorphejamescharles #jualmorphepride
OPEN PO MORPHE
ETA : 25 JUNI 2019

Hello beauty & fashion lovers! πŸ˜ŠπŸ’œ we are opening our second batch of preorder. We accept any kind of orders (makeup, skincare, streetwear brands, etc)
Just feel free to contact us 🌻 100% ORIGINAL

For more info :
Line ID @aak4657z / DM

#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #openpous #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupusa #preordermakeup #preordermakeuporiginal #preordermakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmorphe #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorpheori #jualmorphejaclynhill #jualmorphejamescharles #jualmorphepride
OPEN PO MORPHE
ETA : 25 JUNI 2019

Hello beauty & fashion lovers! πŸ˜ŠπŸ’œ we are opening our second batch of preorder. We accept any kind of orders (makeup, skincare, streetwear brands, etc)
Just feel free to contact us 🌻 100% ORIGINAL

For more info :
Line ID @aak4657z / DM

#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #openpous #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupusa #preordermakeup #preordermakeuporiginal #preordermakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmorphe #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorpheori #jualmorphejaclynhill #jualmorphejamescharles #jualmorphepride
MORPHE x JAMES CHARLES pallete
100% ORIGINAL

Price : 850.000 ( free ongkir seluruh Indonesia )

#nscskin #jualskincare #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualskincaremurah #koreanmakeup #makeupkorea #skincarekorea #jualskincaresurabaya #jualmakeupsurabaya #jualskincarejakarta #jualmakeupjakarta #jualskincarekorea #jualmakeupkorea #jualmurah #makeupartist #makeupmurah #skincaremurah #skincareroutine #basicmakeup #jualjamescharlespallete #jualmorphe #jualmorpheeyeshadow #jualmorphejamescharles
Morphe Pride live In Color Collection
Live in Color Artistry Shadow Palette IDR 449k
7 Piece Brush Set IDR 549k
-
#jualmorphe #jualmorphepalette #jualjamescharlespalette #jualmorphejamescharles #openpojamescharles #pomorphe #openpomorphe #pomorphejamescharlespalette #jualmorpheeyeshadow #jualmorphexjamescharles #morphe #pomorphexjamescharles #pomakeupusa #pomakeupusa #jualmakeupusa #morphepalette #jualmorpheshadowpalette #jualmorphe35 #jualmorphe35M #jualmorphe35B #jualmorphe39s #jualmorpheliveincolor #jualmorphebrushset #jualmorphe25l
Morphe 39S - Such A Gem πŸ’Ž Artistry Palette
Ready approx 30 June
Book it to make this yours!
IDR 640k
-
#jualmorphe #jualmorphepalette #jualjamescharlespalette #jualmorphejamescharles #openpojamescharles #pomorphe #openpomorphe #pomorphejamescharlespalette #jualmorpheeyeshadow #jualmorphexjamescharles #morphe #pomorphexjamescharles #pomakeupusa #pomakeupusa #jualmakeupusa #morphepalette #jualmorpheshadowpalette #jualmorphe35 #jualmorphe35M #jualmorphe35B #jualmorphe39s
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles 
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles 
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles 
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles 
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
Morphe 25D Oh Boy Shadow Palette 🎨 
Idr 349k
-
#jualmorphe #jualmorphepalette #jualjamescharlespalette #jualmorphejamescharles #openpojamescharles #pomorphe #openpomorphe #pomorphejamescharlespalette #jualmorpheeyeshadow #jualmorphexjamescharles #morphe #pomorphexjamescharles #pomakeupusa #pomakeupusa #jualmakeupusa #morphepalette #jualmorpheshadowpalette #jualmorphe35 #jualmorphe35M #jualmorphe35B #jualmorphe25d
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan 
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles 
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

morphe x james charles
670rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (BISA LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah πŸ™πŸ™
🚨 Ga disarankan ikut PO dengan tenggat waktu yah πŸ™πŸ™
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxmorphe
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
.
#jualmorphexjamescharles
#jualmorphe35b
#jualmorphejamescharles

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.