#kosmetiksidoarjo

Body spa colagen hanasui lidah buaya 
Harga 30.000
Wa 082220829475
#bodyspa #bodyspahanasui #hanasuibodyspacolagen #jualbodyspagel #jualbodyspahanasui #bodyscrub #bodyspamurah #hanasuibodyspamurah #bodyspacolagenmurah #hanasui #pemutih #penghilangdaki #perawatantubuh #perawatanwajah #kosmetik #kecantikan #kosmetikmurah #kosmetiklengkapmurah #kosmetikpurwokerto #kosmetikpurworejo #kosmetikkulonprogo #kosmetikklaten #kosmetikbanjarnegara #kosmetikbanyumas #kosmetikjepara #kosmetikbanyuwangi #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #like4likes
#lipmatte #lipcream #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #wanitaberkelasindonesia #gadis #gincu #gincumatte #looke #herennasa #herbalnasasidoarjo #nasasidoarjo #gincugetshera #gincunude #nude #lipstick💄
Hai kamu, iya kamuuu...
Wajah kamu berkomedo? 
Komedo hitam putih banyak menempel di hidung?
Bosen facial lalu hidung di pencet-pencet sampe merah kaya kepiting rebus?
@^!
Nih, pakai scrub Jafra saja, Efektif mengangkat komedo, menipiskan flek hitam dan bekas jerawat, mengangkat sel kulit mati dan kotoran membandel di wajah.

Cukup gosok perlahan dengan gerakan memutar 2x seminggu, dan tarrraaa...bye bye komedo dan wajah pun jadi halus dan lebih cerah.
Yuk buktikan sendiri yaa
.
WA : 0857 7337 3349
.
#jafra #komedo #kulitkasarkusam #jaframalang #kosmetikmalang #tokokosmetikmalang #peelingscrub #klinikkecantikanmalang #jaframagetan #skincarejafra #creamkomedo #kulitcerah #peelingscrubjafra #MUAmagetan #klinikkecantikanmagetan #wajahglowing #jafrasleman @annie_royalbeauty #jafrasidoarjo #klinikkecantikansleman #MUAsleman #kosmetiksidoarjo #klinikkecantikansidoarjo #kosmetiksleman #syahreino #lunamaya #bendinoclosing #jafrakularis #custRL #punyateamhebat #akuisotembuskabeh 
30
Hai kamu, iya kamuuu...
Wajah kamu berkomedo?
Komedo hitam putih banyak menempel di hidung?
Bosen facial lalu hidung di pencet-pencet sampe merah kaya kepiting rebus?
@^!
Nih, pakai scrub Jafra saja, Efektif mengangkat komedo, menipiskan flek hitam dan bekas jerawat, mengangkat sel kulit mati dan kotoran membandel di wajah.

Cukup gosok perlahan dengan gerakan memutar 2x seminggu, dan tarrraaa...bye bye komedo dan wajah pun jadi halus dan lebih cerah.
Yuk buktikan sendiri yaa
.
WA : 0857 7337 3349
.
#jafra #komedo #kulitkasarkusam #jaframalang #kosmetikmalang #tokokosmetikmalang #peelingscrub #klinikkecantikanmalang #jaframagetan #skincarejafra #creamkomedo #kulitcerah #peelingscrubjafra #MUAmagetan #klinikkecantikanmagetan #wajahglowing #jafrasleman @annie_royalbeauty #jafrasidoarjo #klinikkecantikansleman #MUAsleman #kosmetiksidoarjo #klinikkecantikansidoarjo #kosmetiksleman #syahreino #lunamaya #bendinoclosing #jafrakularis #custRL #punyateamhebat #akuisotembuskabeh
30
JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan scrub halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.
@^!
Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya.
.
#jafra #kosmetikjafra #makeupjafra #creamkomedo #scrubwajahjafra #peelingscrubjafra #kulitkasarkusam #peelingscrub #jaframalang #MUAmalang #klinikkecantikanmalang #kosmetikmalang #jafrajayapura @annie_royalbeauty #jafrakatingan #kosmetikjayapura #jafrasurabaya #kosmetiksurabaya #jafrasidoarjo #klinikkecantikansurabaya #kosmetiksidoarjo #MUAjayapura #klinikkecantikanjayapura #syahreino #lunamaya #bendinoclosing #jafrakularis #punyateamhebat #custRL #saikiclosing #akuisotembuskabeh 
30
JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan scrub halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.
@^!
Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya.
.
#jafra #kosmetikjafra #makeupjafra #creamkomedo #scrubwajahjafra #peelingscrubjafra #kulitkasarkusam #peelingscrub #jaframalang #MUAmalang #klinikkecantikanmalang #kosmetikmalang #jafrajayapura @annie_royalbeauty #jafrakatingan #kosmetikjayapura #jafrasurabaya #kosmetiksurabaya #jafrasidoarjo #klinikkecantikansurabaya #kosmetiksidoarjo #MUAjayapura #klinikkecantikanjayapura #syahreino #lunamaya #bendinoclosing #jafrakularis #punyateamhebat #custRL #saikiclosing #akuisotembuskabeh
30
#lipmattecream #berllipmattecream #berlcosmetics
#liptreatment #kosmetikhalal #kosmetiksehat #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #berl #berlcosmetics #berlcosmeticsindonesia #berlsidoarjo #berlsurabaya #berlmojokerto #berljawatimur #kosmetikbpom #kosmetikori #berlhongkong #berltaiwan #berlmalang #berlmalaysia #berlsingapore #cantik #sehat
Lipstik maybeline matte 💄

Rp 40.000/pcs

Ambil 3 = Rp 38.000/pcs

Exp tahun 2021, barang ori ya bukan abal abalan👏

Minat langsung WhatsApp 085961504855

#kosmetikmurah
#kosmetiksurabayamurah
#kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjomurah #kosmetikgresik #kosmetikmalang #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #maybellineindonesia #maybellinelipstickmatte #lipstickmaybelline
Lipstik maybeline matte 💄

Rp 40.000/pcs

Ambil 3 = Rp 38.000/pcs

Exp tahun 2021, barang ori ya bukan abal abalan👏

Minat langsung WhatsApp 085961504855

#kosmetikmurah
#kosmetiksurabayamurah
#kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjomurah #kosmetikgresik #kosmetikmalang #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #maybellineindonesia #maybellinelipstickmatte #lipstickmaybelline
Lipstik maybeline matte 💄

Rp 40.000/pcs

Ambil 3 = Rp 38.000/pcs

Exp tahun 2021, barang ori ya bukan abal abalan👏

Minat langsung WhatsApp 085961504855

#kosmetikmurah
#kosmetiksurabayamurah
#kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjomurah #kosmetikgresik #kosmetikmalang #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #maybellineindonesia #maybellinelipstickmatte #lipstickmaybelline
Lipstik maybeline matte 💄

Rp 40.000/pcs

Ambil 3 = Rp 38.000/pcs

Exp tahun 2021, barang ori ya bukan abal abalan👏

Minat langsung WhatsApp 085961504855

#kosmetikmurah
#kosmetiksurabayamurah
#kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjomurah #kosmetikgresik #kosmetikmalang #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #maybellineindonesia #maybellinelipstickmatte #lipstickmaybelline
Lipstik maybeline matte 💄

Rp 40.000/pcs

Ambil 3 = Rp 38.000/pcs

Exp tahun 2021, barang ori ya bukan abal abalan👏

Minat langsung WhatsApp 085961504855

#kosmetikmurah
#kosmetiksurabayamurah
#kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjomurah #kosmetikgresik #kosmetikmalang #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #maybellineindonesia #maybellinelipstickmatte #lipstickmaybelline
Lipstik maybeline matte 💄

Rp 40.000/pcs

Ambil 3 = Rp 38.000/pcs

Exp tahun 2021, barang ori ya bukan abal abalan👏

Minat langsung WhatsApp 085961504855

#kosmetikmurah
#kosmetiksurabayamurah
#kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #kosmetiksidoarjomurah #kosmetikgresik #kosmetikmalang #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #maybellineindonesia #maybellinelipstickmatte #lipstickmaybelline
Yg udah coba pasti syukkkkaaa 💋💕
.
Boleh langsung chat yeeesss
Tanya2 dulu juga bollleeehhh 😙
.
👇👇👇👇
wa.me/6281234972042

