#kalimantan

~ALLURA~ 
Pashmina Ceruty
Choco
175x75
40k/pcs 
#heerahijab #jilbab #hijab  #polycatton2019 #pottoncandy 
#pashmina #pashminaceruti #cerutibabydoll #polycottonmotif #polycottonmurah #polycottonmasakini #hijabindo #hootd  #hijabmasakini #olshopmurah #jawa #sumatra #kalimantan #sulawesi #papua #indonesia #2019
~ALLURA~ 
Pashmina Ceruty
choco
175x75
40k/pcs 
#heerahijab #jilbab #hijab  #polycatton2019 #pottoncandy 
#pashmina #pashminaceruti #cerutibabydoll #polycottonmotif #polycottonmurah #polycottonmasakini #hijabindo #hootd  #hijabmasakini #olshopmurah #jawa #sumatra #kalimantan #sulawesi #papua #indonesia #2019
MAX ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰IDR. 80.000 
Yg minat chat wa 085275037718

#blousebranded #ballonsleeveblouse #kemejakantorcewek #blousekantoran #pontianak  #kemejacewek #kalimantan #semarang  #brandedmurah #mahasiswa #ootdkampus #hijabers #fashionhijab #blouselenganpanjang  #jakarta #medan  #bogor #depok #tangerang #surabaya #yogyakarta #batam #malang #sukabumi #denpasar #bali #kuta #bandung #ootd #ootdkantor
๐Ÿ’• Spam Like Dapat Baju Gratis ๐Ÿ’•
NAMA PRODUK : CIARA DRESS MILO
HARGA 145.000 
BAHAN : Moscrepe premium
Detail :
- pakai resleting depan
- tangan karet - double layer depan
- tali bagian pinggang
UKURAN :
Lingkar Dada : 105 cm
Panjang lengan : 58 cm
Panjang Dress : 140 cm
. 
Silahkan Hubungi Admin :
WA 085219342701
IG @mayfasshion
.
Serius Order langsung isi format ๐Ÿ‘‡
-Format Orderan:
Nama penerima : 
No hp : 
Alamat lengkap :
Nama barang & warna :
.
Menerima reseller/dropship ๐Ÿ’•
Gambar bisa diambil di IG dan di HOME LINE.
CANCEL = ORDER SELANJUTNYA TIDAK AKAN DI LAYANI
Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption
Pengiriman setiap hari
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya
. 
#busanamuslim #jumpsuit #busanamurah #busanalampung #olshopbatamtermurah #bajubusana #busanaindonesia #olshopbajumurah #gamismurah #fashionbusanamuslimah #busanagamis #gamisindonesiamurah #olshopbusana #jakartafasshion #medan #dressmurah #kalimantan #fasshionindonesia #bajumuslimterbaru #mayfasshion #gamisterbaru #stylebusana #koreanstyleshop
#bogor #fasshionterbaru2018 #fasshionbusana #jawabarat #gamissolo #bajubandungtermurah #stylebusanaterbaru
๐Ÿ’• Spam Like Dapat Baju Gratis ๐Ÿ’•
NAMA PRODUK : CIARA DRESS MILO
HARGA 145.000
BAHAN : Moscrepe premium
Detail :
- pakai resleting depan
- tangan karet - double layer depan
- tali bagian pinggang
UKURAN :
Lingkar Dada : 105 cm
Panjang lengan : 58 cm
Panjang Dress : 140 cm
.
Silahkan Hubungi Admin :
WA 085219342701
IG @mayfasshion
.
Serius Order langsung isi format ๐Ÿ‘‡
-Format Orderan:
Nama penerima :
No hp :
Alamat lengkap :
Nama barang & warna :
.
Menerima reseller/dropship ๐Ÿ’•
Gambar bisa diambil di IG dan di HOME LINE.
CANCEL = ORDER SELANJUTNYA TIDAK AKAN DI LAYANI
Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption
Pengiriman setiap hari
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya
.
#busanamuslim #jumpsuit #busanamurah #busanalampung #olshopbatamtermurah #bajubusana #busanaindonesia #olshopbajumurah #gamismurah #fashionbusanamuslimah #busanagamis #gamisindonesiamurah #olshopbusana #jakartafasshion #medan #dressmurah #kalimantan #fasshionindonesia #bajumuslimterbaru #mayfasshion #gamisterbaru #stylebusana #koreanstyleshop
#bogor #fasshionterbaru2018 #fasshionbusana #jawabarat #gamissolo #bajubandungtermurah #stylebusanaterbaru
Saatnya tampil lebih percaya diri!

Bosen dibilang kurus?
Ngerasa nggak Pede?
Mau tampil lebih menarik?
ใ…คใ…ค
Berarti kamu butuh produk penggemuk badan tuh..
Yang bisa bikin bobot tubuh bertambah dan lebih sehat juga pastinya..
ใ…คใ…ค
Kami punya nutrisi herbal 100% alami sebagai solusi penambahan berat badanmu
Produk kami bukan obat yah, tapi food suplement bersertifikasi nasional dan internasional yang aman untuk tubuh kita..
ใ…คใ…ค
Eitss jangan asal beli ya.. Tapi ketahui juga tips dan cara minum yang benarnya.. sehingga program penambahan berat badan bisa berhasil..
ใ…คใ…ค
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ใ…คใ…ค
Konsultasi ?

WA/SMS : 08997338433ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
Atau Klik link di Bio kami yah... ใ…คใ…ค

#penggemuk #penggemukampuh #penggemukanak #jualpenggemukbadan #jualpenggemuktiens #jualpenggemuk #suplemengemuk #vitamingemuk #vitamingemukanak  #jualpenggemukaman #jualpenggemukanak #jakarta #jawabarat #jawatimur #kalimantan #sumatra #sulawesi #NTT #NTB #papua #bali
Saatnya tampil lebih percaya diri!

Bosen dibilang kurus?
Ngerasa nggak Pede?
Mau tampil lebih menarik?
ใ…คใ…ค
Berarti kamu butuh produk penggemuk badan tuh..
Yang bisa bikin bobot tubuh bertambah dan lebih sehat juga pastinya..
ใ…คใ…ค
Kami punya nutrisi herbal 100% alami sebagai solusi penambahan berat badanmu
Produk kami bukan obat yah, tapi food suplement bersertifikasi nasional dan internasional yang aman untuk tubuh kita..
ใ…คใ…ค
Eitss jangan asal beli ya.. Tapi ketahui juga tips dan cara minum yang benarnya.. sehingga program penambahan berat badan bisa berhasil..
ใ…คใ…ค
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ใ…คใ…ค
Konsultasi ?

WA/SMS : 08997338433ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
Atau Klik link di Bio kami yah... ใ…คใ…ค

#penggemuk #penggemukampuh #penggemukanak #jualpenggemukbadan #jualpenggemuktiens #jualpenggemuk #suplemengemuk #vitamingemuk #vitamingemukanak #jualpenggemukaman #jualpenggemukanak #jakarta #jawabarat #jawatimur #kalimantan #sumatra #sulawesi #NTT #NTB #papua #bali
Hari gini belum pake Paytren?
Sayang banget ya?
.
Padahal HPnya butuh pulsa selamanya, listrik jg wajib di bayarkan selamanya, bayar2 dan beli2 keperluan lain jg bisa.
.
Cukup di lakukan dari HP tanpa repot keluar rumah
Ada nilai bisnisnya, ada nilai dakwahnya, ada nilai ibadahnya...
Ada ilmu, ada amal, ada sosial...
.
Memudahkan di urusan transaksi, menguntungkan di balik transaksi, dapat pahala di akhirat nanti, karna ikut sedekah kepada para santri, dari setiap transaksi pribadi...
.
Dapat teman baru, keluarga baru, ilmu baru, semangat baru, aktifitas baru, juga insya Allah penghasilan baru...
.
Sayang banget ya?
.
Padahal belinya satu(aplikasi), dapatnya banyak(fungsi)
Bayarnya sekali utk selamanya, manfaatnya di nikmati selamanya, untungnya berkali-kali selamanya...
.
Hpnya hilang/rusk, gak perlu daftar lagi, cukup download lagi, masuk dgn no hp terdaftar dan masukkan kode OTP yg di kirim via SMS, bisa kembali di nikmati...
.
Sayang banget ya?
.
HP masa kini, fungsinya masa gitu...
.
Cuma alat komunikasi, tanpa fungsi baru...
.
Yuk pake Paytren biar HPnya makin keren...
.
Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya,
hubungi kontak dibawah ini :
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Leader Executive PayTren
.
โ—WA/Call โ˜Ž 0852 2457 3176 (Fast Response)
. โ—Testimoni cek at my biografiโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
๐Ÿ‘‰Informasi : daftarpaytren
Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami.

