#jualodacite

SALE. anastasia beverly hills modern renaissance. Harga 635rb (np: 710rb)
SALE. anastasia beverly hills modern renaissance. Harga 635rb (np: 710rb)
Goodal green tangerine vita c dark spot serum. Isi 30ml dan free cream 10ml. Exp 04/03/2022. Serum untuk mencerahkan dan menyamarkan dark spot. Mengandung 70% citrus tangerine. Harga 210rb
Goodal green tangerine vita c dark spot serum. Isi 30ml dan free cream 10ml. Exp 04/03/2022. Serum untuk mencerahkan dan menyamarkan dark spot. Mengandung 70% citrus tangerine. Harga 210rb
Readystock it cosmetics travel size isi 4ml. Shade medium. Harga 110rb
Readystock it cosmetics travel size isi 4ml. Shade medium. Harga 110rb
Readystock. Milk makeup lip cheek shade werk. Isi 3gr. Harga 85rb
Readystock. Milk makeup lip cheek shade werk. Isi 3gr. Harga 85rb
FAST PO
Ready 25 Juni

Estee Lauder Firm + Glow Set
Price : 1.500.000 IDR only
(counter price 1.600.000)

1set terdiri dari :
1. Micro Essence 30ml
2. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7ml
3. Revitalizing Supreme+ Global To Aging Power Soft Cream 50 ml
4. Revitalizing Supreme+ Global To Aging Power Eye Balm 5 ml
5. Make Up Pouch

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls  #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
FAST PO
Ready 25 Juni

Estee Lauder Firm + Glow Set
Price : 1.500.000 IDR only
(counter price 1.600.000)

1set terdiri dari :
1. Micro Essence 30ml
2. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7ml
3. Revitalizing Supreme+ Global To Aging Power Soft Cream 50 ml
4. Revitalizing Supreme+ Global To Aging Power Eye Balm 5 ml
5. Make Up Pouch

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya 😘. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.

Kami ambil dr counter nya langsung. BUKAN ambil dr seller lain. Jadi keasliannya terjamin

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay  #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya 😘. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.

Kami ambil dr counter nya langsung. BUKAN ambil dr seller lain. Jadi keasliannya terjamin

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
READY

Estee Lauder Gift Set I
Price : 500.000 only

1set terdiri dari :
1. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7ml
2. Revitalizing Supreme+ Global To Aging Power Soft Cream 15 ml (FYI, harga fullsize 75 ml : 1,8 jt lho)
3. Revitalizing Supreme+ Global To Aging Power Eye Balm 5 ml
4. Micro Essence Infusion Mask 
5. Make Up Pouch

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls  #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
READY

Estee Lauder Gift Set I
Price : 500.000 only

1set terdiri dari :
1. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7ml
2. Revitalizing Supreme+ Global To Aging Power Soft Cream 15 ml (FYI, harga fullsize 75 ml : 1,8 jt lho)
3. Revitalizing Supreme+ Global To Aging Power Eye Balm 5 ml
4. Micro Essence Infusion Mask
5. Make Up Pouch

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
READY

Estee Lauder Gift Set K
Price : 325.000 only

1set terdiri dari :
1. Perfectly Clean Multi Action Foam Cleanser/Purifying Mask 30ml
2. Micro Essence 15ml (counter price 75ml : 800.000)
3. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7ml
4. Make Up Pouch

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls  #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
READY

Estee Lauder Gift Set K
Price : 325.000 only

1set terdiri dari :
1. Perfectly Clean Multi Action Foam Cleanser/Purifying Mask 30ml
2. Micro Essence 15ml (counter price 75ml : 800.000)
3. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7ml
4. Make Up Pouch

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
READY

Estee Lauder Gift Set J
Price : 325.000 IDR only

1set terdiri dari :
1. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7 ml.(counter price 50ml: 1 630.000)
2. Revitalizing Supreme+ Global Anti Aging Power Soft Cream 7ml (FYI, harga fullsize 75 ml : 1,8 jt lho)
3. Make Up Pouch

1 set yg lengkap untu anti aging yaaa. Cocok buat yg masih mau coba.

Owner jelasin yg Anti Aging Power Soft Cream aja yaa. Dia ini cream anti aging dengan  RevitaKey Technology. Mengandung  ekstra Moringa. Gunanya untuk mengurangi garis dan kerutan di wajah. Mengenyalkan kulit wajah.

Kekenyalan kulit secara nyata lebih baik dalam waktu 4 minggu, 99% dari wanita berkata kulitnya terasa lebih kencang.

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls  #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
READY

Estee Lauder Gift Set J
Price : 325.000 IDR only

1set terdiri dari :
1. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7 ml.(counter price 50ml: 1 630.000)
2. Revitalizing Supreme+ Global Anti Aging Power Soft Cream 7ml (FYI, harga fullsize 75 ml : 1,8 jt lho)
3. Make Up Pouch

1 set yg lengkap untu anti aging yaaa. Cocok buat yg masih mau coba.

Owner jelasin yg Anti Aging Power Soft Cream aja yaa. Dia ini cream anti aging dengan RevitaKey Technology. Mengandung ekstra Moringa. Gunanya untuk mengurangi garis dan kerutan di wajah. Mengenyalkan kulit wajah.

Kekenyalan kulit secara nyata lebih baik dalam waktu 4 minggu, 99% dari wanita berkata kulitnya terasa lebih kencang.

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
PROMO PROMO

READY

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Ampoules (isi 60 pcs).
Price was 1.750.000 IDR
NOW 1.690.000 IDR only
(counter price 1.950.000)

Kalian pernah gak merasa stress trus kulit jadi jelek, kering, dan kusam?