#lipmattecream #berllipmattecream #berlcosmetics
#liptreatment #kosmetikhalal #kosmetiksehat #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #berl #berlcosmetics #berlcosmeticsindonesia #berlsidoarjo #berlsurabaya #berlmojokerto #berljawatimur #kosmetikbpom #kosmetikori #berlhongkong #berltaiwan #berlmalang #berlmalaysia #berlsingapore #cantik #sehat #glowingskin
OPEN PO
⏩ Masker komedo 15gr
💰 15k
#olshopsidoarjo #olshopsda #maskersidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksda #codsidoarjo
OPEN PO
⏩ Masker komedo 15gr
💰 15k
#olshopsidoarjo #olshopsda #maskersidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksda #codsidoarjo
OPEN PO
⏩ Masker peel off by lea 15gr
💰 15k
#olshopsidoarjo #olshopsda #maskersidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksda #codsidoarjo
OPEN PO
⏩ Masker peel off by lea 15gr
💰 15k
#olshopsidoarjo #olshopsda #maskersidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksda #codsidoarjo
OPEN PO
⏩ Masker organik by lea 15gr
💰 15k
#olshopsidoarjo #olshopsda #maskersidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksda #codsidoarjo
OPEN PO
⏩ Masker organik by lea 15gr
💰 15k
#olshopsidoarjo #olshopsda #maskersidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksda #codsidoarjo
OPEN PO
⏩ Face mask emina
💰 20k
#olshopsidoarjo #olshopsda #maskersidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksda #codsidoarjo
OPEN PO
⏩ Face mask emina
💰 20k
#olshopsidoarjo #olshopsda #maskersidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksda #codsidoarjo
OPEN PO
⏩ Madame Gie liptint
💰 20k
#olshopsidoarjo #olshopsda #madamegiesda #kosmetiksidoarjo #kosmetiksda #codsidoarjo
OPEN PO
⏩ Madame Gie liptint
💰 20k
#olshopsidoarjo #olshopsda #madamegiesda #kosmetiksidoarjo #kosmetiksda #codsidoarjo
OPEN PO
⏩ Madame Gie lip liquid
💰 20k
#olshopsidoarjo #olshopsda #madamegiesda #kosmetiksidoarjo #kosmetiksda #codsidoarjo
OPEN PO
⏩ Madame Gie lip liquid
💰 20k
#olshopsidoarjo #olshopsda #madamegiesda #kosmetiksidoarjo #kosmetiksda #codsidoarjo
👉 LULUR REMPAH : fungsi utamanya MEMUTIHKAN menghilangkan daki menghilangkan bau badan 1x pake aja udh kerasa khasiatnya kulit jd lebih cerah lembut lembab dan harum 👌
👉 BODY LOTION : body lotionnya cepet meresap harum sekali dan sangat kental biar ditumpah tumpah ga bakal jatoh ☺️ bukti kalo kadar pemutih dan handbody nya original yah 😋 biarpun kena air atau keringatan ga bakal licin soalny cepet meresap dikulit 👌pemakaian 7-14 hari kulit anda jadi bersih putih 👉MAKSER BEDAK LOTONG : 100% dari ketan hitam dan bahan alami lainnya ini cocok banget buat ngilangin komedo masker ini sangat kencang skli kulit ketarik dan pastinya bakal buat kulit jd putih 😅 flek kusam bisa diatasi yah soo jgn pake produk yang abal2 
Happy shoping😋😍 beralihlah ke produk yg. Aman dan alami ❤️❤️❤️❤️😋
.
.
.
#kosmetik #kosmetika #kosmetikoriginal #kosmetikhalal #kosmetiktermurah #kosmetiksehat #kosmetikviral #kosmetikbagus #kosmetikkorea #kosmetiksidoarjo #kosmetikmedan #kosmetiketude #kosmetikmurahbanget #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikreadystock #kosmetikpalembang #kosmetikmurmer #jualkosmetik #kosmetiksurabaya #kosmetikonline #kosmetikmalaysia #kosmetikasli #kosmetiksemarang #kosmetikbandung #kosmetikjogja  #kosmetikmurahjakarta #grosircreamsusudomba #agencreamsusudombaasli #creamsusudombaasli #kosmetikherbal
👉 LULUR REMPAH : fungsi utamanya MEMUTIHKAN menghilangkan daki menghilangkan bau badan 1x pake aja udh kerasa khasiatnya kulit jd lebih cerah lembut lembab dan harum 👌
👉 BODY LOTION : body lotionnya cepet meresap harum sekali dan sangat kental biar ditumpah tumpah ga bakal jatoh ☺️ bukti kalo kadar pemutih dan handbody nya original yah 😋 biarpun kena air atau keringatan ga bakal licin soalny cepet meresap dikulit 👌pemakaian 7-14 hari kulit anda jadi bersih putih 👉MAKSER BEDAK LOTONG : 100% dari ketan hitam dan bahan alami lainnya ini cocok banget buat ngilangin komedo masker ini sangat kencang skli kulit ketarik dan pastinya bakal buat kulit jd putih 😅 flek kusam bisa diatasi yah soo jgn pake produk yang abal2
Happy shoping😋😍 beralihlah ke produk yg. Aman dan alami ❤️❤️❤️❤️😋
.
.
.
#kosmetik #kosmetika #kosmetikoriginal #kosmetikhalal #kosmetiktermurah #kosmetiksehat #kosmetikviral #kosmetikbagus #kosmetikkorea #kosmetiksidoarjo #kosmetikmedan #kosmetiketude #kosmetikmurahbanget #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikreadystock #kosmetikpalembang #kosmetikmurmer #jualkosmetik #kosmetiksurabaya #kosmetikonline #kosmetikmalaysia #kosmetikasli #kosmetiksemarang #kosmetikbandung #kosmetikjogja #kosmetikmurahjakarta #grosircreamsusudomba #agencreamsusudombaasli #creamsusudombaasli #kosmetikherbal
👉 LULUR REMPAH : fungsi utamanya MEMUTIHKAN menghilangkan daki menghilangkan bau badan 1x pake aja udh kerasa khasiatnya kulit jd lebih cerah lembut lembab dan harum 👌
👉 BODY LOTION : body lotionnya cepet meresap harum sekali dan sangat kental biar ditumpah tumpah ga bakal jatoh ☺️ bukti kalo kadar pemutih dan handbody nya original yah 😋 biarpun kena air atau keringatan ga bakal licin soalny cepet meresap dikulit 👌pemakaian 7-14 hari kulit anda jadi bersih putih 👉MAKSER BEDAK LOTONG : 100% dari ketan hitam dan bahan alami lainnya ini cocok banget buat ngilangin komedo masker ini sangat kencang skli kulit ketarik dan pastinya bakal buat kulit jd putih 😅 flek kusam bisa diatasi yah soo jgn pake produk yang abal2 
Happy shoping😋😍 beralihlah ke produk yg. Aman dan alami ❤️❤️❤️❤️😋
.
.
.
#kosmetik #kosmetika #kosmetikoriginal #kosmetikhalal #kosmetiktermurah #kosmetiksehat #kosmetikviral #kosmetikbagus #kosmetikkorea #kosmetiksidoarjo #kosmetikmedan #kosmetiketude #kosmetikmurahbanget #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikreadystock #kosmetikpalembang #kosmetikmurmer #jualkosmetik #kosmetiksurabaya #kosmetikonline #kosmetikmalaysia #kosmetikasli #kosmetiksemarang #kosmetikbandung #kosmetikjogja  #kosmetikmurahjakarta #grosircreamsusudomba #agencreamsusudombaasli #creamsusudombaasli #kosmetikherbal
👉 LULUR REMPAH : fungsi utamanya MEMUTIHKAN menghilangkan daki menghilangkan bau badan 1x pake aja udh kerasa khasiatnya kulit jd lebih cerah lembut lembab dan harum 👌
👉 BODY LOTION : body lotionnya cepet meresap harum sekali dan sangat kental biar ditumpah tumpah ga bakal jatoh ☺️ bukti kalo kadar pemutih dan handbody nya original yah 😋 biarpun kena air atau keringatan ga bakal licin soalny cepet meresap dikulit 👌pemakaian 7-14 hari kulit anda jadi bersih putih 👉MAKSER BEDAK LOTONG : 100% dari ketan hitam dan bahan alami lainnya ini cocok banget buat ngilangin komedo masker ini sangat kencang skli kulit ketarik dan pastinya bakal buat kulit jd putih 😅 flek kusam bisa diatasi yah soo jgn pake produk yang abal2
Happy shoping😋😍 beralihlah ke produk yg. Aman dan alami ❤️❤️❤️❤️😋
.
.
.
#kosmetik #kosmetika #kosmetikoriginal #kosmetikhalal #kosmetiktermurah #kosmetiksehat #kosmetikviral #kosmetikbagus #kosmetikkorea #kosmetiksidoarjo #kosmetikmedan #kosmetiketude #kosmetikmurahbanget #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikreadystock #kosmetikpalembang #kosmetikmurmer #jualkosmetik #kosmetiksurabaya #kosmetikonline #kosmetikmalaysia #kosmetikasli #kosmetiksemarang #kosmetikbandung #kosmetikjogja #kosmetikmurahjakarta #grosircreamsusudomba #agencreamsusudombaasli #creamsusudombaasli #kosmetikherbal
#kosmetiksurabaya 
#kosmetikmurah 
#kosmetiksidoarjo 
#glowglowingoriginal 
#kosmetikkorea 
#kosmetik 
#kosmetikoriginal 
#kosmetikindonesia 
#kosmetikonlineshop
READY !
Garnier Light Complete White Speed Super Essence
Rp. 65.000,-
.
❤Serum pencerah untuk membantu menyamarkan flek hitam dan membantu kulit tampak lebih cerah❤
.
.
ORDER
WA 081333308613
LINE : YUFU87
shopee : aiufuadah
.
🏡 offline store :
Ruko Green Mansion Blok O no.9
Jl.ambeng ambeng selatan, ngingas, Waru-Sidoarjo
.
.
#garnierindonesia #garniersuperessence #garnierlightcomplete #garnierwhitespeed #garnier #garnierbandung #garniermurah
#garniersidoarjo
#kosmetiksidoarjo
#kosmetiksurabaya
READY !
Garnier Light Complete White Speed Super Essence
Rp. 65.000,-
.
❤Serum pencerah untuk membantu menyamarkan flek hitam dan membantu kulit tampak lebih cerah❤
.
.
ORDER
WA 081333308613
LINE : YUFU87
shopee : aiufuadah
.
🏡 offline store :
Ruko Green Mansion Blok O no.9
Jl.ambeng ambeng selatan, ngingas, Waru-Sidoarjo
.
.
#garnierindonesia #garniersuperessence #garnierlightcomplete #garnierwhitespeed #garnier #garnierbandung #garniermurah
#garniersidoarjo
#kosmetiksidoarjo
#kosmetiksurabaya
READY!
GARNIER Light Complete Extra Whitening Serum Milk UV Body Lotion 400ml
.
IDR 54.000
.
Whitening Serum Milk UV Body Lotion pertama dari Garnier yang diperkaya dengan ekstrak Lemon, dapat menyamarkan noda hitam dan membuat kulit tampak bercahaya.
*Aksi mencerahkan kulit tampak dalam 1 minggu.
*Formulanya cepat meresap & tidak lengket, kulit terasa halus, lembut, dan lembab terawat sepanjang hari.
*Dilengkapi dengan UVA/UVB Filters yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari

ORDER
WA 081333308613
LINE : YUFU87
shopee : aiufuadah
.
🏡 offline store :
Ruko Green Mansion Blok O no.9
Jl.ambeng ambeng selatan, ngingas, Waru-Sidoarjo