Terima kasih .
.
.
#bisnisonline #Kalimantan #bisnismudah #bisnis #paytren517 ##Bandung #Makassar #Manado #Gorontalo #Semarang #Batam #Pekanbaru #Malang #paytren #daftarpaytren #bisnissyariah #peluangusaha #wirausaha #paytrenpendaftaran #yusufmansurnew #pengusahamuslim #sedekah #tokoonline #aplikasi
Hari gini belum pake Paytren?
Sayang banget ya?
.
Padahal HPnya butuh pulsa selamanya, listrik jg wajib di bayarkan selamanya, bayar2 dan beli2 keperluan lain jg bisa.
.
Cukup di lakukan dari HP tanpa repot keluar rumah
Ada nilai bisnisnya, ada nilai dakwahnya, ada nilai ibadahnya...
Ada ilmu, ada amal, ada sosial...
.
Memudahkan di urusan transaksi, menguntungkan di balik transaksi, dapat pahala di akhirat nanti, karna ikut sedekah kepada para santri, dari setiap transaksi pribadi...
.
Dapat teman baru, keluarga baru, ilmu baru, semangat baru, aktifitas baru, juga insya Allah penghasilan baru...
.
Sayang banget ya?
.
Padahal belinya satu(aplikasi), dapatnya banyak(fungsi)
Bayarnya sekali utk selamanya, manfaatnya di nikmati selamanya, untungnya berkali-kali selamanya...
.
Hpnya hilang/rusk, gak perlu daftar lagi, cukup download lagi, masuk dgn no hp terdaftar dan masukkan kode OTP yg di kirim via SMS, bisa kembali di nikmati...
.
Sayang banget ya?
.
HP masa kini, fungsinya masa gitu...
.
Cuma alat komunikasi, tanpa fungsi baru...
.
Yuk pake Paytren biar HPnya makin keren...
.
Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya,
hubungi kontak dibawah ini :
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Leader Executive PayTren
.
โ—WA/Call โ˜Ž 0852 2457 3176 (Fast Response)
. โ—Testimoni cek at my biografiโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
๐Ÿ‘‰Informasi : daftarpaytren
Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami.

Terima kasih .
.
.
#bisnisonline #Kalimantan #bisnismudah #bisnis #paytren517 ##Bandung #Makassar #Manado #Gorontalo #Semarang #Batam #Pekanbaru #Malang #paytren #daftarpaytren #bisnissyariah #peluangusaha #wirausaha #paytrenpendaftaran #yusufmansurnew #pengusahamuslim #sedekah #tokoonline #aplikasi
~ALLURA~ 
Pashmina Ceruty
choco
175x75
40k/pcs 
#heerahijab #jilbab #hijab  #polycatton2019 #pottoncandy 
#pashmina #pashminaceruti #cerutibabydoll #polycottonmotif #polycottonmurah #polycottonmasakini #hijabindo #hootd  #hijabmasakini #olshopmurah #jawa #sumatra #kalimantan #sulawesi #papua #indonesia #2019
Saatnya tampil lebih percaya diri!

Bosen dibilang kurus?
Ngerasa nggak Pede?
Mau tampil lebih menarik?
ใ…คใ…ค
Berarti kamu butuh produk penggemuk badan tuh..
Yang bisa bikin bobot tubuh bertambah dan lebih sehat juga pastinya..
ใ…คใ…ค
Kami punya nutrisi herbal 100% alami sebagai solusi penambahan berat badanmu
Produk kami bukan obat yah, tapi food suplement bersertifikasi nasional dan internasional yang aman untuk tubuh kita..
ใ…คใ…ค
Eitss jangan asal beli ya.. Tapi ketahui juga tips dan cara minum yang benarnya.. sehingga program penambahan berat badan bisa berhasil..
ใ…คใ…ค
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ใ…คใ…ค
Konsultasi ?

WA/SMS : 08997338433ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
Atau Klik link di Bio kami yah... ใ…คใ…ค

#penggemuk #penggemukampuh #penggemukanak #jualpenggemukbadan #jualpenggemuktiens #jualpenggemuk #suplemengemuk #vitamingemuk #vitamingemukanak  #jualpenggemukaman #jualpenggemukanak #jakarta #jawabarat #jawatimur #kalimantan #sumatra #sulawesi #NTT #NTB #papua #bali
Saatnya tampil lebih percaya diri!

Bosen dibilang kurus?
Ngerasa nggak Pede?
Mau tampil lebih menarik?
ใ…คใ…ค
Berarti kamu butuh produk penggemuk badan tuh..
Yang bisa bikin bobot tubuh bertambah dan lebih sehat juga pastinya..
ใ…คใ…ค
Kami punya nutrisi herbal 100% alami sebagai solusi penambahan berat badanmu
Produk kami bukan obat yah, tapi food suplement bersertifikasi nasional dan internasional yang aman untuk tubuh kita..
ใ…คใ…ค
Eitss jangan asal beli ya.. Tapi ketahui juga tips dan cara minum yang benarnya.. sehingga program penambahan berat badan bisa berhasil..
ใ…คใ…ค
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ใ…คใ…ค
Konsultasi ?

WA/SMS : 08997338433ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
Atau Klik link di Bio kami yah... ใ…คใ…ค