Atau ketika kalian liburan ke luar negeri yg beda cuacanya, trus kulit jadi kering, bruntusan, jerawatan, atau kusam?

Atau pas banyak lembur, tidur malem, trus kukit jadi tiba2 berminyak, kusam, dll?

Nahhh berarti kulit kalian itu butuh booster yg lebih ampuh dari serum pada umumnya.

ANR AMPOULES ini jawabannya guys. Ampoules ini jadi rahasia para jetsetter yg mobilitas tinggi untuk menjaga kecantikan kulitnya. Bahkan ampoules ini disebut sebagai micro ampoules with mega impact.

Fungsi ampoules ini:
1. Mencerahkan
2. Menenangkan
3. Mengurangi kemerahan kulit
4. Mengurangi iritasi
5. Menguatkan kulit kita
6. Melembapkan
7. Memperbaiki tekstur kulit

Cara pakainya :
Pakai serum kamu. Lalu pakai ampoule ini. Dan setelah nya pakai moisturizer kamu.
Ohya bisa dipakai setiap hari selama 1 minggu full. Lalu untuk selanjutnya bisa 3 hari sekali selama 1 bulan dan selanjutnya cukup 2 minggu sekali untuk maintanance.

Tapi kalau kalian merasa kulit kalian butuh estra boost karna kulitnya rewel, kusam, atau tiba2 kulit merah,jerawat, bisa pakai tiap hari lagi. Jadi sesuai kebutuhan ya.

Berdasarkan penelitian kepada 567 wanita :
92% merasa kulitnya jauh lebih tenang dan iritasi verkurang sejak pemakaian pertama.

Dermatologist tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores (so,it's non comedogenic)
Fragrance-free

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls  #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
PROMO PROMO

READY

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Ampoules (isi 60 pcs).
Price was 1.750.000 IDR
NOW 1.690.000 IDR only
(counter price 1.950.000)

Kalian pernah gak merasa stress trus kulit jadi jelek, kering, dan kusam?

Atau ketika kalian liburan ke luar negeri yg beda cuacanya, trus kulit jadi kering, bruntusan, jerawatan, atau kusam?

Atau pas banyak lembur, tidur malem, trus kukit jadi tiba2 berminyak, kusam, dll?

Nahhh berarti kulit kalian itu butuh booster yg lebih ampuh dari serum pada umumnya.

ANR AMPOULES ini jawabannya guys. Ampoules ini jadi rahasia para jetsetter yg mobilitas tinggi untuk menjaga kecantikan kulitnya. Bahkan ampoules ini disebut sebagai micro ampoules with mega impact.

Fungsi ampoules ini:
1. Mencerahkan
2. Menenangkan
3. Mengurangi kemerahan kulit
4. Mengurangi iritasi
5. Menguatkan kulit kita
6. Melembapkan
7. Memperbaiki tekstur kulit

Cara pakainya :
Pakai serum kamu. Lalu pakai ampoule ini. Dan setelah nya pakai moisturizer kamu.
Ohya bisa dipakai setiap hari selama 1 minggu full. Lalu untuk selanjutnya bisa 3 hari sekali selama 1 bulan dan selanjutnya cukup 2 minggu sekali untuk maintanance.

Tapi kalau kalian merasa kulit kalian butuh estra boost karna kulitnya rewel, kusam, atau tiba2 kulit merah,jerawat, bisa pakai tiap hari lagi. Jadi sesuai kebutuhan ya.

Berdasarkan penelitian kepada 567 wanita :
92% merasa kulitnya jauh lebih tenang dan iritasi verkurang sejak pemakaian pertama.

Dermatologist tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores (so,it's non comedogenic)
Fragrance-free

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
PROMO PROMO
READY STOCK.

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 50 ml.
Price was 1.450.000
NOW 1.399.000 IDR only
(counter price 1.630.000)

Ini serum dr Estee Lauder yg super fenomenal dr bertahun2 yg lalu sampai sekarang. Fungsi utamanya untuk anti aging.

Hampir semua skincare junkie sepakat kalau ini serum oke bgt. Bahkan ada review yg bilang ini serum dr surga hehehe.

Monggo di cek review yg ada di google atau di youtube. Sblm ada Lancome genifique,serum ANR ini sudah hype bgt banget dan jadi pembicaraan banyak skincare junkie.

Dan yg bikin makin oke,ini non acnegenic dan non comedogenic. Jadiiii aman gak bikin jerawatan

Berdasarkan penelitian:
1. Garis halus dan kerutan scara significant berkurang.
2. Lebih dr 75% wanita merasa kulitnya lebih muda hanya dlm 4 minggu.
3. Kulit lebih halus dan lembap.
4. 82% wanita merasa kulitnya lebih lembap, cerah, pori2 mengecil dan bintik2 hitam berkurang dlm 4 minggu.
5. 83% wanita merasa kulitnya lebih sehat, seger, well rested hanta dlm 4 minggu.

Oil-free
Dermatologist tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores (so,it's non comedogenic)
Fragrance-free

Review owner :
Owner udh pake 1 tahun lebih. EMANG HARGA GAK BOHONG. ini emang keren bgt. Jadi lebih lembut,pasti. Trus biasanya bangun pagi muka kilang minyak buanget,kalo malemnya pake ini jadi less oily banget sampe terheran2 sndiri.

Trus gak bikin breakout. Ini penting bgt. Dan pori2 rasanya juga smakin mengecil. Ini bantu bgt ngurangin bekas2 jerawat owner. Trus kalau ada bruntusan, dia bantu ngilangin

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls  #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
PROMO PROMO
READY STOCK.