#bodycare #garnier #garnierlightcomplete #garnierlightcompletebodylotion #garnierbodylotion #bodylotion
#kosmetiksidoarjo
#garniersidoarjo
#garnierhandbody
READY!
GARNIER Light Complete Extra Whitening Serum Milk UV Body Lotion 400ml
.
IDR 54.000
.
Whitening Serum Milk UV Body Lotion pertama dari Garnier yang diperkaya dengan ekstrak Lemon, dapat menyamarkan noda hitam dan membuat kulit tampak bercahaya.
*Aksi mencerahkan kulit tampak dalam 1 minggu.
*Formulanya cepat meresap & tidak lengket, kulit terasa halus, lembut, dan lembab terawat sepanjang hari.
*Dilengkapi dengan UVA/UVB Filters yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari

ORDER
WA 081333308613
LINE : YUFU87
shopee : aiufuadah
.
🏡 offline store :
Ruko Green Mansion Blok O no.9
Jl.ambeng ambeng selatan, ngingas, Waru-Sidoarjo

#bodycare #garnier #garnierlightcomplete #garnierlightcompletebodylotion #garnierbodylotion #bodylotion
#kosmetiksidoarjo
#garniersidoarjo
#garnierhandbody
MATRIX OPTI STRAIGH 125ml
RESISTENT
.
IDR 53.000
.
Cara Pemakaian :
– Langkah 1 :
Cuci rambut dgn shampoo dan keringkan dgn handuk
– Langkah 2 :
Aplikasikan krim pelurus (step 1) secara merata ke seluruh  rambut, sisakan kurang lebih 1 cm dari pangkal rambut utk menghindari kulit kepala.
– Langkah 3 :
Diamkan selama 45 menit kemudian lakukan ikat simpul pada beberapa helai rambut utk memastikan apakah krim sudah terserap ke rambut atau belum. Jika ikat simpulnya masih longgar itu berari krim belum terserap ke rambut dan belum bisa di bilas tapi di diamkan lagi beberapa menit sambil terus di cek dgn cara tersebut.
– Langkah 4 :
Bilas krim dgn air hangat kemudian keringkan rambut sampai 90% kering & rapikan dgn sisir bergigi jarang
– Langkah 5 :
Catok rambut 3-4x tergantung panasnya alat catok atau sampai rambut sudah terasa halus, lembut, dan lurus.
– Langkah 6 :
Aplikasi krim neutralizer ini fungsinya utk menetralisir bahan kimia dari krim pelurus tadi. Oles merara ke seluruh bagian rambut kemudian diamkan 15 menit lalu bilas lagi dgn air hangat dan keringkan
- Langkah 7 :
Setelah kering lakukan pencatokan lagi utk mematenkan hasilnya 🔔TIPS
- Jangan keramas setelah pengaplikasian krim smoothing selama 3x24 jam
- Jangan sering menguncir rambut
- Rutin menggunakan vitamin rambut dan masker rambut pada saat keramas agar rambut tidak rusak
.
.
ORDER
WA 081333308613
LINE : YUFU87
shopee : aiufuadah
.
🏡 offline store :
Ruko Green Mansion Blok O no.9
Jl.ambeng ambeng selatan, ngingas, Waru-Sidoarjo
.
#smoothingmatrix #jualobatsmoothing #matrixsmoothing #matrixoptistraight #jualmatrixsmoothing #jualmatrixoptistraight #paketsmoothingrambut #paketlengkapsmoothing #jepitrambut #jepitrambutkorea
#kosmetiksidoarjo
MATRIX OPTI STRAIGH 125ml
RESISTENT
.
IDR 53.000
.
Cara Pemakaian :
– Langkah 1 :
Cuci rambut dgn shampoo dan keringkan dgn handuk
– Langkah 2 :
Aplikasikan krim pelurus (step 1) secara merata ke seluruh rambut, sisakan kurang lebih 1 cm dari pangkal rambut utk menghindari kulit kepala.
– Langkah 3 :
Diamkan selama 45 menit kemudian lakukan ikat simpul pada beberapa helai rambut utk memastikan apakah krim sudah terserap ke rambut atau belum. Jika ikat simpulnya masih longgar itu berari krim belum terserap ke rambut dan belum bisa di bilas tapi di diamkan lagi beberapa menit sambil terus di cek dgn cara tersebut.
– Langkah 4 :
Bilas krim dgn air hangat kemudian keringkan rambut sampai 90% kering & rapikan dgn sisir bergigi jarang
– Langkah 5 :
Catok rambut 3-4x tergantung panasnya alat catok atau sampai rambut sudah terasa halus, lembut, dan lurus.
– Langkah 6 :
Aplikasi krim neutralizer ini fungsinya utk menetralisir bahan kimia dari krim pelurus tadi. Oles merara ke seluruh bagian rambut kemudian diamkan 15 menit lalu bilas lagi dgn air hangat dan keringkan
- Langkah 7 :
Setelah kering lakukan pencatokan lagi utk mematenkan hasilnya 🔔TIPS
- Jangan keramas setelah pengaplikasian krim smoothing selama 3x24 jam
- Jangan sering menguncir rambut
- Rutin menggunakan vitamin rambut dan masker rambut pada saat keramas agar rambut tidak rusak
.
.
ORDER
WA 081333308613
LINE : YUFU87
shopee : aiufuadah
.
🏡 offline store :
Ruko Green Mansion Blok O no.9
Jl.ambeng ambeng selatan, ngingas, Waru-Sidoarjo
.
#smoothingmatrix #jualobatsmoothing #matrixsmoothing #matrixoptistraight #jualmatrixsmoothing #jualmatrixoptistraight #paketsmoothingrambut #paketlengkapsmoothing #jepitrambut #jepitrambutkorea
#kosmetiksidoarjo
VASELINE HEALTHY WHITE 400ml

Kulit tampak lebih cerah mulai dalam 2 minggu
Diperkaya dengan Vitamin B3 alami, yang membantu kulit tampak lebih cerah dengan cara menghambat produksi melanin.
Triple sunscreens mencegah terjadinya penggelapan kulit dan kerusakan lebih lanjut
Meresap cepat tanpa rasa lengket

IDR 39.000

ORDER
WA 081333308613
LINE : YUFU87
shopee : aiufuadah
.
🏡 offline store :
Ruko Green Mansion Blok O no.9
Jl.ambeng ambeng selatan, ngingas, Waru-Sidoarjo
.
#salonsupplier #vaseline #healthy #white #uv #lightening #vitamin #b3 #triple #sunscreen #handbody #asli #original #vaselinesidoarjo
#kosmetiksidoarjo
#kosmetiksurabaya
VASELINE HEALTHY WHITE 400ml

Kulit tampak lebih cerah mulai dalam 2 minggu
Diperkaya dengan Vitamin B3 alami, yang membantu kulit tampak lebih cerah dengan cara menghambat produksi melanin.
Triple sunscreens mencegah terjadinya penggelapan kulit dan kerusakan lebih lanjut
Meresap cepat tanpa rasa lengket

IDR 39.000

ORDER
WA 081333308613
LINE : YUFU87
shopee : aiufuadah
.
🏡 offline store :
Ruko Green Mansion Blok O no.9
Jl.ambeng ambeng selatan, ngingas, Waru-Sidoarjo
.
#salonsupplier #vaseline #healthy #white #uv #lightening #vitamin #b3 #triple #sunscreen #handbody #asli #original #vaselinesidoarjo
#kosmetiksidoarjo
#kosmetiksurabaya
VIENNA breast cream

IDR 40.000

Cream konsentrat herbal untuk perawatan payudara sehari-hari. Meningkatkan pergantian sel dan peredaran darah, menguatkan dan meningkatkan elastisitas kulit pada payudara. Memperbesar, mengangkat dan mengencangkan payudara, agar payudara lebih berisi, indah dan kencang.

Kigelia Africana - mengencangkan, mengangkat dan menjaga keindahan bentuk payudara.
Multivitamin - memberikan nutrisi pada kulit payudara agar lebih sehat, halus dan lembut.
Pueraria Mirifica - bahan herbal alami untuk memperbesar dan mengencangkan payudara.
Centella Asiatica - Anti aging dan mengurangi pembentukan stretch marks pada payudara
Size : 75 ml / 2.55 FI Oz
pom NA18120100013

ORDER
WA 081333308613
LINE : YUFU87
shopee : aiufuadah
.
🏡 offline store :
Ruko Green Mansion Blok O no.9
Jl.ambeng ambeng selatan, ngingas, Waru-Sidoarjo
.
#vienna #viennamurah #viennabreastcream #breastcream #breastcreammurah #jualvienna #jualviennamurah #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaramurah #pembesarpayudaraaman
#kosmetiksidoarjo
VIENNA breast cream

IDR 40.000

Cream konsentrat herbal untuk perawatan payudara sehari-hari. Meningkatkan pergantian sel dan peredaran darah, menguatkan dan meningkatkan elastisitas kulit pada payudara. Memperbesar, mengangkat dan mengencangkan payudara, agar payudara lebih berisi, indah dan kencang.