#penggemuk #penggemukampuh #penggemukanak #jualpenggemukbadan #jualpenggemuktiens #jualpenggemuk #suplemengemuk #vitamingemuk #vitamingemukanak #jualpenggemukaman #jualpenggemukanak #jakarta #jawabarat #jawatimur #kalimantan #sumatra #sulawesi #NTT #NTB #papua #bali
Bismillah,
Open order batik murah
Buktikan murah nya yuk...
-tunik batik @75rb
Grosir 5@70rb
Ambil banyk lebih murah
.
Terima jahit seragam kantor, nikahan harga grosir
Info dan.pemesanan
wa 0895358843326 
order klik ini ya=https://goo.gl/7GgWTs
NB: barang cepet habis, cek ketersediaan stok dulu ya .
.
#grosirbatikmurah
#batikpekalonganmurah #batikmodern #batikpekalongan #batikmurah #cintabatik # papua #kainbatikpekalonganmurah #olshopbatik #kalimantan #jualkain #kebayabatik #jualdaster #couplebatik #sarimbitbatik #batiksolo #kondanganstyle #ootdbatikindonesiaย  #batikcouple #batikmodifikasi #batikmodis #batikbrukatmodern #blusbatik #hembatik #batiksemisutra #coupletunikbatik #seragambatik #tunikbatik #tunikbatikjumbocantik
Bismillah,
Open order batik murah
Buktikan murah nya yuk...
-tunik batik @75rb
Grosir 5@70rb
Ambil banyk lebih murah
.
Terima jahit seragam kantor, nikahan harga grosir
Info dan.pemesanan
wa 0895358843326
order klik ini ya=https://goo.gl/7GgWTs
NB: barang cepet habis, cek ketersediaan stok dulu ya .
.
#grosirbatikmurah
#batikpekalonganmurah #batikmodern #batikpekalongan #batikmurah #cintabatik # papua #kainbatikpekalonganmurah #olshopbatik #kalimantan #jualkain #kebayabatik #jualdaster #couplebatik #sarimbitbatik #batiksolo #kondanganstyle #ootdbatikindonesiaย  #batikcouple #batikmodifikasi #batikmodis #batikbrukatmodern #blusbatik #hembatik #batiksemisutra #coupletunikbatik #seragambatik #tunikbatik #tunikbatikjumbocantik
~ALLURA~ 
Pashmina Ceruty
Black
175x75
40k/pcs 
#heerahijab #jilbab #hijab  #polycatton2019 #pottoncandy 
#pashmina #pashminaceruti #cerutibabydoll #polycottonmotif #polycottonmurah #polycottonmasakini #hijabindo #hootd  #hijabmasakini #olshopmurah #jawa #sumatra #kalimantan #sulawesi #papua #indonesia #2019
~ALLURA~ 
Pashmina Ceruty
Black
175x75
40k/pcs 
#heerahijab #jilbab #hijab  #polycatton2019 #pottoncandy 
#pashmina #pashminaceruti #cerutibabydoll #polycottonmotif #polycottonmurah #polycottonmasakini #hijabindo #hootd  #hijabmasakini #olshopmurah #jawa #sumatra #kalimantan #sulawesi #papua #indonesia #2019
๐Ÿ’• Spam Like Dapat Baju Gratis ๐Ÿ’•
NAMA PRODUK : CIARA DRESS MILO
HARGA 145.000 
BAHAN : Moscrepe premium
Detail :
- pakai resleting depan
- tangan karet - double layer depan
- tali bagian pinggang
UKURAN :
Lingkar Dada : 105 cm
Panjang lengan : 58 cm
Panjang Dress : 140 cm
. 
Silahkan Hubungi Admin :
WA 085219342701
IG @mayfasshion
.
Serius Order langsung isi format ๐Ÿ‘‡
-Format Orderan:
Nama penerima : 
No hp : 
Alamat lengkap :
Nama barang & warna :
.
Menerima reseller/dropship ๐Ÿ’•
Gambar bisa diambil di IG dan di HOME LINE.
CANCEL = ORDER SELANJUTNYA TIDAK AKAN DI LAYANI
Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption
Pengiriman setiap hari
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya
. 
#busanamuslim #jumpsuit #busanamurah #busanalampung #olshopbatamtermurah #bajubusana #busanaindonesia #olshopbajumurah #gamismurah #fashionbusanamuslimah #busanagamis #gamisindonesiamurah #olshopbusana #jakartafasshion #medan #dressmurah #kalimantan #fasshionindonesia #bajumuslimterbaru #mayfasshion #gamisterbaru #stylebusana #koreanstyleshop
#bogor #fasshionterbaru2018 #fasshionbusana #jawabarat #gamissolo #bajubandungtermurah #stylebusanaterbaru
๐Ÿ’• Spam Like Dapat Baju Gratis ๐Ÿ’•
NAMA PRODUK : CIARA DRESS MILO
HARGA 145.000
BAHAN : Moscrepe premium
Detail :
- pakai resleting depan
- tangan karet - double layer depan
- tali bagian pinggang
UKURAN :
Lingkar Dada : 105 cm
Panjang lengan : 58 cm
Panjang Dress : 140 cm
.
Silahkan Hubungi Admin :
WA 085219342701
IG @mayfasshion
.
Serius Order langsung isi format ๐Ÿ‘‡
-Format Orderan:
Nama penerima :
No hp :
Alamat lengkap :
Nama barang & warna :
.
Menerima reseller/dropship ๐Ÿ’•
Gambar bisa diambil di IG dan di HOME LINE.
CANCEL = ORDER SELANJUTNYA TIDAK AKAN DI LAYANI
Di utamakan yang sesuai format order karena harga,bahan dan ukuran sudah ada di caption
Pengiriman setiap hari
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya
.
#busanamuslim #jumpsuit #busanamurah #busanalampung #olshopbatamtermurah #bajubusana #busanaindonesia #olshopbajumurah #gamismurah #fashionbusanamuslimah #busanagamis #gamisindonesiamurah #olshopbusana #jakartafasshion #medan #dressmurah #kalimantan #fasshionindonesia #bajumuslimterbaru #mayfasshion #gamisterbaru #stylebusana #koreanstyleshop
#bogor #fasshionterbaru2018 #fasshionbusana #jawabarat #gamissolo #bajubandungtermurah #stylebusanaterbaru
~ALLURA~ 
Pashmina Ceruty
Black
175x75
40k/pcs 
#heerahijab #jilbab #hijab  #polycatton2019 #pottoncandy 
#pashmina #pashminaceruti #cerutibabydoll #polycottonmotif #polycottonmurah #polycottonmasakini #hijabindo #hootd  #hijabmasakini #olshopmurah #jawa #sumatra #kalimantan #sulawesi #papua #indonesia #2019
Bismillah,
Open order batik murah
Buktikan murah nya yuk...
-tunik batik @75rb
Grosir 5@70rb
Ambil banyk lebih murah
.
Terima jahit seragam kantor, nikahan harga grosir
Info dan.pemesanan
wa 0895358843326 
order klik ini ya=https://goo.gl/7GgWTs
NB: barang cepet habis, cek ketersediaan stok dulu ya .
.
#grosirbatikmurah
#batikpekalonganmurah #batikmodern #batikpekalongan #batikmurah #cintabatik # papua #kainbatikpekalonganmurah #olshopbatik #kalimantan #jualkain #kebayabatik #jualdaster #couplebatik #sarimbitbatik #batiksolo #kondanganstyle #ootdbatikindonesiaย  #batikcouple #batikmodifikasi #batikmodis #batikbrukatmodern #blusbatik #hembatik #batiksemisutra #coupletunikbatik #seragambatik #tunikbatik #tunikbatikjumbocantik
Bismillah,
Open order batik murah
Buktikan murah nya yuk...
-tunik batik @75rb
Grosir 5@70rb
Ambil banyk lebih murah
.
Terima jahit seragam kantor, nikahan harga grosir
Info dan.pemesanan
wa 0895358843326
order klik ini ya=https://goo.gl/7GgWTs
NB: barang cepet habis, cek ketersediaan stok dulu ya .
.
#grosirbatikmurah
#batikpekalonganmurah #batikmodern #batikpekalongan #batikmurah #cintabatik # papua #kainbatikpekalonganmurah #olshopbatik #kalimantan #jualkain #kebayabatik #jualdaster #couplebatik #sarimbitbatik #batiksolo #kondanganstyle #ootdbatikindonesiaย  #batikcouple #batikmodifikasi #batikmodis #batikbrukatmodern #blusbatik #hembatik #batiksemisutra #coupletunikbatik #seragambatik #tunikbatik #tunikbatikjumbocantik
Hari gini belum pake Paytren?
Sayang banget ya?
.
Padahal HPnya butuh pulsa selamanya, listrik jg wajib di bayarkan selamanya, bayar2 dan beli2 keperluan lain jg bisa.
.
Cukup di lakukan dari HP tanpa repot keluar rumah
Ada nilai bisnisnya, ada nilai dakwahnya, ada nilai ibadahnya...
Ada ilmu, ada amal, ada sosial...
.
Memudahkan di urusan transaksi, menguntungkan di balik transaksi, dapat pahala di akhirat nanti, karna ikut sedekah kepada para santri, dari setiap transaksi pribadi...
.
Dapat teman baru, keluarga baru, ilmu baru, semangat baru, aktifitas baru, juga insya Allah penghasilan baru...
.
Sayang banget ya?
.
Padahal belinya satu(aplikasi), dapatnya banyak(fungsi)
Bayarnya sekali utk selamanya, manfaatnya di nikmati selamanya, untungnya berkali-kali selamanya...
.
Hpnya hilang/rusk, gak perlu daftar lagi, cukup download lagi, masuk dgn no hp terdaftar dan masukkan kode OTP yg di kirim via SMS, bisa kembali di nikmati...
.
Sayang banget ya?
.
HP masa kini, fungsinya masa gitu...
.
Cuma alat komunikasi, tanpa fungsi baru...
.
Yuk pake Paytren biar HPnya makin keren...
.
Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya,
hubungi kontak dibawah ini :
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Leader Executive PayTren
.
โ—WA/Call โ˜Ž 0852 2457 3176 (Fast Response)
. โ—Testimoni cek at my biografiโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
๐Ÿ‘‰Informasi : daftarpaytren
Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami.

Terima kasih .
.
.
#bisnisonline #Kalimantan #bisnismudah #bisnis #paytren517 ##Bandung #Makassar #Manado #Gorontalo #Semarang #Batam #Pekanbaru #Malang #paytren #daftarpaytren #bisnissyariah #peluangusaha #wirausaha #paytrenpendaftaran #yusufmansurnew #pengusahamuslim #sedekah #tokoonline #aplikasi
Hari gini belum pake Paytren?
Sayang banget ya?
.
Padahal HPnya butuh pulsa selamanya, listrik jg wajib di bayarkan selamanya, bayar2 dan beli2 keperluan lain jg bisa.
.
Cukup di lakukan dari HP tanpa repot keluar rumah
Ada nilai bisnisnya, ada nilai dakwahnya, ada nilai ibadahnya...
Ada ilmu, ada amal, ada sosial...
.
Memudahkan di urusan transaksi, menguntungkan di balik transaksi, dapat pahala di akhirat nanti, karna ikut sedekah kepada para santri, dari setiap transaksi pribadi...
.
Dapat teman baru, keluarga baru, ilmu baru, semangat baru, aktifitas baru, juga insya Allah penghasilan baru...
.
Sayang banget ya?
.
Padahal belinya satu(aplikasi), dapatnya banyak(fungsi)
Bayarnya sekali utk selamanya, manfaatnya di nikmati selamanya, untungnya berkali-kali selamanya...
.
Hpnya hilang/rusk, gak perlu daftar lagi, cukup download lagi, masuk dgn no hp terdaftar dan masukkan kode OTP yg di kirim via SMS, bisa kembali di nikmati...
.
Sayang banget ya?
.
HP masa kini, fungsinya masa gitu...
.
Cuma alat komunikasi, tanpa fungsi baru...
.
Yuk pake Paytren biar HPnya makin keren...
.
Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya,
hubungi kontak dibawah ini :
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Leader Executive PayTren
.
โ—WA/Call โ˜Ž 0852 2457 3176 (Fast Response)
. โ—Testimoni cek at my biografiโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
๐Ÿ‘‰Informasi : daftarpaytren
Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami.

Terima kasih .
.
.
#bisnisonline #Kalimantan #bisnismudah #bisnis #paytren517 ##Bandung #Makassar #Manado #Gorontalo #Semarang #Batam #Pekanbaru #Malang #paytren #daftarpaytren #bisnissyariah #peluangusaha #wirausaha #paytrenpendaftaran #yusufmansurnew #pengusahamuslim #sedekah #tokoonline #aplikasi
SPLASH ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰IDR. 80.000 
Yg minat chat wa 085275037718