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 50 ml.
Price was 1.450.000
NOW 1.399.000 IDR only
(counter price 1.630.000)

Ini serum dr Estee Lauder yg super fenomenal dr bertahun2 yg lalu sampai sekarang. Fungsi utamanya untuk anti aging.

Hampir semua skincare junkie sepakat kalau ini serum oke bgt. Bahkan ada review yg bilang ini serum dr surga hehehe.

Monggo di cek review yg ada di google atau di youtube. Sblm ada Lancome genifique,serum ANR ini sudah hype bgt banget dan jadi pembicaraan banyak skincare junkie.

Dan yg bikin makin oke,ini non acnegenic dan non comedogenic. Jadiiii aman gak bikin jerawatan

Berdasarkan penelitian:
1. Garis halus dan kerutan scara significant berkurang.
2. Lebih dr 75% wanita merasa kulitnya lebih muda hanya dlm 4 minggu.
3. Kulit lebih halus dan lembap.
4. 82% wanita merasa kulitnya lebih lembap, cerah, pori2 mengecil dan bintik2 hitam berkurang dlm 4 minggu.
5. 83% wanita merasa kulitnya lebih sehat, seger, well rested hanta dlm 4 minggu.

Oil-free
Dermatologist tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores (so,it's non comedogenic)
Fragrance-free

Review owner :
Owner udh pake 1 tahun lebih. EMANG HARGA GAK BOHONG. ini emang keren bgt. Jadi lebih lembut,pasti. Trus biasanya bangun pagi muka kilang minyak buanget,kalo malemnya pake ini jadi less oily banget sampe terheran2 sndiri.

Trus gak bikin breakout. Ini penting bgt. Dan pori2 rasanya juga smakin mengecil. Ini bantu bgt ngurangin bekas2 jerawat owner. Trus kalau ada bruntusan, dia bantu ngilangin

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
READY

Ini harga baru ya πŸ™. Harga counter sdh naik, jadi kami jg menyesuaikan.

READY STOCK.

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 75 ml.
Price 1.670.000 only
(counter price 1.990.000)

Ini serum dr Estee Lauder yg super fenomenal dr bertahun2 yg lalu sampai sekarang. Fungsi utamanya untuk anti aging.

Hampir semua skincare junkie sepakat kalau ini serum oke bgt. Bahkan ada review yg bilang ini serum dr surga hehehe.

Monggo di cek review yg ada di google atau di youtube. Sblm ada Lancome genifique,serum ANR ini sudah hype bgt banget dan jadi pembicaraan banyak skincare junkie.

Dan yg bikin makin oke,ini non acnegenic dan non comedogenic. Jadiiii aman gak bikin jerawatan

Berdasarkan penelitian:
1. Garis halus dan kerutan scara significant berkurang.
2. Lebih dr 75% wanita merasa kulitnya lebih muda hanya dlm 4 minggu.
3. Kulit lebih halus dan lembap.
4. 82% wanita merasa kulitnya lebih lembap, cerah, pori2 mengecil dan bintik2 hitam berkurang dlm 4 minggu.
5. 83% wanita merasa kulitnya lebih sehat, seger, well rested hanta dlm 4 minggu.

Oil-free
Dermatologist tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores (so,it's non comedogenic)
Fragrance-free

Review owner :
Owner udh pake 1 tahun lebih. EMANG HARGA GAK BOHONG. ini emang keren bgt. Jadi lebih lembut,pasti. Trus biasanya bangun pagi muka kilang minyak buanget,kalo malemnya pake ini jadi less oily banget sampe terheran2 sndiri.

Trus gak bikin breakout. Ini penting bgt. Dan pori2 rasanya juga smakin mengecil. Ini bantu bgt ngurangin bekas2 jerawat owner. Trus kalau ada bruntusan, dia bantu ngilangin

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear  #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls  #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
READY

Ini harga baru ya πŸ™. Harga counter sdh naik, jadi kami jg menyesuaikan.

READY STOCK.

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 75 ml.
Price 1.670.000 only
(counter price 1.990.000)

Ini serum dr Estee Lauder yg super fenomenal dr bertahun2 yg lalu sampai sekarang. Fungsi utamanya untuk anti aging.

Hampir semua skincare junkie sepakat kalau ini serum oke bgt. Bahkan ada review yg bilang ini serum dr surga hehehe.

Monggo di cek review yg ada di google atau di youtube. Sblm ada Lancome genifique,serum ANR ini sudah hype bgt banget dan jadi pembicaraan banyak skincare junkie.

Dan yg bikin makin oke,ini non acnegenic dan non comedogenic. Jadiiii aman gak bikin jerawatan

Berdasarkan penelitian:
1. Garis halus dan kerutan scara significant berkurang.
2. Lebih dr 75% wanita merasa kulitnya lebih muda hanya dlm 4 minggu.
3. Kulit lebih halus dan lembap.
4. 82% wanita merasa kulitnya lebih lembap, cerah, pori2 mengecil dan bintik2 hitam berkurang dlm 4 minggu.
5. 83% wanita merasa kulitnya lebih sehat, seger, well rested hanta dlm 4 minggu.

Oil-free
Dermatologist tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores (so,it's non comedogenic)
Fragrance-free

Review owner :
Owner udh pake 1 tahun lebih. EMANG HARGA GAK BOHONG. ini emang keren bgt. Jadi lebih lembut,pasti. Trus biasanya bangun pagi muka kilang minyak buanget,kalo malemnya pake ini jadi less oily banget sampe terheran2 sndiri.