Kigelia Africana - mengencangkan, mengangkat dan menjaga keindahan bentuk payudara.
Multivitamin - memberikan nutrisi pada kulit payudara agar lebih sehat, halus dan lembut.
Pueraria Mirifica - bahan herbal alami untuk memperbesar dan mengencangkan payudara.
Centella Asiatica - Anti aging dan mengurangi pembentukan stretch marks pada payudara
Size : 75 ml / 2.55 FI Oz
pom NA18120100013

ORDER
WA 081333308613
LINE : YUFU87
shopee : aiufuadah
.
🏡 offline store :
Ruko Green Mansion Blok O no.9
Jl.ambeng ambeng selatan, ngingas, Waru-Sidoarjo
.
#vienna #viennamurah #viennabreastcream #breastcream #breastcreammurah #jualvienna #jualviennamurah #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaramurah #pembesarpayudaraaman
#kosmetiksidoarjo
Semoga cepat sampai kota sidoarjo 😇

Sepatu docmart 8 hole bahn kulit IMPORT 😎

#sidoarjohits #onlineshopsidoarjo #sidoarjoolshop #kulinersidoarjo #lokersidoarjo #kosmetiksidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #muasidoarjo #olshopsidoarjo #prelovedsidoarjo #infosidoarjo #gamissidoarjo #herexsidoarjo #makeupsidoarjo #paperflowersidoarjo #hijabsidoarjo #sidoarjokuliner #prilaga #sepatusidoarjo #sidoarjofood #weddingsidoarjo #sidoarjo #sidoarjohitz
🌱 Blush On Madame Gie 🌱
.
Cheek Xoxo yang imut akan segera siap untuk membuat pipimu merah merona
.
Harga Rp. 26.000
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina #fitmemaybelline #foundation #blushonemina #lipstikimplora #vivaeyeshadow #bedakmarcks #lipstikpurbasarimatte #blushonviva #foundationpurbasarisurabaya
🌱PURBASARI ALAS BEDAK/FOUNDATION 🌱
.
AVAILABLE SHADE :
NATURAL
KUNING GADING
KUNING LANGSAT
.
Lokal produk Ladiez... Excited bgt buat beli foundie ini karna disukai sama beauty vlogger Suhay Salim dll.
Packaging nya aku suka karena gak bakal ngambil kebanyakan dan ga takut tumpah. Aromanya seperti markisa sesuai gambar. Sedikit tercium bau alkohol tapi tidak mengganggu. Teksturnya ringan karena diperuntukan untuk digunakan sehari2. Coverage nya lumayan untuk foundation semurah ini, kalau sehari2 juga ga perlu foundie yg full coverage. Bisa di build up. Foundie ini juga mengandung sunscreen walaupun ga ditulis spf nya berapa.
.
Aku recomend ini untuk pemula yg masih baru mengenal makeup karena murah jadi bisa untuk latihan dan hasil foundi ini memang caem bgt
.
Kelebihan Produk ini :
+Murah
+Ringan, cocok untuk sehari2
+Hasilnya natural
+Menurut aku mendingan foundi Purbasari ini daripada BB cream karna harganya lebih murah dan hasilnya lebih natural ini menurutku
+Undertone nya pas
+Sudah mengandung sunscreen
+Packagingnya sangat pas
.
Kekurangan Produk ini :
-Ada bau alkohol
.
Harga Rp. 18.000
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina #fitmemaybelline #foundation #blushonemina #lipstikimplora #vivaeyeshadow #bedakmarcks #lipstikpurbasarimatte #blushonviva #foundationpurbasari
🌱PURBASARI ALAS BEDAK/FOUNDATION 🌱
.
AVAILABLE SHADE :
NATURAL
KUNING GADING
KUNING LANGSAT
.
Lokal produk Ladiez... Excited bgt buat beli foundie ini karna disukai sama beauty vlogger Suhay Salim dll.
Packaging nya aku suka karena gak bakal ngambil kebanyakan dan ga takut tumpah. Aromanya seperti markisa sesuai gambar. Sedikit tercium bau alkohol tapi tidak mengganggu. Teksturnya ringan karena diperuntukan untuk digunakan sehari2. Coverage nya lumayan untuk foundation semurah ini, kalau sehari2 juga ga perlu foundie yg full coverage. Bisa di build up. Foundie ini juga mengandung sunscreen walaupun ga ditulis spf nya berapa.
.
Aku recomend ini untuk pemula yg masih baru mengenal makeup karena murah jadi bisa untuk latihan dan hasil foundi ini memang caem bgt
.
Kelebihan Produk ini :
+Murah
+Ringan, cocok untuk sehari2
+Hasilnya natural
+Menurut aku mendingan foundi Purbasari ini daripada BB cream karna harganya lebih murah dan hasilnya lebih natural ini menurutku
+Undertone nya pas
+Sudah mengandung sunscreen
+Packagingnya sangat pas
.
Kekurangan Produk ini :
-Ada bau alkohol
.
Harga Rp. 18.000
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina #fitmemaybelline #foundation #blushonemina #lipstikimplora #vivaeyeshadow #bedakmarcks #lipstikpurbasarimatte #blushonviva #foundationpurbasari
Viva Fin Touch ( Blush On )
.
Blush on ini packagingnya yang lucu ini warnanya bagus,mini jadi bisa dibawa kalau pergi-pergi
harganya murahhhh tapi pigmented
.
ready shade 
03
04
05
.
Harga Rp. 14.500
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina #fitmemaybelline #foundation #blushonemina #lipstikimplora #vivaeyeshadow #bedakmarcks #lipstikpurbasarimatte #blushonviva
Viva Fin Touch ( Blush On )
.
Blush on ini packagingnya yang lucu ini warnanya bagus,mini jadi bisa dibawa kalau pergi-pergi
harganya murahhhh tapi pigmented
.
ready shade
03
04
05
.
Harga Rp. 14.500
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina #fitmemaybelline #foundation #blushonemina #lipstikimplora #vivaeyeshadow #bedakmarcks #lipstikpurbasarimatte #blushonviva
💋 Purbasari Lipstik Matte 💋
.
Harga Rp. 38.000
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina #fitmemaybelline #foundation #blushonemina #lipstikimplora #vivaeyeshadow #bedakmarcks #lipstikpurbasarimatte
LIPCREAM MADAME GIE
IDR 30.000

WA/Sms : 083109606353

#olshopsidoarjo #olshopsidoarjomurah #olshopmurah #olshopsurabayamurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetikmurahbanget #kosmetiksidoarjomurah #kosmetiksurabaya #lipcreamlokal #lipcreammurah #lipcreammatte #lipcreamhalal #lipcream #lipcreambpom #lipcreams #lipcreammattemurah #softmattelipcream #lipcreammurahbanget #madamegie #madamegielipcream #madamegiesurabaya #madamegiemurah #madamegiesidoarjo
🌱Pixy Concealing Base🌱
.
Tersedia Varian
- 01 Natural Beige
- 02 Sand beige
.
Foundation sekaligus concealer dengan tekstur ringan. Menyamarkan noda dan menghasilkan make up tampak sempurna hingga 12 jam, 
Dengan 4 manfaat
- WHITENING : formula 2 way whitening membuat kulit tampak cerah
- PROTECTING: SPF35 menjaga kulit dari matahri
- MOISTURISING: Jojoba Oi menjaga kelembaban kulit
- BEAUTYFYING: Fit Blend Powder membuat formula menyatu di kulit sempurna
.
Harga Rp. 38.000
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina #fitmemaybelline #foundation #blushonemina #lipstikimplora #vivaeyeshadow #bedakmarcks #concealer #pixyconcealer
🌱Pixy Concealing Base🌱
.
Tersedia Varian
- 01 Natural Beige
- 02 Sand beige
.
Foundation sekaligus concealer dengan tekstur ringan. Menyamarkan noda dan menghasilkan make up tampak sempurna hingga 12 jam,
Dengan 4 manfaat
- WHITENING : formula 2 way whitening membuat kulit tampak cerah
- PROTECTING: SPF35 menjaga kulit dari matahri
- MOISTURISING: Jojoba Oi menjaga kelembaban kulit
- BEAUTYFYING: Fit Blend Powder membuat formula menyatu di kulit sempurna
.
Harga Rp. 38.000
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina #fitmemaybelline #foundation #blushonemina #lipstikimplora #vivaeyeshadow #bedakmarcks #concealer #pixyconcealer
🌱 Wadah Bedak Tabur 🌱
.
Harga Rp. 23.000
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina #fitmemaybelline #foundation #blushonemina #lipstikimplora #vivaeyeshadow #bedakmarcks
🌱 Bedak Marks Compact Powder Teens 🌱
.
Tersedia semua varian :
White
Pink
Creme
Invisible
Natural
.
.
Bedak ini memiliki tekstur yang ringan dan cocok untuk semua jenis kulit remaja. Bedak padat ini memiliki Kandungan UV protection yang mampu melindungi kuilit wajah dari paparan sinar matahari, Niacinamide yang dapat membantu wajah tampak cerah alami dan Squaiane yang merupakan pelembab alami dari bahan nabati yang membantu menjaga kelembaban kulit, serta Chamomilla Extract untuk melindungi kulit dari iritasi ringan. Hasil dari bedak ini juga hampir sama dengan produknya yang terdahulu, gak bikin breakout/komedoan dan sangat cocok buat kulit yang berjerawat girls! So, grab it fast!
.
Harga Rp. 29.000
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina #fitmemaybelline #foundation #blushonemina #lipstikimplora #vivaeyeshadow #bedakmarcks
🌱 Bedak Marks Compact Powder Teens 🌱
.
Tersedia semua varian :
White
Pink
Creme
Invisible
Natural
.
.
Bedak ini memiliki tekstur yang ringan dan cocok untuk semua jenis kulit remaja. Bedak padat ini memiliki Kandungan UV protection yang mampu melindungi kuilit wajah dari paparan sinar matahari, Niacinamide yang dapat membantu wajah tampak cerah alami dan Squaiane yang merupakan pelembab alami dari bahan nabati yang membantu menjaga kelembaban kulit, serta Chamomilla Extract untuk melindungi kulit dari iritasi ringan. Hasil dari bedak ini juga hampir sama dengan produknya yang terdahulu, gak bikin breakout/komedoan dan sangat cocok buat kulit yang berjerawat girls! So, grab it fast!
.
Harga Rp. 29.000
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina #fitmemaybelline #foundation #blushonemina #lipstikimplora #vivaeyeshadow #bedakmarcks
Eye Shadow dalam bentuk cream sesuai untuk kelopak mata kering dan mudah diaplikasikan. Tersedia berbagai pilihan warna.
.
Cara Pemakaian :
Ulaskan Viva Eye Shadow Cream pada kelopak mata sesuai dengan kombinasi yang diinginkan. Dapat dilanjutkan dengan Viva Eye Shadow Duo. Pilihlah warna yang sesuai dengan busana & warna kulit.
.
Harga Rp. 15.000
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina #fitmemaybelline #foundation #blushonemina #lipstikimplora #vivaeyeshadow
Eye Shadow dalam bentuk cream sesuai untuk kelopak mata kering dan mudah diaplikasikan. Tersedia berbagai pilihan warna.
.
Cara Pemakaian :
Ulaskan Viva Eye Shadow Cream pada kelopak mata sesuai dengan kombinasi yang diinginkan. Dapat dilanjutkan dengan Viva Eye Shadow Duo. Pilihlah warna yang sesuai dengan busana & warna kulit.
.
Harga Rp. 15.000
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina #fitmemaybelline #foundation #blushonemina #lipstikimplora #vivaeyeshadow
💋 Implora Urban Lip Cream Matte 💋
.
KELEBIHAN :
1. Hasil akhir MATTE
2. Engga transfer 
3. Warna-warnanya cocok untuk kulit orang Indonesia
4. Ngga bikin bibir kering / keliatan pecah-pecah
5. Tahan lamaaaaaa
6. Wangi .
ready shade :
01 DUSKY NUD3
02 TERRACOTTA 
03 DARK BERRY
.
Terdaftar BPOM, cek foto sampai akhir. Di belakang kemasan ada nomor BPOM.nya
.
Harga Rp. 26.500
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina #fitmemaybelline #foundation #blushonemina #lipstikimplora
💋 Implora Urban Lip Cream Matte 💋
.
KELEBIHAN :
1. Hasil akhir MATTE
2. Engga transfer
3. Warna-warnanya cocok untuk kulit orang Indonesia
4. Ngga bikin bibir kering / keliatan pecah-pecah
5. Tahan lamaaaaaa
6. Wangi .
ready shade :
01 DUSKY NUD3
02 TERRACOTTA
03 DARK BERRY
.
Terdaftar BPOM, cek foto sampai akhir. Di belakang kemasan ada nomor BPOM.nya
.
Harga Rp. 26.500
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina #fitmemaybelline #foundation #blushonemina #lipstikimplora
Emina Cheek Lit Cream Blush adalah blush on dengan tekstur krim yang sangat mudah untuk diaplikasikan pada wajah
.
Emina Cheek Lit Cream Blush ini diformulasikan untuk memberikan rona pipi alami dan tahan lama. Wanginya seperti bedak bayi, lembut dan tidak membuat pusing kepala.
.
Harga Rp. 33.000.
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina #fitmemaybelline #foundation #blushonemina
Emina Cheek Lit Cream Blush adalah blush on dengan tekstur krim yang sangat mudah untuk diaplikasikan pada wajah
.
Emina Cheek Lit Cream Blush ini diformulasikan untuk memberikan rona pipi alami dan tahan lama. Wanginya seperti bedak bayi, lembut dan tidak membuat pusing kepala.
.
Harga Rp. 33.000.
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina #fitmemaybelline #foundation #blushonemina
🌱MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION TUBE 18ml 🌱