#blousebranded #kemejalenganpanjangcewek  #kemejakantorcewek #blousekantoran #pontianak  #kemejaputihcewek #kalimantan #semarang  #brandedmurah #kemejahitamcewek  #ootdkampus #hijabers #fashionhijab #blouselenganpanjang  #jakarta #medan  #bogor #depok #tangerang #surabaya #yogyakarta #batam #malang #sukabumi #denpasar #bali #kuta #bandung #ootd #ootdkantor
ORDER / TANYA2
Wa: 085246638199
* LIST HARGA PRODUK IPHONE *
- IPHONE XS MAX 512GB RP 8.200.000
- IPHONE XS 256GB RP 7.000.000
- IPHONE X 128GB RP 5.200.000
- IPHONE 8+ 128 GB RP 4.400.000
- IPHONE 8 128 GB RP 3.800.000
- IPHONE 7+ 128 GB RP 3.400.000
- IPHONE 7 128 GB RP 3.000.000
- IPHONE 6S+ 128GB RP 2.500.000
- IPHONE 6+ 128 GB RP 2.000.000
- IPHONE 6S 128GB RP 1.800.000 - IPHONE 6 128 GB RP 1.500.000 - IPHONE 5S 64 GB RP 1.200.000 - IPHONE 5 64 GB RP 1.000.000
#iphoneorimurah #iphonexs #iphonexsmax #iphonex #iphone8plus #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone6splus #iphone6s #iphone5s #iphone4s #olshopbandung #gadgetbandung #kalimantan #surabaya #jakarta #kaltim #medan #jawabarat #bali  #depok #jatim #bekasi #jayapura #balikpapan #bogor #gadgetmurah #hpmurah
ORDER / TANYA2
Wa: 085246638199
* LIST HARGA PRODUK IPHONE *
- IPHONE XS MAX 512GB RP 8.200.000
- IPHONE XS 256GB RP 7.000.000
- IPHONE X 128GB RP 5.200.000
- IPHONE 8+ 128 GB RP 4.400.000
- IPHONE 8 128 GB RP 3.800.000
- IPHONE 7+ 128 GB RP 3.400.000
- IPHONE 7 128 GB RP 3.000.000
- IPHONE 6S+ 128GB RP 2.500.000
- IPHONE 6+ 128 GB RP 2.000.000
- IPHONE 6S 128GB RP 1.800.000 - IPHONE 6 128 GB RP 1.500.000 - IPHONE 5S 64 GB RP 1.200.000 - IPHONE 5 64 GB RP 1.000.000
#iphoneorimurah #iphonexs #iphonexsmax #iphonex #iphone8plus #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone6splus #iphone6s #iphone5s #iphone4s #olshopbandung #gadgetbandung #kalimantan #surabaya #jakarta #kaltim #medan #jawabarat #bali #depok #jatim #bekasi #jayapura #balikpapan #bogor #gadgetmurah #hpmurah
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.ย 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.ย 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
______________________________________________________

WA: 089671314367 .
.
.
 #moms_daily #viralvideo #infodunia #onlineshopindo #ollshopmurah #makeup #busana #pregnant #balikpapan #hijab #bajumuslimah #bumil #medan #kalimantan #gamisumbrella #momtobe #jilbabafra #jilbabcantik #bajukurungmurah #jualkosmetik #gamispolos #gamiskatunjepang #mukenamotif #kalungzara #jaskokoindonesia #jaskokojakarta #pregnancy #kebayamodern #fashion #sensitifmoment
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.ย 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.ย 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
______________________________________________________

WA: 089671314367 .
.
.
#moms_daily #viralvideo #infodunia #onlineshopindo #ollshopmurah #makeup #busana #pregnant #balikpapan #hijab #bajumuslimah #bumil #medan #kalimantan #gamisumbrella #momtobe #jilbabafra #jilbabcantik #bajukurungmurah #jualkosmetik #gamispolos #gamiskatunjepang #mukenamotif #kalungzara #jaskokoindonesia #jaskokojakarta #pregnancy #kebayamodern #fashion #sensitifmoment
Khimar Pad Mutiara

Rp 47.000,-
.
.
Hijab khimar pad syar'i, dengan pad busa antem dan aksen rempel depan dan variasi tali berhiaskan mutiara di bagian bahu samping kanan dan kiri. Praktis dan elegan namun tetap syari, cocok dikenakan di segala suasana.
Ket : gambar merupakan REAL PICTURE. Detil variasi tali dan mutiara ada di gambar kedua.

Bahan : jersey zoya

Keterangan dan stok warna ready :
- Baby blue : ready
- Tosca : ready
- Marun : ready
- Coksu : ready
- Magenta : ready
- Abu tua : ready
- Putih : ready
- Navy : ready
- HItam : ready
- Dusty pink : ready
.
.

#hijab #jilbab #kerudung #mukena #pasmina #jilbabbergo #jilbabsegiempat #jilbabpasmina #jilbabsyari #khimar #hijabkhimar #ootd #like4like #fff #lfl #jilbabmurah #jilbabgrosir #pastan #pashminainstan #jilbabinstan #syari #muslim
#muslimah #tbt #kalimantan #bandung #bekasi #medan #papua
.
.
------------------------------------------------
Mohon dibaca sebelum order
. ------------------------------------------------
โœ” Fashion Hijab menjual jilbab replika berkwalitas.
โœ” Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%.
โœ” Perputaran barang sangat cepat dan stock dapat berubah setiap saat.
โœ” Wajib mencantumkan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis.
โœ” Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Chat.
โœ” Pengiriman barang 1-3hari setelah ada konfirmasi pembayaran.
โœ” Komplain dilayani 1x24 jam setelah barang di terima.
โœ” Pembeli dianggap sudah setuju dengan ketentuan diatas.
โœ” BE A SMART BUYER ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
. ~~~~ Selamat Berbelanja ~~~~
Khimar Pad Mutiara

Rp 47.000,-
.
.
Hijab khimar pad syar'i, dengan pad busa antem dan aksen rempel depan dan variasi tali berhiaskan mutiara di bagian bahu samping kanan dan kiri. Praktis dan elegan namun tetap syari, cocok dikenakan di segala suasana.
Ket : gambar merupakan REAL PICTURE. Detil variasi tali dan mutiara ada di gambar kedua.

Bahan : jersey zoya

Keterangan dan stok warna ready :
- Baby blue : ready
- Tosca : ready
- Marun : ready
- Coksu : ready
- Magenta : ready
- Abu tua : ready
- Putih : ready
- Navy : ready
- HItam : ready
- Dusty pink : ready
.
.

#hijab #jilbab #kerudung #mukena #pasmina #jilbabbergo #jilbabsegiempat #jilbabpasmina #jilbabsyari #khimar #hijabkhimar #ootd #like4like #fff #lfl #jilbabmurah #jilbabgrosir #pastan #pashminainstan #jilbabinstan #syari #muslim
#muslimah #tbt #kalimantan #bandung #bekasi #medan #papua
.
.
------------------------------------------------
Mohon dibaca sebelum order
. ------------------------------------------------
โœ” Fashion Hijab menjual jilbab replika berkwalitas.
โœ” Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%.
โœ” Perputaran barang sangat cepat dan stock dapat berubah setiap saat.
โœ” Wajib mencantumkan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis.
โœ” Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Chat.
โœ” Pengiriman barang 1-3hari setelah ada konfirmasi pembayaran.
โœ” Komplain dilayani 1x24 jam setelah barang di terima.
โœ” Pembeli dianggap sudah setuju dengan ketentuan diatas.
โœ” BE A SMART BUYER ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
. ~~~~ Selamat Berbelanja ~~~~
SETELAH REGIST BALIK MODAL GAK ATAU BERHASIL GAK ?

SILAHKAN CEK TESTI DI ATAS YA BOS ANAK MUDA YG SUKSES DI USIA MUDAโ˜๏ธ SAYA TIDAK BANYAK CERITA YA BOS .
ANDA INGIN SUKSES DI BISNIS ONLINE OMSET JUTAAN TIAP HARI NYA? 
MARI SAYA BANTU. " SUKSES " HANYA BAGI MEREKA YANG MAU MENCOBA & BERUSAHA . " GAGAL " HANYA BAGI MEREKA YG TIDAK MAU MENCOBA & TIDAK BERUSAHA.

JADILAH ANAK SUKSES DI USIA MUDA .

SUDAH SIAP MODAL & SIAP UNTUK SUKSES? KETIK " FIX TRANSFER"

#indovidgram #indonesiaquote #pemudahijrah #pemilu2019 #pemudapancasila #bisnismarketing #sumatera #kalimantan #sulawesiselatan #makassar #malang #bogor #infobandung #indonesiaku #indonesia #nusantara #jawabaratjuara #jawa #jawatengah #jawatimur #jawabarat #jawapos
SETELAH REGIST BALIK MODAL GAK ATAU BERHASIL GAK ?

SILAHKAN CEK TESTI DI ATAS YA BOS ANAK MUDA YG SUKSES DI USIA MUDAโ˜๏ธ SAYA TIDAK BANYAK CERITA YA BOS .
ANDA INGIN SUKSES DI BISNIS ONLINE OMSET JUTAAN TIAP HARI NYA?
MARI SAYA BANTU. " SUKSES " HANYA BAGI MEREKA YANG MAU MENCOBA & BERUSAHA . " GAGAL " HANYA BAGI MEREKA YG TIDAK MAU MENCOBA & TIDAK BERUSAHA.

JADILAH ANAK SUKSES DI USIA MUDA .

SUDAH SIAP MODAL & SIAP UNTUK SUKSES? KETIK " FIX TRANSFER"

#indovidgram #indonesiaquote #pemudahijrah #pemilu2019 #pemudapancasila #bisnismarketing #sumatera #kalimantan #sulawesiselatan #makassar #malang #bogor #infobandung #indonesiaku #indonesia #nusantara #jawabaratjuara #jawa #jawatengah #jawatimur #jawabarat #jawapos
SETELAH REGIST BALIK MODAL GAK ATAU BERHASIL GAK ?

SILAHKAN CEK TESTI DI ATAS YA BOS ANAK MUDA YG SUKSES DI USIA MUDAโ˜๏ธ SAYA TIDAK BANYAK CERITA YA BOS .
ANDA INGIN SUKSES DI BISNIS ONLINE OMSET JUTAAN TIAP HARI NYA? 
MARI SAYA BANTU. " SUKSES " HANYA BAGI MEREKA YANG MAU MENCOBA & BERUSAHA . " GAGAL " HANYA BAGI MEREKA YG TIDAK MAU MENCOBA & TIDAK BERUSAHA.