Trus gak bikin breakout. Ini penting bgt. Dan pori2 rasanya juga smakin mengecil. Ini bantu bgt ngurangin bekas2 jerawat owner. Trus kalau ada bruntusan, dia bantu ngilangin

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
FAST PO
READY 25 Juni

Clinique ID (Pelembap 115ml + Serum 10ml)
Price : 585.000 IDR only (counter price 655.000)

Ini yg ditunggu niiihhh. Pelembap udah gabung sama serum yaaa. Pilihannya super banyak. Disesuaikan aja sm kebutuhan kamu.

Pertama, pilih pelembap sesuai dg kebutuhan kamu :
1. DDMG (Normal-Oily)
2. DDML (Normal - Dry)
3. DDHJ (All Skin Types)

Kedua, pilih serum sesuai kebutuhan kamu :
1. Putih : Mencerahkan dan mengurangi bintik hitam
2. Hijau : Menenangkan, mengurangi kemerahan dan iritasi.
3. Ungu : Anti aging, mengurangi kerutan, mengenyalkan.
4. Orange : Memberikan energy, mencerahkan, bikin glowing
5. Biru : Mengecilkan pori2, menghaluskan kulit.

Jadi ini memang 1 paket yaa. Jadi gak bisa beli serum nya aja. Karna sdh 1 paket dan ukuran pelembapnya juga sedikit berbeda dg yg lama.

Tapi tenang aja, DDMG,DDML, dan DDHJ yg satuan tanpa serum juga masih dijual kok hehhe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order : 
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls  #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueid
FAST PO
READY 25 Juni

Clinique ID (Pelembap 115ml + Serum 10ml)
Price : 585.000 IDR only (counter price 655.000)

Ini yg ditunggu niiihhh. Pelembap udah gabung sama serum yaaa. Pilihannya super banyak. Disesuaikan aja sm kebutuhan kamu.

Pertama, pilih pelembap sesuai dg kebutuhan kamu :
1. DDMG (Normal-Oily)
2. DDML (Normal - Dry)
3. DDHJ (All Skin Types)

Kedua, pilih serum sesuai kebutuhan kamu :
1. Putih : Mencerahkan dan mengurangi bintik hitam
2. Hijau : Menenangkan, mengurangi kemerahan dan iritasi.
3. Ungu : Anti aging, mengurangi kerutan, mengenyalkan.
4. Orange : Memberikan energy, mencerahkan, bikin glowing
5. Biru : Mengecilkan pori2, menghaluskan kulit.

Jadi ini memang 1 paket yaa. Jadi gak bisa beli serum nya aja. Karna sdh 1 paket dan ukuran pelembapnya juga sedikit berbeda dg yg lama.

Tapi tenang aja, DDMG,DDML, dan DDHJ yg satuan tanpa serum juga masih dijual kok hehhe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueid
FAST PO
READY 25 Juni

Clinique ID (Pelembap 115ml + Serum 10ml)
Price : 585.000 IDR only (counter price 655.000)

Ini yg ditunggu niiihhh. Pelembap udah gabung sama serum yaaa. Pilihannya super banyak. Disesuaikan aja sm kebutuhan kamu.

Pertama, pilih pelembap sesuai dg kebutuhan kamu :
1. DDMG (Normal-Oily)
2. DDML (Normal - Dry)
3. DDHJ (All Skin Types)

Kedua, pilih serum sesuai kebutuhan kamu :
1. Putih : Mencerahkan dan mengurangi bintik hitam
2. Hijau : Menenangkan, mengurangi kemerahan dan iritasi.
3. Ungu : Anti aging, mengurangi kerutan, mengenyalkan.
4. Orange : Memberikan energy, mencerahkan, bikin glowing
5. Biru : Mengecilkan pori2, menghaluskan kulit.

Jadi ini memang 1 paket yaa. Jadi gak bisa beli serum nya aja. Karna sdh 1 paket dan ukuran pelembapnya juga sedikit berbeda dg yg lama.

Tapi tenang aja, DDMG,DDML, dan DDHJ yg satuan tanpa serum juga masih dijual kok hehhe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order : 
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls  #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueid
FAST PO
READY 25 Juni

Clinique ID (Pelembap 115ml + Serum 10ml)
Price : 585.000 IDR only (counter price 655.000)

Ini yg ditunggu niiihhh. Pelembap udah gabung sama serum yaaa. Pilihannya super banyak. Disesuaikan aja sm kebutuhan kamu.

Pertama, pilih pelembap sesuai dg kebutuhan kamu :
1. DDMG (Normal-Oily)
2. DDML (Normal - Dry)
3. DDHJ (All Skin Types)

Kedua, pilih serum sesuai kebutuhan kamu :
1. Putih : Mencerahkan dan mengurangi bintik hitam
2. Hijau : Menenangkan, mengurangi kemerahan dan iritasi.
3. Ungu : Anti aging, mengurangi kerutan, mengenyalkan.
4. Orange : Memberikan energy, mencerahkan, bikin glowing
5. Biru : Mengecilkan pori2, menghaluskan kulit.

Jadi ini memang 1 paket yaa. Jadi gak bisa beli serum nya aja. Karna sdh 1 paket dan ukuran pelembapnya juga sedikit berbeda dg yg lama.

Tapi tenang aja, DDMG,DDML, dan DDHJ yg satuan tanpa serum juga masih dijual kok hehhe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueid
FAST PO
READY 25 Juni

Clinique ID (Pelembap 115ml + Serum 10ml)
Price : 585.000 IDR only (counter price 655.000)

Ini yg ditunggu niiihhh. Pelembap udah gabung sama serum yaaa. Pilihannya super banyak. Disesuaikan aja sm kebutuhan kamu.