Selain hasilnya yg matte, coveragenya yg lumayan, juga foundation ini dapat mengontrol minyak. Untuk kamu yg baru ingin mencoba foundation ini atau ingin foundation yg berbentuk praktis
.
Foundation dengan hasil matte untuk hasil wajah terlihat natural
Berat 18ml
Shades :
- 128 Warm nude
- 130 Buff beige
- 220 Natural beige
- 228 Soft tan
- 230 Natural buff
.
Harga Rp. 56.000.
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina #fitmemaybelline #foundation
🌱MAYBELLINE FIT ME FOUNDATION TUBE 18ml 🌱

Selain hasilnya yg matte, coveragenya yg lumayan, juga foundation ini dapat mengontrol minyak. Untuk kamu yg baru ingin mencoba foundation ini atau ingin foundation yg berbentuk praktis
.
Foundation dengan hasil matte untuk hasil wajah terlihat natural
Berat 18ml
Shades :
- 128 Warm nude
- 130 Buff beige
- 220 Natural beige
- 228 Soft tan
- 230 Natural buff
.
Harga Rp. 56.000.
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina #fitmemaybelline #foundation
Lipbalm harajuku 8rb. Buat yang make lipcream bibirnya serasa kering banget, bisa pake ini dulu baru pake lipcream.
#kosmetikjombang#kosmetiksurabayamurahmeriah#kosmetikmura#kosmetiksidoarjogrosir#kosmetiksidoarjomurah#kosmetiksurabayasidoarjo#kosmetikmurahsurabaya#kosmetikbangkalan#kosmetiksurabayagrosir#kosmetiksurabaya#kosmetikkorea#kosmetiksidoarjo#kosmetikmurahbanget#kosmetik
.
.
Aloe Vera Facial Glowing Peeling Gel by SYB

BPOM : NA18180101489
Netto : 130ml
Harga : 50rb
Order via WA:0852 2002 6044

Membersihkan wajah dengan mudah tanpa cleansing. Toner and sabun wajah. Cukup satu langkah mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati secara ringan. Aman di pakai setiap hari.

Caranya mudah. Cukup tuangkan aloevera fcial peeling gel ke tangan secukupnya. Oles kan di wajah . Gosok2 lembut perlahan hingga 3 menit (semua bekas bedak/fondation/debu. Kotoran di wajah akan terangkat dengan mudah) . Lalu bilas dengan air.

Fungsi. -Membersihkan wajah dari sisa bedak / fondation/debu
-membuat wajah glowing -Kandungan aloevera melembabkan kencang -Gluthation Membuat wajah cerah. -mengangkat sel kulit mati yang membandel -Mengangkat komedo
-Mengontol minyak di wajah -Mengurangi jerawat -Membersihkan maximal daripada sabun biasa ya krn ini sifatnya mampu mempeeling wajah mu secara ringan yang aman di gunakan setiap hari. 
Wajib coba. Krn kandungan aloevera yang begitu aman buat kulit. Selain itu Produk ini sdh aman lulus bpom dan cpkb. .
#sybaloevera #sybaloeveramurah #aloeverasyb #aloeverasybmurah #peelinggelsyb #peelinggelsybmurah 
#kosmetikmurah #facialglowingpeelinggelaloevera #facialglowingpeelinggelaloeveramurah #kosmetikori #kosmetikoriginal #jualkosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikbranded #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetiktermurah #kosmetiksidoarjo #kosmetikamanah #kosmetikbandung #juallotionmurah #supplierkosmetik #suplierkosmetikmurah
.
.
Aloe Vera Facial Glowing Peeling Gel by SYB

BPOM : NA18180101489
Netto : 130ml
Harga : 50rb
Order via WA:0852 2002 6044

Membersihkan wajah dengan mudah tanpa cleansing. Toner and sabun wajah. Cukup satu langkah mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati secara ringan. Aman di pakai setiap hari.

Caranya mudah. Cukup tuangkan aloevera fcial peeling gel ke tangan secukupnya. Oles kan di wajah . Gosok2 lembut perlahan hingga 3 menit (semua bekas bedak/fondation/debu. Kotoran di wajah akan terangkat dengan mudah) . Lalu bilas dengan air.

Fungsi. -Membersihkan wajah dari sisa bedak / fondation/debu
-membuat wajah glowing -Kandungan aloevera melembabkan kencang -Gluthation Membuat wajah cerah. -mengangkat sel kulit mati yang membandel -Mengangkat komedo
-Mengontol minyak di wajah -Mengurangi jerawat -Membersihkan maximal daripada sabun biasa ya krn ini sifatnya mampu mempeeling wajah mu secara ringan yang aman di gunakan setiap hari.
Wajib coba. Krn kandungan aloevera yang begitu aman buat kulit. Selain itu Produk ini sdh aman lulus bpom dan cpkb. .
#sybaloevera #sybaloeveramurah #aloeverasyb #aloeverasybmurah #peelinggelsyb #peelinggelsybmurah
#kosmetikmurah #facialglowingpeelinggelaloevera #facialglowingpeelinggelaloeveramurah #kosmetikori #kosmetikoriginal #jualkosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikbranded #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetiktermurah #kosmetiksidoarjo #kosmetikamanah #kosmetikbandung #juallotionmurah #supplierkosmetik #suplierkosmetikmurah
.
.
Aloe Vera Facial Glowing Peeling Gel by SYB

BPOM : NA18180101489
Netto : 130ml
Harga : 50rb
Order via WA:0852 2002 6044

Membersihkan wajah dengan mudah tanpa cleansing. Toner and sabun wajah. Cukup satu langkah mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati secara ringan. Aman di pakai setiap hari.

Caranya mudah. Cukup tuangkan aloevera fcial peeling gel ke tangan secukupnya. Oles kan di wajah . Gosok2 lembut perlahan hingga 3 menit (semua bekas bedak/fondation/debu. Kotoran di wajah akan terangkat dengan mudah) . Lalu bilas dengan air.

Fungsi. -Membersihkan wajah dari sisa bedak / fondation/debu
-membuat wajah glowing -Kandungan aloevera melembabkan kencang -Gluthation Membuat wajah cerah. -mengangkat sel kulit mati yang membandel -Mengangkat komedo
-Mengontol minyak di wajah -Mengurangi jerawat -Membersihkan maximal daripada sabun biasa ya krn ini sifatnya mampu mempeeling wajah mu secara ringan yang aman di gunakan setiap hari. 
Wajib coba. Krn kandungan aloevera yang begitu aman buat kulit. Selain itu Produk ini sdh aman lulus bpom dan cpkb. .
#sybaloevera #sybaloeveramurah #aloeverasyb #aloeverasybmurah #peelinggelsyb #peelinggelsybmurah 
#kosmetikmurah #facialglowingpeelinggelaloevera #facialglowingpeelinggelaloeveramurah #kosmetikori #kosmetikoriginal #jualkosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikbranded #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetiktermurah #kosmetiksidoarjo #kosmetikamanah #kosmetikbandung #juallotionmurah #supplierkosmetik #suplierkosmetikmurah
.
.
Aloe Vera Facial Glowing Peeling Gel by SYB

BPOM : NA18180101489
Netto : 130ml
Harga : 50rb
Order via WA:0852 2002 6044

Membersihkan wajah dengan mudah tanpa cleansing. Toner and sabun wajah. Cukup satu langkah mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati secara ringan. Aman di pakai setiap hari.

Caranya mudah. Cukup tuangkan aloevera fcial peeling gel ke tangan secukupnya. Oles kan di wajah . Gosok2 lembut perlahan hingga 3 menit (semua bekas bedak/fondation/debu. Kotoran di wajah akan terangkat dengan mudah) . Lalu bilas dengan air.