JADILAH ANAK SUKSES DI USIA MUDA .

SUDAH SIAP MODAL & SIAP UNTUK SUKSES? KETIK " FIX TRANSFER"

#indovidgram #indonesiaquote #pemudahijrah #pemilu2019 #pemudapancasila #bisnismarketing #sumatera #kalimantan #sulawesiselatan #makassar #malang #bogor #infobandung #indonesiaku #indonesia #nusantara #jawabaratjuara #jawa #jawatengah #jawatimur #jawabarat #jawapos
SETELAH REGIST BALIK MODAL GAK ATAU BERHASIL GAK ?

SILAHKAN CEK TESTI DI ATAS YA BOS ANAK MUDA YG SUKSES DI USIA MUDAโ˜๏ธ SAYA TIDAK BANYAK CERITA YA BOS .
ANDA INGIN SUKSES DI BISNIS ONLINE OMSET JUTAAN TIAP HARI NYA?
MARI SAYA BANTU. " SUKSES " HANYA BAGI MEREKA YANG MAU MENCOBA & BERUSAHA . " GAGAL " HANYA BAGI MEREKA YG TIDAK MAU MENCOBA & TIDAK BERUSAHA.

JADILAH ANAK SUKSES DI USIA MUDA .

SUDAH SIAP MODAL & SIAP UNTUK SUKSES? KETIK " FIX TRANSFER"

#indovidgram #indonesiaquote #pemudahijrah #pemilu2019 #pemudapancasila #bisnismarketing #sumatera #kalimantan #sulawesiselatan #makassar #malang #bogor #infobandung #indonesiaku #indonesia #nusantara #jawabaratjuara #jawa #jawatengah #jawatimur #jawabarat #jawapos
Cetak Case Custom dan Garskin desainan sendiri yuk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Open order setiap Sabtu-Minggu aja.
Gak setiap hari ๐Ÿ˜ฃ 
Harga Bersahabat ,dan untuk wilayah Pangkalan Bun-Kumai free ongkir nah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™.
Siap kirim keluar kota๐Ÿ˜Ž
.
.
.
Untuk pemesanan bisa klik link Whatsapp yang ada di Bio. Happy shopping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ #pangkalanbun#semarang#jakarta#bandung#banjar#jawa#kalimantan#banjarmasinbungas#banjarbaru#casehpmurah#olshopcase#happyshopping#pangkalanbun#infopbun#pangkalanbanteng#aminjaya#lamandau#kumai#pembuanghulu
Cetak Case Custom dan Garskin desainan sendiri yuk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Open order setiap Sabtu-Minggu aja.
Gak setiap hari ๐Ÿ˜ฃ
Harga Bersahabat ,dan untuk wilayah Pangkalan Bun-Kumai free ongkir nah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™.
Siap kirim keluar kota๐Ÿ˜Ž
.
.
.
Untuk pemesanan bisa klik link Whatsapp yang ada di Bio. Happy shopping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ #pangkalanbun#semarang#jakarta#bandung#banjar#jawa#kalimantan#banjarmasinbungas#banjarbaru#casehpmurah#olshopcase#happyshopping#pangkalanbun#infopbun#pangkalanbanteng#aminjaya#lamandau#kumai#pembuanghulu
SETELAH REGIST BALIK MODAL GAK ATAU BERHASIL GAK ?

SILAHKAN CEK TESTI DI ATAS YA BOS ANAK MUDA YG SUKSES DI USIA MUDAโ˜๏ธ SAYA TIDAK BANYAK CERITA YA BOS .
ANDA INGIN SUKSES DI BISNIS ONLINE OMSET JUTAAN TIAP HARI NYA? 
MARI SAYA BANTU. " SUKSES " HANYA BAGI MEREKA YANG MAU MENCOBA & BERUSAHA . " GAGAL " HANYA BAGI MEREKA YG TIDAK MAU MENCOBA & TIDAK BERUSAHA.

JADILAH ANAK SUKSES DI USIA MUDA .

SUDAH SIAP MODAL & SIAP UNTUK SUKSES? KETIK " FIX TRANSFER"

#indovidgram #indonesiaquote #pemudahijrah #pemilu2019 #pemudapancasila #bisnismarketing #sumatera #kalimantan #sulawesiselatan #makassar #malang #bogor #infobandung #indonesiaku #indonesia #nusantara #jawabaratjuara #jawa #jawatengah #jawatimur #jawabarat #jawapos
SETELAH REGIST BALIK MODAL GAK ATAU BERHASIL GAK ?

SILAHKAN CEK TESTI DI ATAS YA BOS ANAK MUDA YG SUKSES DI USIA MUDAโ˜๏ธ SAYA TIDAK BANYAK CERITA YA BOS .
ANDA INGIN SUKSES DI BISNIS ONLINE OMSET JUTAAN TIAP HARI NYA?
MARI SAYA BANTU. " SUKSES " HANYA BAGI MEREKA YANG MAU MENCOBA & BERUSAHA . " GAGAL " HANYA BAGI MEREKA YG TIDAK MAU MENCOBA & TIDAK BERUSAHA.

JADILAH ANAK SUKSES DI USIA MUDA .

SUDAH SIAP MODAL & SIAP UNTUK SUKSES? KETIK " FIX TRANSFER"

#indovidgram #indonesiaquote #pemudahijrah #pemilu2019 #pemudapancasila #bisnismarketing #sumatera #kalimantan #sulawesiselatan #makassar #malang #bogor #infobandung #indonesiaku #indonesia #nusantara #jawabaratjuara #jawa #jawatengah #jawatimur #jawabarat #jawapos
Cetak Case Custom dan Garskin desainan sendiri yuk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Open order setiap Sabtu-Minggu aja.
Gak setiap hari ๐Ÿ˜ฃ 
Harga Bersahabat ,dan untuk wilayah Pangkalan Bun-Kumai free ongkir nah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™.
Siap kirim keluar kota๐Ÿ˜Ž
.
.
.
Untuk pemesanan bisa klik link Whatsapp yang ada di Bio. Happy shopping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ #pangkalanbun#semarang#jakarta#bandung#banjar#jawa#kalimantan#banjarmasinbungas#banjarbaru#casehpmurah#olshopcase#happyshopping#pangkalanbun#infopbun#pangkalanbanteng#aminjaya#lamandau#kumai#pembuanghulu
Cetak Case Custom dan Garskin desainan sendiri yuk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Open order setiap Sabtu-Minggu aja.
Gak setiap hari ๐Ÿ˜ฃ
Harga Bersahabat ,dan untuk wilayah Pangkalan Bun-Kumai free ongkir nah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™.
Siap kirim keluar kota๐Ÿ˜Ž
.
.
.
Untuk pemesanan bisa klik link Whatsapp yang ada di Bio. Happy shopping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ #pangkalanbun#semarang#jakarta#bandung#banjar#jawa#kalimantan#banjarmasinbungas#banjarbaru#casehpmurah#olshopcase#happyshopping#pangkalanbun#infopbun#pangkalanbanteng#aminjaya#lamandau#kumai#pembuanghulu
Disponibili in tanti altri modelli
Spedizione DHL in 7/10 gg (tracking code)
Pagamento con PayPal
Massima affidabilitร  โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข

#streetwear #streetstyle #fashion #streetfashion #style #mensfashion #supreme #menswear #ootd #hypebeast #kaosdistro #sneakers #jualkaos #tee #kaoscowok #fashionblogger #kalimantan #instastyle #styleblogger #jawa #menstyle #kaossurfing #kaospria #kaospolos #jogja #kaosbranded #sneakerhead #kaos #malang #bhfyp
Disponibili in tanti altri modelli
Spedizione DHL in 7/10 gg (tracking code)
Pagamento con PayPal
Massima affidabilitร  โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข

#streetwear #streetstyle #fashion #streetfashion #style #mensfashion #supreme #menswear #ootd #hypebeast #kaosdistro #sneakers #jualkaos #tee #kaoscowok #fashionblogger #kalimantan #instastyle #styleblogger #jawa #menstyle #kaossurfing #kaospria #kaospolos #jogja #kaosbranded #sneakerhead #kaos #malang #bhfyp
Cetak Case Custom dan Garskin desainan sendiri yuk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Open order setiap Sabtu-Minggu aja.
Gak setiap hari ๐Ÿ˜ฃ 
Harga Bersahabat ,dan untuk wilayah Pangkalan Bun-Kumai free ongkir nah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™.
Siap kirim keluar kota๐Ÿ˜Ž
.
.
.
Untuk pemesanan bisa klik link Whatsapp yang ada di Bio. Happy shopping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ #pangkalanbun#semarang#jakarta#bandung#banjar#jawa#kalimantan#banjarmasinbungas#banjarbaru#casehpmurah#olshopcase#happyshopping#pangkalanbun#infopbun#pangkalanbanteng#aminjaya#lamandau#kumai#pembuanghulu
Cetak Case Custom dan Garskin desainan sendiri yuk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Open order setiap Sabtu-Minggu aja.
Gak setiap hari ๐Ÿ˜ฃ
Harga Bersahabat ,dan untuk wilayah Pangkalan Bun-Kumai free ongkir nah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™.
Siap kirim keluar kota๐Ÿ˜Ž
.
.
.
Untuk pemesanan bisa klik link Whatsapp yang ada di Bio. Happy shopping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ #pangkalanbun#semarang#jakarta#bandung#banjar#jawa#kalimantan#banjarmasinbungas#banjarbaru#casehpmurah#olshopcase#happyshopping#pangkalanbun#infopbun#pangkalanbanteng#aminjaya#lamandau#kumai#pembuanghulu
Cetak Case Custom dan Garskin desainan sendiri yuk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Open order setiap Sabtu-Minggu aja.
Gak setiap hari ๐Ÿ˜ฃ 
Harga Bersahabat ,dan untuk wilayah Pangkalan Bun-Kumai free ongkir nah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™.
Siap kirim keluar kota๐Ÿ˜Ž
.
.
.
Untuk pemesanan bisa klik link Whatsapp yang ada di Bio. Happy shopping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ #pangkalanbun#semarang#jakarta#bandung#banjar#jawa#kalimantan#banjarmasinbungas#banjarbaru#casehpmurah#olshopcase#happyshopping#pangkalanbun#infopbun#pangkalanbanteng#aminjaya#lamandau#kumai#pembuanghulu
Cetak Case Custom dan Garskin desainan sendiri yuk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Open order setiap Sabtu-Minggu aja.
Gak setiap hari ๐Ÿ˜ฃ
Harga Bersahabat ,dan untuk wilayah Pangkalan Bun-Kumai free ongkir nah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™.
Siap kirim keluar kota๐Ÿ˜Ž
.
.
.
Untuk pemesanan bisa klik link Whatsapp yang ada di Bio. Happy shopping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ #pangkalanbun#semarang#jakarta#bandung#banjar#jawa#kalimantan#banjarmasinbungas#banjarbaru#casehpmurah#olshopcase#happyshopping#pangkalanbun#infopbun#pangkalanbanteng#aminjaya#lamandau#kumai#pembuanghulu
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di
1. @tienherbstore_id adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang :
๐Ÿ“ฑWa : 082131765758
GRATIS KONSULTASI!! #enamonjoke
#bekasi
#bengkalis 
#binjai
#bogor
#cilegon
#depok
#dumai
#gorontalo 
#kalimantan
#lampung
#madiun
#manado
#mataram 
#medanolshop
#mojokerto
#padang
#pematangsiantar 
#riau
#samarinda
#selatpanjang 
#sibolga 
#sukabumi
#sulawesi 
#sumatera
#surakarta
#tanjungbalai 
#tasikmalaya 
#tebingtinggi 
#tegal
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di
1. @tienherbstore_id adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang :
๐Ÿ“ฑWa : 082131765758
GRATIS KONSULTASI!! #enamonjoke
#bekasi
#bengkalis
#binjai
#bogor
#cilegon
#depok
#dumai
#gorontalo
#kalimantan
#lampung
#madiun
#manado
#mataram
#medanolshop
#mojokerto
#padang
#pematangsiantar
#riau
#samarinda
#selatpanjang
#sibolga
#sukabumi
#sulawesi
#sumatera
#surakarta
#tanjungbalai
#tasikmalaya
#tebingtinggi
#tegal
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di
1. @tienherbstore_id adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang :
๐Ÿ“ฑWa : 082131765758
GRATIS KONSULTASI!! #enamonjoke
#bekasi
#bengkalis 
#binjai
#bogor
#cilegon
#depok
#dumai
#gorontalo 
#kalimantan
#lampung
#madiun
#manado
#mataram 
#medanolshop
#mojokerto
#padang
#pematangsiantar 
#riau
#samarinda
#selatpanjang 
#sibolga 
#sukabumi
#sulawesi 
#sumatera
#surakarta
#tanjungbalai 
#tasikmalaya 
#tebingtinggi 
#tegal
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di
1. @tienherbstore_id adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang :
๐Ÿ“ฑWa : 082131765758
GRATIS KONSULTASI!! #enamonjoke
#bekasi
#bengkalis
#binjai
#bogor
#cilegon
#depok
#dumai
#gorontalo
#kalimantan
#lampung
#madiun
#manado
#mataram
#medanolshop
#mojokerto
#padang
#pematangsiantar
#riau
#samarinda
#selatpanjang
#sibolga
#sukabumi
#sulawesi
#sumatera
#surakarta
#tanjungbalai
#tasikmalaya
#tebingtinggi
#tegal
Cetak Case Custom dan Garskin desainan sendiri yuk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Open order setiap Sabtu-Minggu aja.
Gak setiap hari ๐Ÿ˜ฃ 
Harga Bersahabat ,dan untuk wilayah Pangkalan Bun-Kumai free ongkir nah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™.
Siap kirim keluar kota๐Ÿ˜Ž
.
.
.
Untuk pemesanan bisa klik link Whatsapp yang ada di Bio. Happy shopping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ #pangkalanbun#semarang#jakarta#bandung#banjar#jawa#kalimantan#banjarmasinbungas#banjarbaru#casehpmurah#olshopcase#happyshopping#pangkalanbun#infopbun#pangkalanbanteng#aminjaya#lamandau#kumai#pembuanghulu
Cetak Case Custom dan Garskin desainan sendiri yuk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Open order setiap Sabtu-Minggu aja.
Gak setiap hari ๐Ÿ˜ฃ
Harga Bersahabat ,dan untuk wilayah Pangkalan Bun-Kumai free ongkir nah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™.
Siap kirim keluar kota๐Ÿ˜Ž
.
.
.
Untuk pemesanan bisa klik link Whatsapp yang ada di Bio. Happy shopping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ #pangkalanbun#semarang#jakarta#bandung#banjar#jawa#kalimantan#banjarmasinbungas#banjarbaru#casehpmurah#olshopcase#happyshopping#pangkalanbun#infopbun#pangkalanbanteng#aminjaya#lamandau#kumai#pembuanghulu
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di
1. @tienherbstore_id adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang :
๐Ÿ“ฑWa : 082131765758
GRATIS KONSULTASI!! #enamonjoke
#bekasi
#bengkalis 
#binjai
#bogor
#cilegon
#depok
#dumai
#gorontalo 
#kalimantan
#lampung
#madiun
#manado
#mataram 
#medanolshop
#mojokerto
#padang
#pematangsiantar 
#riau
#samarinda
#selatpanjang 
#sibolga 
#sukabumi
#sulawesi 
#sumatera
#surakarta
#tanjungbalai 
#tasikmalaya 
#tebingtinggi 
#tegal
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di
1. @tienherbstore_id adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang :
๐Ÿ“ฑWa : 082131765758
GRATIS KONSULTASI!! #enamonjoke
#bekasi
#bengkalis
#binjai
#bogor
#cilegon
#depok
#dumai
#gorontalo
#kalimantan
#lampung
#madiun
#manado
#mataram
#medanolshop
#mojokerto
#padang
#pematangsiantar
#riau
#samarinda
#selatpanjang
#sibolga
#sukabumi
#sulawesi
#sumatera
#surakarta
#tanjungbalai
#tasikmalaya
#tebingtinggi
#tegal
Cetak Case Custom dan Garskin desainan sendiri yuk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Open order setiap Sabtu-Minggu aja.
Gak setiap hari ๐Ÿ˜ฃ 
Harga Bersahabat ,dan untuk wilayah Pangkalan Bun-Kumai free ongkir nah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™.
Siap kirim keluar kota๐Ÿ˜Ž
.
.
.
Untuk pemesanan bisa klik link Whatsapp yang ada di Bio. Happy shopping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ #pangkalanbun#semarang#jakarta#bandung#banjar#jawa#kalimantan#banjarmasinbungas#banjarbaru#casehpmurah#olshopcase#happyshopping#pangkalanbun#infopbun#pangkalanbanteng#aminjaya#lamandau#kumai#pembuanghulu
Cetak Case Custom dan Garskin desainan sendiri yuk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Open order setiap Sabtu-Minggu aja.
Gak setiap hari ๐Ÿ˜ฃ
Harga Bersahabat ,dan untuk wilayah Pangkalan Bun-Kumai free ongkir nah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™.
Siap kirim keluar kota๐Ÿ˜Ž
.
.
.
Untuk pemesanan bisa klik link Whatsapp yang ada di Bio. Happy shopping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ #pangkalanbun#semarang#jakarta#bandung#banjar#jawa#kalimantan#banjarmasinbungas#banjarbaru#casehpmurah#olshopcase#happyshopping#pangkalanbun#infopbun#pangkalanbanteng#aminjaya#lamandau#kumai#pembuanghulu
-------------------------------------------------------------------
โ˜†โ˜† KARYA MANDIRI FURNITURE โ˜†โ˜†
-------------------------------------------------------------------
โœ” Supplier Furniture Jepara Asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. โœ” Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . 
Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. โœ” info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami.

harga murah dan terjamin kualitasnya 
untuk info dan pemesanan ๐Ÿ“ฑ Call/WA : 082327722342 ( A.Hendrawan )

pemesanan bisa via 
bukalapak โˆš KM furniture jepara
topkopedia โˆš KM furniture jepara
olx โˆš KM furniture jepara
instagram @karyamandiri_furniture
fans page ( facebook ) karya mandiri furniture

Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya.
ใ…ค
Follow โฉโฉ@karyamandiri_furniture
Facebook โฉโฉ@karya mandiri furniture