Pertama, pilih pelembap sesuai dg kebutuhan kamu :
1. DDMG (Normal-Oily)
2. DDML (Normal - Dry)
3. DDHJ (All Skin Types)

Kedua, pilih serum sesuai kebutuhan kamu :
1. Putih : Mencerahkan dan mengurangi bintik hitam
2. Hijau : Menenangkan, mengurangi kemerahan dan iritasi.
3. Ungu : Anti aging, mengurangi kerutan, mengenyalkan.
4. Orange : Memberikan energy, mencerahkan, bikin glowing
5. Biru : Mengecilkan pori2, menghaluskan kulit.

Jadi ini memang 1 paket yaa. Jadi gak bisa beli serum nya aja. Karna sdh 1 paket dan ukuran pelembapnya juga sedikit berbeda dg yg lama.

Tapi tenang aja, DDMG,DDML, dan DDHJ yg satuan tanpa serum juga masih dijual kok hehhe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order : 
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls  #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueid
FAST PO
READY 25 Juni

Clinique ID (Pelembap 115ml + Serum 10ml)
Price : 585.000 IDR only (counter price 655.000)

Ini yg ditunggu niiihhh. Pelembap udah gabung sama serum yaaa. Pilihannya super banyak. Disesuaikan aja sm kebutuhan kamu.

Pertama, pilih pelembap sesuai dg kebutuhan kamu :
1. DDMG (Normal-Oily)
2. DDML (Normal - Dry)
3. DDHJ (All Skin Types)

Kedua, pilih serum sesuai kebutuhan kamu :
1. Putih : Mencerahkan dan mengurangi bintik hitam
2. Hijau : Menenangkan, mengurangi kemerahan dan iritasi.
3. Ungu : Anti aging, mengurangi kerutan, mengenyalkan.
4. Orange : Memberikan energy, mencerahkan, bikin glowing
5. Biru : Mengecilkan pori2, menghaluskan kulit.

Jadi ini memang 1 paket yaa. Jadi gak bisa beli serum nya aja. Karna sdh 1 paket dan ukuran pelembapnya juga sedikit berbeda dg yg lama.

Tapi tenang aja, DDMG,DDML, dan DDHJ yg satuan tanpa serum juga masih dijual kok hehhe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueid
FAST PO
READY 25 Juni

Clinique ID (Pelembap 115ml + Serum 10ml)
Price : 585.000 IDR only (counter price 655.000)

Ini yg ditunggu niiihhh. Pelembap udah gabung sama serum yaaa. Pilihannya super banyak. Disesuaikan aja sm kebutuhan kamu.

Pertama, pilih pelembap sesuai dg kebutuhan kamu :
1. DDMG (Normal-Oily)
2. DDML (Normal - Dry)
3. DDHJ (All Skin Types)

Kedua, pilih serum sesuai kebutuhan kamu :
1. Putih : Mencerahkan dan mengurangi bintik hitam
2. Hijau : Menenangkan, mengurangi kemerahan dan iritasi.
3. Ungu : Anti aging, mengurangi kerutan, mengenyalkan.
4. Orange : Memberikan energy, mencerahkan, bikin glowing
5. Biru : Mengecilkan pori2, menghaluskan kulit.

Jadi ini memang 1 paket yaa. Jadi gak bisa beli serum nya aja. Karna sdh 1 paket dan ukuran pelembapnya juga sedikit berbeda dg yg lama.

Tapi tenang aja, DDMG,DDML, dan DDHJ yg satuan tanpa serum juga masih dijual kok hehhe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order : 
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls  #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueid
FAST PO
READY 25 Juni

Clinique ID (Pelembap 115ml + Serum 10ml)
Price : 585.000 IDR only (counter price 655.000)

Ini yg ditunggu niiihhh. Pelembap udah gabung sama serum yaaa. Pilihannya super banyak. Disesuaikan aja sm kebutuhan kamu.

Pertama, pilih pelembap sesuai dg kebutuhan kamu :
1. DDMG (Normal-Oily)
2. DDML (Normal - Dry)
3. DDHJ (All Skin Types)

Kedua, pilih serum sesuai kebutuhan kamu :
1. Putih : Mencerahkan dan mengurangi bintik hitam
2. Hijau : Menenangkan, mengurangi kemerahan dan iritasi.
3. Ungu : Anti aging, mengurangi kerutan, mengenyalkan.
4. Orange : Memberikan energy, mencerahkan, bikin glowing
5. Biru : Mengecilkan pori2, menghaluskan kulit.

Jadi ini memang 1 paket yaa. Jadi gak bisa beli serum nya aja. Karna sdh 1 paket dan ukuran pelembapnya juga sedikit berbeda dg yg lama.

Tapi tenang aja, DDMG,DDML, dan DDHJ yg satuan tanpa serum juga masih dijual kok hehhe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueid
FAST PO
READY 25 Juni

Clinique ID (Pelembap 115ml + Serum 10ml)
Price : 585.000 IDR only (counter price 655.000)

Ini yg ditunggu niiihhh. Pelembap udah gabung sama serum yaaa. Pilihannya super banyak. Disesuaikan aja sm kebutuhan kamu.

Pertama, pilih pelembap sesuai dg kebutuhan kamu :
1. DDMG (Normal-Oily)
2. DDML (Normal - Dry)
3. DDHJ (All Skin Types)

Kedua, pilih serum sesuai kebutuhan kamu :
1. Putih : Mencerahkan dan mengurangi bintik hitam
2. Hijau : Menenangkan, mengurangi kemerahan dan iritasi.
3. Ungu : Anti aging, mengurangi kerutan, mengenyalkan.
4. Orange : Memberikan energy, mencerahkan, bikin glowing
5. Biru : Mengecilkan pori2, menghaluskan kulit.