Fungsi. -Membersihkan wajah dari sisa bedak / fondation/debu
-membuat wajah glowing -Kandungan aloevera melembabkan kencang -Gluthation Membuat wajah cerah. -mengangkat sel kulit mati yang membandel -Mengangkat komedo
-Mengontol minyak di wajah -Mengurangi jerawat -Membersihkan maximal daripada sabun biasa ya krn ini sifatnya mampu mempeeling wajah mu secara ringan yang aman di gunakan setiap hari.
Wajib coba. Krn kandungan aloevera yang begitu aman buat kulit. Selain itu Produk ini sdh aman lulus bpom dan cpkb. .
#sybaloevera #sybaloeveramurah #aloeverasyb #aloeverasybmurah #peelinggelsyb #peelinggelsybmurah
#kosmetikmurah #facialglowingpeelinggelaloevera #facialglowingpeelinggelaloeveramurah #kosmetikori #kosmetikoriginal #jualkosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikbranded #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetiktermurah #kosmetiksidoarjo #kosmetikamanah #kosmetikbandung #juallotionmurah #supplierkosmetik #suplierkosmetikmurah
.
.
Aloe Vera Facial Glowing Peeling Gel by SYB

BPOM : NA18180101489
Netto : 130ml
Harga : 50rb
Order via WA:0852 2002 6044

Membersihkan wajah dengan mudah tanpa cleansing. Toner and sabun wajah. Cukup satu langkah mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati secara ringan. Aman di pakai setiap hari.

Caranya mudah. Cukup tuangkan aloevera fcial peeling gel ke tangan secukupnya. Oles kan di wajah . Gosok2 lembut perlahan hingga 3 menit (semua bekas bedak/fondation/debu. Kotoran di wajah akan terangkat dengan mudah) . Lalu bilas dengan air.

Fungsi. -Membersihkan wajah dari sisa bedak / fondation/debu
-membuat wajah glowing -Kandungan aloevera melembabkan kencang -Gluthation Membuat wajah cerah. -mengangkat sel kulit mati yang membandel -Mengangkat komedo
-Mengontol minyak di wajah -Mengurangi jerawat -Membersihkan maximal daripada sabun biasa ya krn ini sifatnya mampu mempeeling wajah mu secara ringan yang aman di gunakan setiap hari. 
Wajib coba. Krn kandungan aloevera yang begitu aman buat kulit. Selain itu Produk ini sdh aman lulus bpom dan cpkb. .
#sybaloevera #sybaloeveramurah #aloeverasyb #aloeverasybmurah #peelinggelsyb #peelinggelsybmurah 
#kosmetikmurah #facialglowingpeelinggelaloevera #facialglowingpeelinggelaloeveramurah #kosmetikori #kosmetikoriginal #jualkosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikbranded #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetiktermurah #kosmetiksidoarjo #kosmetikamanah #kosmetikbandung #juallotionmurah #supplierkosmetik #suplierkosmetikmurah
.
.
Aloe Vera Facial Glowing Peeling Gel by SYB

BPOM : NA18180101489
Netto : 130ml
Harga : 50rb
Order via WA:0852 2002 6044

Membersihkan wajah dengan mudah tanpa cleansing. Toner and sabun wajah. Cukup satu langkah mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati secara ringan. Aman di pakai setiap hari.

Caranya mudah. Cukup tuangkan aloevera fcial peeling gel ke tangan secukupnya. Oles kan di wajah . Gosok2 lembut perlahan hingga 3 menit (semua bekas bedak/fondation/debu. Kotoran di wajah akan terangkat dengan mudah) . Lalu bilas dengan air.

Fungsi. -Membersihkan wajah dari sisa bedak / fondation/debu
-membuat wajah glowing -Kandungan aloevera melembabkan kencang -Gluthation Membuat wajah cerah. -mengangkat sel kulit mati yang membandel -Mengangkat komedo
-Mengontol minyak di wajah -Mengurangi jerawat -Membersihkan maximal daripada sabun biasa ya krn ini sifatnya mampu mempeeling wajah mu secara ringan yang aman di gunakan setiap hari.
Wajib coba. Krn kandungan aloevera yang begitu aman buat kulit. Selain itu Produk ini sdh aman lulus bpom dan cpkb. .
#sybaloevera #sybaloeveramurah #aloeverasyb #aloeverasybmurah #peelinggelsyb #peelinggelsybmurah
#kosmetikmurah #facialglowingpeelinggelaloevera #facialglowingpeelinggelaloeveramurah #kosmetikori #kosmetikoriginal #jualkosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikbranded #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetiktermurah #kosmetiksidoarjo #kosmetikamanah #kosmetikbandung #juallotionmurah #supplierkosmetik #suplierkosmetikmurah
Hello beuties❤

Product : Focallure Beam Highlighter
Price : 51.000
Available 4 color ( swipe left for more photo)

Free ask and please contact us :
Line : @cqi7789x
WA : 089687171271

Happy Shopping ❤

#focalluresidoarjo #focalluresurabaya #focalluremalang #focallurepasuruan #focalluremojokerto #focalluremurah #focallureoriginal #focallurelipstick #focallureeyeshadow #focallureblushon #focallureeyeliner #focalluremascara #jualfocallure #focallurejakarta #jualfocalluremurah #spamlike #giveawaysidoarjo #giveawaysurabaya 
#olshopsidoarjo
#jaketsidoarjo #giveawaymalang #olshopmalang #
#makeupsidoarjo
#grosirsurabaya 
#kosmetiksidoarjo
#focallureoriginalmurah
#focallurejember
#olshopsidoarjo
Hello beuties❤

Product : Focallure Compact Powder
Price : 46.000
Available 3 color ( swipe left for more photo)

Free ask and please contact us :
Line : @cqi7789x
WA : 089687171271

Happy Shopping ❤

#focalluresidoarjo #focalluresurabaya #focalluremalang #focallurepasuruan #focalluremojokerto #focalluremurah #focallureoriginal #focallurelipstick #focallureeyeshadow #focallureblushon #focallureeyeliner #focalluremascara #jualfocallure #focallurejakarta #jualfocalluremurah #spamlike #giveawaysidoarjo #giveawaysurabaya 
#olshopsidoarjo
#jaketsidoarjo #giveawaymalang #olshopmalang #
#makeupsidoarjo
#grosirsurabaya 
#kosmetiksidoarjo
#focallureoriginalmurah
#focallurejember
#olshopsidoarjo
21.500 YOUGHURT BODY LOTION SYB

#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogja#kosmetiksurabayamurah#kosmetiksurabaya#kosmetikori#kosmetikbpom#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resellerkosmetik#agenkosmetiksurabaya#grosirkosmetikmurah#kosmetikmurahsurabaya#kosmetiksidoarjo
22.800 EYESHADOW IMPLORA

#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogja#kosmetiksurabayamurah#kosmetiksurabaya#kosmetikori#kosmetikbpom#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resellerkosmetik#agenkosmetiksurabaya#grosirkosmetikmurah#kosmetikmurahsurabaya#kosmetiksidoarjo
4000/pcs MASKER MATA QIANSOTO

#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogja#kosmetiksurabayamurah#kosmetiksurabaya#kosmetikori#kosmetikbpom#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resellerkosmetik#agenkosmetiksurabaya#grosirkosmetikmurah#kosmetikmurahsurabaya#kosmetiksidoarjo
30.000 DHC EYELASH SERUM

#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogja#kosmetiksurabayamurah#kosmetiksurabaya#kosmetikori#kosmetikbpom#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resellerkosmetik#agenkosmetiksurabaya#grosirkosmetikmurah#kosmetikmurahsurabaya#kosmetiksidoarjo
40.500 EZ WHITE JAPANES TOFU LOTION

#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogja#kosmetiksurabayamurah#kosmetiksurabaya#kosmetikori#kosmetikbpom#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resellerkosmetik#agenkosmetiksurabaya#grosirkosmetikmurah#kosmetikmurahsurabaya#kosmetiksidoarjo
20.000 MISS MOTHER

#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogja#kosmetiksurabayamurah#kosmetiksurabaya#kosmetikori#kosmetikbpom#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resellerkosmetik#agenkosmetiksurabaya#grosirkosmetikmurah#kosmetikmurahsurabaya#kosmetiksidoarjo
12.000 MINYAK JERAWAT WAYANG

#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogja#kosmetiksurabayamurah#kosmetiksurabaya#kosmetikori#kosmetikbpom#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resellerkosmetik#agenkosmetiksurabaya#grosirkosmetikmurah#kosmetikmurahsurabaya#kosmetiksidoarjo
23.500 CHEEK BLUSHER MUKKA

#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogja#kosmetiksurabayamurah#kosmetiksurabaya#kosmetikori#kosmetikbpom#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resellerkosmetik#agenkosmetiksurabaya#grosirkosmetikmurah#kosmetikmurahsurabaya#kosmetiksidoarjo
20.000 SHAMPO MAHKOTA CANTIK
3in1 (shampo+conditioner+masker)

#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogja#kosmetiksurabayamurah#kosmetiksurabaya#kosmetikori#kosmetikbpom#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resellerkosmetik#agenkosmetiksurabaya#grosirkosmetikmurah#kosmetikmurahsurabaya#kosmetiksidoarjo
21.500 MASCARA IMPLORA

#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogja#kosmetiksurabayamurah#kosmetiksurabaya#kosmetikori#kosmetikbpom#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resellerkosmetik#agenkosmetiksurabaya#grosirkosmetikmurah#kosmetikmurahsurabaya#kosmetiksidoarjo
21.500 EYELINER PEN IMPLORA

#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogja#kosmetiksurabayamurah#kosmetiksurabaya#kosmetikori#kosmetikbpom#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resellerkosmetik#agenkosmetiksurabaya#grosirkosmetikmurah#kosmetikmurahsurabaya#kosmetiksidoarjo
45.500 QIANSOTO PEEL OF
DIJUAL PER PACK ISI 6pcs