#furnitureminimalis #mebeljati #mebeljepara #furnituremurah #tokofurniture #furniturejakarta #furniturejepara #dekorasikamar #furniturebandung #mejakonsul #jualfurniture #alamsutera #kamaranak #mejarias #mebelminimalis #tempattidur #kalimantan #tangerang #depok #lemarianak #jambi #kamarset  #desaininterior  #furnituresurabaya #desainterbaru #bali #bekasi #depok
-------------------------------------------------------------------
โ˜†โ˜† KARYA MANDIRI FURNITURE โ˜†โ˜†
-------------------------------------------------------------------
โœ” Supplier Furniture Jepara Asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. โœ” Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) .
Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. โœ” info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami.

harga murah dan terjamin kualitasnya
untuk info dan pemesanan ๐Ÿ“ฑ Call/WA : 082327722342 ( A.Hendrawan )

pemesanan bisa via
bukalapak โˆš KM furniture jepara
topkopedia โˆš KM furniture jepara
olx โˆš KM furniture jepara
instagram @karyamandiri_furniture
fans page ( facebook ) karya mandiri furniture

Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya.
ใ…ค
Follow โฉโฉ@karyamandiri_furniture
Facebook โฉโฉ@karya mandiri furniture

#furnitureminimalis #mebeljati #mebeljepara #furnituremurah #tokofurniture #furniturejakarta #furniturejepara #dekorasikamar #furniturebandung #mejakonsul #jualfurniture #alamsutera #kamaranak #mejarias #mebelminimalis #tempattidur #kalimantan #tangerang #depok #lemarianak #jambi #kamarset #desaininterior #furnituresurabaya #desainterbaru #bali #bekasi #depok
Link in process.. stay here for full version..
.
Follow me and check my youtube channel for more..
Thanks..๐Ÿ˜€
.
*jika kamu menyukai konten-konten kami, tidak ada salahnya untuk klik SUBSCRIBE di youtube channel dan Follow pada akun ini, agar kalian tidak ketinggalan konten selanjutnya. Terimakasih*
.
See u the next time..๐Ÿ˜‰
.
๐ŸŽต El Migli - Lifetime
Artist: @elmigliofficial
.
#explore #jakartahits #medanhits #surabayahits #bandunghits #explorejogja #makassarhits #baliindonesia #aceh #papuahits #kalimantan #sulawesi #explorebandung #exploremusic #sumatera #kekinian #bassboosted #nocopyrightsounds #ncs #trap #drop #edm #edmmusic #infobdgcom #breakout #l4l #lfl #fff #f4f
Link in process.. stay here for full version..
.
Follow me and check my youtube channel for more..
Thanks..๐Ÿ˜€
.
*jika kamu menyukai konten-konten kami, tidak ada salahnya untuk klik SUBSCRIBE di youtube channel dan Follow pada akun ini, agar kalian tidak ketinggalan konten selanjutnya. Terimakasih*
.
See u the next time..๐Ÿ˜‰
.
๐ŸŽต El Migli - Lifetime
Artist: @elmigliofficial
.
#explore #jakartahits #medanhits #surabayahits #bandunghits #explorejogja #makassarhits #baliindonesia #aceh #papuahits #kalimantan #sulawesi #explorebandung #exploremusic #sumatera #kekinian #bassboosted #nocopyrightsounds #ncs #trap #drop #edm #edmmusic #infobdgcom #breakout #l4l #lfl #fff #f4f
Bismillah open order๐Ÿ‘—๐Ÿ’ž
โ—READY STOCKโ—
Couple batik modern 
Matt kain katun primis mix brocade ๐Ÿ˜
HN
___________________________
๐Ÿ’ฐIDR 227.000/pasang
๐Ÿ’ฐmin 3 pasang pot 5K
fit to (M L XL XXL)/gamis
Size ready (M,L,XL)/Kemeja 
XXL (jumbo) +5000
__________________________
Format pemesanan ๐Ÿ‘‡
Nama :
Alamat :
No hp :
Jumlah item yg dipesan :
____________________
Order via DM/Whatsap (fast respon) 
Wa๐Ÿ“ฒ 085727887581
_____________________
๐Ÿššpengiriman dari pekalongan (JATENG)
๐Ÿ“ฆJNE, JNT, TIKI, POS, WAHANA, LION PARCEL
TRANFER=PACKAGING=BARANG MELUNCUR
_________

#batikpekalonganmurah#batikpekalongan#batikpekalonganasli#pekalonganbatik#sarimbitbatik#kutubarumodern#batikbagus#batikkeren#batikformal#bridesmaids#batikbridesmaid#kondanganootd#hijabbagus#kebayamodern#kebayawisuda#kebayawisudamodern#brokatbagus#brocadedress#follow#like4likes#lfl#likeforlikeback#kalimantan#sumatraselatan#baubau
Bismillah open order๐Ÿ‘—๐Ÿ’ž
โ—READY STOCKโ—
Couple batik modern
Matt kain katun primis mix brocade ๐Ÿ˜
HN
___________________________
๐Ÿ’ฐIDR 227.000/pasang
๐Ÿ’ฐmin 3 pasang pot 5K
fit to (M L XL XXL)/gamis
Size ready (M,L,XL)/Kemeja
XXL (jumbo) +5000
__________________________
Format pemesanan ๐Ÿ‘‡
Nama :
Alamat :
No hp :
Jumlah item yg dipesan :
____________________
Order via DM/Whatsap (fast respon)
Wa๐Ÿ“ฒ 085727887581
_____________________
๐Ÿššpengiriman dari pekalongan (JATENG)
๐Ÿ“ฆJNE, JNT, TIKI, POS, WAHANA, LION PARCEL
TRANFER=PACKAGING=BARANG MELUNCUR
_________

#batikpekalonganmurah#batikpekalongan#batikpekalonganasli#pekalonganbatik#sarimbitbatik#kutubarumodern#batikbagus#batikkeren#batikformal#bridesmaids#batikbridesmaid#kondanganootd#hijabbagus#kebayamodern#kebayawisuda#kebayawisudamodern#brokatbagus#brocadedress#follow#like4likes#lfl#likeforlikeback#kalimantan#sumatraselatan#baubau
ยท ยท ยท  #instagram 
#fashiondesigner 
#hijabfashion

Assalamualaikum ukhtyfillah...
.....
........... ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…ู - ... . ๐ŸŒธMarsyah syari ๐ŸŒธBahan gamis 
FULL ceruti baby doll ori
๐ŸŒธUkuran all size 
fit xl 
Ld 110
(karet belakang )
๐ŸŒธPanjang baju 142 
Lebar rok 6 mter
Busui (friendly)
๐ŸŒธPake puring 
Renda keliling ๐ŸŒธRenda import

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. 
Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan,  dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar

Wa.082169595979
Line:isbulhasbioutlet

#bismillah
#pekanbaru
#jawa
#bandung
#pontianak 
#dressoutfit 
#dress 
#nangroeacehdarussalam 
#gamissyari 
#makassar
#sulawesi
#palu 
#bandung 
#balikpapan 
#turkey 
#kalimantan 
#hasbioutlet

#lampung 
#hongkong 
#gorontalo
#gamis 
#ootd 
#palu 
#baubau
#jakarta 
#Alhamdulillah
ยท ยท ยท #instagram
#fashiondesigner
#hijabfashion

Assalamualaikum ukhtyfillah...
.....
........... ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…ู - ... . ๐ŸŒธMarsyah syari ๐ŸŒธBahan gamis
FULL ceruti baby doll ori
๐ŸŒธUkuran all size
fit xl
Ld 110
(karet belakang )
๐ŸŒธPanjang baju 142
Lebar rok 6 mter
Busui (friendly)
๐ŸŒธPake puring
Renda keliling ๐ŸŒธRenda import

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya.
Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar

Wa.082169595979
Line:isbulhasbioutlet

#bismillah
#pekanbaru
#jawa
#bandung
#pontianak
#dressoutfit
#dress
#nangroeacehdarussalam
#gamissyari
#makassar
#sulawesi
#palu
#bandung
#balikpapan
#turkey
#kalimantan
#hasbioutlet

#lampung
#hongkong
#gorontalo
#gamis
#ootd
#palu
#baubau
#jakarta
#Alhamdulillah
ใƒปใƒปใƒป
Malo Temmadara (Sakit Tapi Tak Berdarah) - Lagu Bugis cover by @_regittaecha, jadi teringat suasana lebaran tempo hari (Keluarga SBY dan MEGA foto bareng) bener gaโ“โ“โ“
.
.
.
.silahkan komen๐Ÿ”Š dibawah โฌ‡๏ธ
.

#pramugari #lionair #puanmaharani #amienrais #mahkamahkonstitusi #Gowa #makassarinfo #ahy #susilobambangyudhoyono #Kalimantan #bali #papua #Maluku #luwuraya #NTT #NTB #palu #manado #Jokowilagi #bidadarikotakalong #turatea #bumipanritakitta #Jokowilanjut #2019JokowiPresidenRI @thebeautyofannisa @annisayudhoyono #ganjarpranowo #khofifahindarparawansa #nurdinabdullah #janethes #janethesvideo -
ใƒปใƒปใƒป
Malo Temmadara (Sakit Tapi Tak Berdarah) - Lagu Bugis cover by @_regittaecha, jadi teringat suasana lebaran tempo hari (Keluarga SBY dan MEGA foto bareng) bener gaโ“โ“โ“
.
.
.
.silahkan komen๐Ÿ”Š dibawah โฌ‡๏ธ
.