Jadi ini memang 1 paket yaa. Jadi gak bisa beli serum nya aja. Karna sdh 1 paket dan ukuran pelembapnya juga sedikit berbeda dg yg lama.

Tapi tenang aja, DDMG,DDML, dan DDHJ yg satuan tanpa serum juga masih dijual kok hehhe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order : 
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls  #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueid
FAST PO
READY 25 Juni

Clinique ID (Pelembap 115ml + Serum 10ml)
Price : 585.000 IDR only (counter price 655.000)

Ini yg ditunggu niiihhh. Pelembap udah gabung sama serum yaaa. Pilihannya super banyak. Disesuaikan aja sm kebutuhan kamu.

Pertama, pilih pelembap sesuai dg kebutuhan kamu :
1. DDMG (Normal-Oily)
2. DDML (Normal - Dry)
3. DDHJ (All Skin Types)

Kedua, pilih serum sesuai kebutuhan kamu :
1. Putih : Mencerahkan dan mengurangi bintik hitam
2. Hijau : Menenangkan, mengurangi kemerahan dan iritasi.
3. Ungu : Anti aging, mengurangi kerutan, mengenyalkan.
4. Orange : Memberikan energy, mencerahkan, bikin glowing
5. Biru : Mengecilkan pori2, menghaluskan kulit.

Jadi ini memang 1 paket yaa. Jadi gak bisa beli serum nya aja. Karna sdh 1 paket dan ukuran pelembapnya juga sedikit berbeda dg yg lama.

Tapi tenang aja, DDMG,DDML, dan DDHJ yg satuan tanpa serum juga masih dijual kok hehhe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueid
This essential travel trio gives brighter, clearer skin in 3 quick steps! Remove impurities with deeply purifying Glow Mud Cleanser, gently exfoliate & brighten with famous Glow Tonic, and detoxify with Glow Mud Mask πŸ™ŒπŸ». Available at our shopee store darling ❀️
This essential travel trio gives brighter, clearer skin in 3 quick steps! Remove impurities with deeply purifying Glow Mud Cleanser, gently exfoliate & brighten with famous Glow Tonic, and detoxify with Glow Mud Mask πŸ™ŒπŸ». Available at our shopee store darling ❀️
READY

CLINIQUE Repairwear Laser Focus Smooths, Restores, Corrects.
1. 30 ml : 880.000 (counter price 975.000)
2. 50 ml : 1.320.000 (counter price 1.450.000)

Ini serum dari Clinique yang dr series Repairwear Laser Focus. Fungsinya anti aging yaa.

Menurut studi yg Clinique lakukan, serum ini bisa menghilangkan 63% kerutan selama 12 minggu pemakaian. Hasilnya seperti perawatan laser di klinik kecantikan.

Selain itu serum ini juga bisa mencerahkan. Kalau soal mencerahkan gak sampai sebulan sudah kelihatan hasilnya.

Ohyaa serum ini dipakai pagi dan malam yaa. Dan bisa dipakai di area mata juga lho.

For order : 
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualesteelauder #jualcosrx #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #jualsukin #jualkiehls  #jualloccitane #juallancome #jualgoodness #jualclinique #jualsundayriley #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg
READY

CLINIQUE Repairwear Laser Focus Smooths, Restores, Corrects.
1. 30 ml : 880.000 (counter price 975.000)
2. 50 ml : 1.320.000 (counter price 1.450.000)

Ini serum dari Clinique yang dr series Repairwear Laser Focus. Fungsinya anti aging yaa.

Menurut studi yg Clinique lakukan, serum ini bisa menghilangkan 63% kerutan selama 12 minggu pemakaian. Hasilnya seperti perawatan laser di klinik kecantikan.

Selain itu serum ini juga bisa mencerahkan. Kalau soal mencerahkan gak sampai sebulan sudah kelihatan hasilnya.

Ohyaa serum ini dipakai pagi dan malam yaa. Dan bisa dipakai di area mata juga lho.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualesteelauder #jualcosrx #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #jualsukin #jualkiehls #jualloccitane #juallancome #jualgoodness #jualclinique #jualsundayriley #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg
SALE. Pixi rose tonic 100ml. Harga 275rb
SALE. Pixi rose tonic 100ml. Harga 275rb
Readystock. Pixi milky tonic 100ml. Harga 290rb
Readystock. Pixi milky tonic 100ml. Harga 290rb
Readystock. Pixi vitamin c tonic 250ml. Harga 490rb
Readystock. Pixi vitamin c tonic 250ml. Harga 490rb
Readystock. Pixi glow glycolic boost mask. Each 75rb
Readystock. Pixi glow glycolic boost mask. Each 75rb
Readystock. Pixi vitamin C juice cleanser 150ml. Harga 430rb
Readystock. Pixi vitamin C juice cleanser 150ml. Harga 430rb
Saya menjual Odacite Synergie perfecting Masque seharga Rp700.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/4513037/255310984?v=23c
#jualodacite  #jualodaciteserum #jualodaciteskincare #jualodacitemurah #odaciteskincare #odacite #jualodaciteblc #jualodacitepimpleserum #jualodacitemask #odacitesynergie
Saya menjual Odacite Synergie perfecting Masque seharga Rp700.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/4513037/255310984?v=23c
#jualodacite #jualodaciteserum #jualodaciteskincare #jualodacitemurah #odaciteskincare #odacite #jualodaciteblc #jualodacitepimpleserum #jualodacitemask #odacitesynergie
Saya menjual NYX Strobe Of Genius Illuminating Palette ( 20g ) seharga Rp190.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/4513037/1125755663?v=415