#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogja#kosmetiksurabayamurah#kosmetiksurabaya#kosmetikori#kosmetikbpom#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resellerkosmetik#agenkosmetiksurabaya#grosirkosmetikmurah#kosmetikmurahsurabaya#kosmetiksidoarjo
5.500/pcs KUAS MAKER GAGANG OZERA BENING 
#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogja#kosmetiksurabayamurah#kosmetiksurabaya#kosmetikori#kosmetikbpom#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resellerkosmetik#agenkosmetiksurabaya#grosirkosmetikmurah#kosmetikmurahsurabaya#kosmetiksidoarjo
6.500/pcs KUAS MAKER GAGANG OZERA

#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogja#kosmetiksurabayamurah#kosmetiksurabaya#kosmetikori#kosmetikbpom#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resellerkosmetik#agenkosmetiksurabaya#grosirkosmetikmurah#kosmetikmurahsurabaya#kosmetiksidoarjo
40.500 LIPSTIK MINI VELVET MIREYA 
DIJUAL PER PACK ISI 6 macam warna

#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogja#kosmetiksurabayamurah#kosmetiksurabaya#kosmetikori#kosmetikbpom#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resellerkosmetik#agenkosmetiksurabaya#grosirkosmetikmurah#kosmetikmurahsurabaya#kosmetiksidoarjo
68.500 SCARLET LOTION

#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogja#kosmetiksurabayamurah#kosmetiksurabaya#kosmetikori#kosmetikbpom#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resellerkosmetik#agenkosmetiksurabaya#grosirkosmetikmurah#kosmetikmurahsurabaya#kosmetiksidoarjo
68.500 SCARLET SHOWER SCRUB

#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogja#kosmetiksurabayamurah#kosmetiksurabaya#kosmetikori#kosmetikbpom#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resellerkosmetik#agenkosmetiksurabaya#grosirkosmetikmurah#kosmetikmurahsurabaya#kosmetiksidoarjo
68.500 SCARLET FACIAL WASH/sabun cuci muka

#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogja#kosmetiksurabayamurah#kosmetiksurabaya#kosmetikori#kosmetikbpom#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resellerkosmetik#agenkosmetiksurabaya#grosirkosmetikmurah#kosmetikmurahsurabaya#kosmetiksidoarjo
38.500 HAIR DRIYER NOVA WARNA RANDOM

#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmurahbanget#kosmetikjogja#kosmetiksurabayamurah#kosmetiksurabaya#kosmetikori#kosmetikbpom#resellermurah#resellerwelcome#reseller#resellerkosmetik#agenkosmetiksurabaya#grosirkosmetikmurah#kosmetikmurahsurabaya#kosmetiksidoarjo
√Ready stock

BERL Makeup Remover
Mempunyai 3 fungsi dalam satu kemasan ,yaitu secara cepat dan efektif membersihkan sisa make up, diformulasikan  untuk kulit normal maupun sensitive. tidak hanya sebagai Remover tetapi juga bisa digunakan sebagai Toner. Megandung komposisi baik seperti Chamomile Extract sebagai soothing agent, Whitch Hazel Extract sebagai purifying dan cooling agent, dan Vitamin E sebagai anti oxidant tidak mengandung paraben,
Sulfate,alcohol yang dapat mengiritasi kulit.

Dengan kandungan tersebut B ERL makeup remover selain sebagai pembersih wajah, juga merupakan toner yang berfungsi melembabkan dan menyegarkan kulit wajah. BERL makeup remover di formulasikan cocok untuk kulit normal maupun sensitive. Dapat digunakan untuk menghapus makeup yang bersifat waterproof dan aman digunakan di area mata dan bibir, sehingga membersihkan kotoran wajah secara tuntas. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui.

Secara keseluruhan B erl Make Up Remover memiliki manfaat :

Mengangkat sisa-sisa make up

Mengangkat kotoran yang melekat pada kulit wajah

Membersihkan pori-pori

Mengurangi resiko pembentukan jerawat, whitehead dan blackhead

Mengangkat sel sel kulit mati, merangsang proses pembentukan sel-sel baru

Membantu kulit untuk bernafas dengan lebih baik karena pori pori tidak tersumbat

Menyegarkan kulit

Memberi kelembaban pada kulit

#berlcosmetic
#perawatankulitwajah
#kecantikan
#berlthemakeuperaser
#berlbestseller
#perawatankecantikan
#kosmetikmurah
#olshopkosmetik
#kosmetiksidoarjo
#perawatanterbaik
#treatmentsidoarjo
√Ready stock

BERL Makeup Remover
Mempunyai 3 fungsi dalam satu kemasan ,yaitu secara cepat dan efektif membersihkan sisa make up, diformulasikan untuk kulit normal maupun sensitive. tidak hanya sebagai Remover tetapi juga bisa digunakan sebagai Toner. Megandung komposisi baik seperti Chamomile Extract sebagai soothing agent, Whitch Hazel Extract sebagai purifying dan cooling agent, dan Vitamin E sebagai anti oxidant tidak mengandung paraben,
Sulfate,alcohol yang dapat mengiritasi kulit.

Dengan kandungan tersebut B ERL makeup remover selain sebagai pembersih wajah, juga merupakan toner yang berfungsi melembabkan dan menyegarkan kulit wajah. BERL makeup remover di formulasikan cocok untuk kulit normal maupun sensitive. Dapat digunakan untuk menghapus makeup yang bersifat waterproof dan aman digunakan di area mata dan bibir, sehingga membersihkan kotoran wajah secara tuntas. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui.

Secara keseluruhan B erl Make Up Remover memiliki manfaat :

Mengangkat sisa-sisa make up

Mengangkat kotoran yang melekat pada kulit wajah

Membersihkan pori-pori

Mengurangi resiko pembentukan jerawat, whitehead dan blackhead

Mengangkat sel sel kulit mati, merangsang proses pembentukan sel-sel baru

Membantu kulit untuk bernafas dengan lebih baik karena pori pori tidak tersumbat

Menyegarkan kulit

Memberi kelembaban pada kulit

#berlcosmetic
#perawatankulitwajah
#kecantikan
#berlthemakeuperaser
#berlbestseller
#perawatankecantikan
#kosmetikmurah
#olshopkosmetik
#kosmetiksidoarjo
#perawatanterbaik
#treatmentsidoarjo
Emina Cheek Lit Cream Blush adalah blush on dengan tekstur krim yang sangat mudah untuk diaplikasikan pada wajah.

Emina Cheek Lit Cream Blush ini diformulasikan untuk memberikan rona pipi alami dan tahan lama. Wanginya seperti bedak bayi, lembut dan tidak membuat pusing kepala.
.
.
Harga Rp. 38.000.
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina
Emina Cheek Lit Cream Blush adalah blush on dengan tekstur krim yang sangat mudah untuk diaplikasikan pada wajah.

Emina Cheek Lit Cream Blush ini diformulasikan untuk memberikan rona pipi alami dan tahan lama. Wanginya seperti bedak bayi, lembut dan tidak membuat pusing kepala.
.
.
Harga Rp. 38.000.
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina
🌱 EMINA BEAUTY BLISS BB CREAM 🌱
.
Bb cream yang paling laris dan banyak di cari, harganya murah tapi bagus lho...
Kombinasi antara moisturizing,primer, foundation, Vit C, antioxidant, dll. Terdapat SPF 32 untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Formulanya ringan banget, kalau di pakai kayak hasilnya natural dan nggak bikin berminyak. Review sendiri dari mimin, reccomended banget...!!!
.
.
Available 3 shade :
001. Light (kulit putih)
002. Natural (best kuning langsat)
003. Caramel (sawo matang)
.
Harga Rp. 35.000.
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina
🌱 EMINA BEAUTY BLISS BB CREAM 🌱
.
Bb cream yang paling laris dan banyak di cari, harganya murah tapi bagus lho...
Kombinasi antara moisturizing,primer, foundation, Vit C, antioxidant, dll. Terdapat SPF 32 untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Formulanya ringan banget, kalau di pakai kayak hasilnya natural dan nggak bikin berminyak. Review sendiri dari mimin, reccomended banget...!!!
.
.
Available 3 shade :
001. Light (kulit putih)
002. Natural (best kuning langsat)
003. Caramel (sawo matang)
.
Harga Rp. 35.000.
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #eminabbcream #bbcreamemina
🌱 READY STOCK 🌱
.
FANBO BEAUTY BLENDER PERFECT BOUNCE
.
ini bukan Makeup Sponge biasa, girl ! teksturnya lembut dan halus membuat riasan kamu nampak Flawless.
BARU !
.
Harga Rp. 38.000.
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #beautyblendermurah #fanbobeautyblendernewshape
🌱 READY STOCK 🌱
.
FANBO BEAUTY BLENDER PERFECT BOUNCE
.
ini bukan Makeup Sponge biasa, girl ! teksturnya lembut dan halus membuat riasan kamu nampak Flawless.
BARU !
.
Harga Rp. 38.000.
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina #beautyblendermurah #fanbobeautyblendernewshape
💋 READY STOCK 💋
EMINA LIP TINT
.
SHADE LENGKAP :
01 scarlet
02 sunglow
03 smitten
.
Harga Rp. 45.000.
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina
💋 READY STOCK 💋
EMINA LIP TINT
.
SHADE LENGKAP :
01 scarlet
02 sunglow
03 smitten
.
Harga Rp. 45.000.
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #liptintemina
🌱 READY STOCK 🌱
.
Pixy Aqua Beauty Protection .
Berfungsi agat Makeup tidak mudah luntur , semprotkan sebelum makeup 
Mengandung:
1.vit E & extrak green tea berfungsi sbgiand antioxidant 
2.aloe vera sbgi pelembab 
3.makeup lock tdk luntur 8jam 
4.water based formula
.
Harga Rp. 31.000.
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #pixy
🌱 READY STOCK 🌱
.
Pixy Aqua Beauty Protection .
Berfungsi agat Makeup tidak mudah luntur , semprotkan sebelum makeup
Mengandung:
1.vit E & extrak green tea berfungsi sbgiand antioxidant
2.aloe vera sbgi pelembab
3.makeup lock tdk luntur 8jam
4.water based formula
.
Harga Rp. 31.000.
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina #pixy
💋READY STOCK💋
.
Emina sun protection SPF 30 PA +++
.
.
.
Sun protection dr emina ini ringan bgt untuk di pakai sehari hari! Gak lengket, gak bikin wajah berminyak, gak terasa berat, yg terpenting gak menyumbat pori2 dan  menyebabkan komedo.
.
Harga Rp. 31.000.
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina
💋READY STOCK💋
.
Emina sun protection SPF 30 PA +++
.
.
.
Sun protection dr emina ini ringan bgt untuk di pakai sehari hari! Gak lengket, gak bikin wajah berminyak, gak terasa berat, yg terpenting gak menyumbat pori2 dan menyebabkan komedo.
.
Harga Rp. 31.000.
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina
💋 Ready Stok 💋
EMINA LIP CUSHION •
•
• shade:
01 let it peach
02 be cherry
.
.
•Aplikatornya unik cocok buat ombre lip
•formula tahan 8 jam
•Dengan kandungan Vit E dan ringan dibibir
.
Harga Rp. 53.000.
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina
💋 Ready Stok 💋
EMINA LIP CUSHION •