#pramugari #lionair #puanmaharani #amienrais #mahkamahkonstitusi #Gowa #makassarinfo #ahy #susilobambangyudhoyono #Kalimantan #bali #papua #Maluku #luwuraya #NTT #NTB #palu #manado #Jokowilagi #bidadarikotakalong #turatea #bumipanritakitta #Jokowilanjut #2019JokowiPresidenRI @thebeautyofannisa @annisayudhoyono #ganjarpranowo #khofifahindarparawansa #nurdinabdullah #janethes #janethesvideo -
#Repost @takeinfo (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Keren gak sih?๐Ÿฅบ
.
๐Ÿ•ตFollow @takeinfo Untuk Video Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya!
.
.
.
.
.
ยฉ All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#takeinfo #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua #ngakakkocak #awreceh
#Repost @takeinfo (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Keren gak sih?๐Ÿฅบ
.
๐Ÿ•ตFollow @takeinfo Untuk Video Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya!
.
.
.
.
.
ยฉ All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#takeinfo #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua #ngakakkocak #awreceh
JOVITA_BERKAH_FURNITURE Melayani berbgai macam pesaanan mebel terbaik dan terpercya dan berkualitas murah tpi bukan murahan ..
Wa 0895373473267 pin. Bbm DBED31AC

#sofajakarta#kalimantan#gaunmuslimah#sofavintage#sofasantai#sofapekanbaru#sofajogjakarta#sofasemarang#sofatanggerang#sofamalang#sofaretro#kursisofa#batam#istanabogor#sofaminimalis#jualsofa#tokosofa#kupatan##sofaunik#kupatan#shabbychic#hijab#sofakekinian#bangkotamujati#isirumahbaru#interiorrumah#pojokfavorit#Dpr
JOVITA_BERKAH_FURNITURE Melayani berbgai macam pesaanan mebel terbaik dan terpercya dan berkualitas murah tpi bukan murahan ..
Wa 0895373473267 pin. Bbm DBED31AC

#sofajakarta#kalimantan#gaunmuslimah#sofavintage#sofasantai#sofapekanbaru#sofajogjakarta#sofasemarang#sofatanggerang#sofamalang#sofaretro#kursisofa#batam#istanabogor#sofaminimalis#jualsofa#tokosofa#kupatan##sofaunik#kupatan#shabbychic#hijab#sofakekinian#bangkotamujati#isirumahbaru#interiorrumah#pojokfavorit#Dpr
๐Ÿ˜Follow๐Ÿ˜ @Official_TianshiSyariah
.
[TAG TEMEN KAMU]
.
Sudah banyak orang yang membuktikan kehebatan masker spirulina.

Kenapa harus makai masker spirulina ?? Apa saja manfaat dari masker spirulina ?? Masker spirulina sudah mendapatkan sertifikat HALAL,BPOM,LPPOM,ISO 4001:2004,Depkes,FDA,TGA,Sertifikat Syari'ah Dari dewan syari'ah (MUI). Manfaat masker spirulina yaitu : โˆš Mengencangkan kulit wajah
โˆš Memperhalus tekstur kuliat wajah
โˆš Mencerahkan kulit wajah
โˆš Mempertahankan kekenyalan kulit
โˆš Agar kulit tidak berminyak
โˆš Menghambat penuaan dini
โˆš Menghilangkan kerutan di wajah
โˆš menghilangkan flek hitam

Ayoo pesan sekarang !!!
Khusus hari ini ada diskon besar"an,harganya sangat bersahabat.

Kami juga menjual :
โˆš Peninggi
โˆš Pelangsing
โˆš Penggemuk
โˆš Masker kecantikan
โˆš Nutrisi Mata

Buktikan sendiri kehebatanya.
Info harga dan pemesanan :

WA : 087896074995

Fast respon,tidak melayani pertanyaan di kolom comment,langsung chat contact kita.Gratis KONSULTASI.

#masker #maskerherbal #maskerspirulina #aceh #medan #padang #bengkulu #riau #jambi #palembang #lampung #bangkabelitung #jakarta #bandung #yogyakarta #bekasi #bali #denpasar #kalimantan #makasar #palu #jayapura #singapore #malaysia #sabah #hongkong #taiwan #korsel #indonesia
๐Ÿ˜Follow๐Ÿ˜ @Official_TianshiSyariah
.
[TAG TEMEN KAMU]
.
Sudah banyak orang yang membuktikan kehebatan masker spirulina.

Kenapa harus makai masker spirulina ?? Apa saja manfaat dari masker spirulina ?? Masker spirulina sudah mendapatkan sertifikat HALAL,BPOM,LPPOM,ISO 4001:2004,Depkes,FDA,TGA,Sertifikat Syari'ah Dari dewan syari'ah (MUI). Manfaat masker spirulina yaitu : โˆš Mengencangkan kulit wajah
โˆš Memperhalus tekstur kuliat wajah
โˆš Mencerahkan kulit wajah
โˆš Mempertahankan kekenyalan kulit
โˆš Agar kulit tidak berminyak
โˆš Menghambat penuaan dini
โˆš Menghilangkan kerutan di wajah
โˆš menghilangkan flek hitam

Ayoo pesan sekarang !!!
Khusus hari ini ada diskon besar"an,harganya sangat bersahabat.

Kami juga menjual :
โˆš Peninggi
โˆš Pelangsing
โˆš Penggemuk
โˆš Masker kecantikan
โˆš Nutrisi Mata

Buktikan sendiri kehebatanya.
Info harga dan pemesanan :

WA : 087896074995

Fast respon,tidak melayani pertanyaan di kolom comment,langsung chat contact kita.Gratis KONSULTASI.

#masker #maskerherbal #maskerspirulina #aceh #medan #padang #bengkulu #riau #jambi #palembang #lampung #bangkabelitung #jakarta #bandung #yogyakarta #bekasi #bali #denpasar #kalimantan #makasar #palu #jayapura #singapore #malaysia #sabah #hongkong #taiwan #korsel #indonesia
JOVITA_BERKAH_FURNITURE Melayani berbgai macam pesaanan mebel terbaik dan terpercya dan berkualitas murah tpi bukan murahan ..
Wa 0895373473267 pin. Bbm DBED31AC

#sofajakarta#kalimantan#gaunmuslimah#sofavintage#sofasantai#sofapekanbaru#sofajogjakarta#sofasemarang#sofatanggerang#sofamalang#sofaretro#kursisofa#batam#istanabogor#sofaminimalis#jualsofa#tokosofa#kupatan##sofaunik#kupatan#shabbychic#hijab#sofakekinian#bangkotamujati#isirumahbaru#interiorrumah#pojokfavorit#Dpr
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ๏ทฒูุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…
Only 120k
Wa : 085885801589
@raffasyada @cacay_79 @hestrinisetyowati 
#smiling #tunik #moslemfashion #beautiful #moderfashion #fashionhijab #hijabers #dress #syarifashion #bscstoresolo #onlinestore #onlineshopping #solo #surabaya #jakarta #kalimantan #bandung #medan #batam #bali #papua #singapore #malaysia #taiwan #australia #usa #hongkong #brunei #japan #kedutaanRI
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ๏ทฒูุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…
Only 120k
Wa : 085885801589
@raffasyada @cacay_79 @hestrinisetyowati
#smiling #tunik #moslemfashion #beautiful #moderfashion #fashionhijab #hijabers #dress #syarifashion #bscstoresolo #onlinestore #onlineshopping #solo #surabaya #jakarta #kalimantan #bandung #medan #batam #bali #papua #singapore #malaysia #taiwan #australia #usa #hongkong #brunei #japan #kedutaanRI
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ๏ทฒูุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…
Only 100k
Wa : 085885801589
@raffasyada @cacay_79 @hestrinisetyowati 
#morena #tunik #moslemfashion #beautiful #gucci #fashionhijab #hijabers #dress #syarifashion #bscstoresolo #onlinestore #onlineshopping #solo #surabaya #jakarta #kalimantan #bandung #medan #batam #bali #papua #singapore #malaysia #taiwan #australia #usa #hongkong #brunei #japan #kedutaanRI
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ๏ทฒูุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…
Only 100k
Wa : 085885801589
@raffasyada @cacay_79 @hestrinisetyowati
#morena #tunik #moslemfashion #beautiful #gucci #fashionhijab #hijabers #dress #syarifashion #bscstoresolo #onlinestore #onlineshopping #solo #surabaya #jakarta #kalimantan #bandung #medan #batam #bali #papua #singapore #malaysia #taiwan #australia #usa #hongkong #brunei #japan #kedutaanRI
Terima Kasih Pontianak.
-
-
Inframe @ibnukrisna @fajarp986 @bangranii.
-
-
๐Ÿ“ฝ๏ธ @budipetrozza @robertdenura.
-
-
#Pontianak #motogp #motogptrans7 #kalimantan
Terima Kasih Pontianak.
-
-
Inframe @ibnukrisna @fajarp986 @bangranii.
-
-
๐Ÿ“ฝ๏ธ @budipetrozza @robertdenura.
-
-
#Pontianak #motogp #motogptrans7 #kalimantan

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.