Grab yours now 😘😘😘 Contact via 
Whatsapp:0817274458
Line:alloymeinap

#jualtataharper #jualtataharperpurifyingcleanser #jualtataharperskincare #jualtataharperresurfacingmask #jualtatatharpermask #jualtataharpercleanser #jualbecca #jualbeccafirstlightprimingfilter #jualbeccacosmetics #jualbeccajaclynhill #jualbeccapriming #jualbeccaprimer #jualbeccashimmering #jualbeccashimmeringskinperfector #jualbeccashimmeringskinperfectorpressedbronzeamber #jualmabelmeg #jualluminixirserum #jualmabelandmeg #jualmabel&meg #jualodacite #jualodaciteserum #pixiglowtonic #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #pixi #jualpixibeauty #jualnyx #jualnyxoriginal #jualnyxstrobeofgenius
Saya menjual Pixi Glow Mud Cleanser ( 135ml ) seharga Rp375.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/4513037/1125821269?v=be5

Grab yours now 😘😘😘 Contact via 
Whatsapp:0817274458
Line:alloymeinap

#jualtataharper #jualtataharperpurifyingcleanser #jualtataharperskincare #jualtataharperresurfacingmask #jualtatatharpermask #jualtataharpercleanser #jualbecca #jualbeccafirstlightprimingfilter #jualbeccacosmetics #jualbeccajaclynhill #jualbeccapriming #jualbeccaprimer #jualbeccashimmering #jualbeccashimmeringskinperfector #jualbeccashimmeringskinperfectorpressedbronzeamber #jualmabelmeg #jualluminixirserum #jualmabelandmeg #jualmabel&meg #jualodacite #jualodaciteserum #pixiglowtonic #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #pixi #jualpixibeauty
Saya menjual Pixi Skintreat Duo (Glow Tonic, Glow Mud Cleanser)( 250ml, 135ml ) seharga Rp690.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/4513037/713881965?v=5f2

Grab yours now 😘😘😘 Contact via 
Whatsapp:0817274458
Line:alloymeinap

#jualtataharper #jualtataharperpurifyingcleanser #jualtataharperskincare #jualtataharperresurfacingmask #jualtatatharpermask #jualtataharpercleanser #jualbecca #jualbeccafirstlightprimingfilter #jualbeccacosmetics #jualbeccajaclynhill #jualbeccapriming #jualbeccaprimer #jualbeccashimmering #jualbeccashimmeringskinperfector #jualbeccashimmeringskinperfectorpressedbronzeamber #jualmabelmeg #jualluminixirserum #jualmabelandmeg #jualmabel&meg #jualodacite #jualodaciteserum #pixiglowtonic #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #pixi #jualpixibeauty
Saya menjual Pixi glow Tonic full size Original seharga Rp420.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/4513037/257672020?v=e3d

Grab yours now 😘😘😘 Contact via 
Whatsapp:0817274458
Line:alloymeinap

#jualtataharper #jualtataharperpurifyingcleanser #jualtataharperskincare #jualtataharperresurfacingmask #jualtatatharpermask #jualtataharpercleanser #jualbecca #jualbeccafirstlightprimingfilter #jualbeccacosmetics #jualbeccajaclynhill #jualbeccapriming #jualbeccaprimer #jualbeccashimmering #jualbeccashimmeringskinperfector #jualbeccashimmeringskinperfectorpressedbronzeamber #jualmabelmeg #jualluminixirserum #jualmabelandmeg #jualmabel&meg #jualodacite #jualodaciteserum #pixiglowtonic #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #pixi #jualpixibeauty
Saya menjual Odacite pimples button serum 5ml seharga Rp500.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/4513037/44970032?v=13e
#jualodacite  #jualodaciteserum #jualodaciteskincare #jualodacitemurah #odaciteskincare #odacite #jualodaciteblc #jualodacitepimpleserum
Saya menjual Odacite pimples button serum 5ml seharga Rp500.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/4513037/44970032?v=13e
#jualodacite #jualodaciteserum #jualodaciteskincare #jualodacitemurah #odaciteskincare #odacite #jualodaciteblc #jualodacitepimpleserum
Saya menjual Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter Mini (2.4 G) SHADE OPAL seharga Rp275.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/4513037/1156570645?v=d47

Grab yours now 😘😘😘 Contact via 
Whatsapp:0817274458
Line:alloymeinap

#jualtataharper #jualtataharperpurifyingcleanser #jualtataharperskincare #jualtataharperresurfacingmask #jualtatatharpermask #jualtataharpercleanser #jualbecca #jualbeccafirstlightprimingfilter #jualbeccacosmetics #jualbeccajaclynhill #jualbeccapriming #jualbeccaprimer #jualbeccashimmering #jualbeccashimmeringskinperfector #jualbeccashimmeringskinperfectorpressedbronzeamber #jualmabelmeg #jualluminixirserum #jualmabelandmeg #jualmabel&meg #jualodacite #jualodaciteserum #pixiglowtonic #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #pixi #jualpixibeauty
Saya menjual PIXI GLOW TONIC 100 ML seharga Rp290.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/4513037/544130087?v=9f0

Grab yours now 😘😘😘 Contact via 
Whatsapp:0817274458
Line:alloymeinap

#jualtataharper #jualtataharperpurifyingcleanser #jualtataharperskincare #jualtataharperresurfacingmask #jualtatatharpermask #jualtataharpercleanser #jualbecca #jualbeccafirstlightprimingfilter #jualbeccacosmetics #jualbeccajaclynhill #jualbeccapriming #jualbeccaprimer #jualbeccashimmering #jualbeccashimmeringskinperfector #jualbeccashimmeringskinperfectorpressedbronzeamber #jualmabelmeg #jualluminixirserum #jualmabelandmeg #jualmabel&meg #jualodacite #jualodaciteserum #pixiglowtonic #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #pixi #jualpixibeauty
Saya menjual BECCA Backlight Priming Filter ( 30ml ) seharga Rp545.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/4513037/1345913183?v=c68

Grab yours now 😘😘😘 Contact via 
Whatsapp:0817274458
Line:alloymeinap

#jualtataharper #jualtataharperpurifyingcleanser #jualtataharperskincare #jualtataharperresurfacingmask #jualtatatharpermask #jualtataharpercleanser #jualbecca #jualbeccafirstlightprimingfilter #jualbeccacosmetics #jualbeccajaclynhill #jualbeccapriming #jualbeccaprimer #jualbeccashimmering #jualbeccashimmeringskinperfector #jualbeccashimmeringskinperfectorpressedbronzeamber #jualmabelmeg #jualluminixirserum #jualmabelandmeg #jualmabel&meg #jualodacite #jualodaciteserum #pixiglowtonic #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #pixi #jualpixibeauty
Saya menjual TATA HARPER Regenerating Cleanser( 50ml seharga Rp500.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/4513037/2061513261?v=193

Grab yours now 😘😘😘 Contact via 
Whatsapp:0817274458
Line:alloymeinap

#jualtataharper #jualtataharperpurifyingcleanser #jualtataharperskincare #jualtataharperresurfacingmask #jualtatatharpermask #jualtataharpercleanser #jualbecca #jualbeccafirstlightprimingfilter #jualbeccacosmetics #jualbeccajaclynhill #jualbeccapriming #jualbeccaprimer #jualbeccashimmering #jualbeccashimmeringskinperfector #jualbeccashimmeringskinperfectorpressedbronzeamber #jualmabelmeg #jualluminixirserum #jualmabelandmeg #jualmabel&meg #jualodacite #jualodaciteserum #pixiglowtonic #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #pixi #jualpixibeauty
Saya menjual Odacite Pimple Button serum BlC seharga Rp500.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/4513037/255327897?v=e76
#jualodacite  #jualodaciteserum  #jualodaciteskincare #jualodacitemurah #odaciteskincare #odacite #jualodaciteblc #jualodacitepimpleserum
Saya menjual Odacite Pimple Button serum BlC seharga Rp500.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/4513037/255327897?v=e76
#jualodacite #jualodaciteserum #jualodaciteskincare #jualodacitemurah #odaciteskincare #odacite #jualodaciteblc #jualodacitepimpleserum
PNew πŸ’₯ Ready Odacite Oleosomes 50ml
serius buyer pls Line 🍬 jarang online IG, comment dibalas berhari2 kemudian thx πŸ€— πŸ’¦ini untuk penyerapan lebih sempurna serum2 yg kmu pakai terutama dr brand Odacite
πŸ’¦dan supaya pakai serumnya lebih hemat
πŸ’¦Odacite 100% organic dan saya pribadi cocok bangettt dg produk2 mereka
πŸ’¦baca2 review juga banyak blogger yg cocok ini dipakai sbg moisturizer pagi dan malam terutama yg pny kulit normal to dry

Price only πŸ’₯750k (beli 1.2jt)
βœ…yang belum ditulis Sold , berarti barang masih ada
πŸ’•langsung LINE (no comment/DM suka telat baca) .
.
#odacite#jualodacite#jualodaciteserum#jualodaciteoleosomes#jualodaciteskincare#jualglamglow#jualskii#jualaritaum#jualskiimurah#jualkyprisPo#odaciteoleosomes#odaciteoleosomes#jualodacitecream
PNew πŸ’₯ Ready Odacite Oleosomes 50ml
serius buyer pls Line 🍬 jarang online IG, comment dibalas berhari2 kemudian thx πŸ€— πŸ’¦ini untuk penyerapan lebih sempurna serum2 yg kmu pakai terutama dr brand Odacite
πŸ’¦dan supaya pakai serumnya lebih hemat
πŸ’¦Odacite 100% organic dan saya pribadi cocok bangettt dg produk2 mereka
πŸ’¦baca2 review juga banyak blogger yg cocok ini dipakai sbg moisturizer pagi dan malam terutama yg pny kulit normal to dry

Price only πŸ’₯750k (beli 1.2jt)
βœ…yang belum ditulis Sold , berarti barang masih ada
πŸ’•langsung LINE (no comment/DM suka telat baca) .
.
#odacite#jualodacite#jualodaciteserum#jualodaciteoleosomes#jualodaciteskincare#jualglamglow#jualskii#jualaritaum#jualskiimurah#jualkyprisPo#odaciteoleosomes#odaciteoleosomes#jualodacitecream
Readystock. Drunk elephant protini polypeptide cream. Harga 1.1jt
Readystock. Drunk elephant protini polypeptide cream. Harga 1.1jt
Readystock. Drunk elephant the littles 3.0. Harga 1.550.000
Readystock. Drunk elephant the littles 3.0. Harga 1.550.000
Readystock. Jo malone woodsage and seasalt 30ml. Harga 980rb (CP: 1.350) include box.
Readystock. Jo malone woodsage and seasalt 30ml. Harga 980rb (CP: 1.350) include box.
Readystock. Jo malone honeysuckle and davana 30ml. 980rb (CP: 1.350) include box.
Readystock. Jo malone honeysuckle and davana 30ml. 980rb (CP: 1.350) include box.

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.