• shade:
01 let it peach
02 be cherry
.
.
•Aplikatornya unik cocok buat ombre lip
•formula tahan 8 jam
•Dengan kandungan Vit E dan ringan dibibir
.
Harga Rp. 53.000.
Bisa kirim Ekspedisi, Gojek & Grab
____________________________________
Yuk WhatsApp Admin 081249521114
#lipstikmadamegie #lipstikmadamegiesby #lipstiksidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #tokokosmetikonline #madamegie #madamegielipcream
#Maybelline #maybellinelipstick #lipstikmaybelline #kosmetikoriginal #maybelinesurabaya #latulipelipcream #latulipeliptint #latulipsurabaya #eminasurabaya #lipstikemina
.
Scarlett Whitening Shower Scrub
300ml : 75.000
100ml : 32.000
60 ml : 24.000
.
Lulur Scarlett digunakan ketika akan mandi dan sangat dianjurkan diaplikasikan sebelum memakai Lotion Scarlett.
.
Berikut urutan cara pemakaianya :

1. Basuh tubuh dengan hingga bersih kemudian tuang cairan Shower Scrub pada telapak tangan secukupnya.
2. Oleskan merata ke seluruh tubuh.Gosok-gosokan ke kulit dan lakukan pemijatan ringan dengan lembut pada kulit biar sel kulit yang mati dapat terangkat.
3. Bila gosokan telah mulai menunjukkan hasil, lanjutkan dengan membilasnya.
4. Selanjutnya, bisa melakukan kegiatan mandi seperti biasanya, 
5. Gunakan Scrub Scarlet berbarengan Lotion Scarlet secara rutin dan teratur untuk hasil yang maksimal
.
Saran Pemakaian :.
* Sangat dianjurkan supaya menggunakan rangkaian Lotion Scarlett setiap hari. Makin sering memakaianya hasilnya pun akan cepat terlihat.
* Bagi yang kulitnya sensitif atau suka alergi, jika saat mengoleskan Lotion ini merasakan gatal dan memerah setelah pemakaian 2-3 hari, agar menghentikan pemakaian terlebih dulu.
.
Order?  Cek sorotan!
.
Beli bnyak jauh lebih murah
📍 COD SIDOARJO
.
#collagensidoarjo #pelangsingbadansidoarjo #collagensidoarjomurah #pemutihsidoarjo #frozencollagen #frozencollagensidoarjo #frozencollagensidoarjomurah #glutafrozensidoarjo #glutafrozensidoarjomurah #kosmetiksidoarjo #skincaresidoarjo #olshopsidoarjo #pengurusbadansidoarjo #frozencollagen #frozencollagensidoarjo #frozencollagensidoarjomurah #kosmetiksidoarjomurah #maskersidoarjo #maskerorganiksidoarjo #maskergelatinsidoarjo #liptintsidoarjo #serumkltsidoarjo #pelicinwajahsidoarjo
#scarlettsidoarjo #scarlettwhiteningsidoarjo #scrubsidoarjo #lotionsidoarjo #pemutihbadansidoarjo #scarlettwhiteningbodylotionsidoarjo #scarlettwhiteningshowerscrubsidoarjo #scarlettsidoarjomurah #tonerbadansidoarjo #kosmetiksidoarjo #olshopsidoarjo #skincaresidoarjo #blechingsidoarjo
.
Scarlett Whitening Shower Scrub
300ml : 75.000
100ml : 32.000
60 ml : 24.000
.
Lulur Scarlett digunakan ketika akan mandi dan sangat dianjurkan diaplikasikan sebelum memakai Lotion Scarlett.
.
Berikut urutan cara pemakaianya :

1. Basuh tubuh dengan hingga bersih kemudian tuang cairan Shower Scrub pada telapak tangan secukupnya.
2. Oleskan merata ke seluruh tubuh.Gosok-gosokan ke kulit dan lakukan pemijatan ringan dengan lembut pada kulit biar sel kulit yang mati dapat terangkat.
3. Bila gosokan telah mulai menunjukkan hasil, lanjutkan dengan membilasnya.
4. Selanjutnya, bisa melakukan kegiatan mandi seperti biasanya,
5. Gunakan Scrub Scarlet berbarengan Lotion Scarlet secara rutin dan teratur untuk hasil yang maksimal
.
Saran Pemakaian :.
* Sangat dianjurkan supaya menggunakan rangkaian Lotion Scarlett setiap hari. Makin sering memakaianya hasilnya pun akan cepat terlihat.
* Bagi yang kulitnya sensitif atau suka alergi, jika saat mengoleskan Lotion ini merasakan gatal dan memerah setelah pemakaian 2-3 hari, agar menghentikan pemakaian terlebih dulu.
.
Order? Cek sorotan!
.
Beli bnyak jauh lebih murah
📍 COD SIDOARJO
.
#collagensidoarjo #pelangsingbadansidoarjo #collagensidoarjomurah #pemutihsidoarjo #frozencollagen #frozencollagensidoarjo #frozencollagensidoarjomurah #glutafrozensidoarjo #glutafrozensidoarjomurah #kosmetiksidoarjo #skincaresidoarjo #olshopsidoarjo #pengurusbadansidoarjo #frozencollagen #frozencollagensidoarjo #frozencollagensidoarjomurah #kosmetiksidoarjomurah #maskersidoarjo #maskerorganiksidoarjo #maskergelatinsidoarjo #liptintsidoarjo #serumkltsidoarjo #pelicinwajahsidoarjo
#scarlettsidoarjo #scarlettwhiteningsidoarjo #scrubsidoarjo #lotionsidoarjo #pemutihbadansidoarjo #scarlettwhiteningbodylotionsidoarjo #scarlettwhiteningshowerscrubsidoarjo #scarlettsidoarjomurah #tonerbadansidoarjo #kosmetiksidoarjo #olshopsidoarjo #skincaresidoarjo #blechingsidoarjo
.
Scarlett Whitening Shower Scrub
300ml : 75.000
100ml : 32.000
60 ml : 24.000
.
Lulur Scarlett digunakan ketika akan mandi dan sangat dianjurkan diaplikasikan sebelum memakai Lotion Scarlett.
.
Berikut urutan cara pemakaianya :

1. Basuh tubuh dengan hingga bersih kemudian tuang cairan Shower Scrub pada telapak tangan secukupnya.
2. Oleskan merata ke seluruh tubuh.Gosok-gosokan ke kulit dan lakukan pemijatan ringan dengan lembut pada kulit biar sel kulit yang mati dapat terangkat.
3. Bila gosokan telah mulai menunjukkan hasil, lanjutkan dengan membilasnya.
4. Selanjutnya, bisa melakukan kegiatan mandi seperti biasanya, 
5. Gunakan Scrub Scarlet berbarengan Lotion Scarlet secara rutin dan teratur untuk hasil yang maksimal
.
Saran Pemakaian :.
* Sangat dianjurkan supaya menggunakan rangkaian Lotion Scarlett setiap hari. Makin sering memakaianya hasilnya pun akan cepat terlihat.
* Bagi yang kulitnya sensitif atau suka alergi, jika saat mengoleskan Lotion ini merasakan gatal dan memerah setelah pemakaian 2-3 hari, agar menghentikan pemakaian terlebih dulu.
.
Order?  Cek sorotan!
.
Beli bnyak jauh lebih murah
📍 COD SIDOARJO
.
#collagensidoarjo #pelangsingbadansidoarjo #collagensidoarjomurah #pemutihsidoarjo #frozencollagen #frozencollagensidoarjo #frozencollagensidoarjomurah #glutafrozensidoarjo #glutafrozensidoarjomurah #kosmetiksidoarjo #skincaresidoarjo #olshopsidoarjo #pengurusbadansidoarjo #frozencollagen #frozencollagensidoarjo #frozencollagensidoarjomurah #kosmetiksidoarjomurah #maskersidoarjo #maskerorganiksidoarjo #maskergelatinsidoarjo #liptintsidoarjo #serumkltsidoarjo #pelicinwajahsidoarjo
#scarlettsidoarjo #scarlettwhiteningsidoarjo #scrubsidoarjo #lotionsidoarjo #pemutihbadansidoarjo #scarlettwhiteningbodylotionsidoarjo #scarlettwhiteningshowerscrubsidoarjo #scarlettsidoarjomurah #tonerbadansidoarjo #kosmetiksidoarjo #olshopsidoarjo #skincaresidoarjo #blechingsidoarjo
.
Scarlett Whitening Shower Scrub
300ml : 75.000
100ml : 32.000
60 ml : 24.000
.
Lulur Scarlett digunakan ketika akan mandi dan sangat dianjurkan diaplikasikan sebelum memakai Lotion Scarlett.
.
Berikut urutan cara pemakaianya :

1. Basuh tubuh dengan hingga bersih kemudian tuang cairan Shower Scrub pada telapak tangan secukupnya.
2. Oleskan merata ke seluruh tubuh.Gosok-gosokan ke kulit dan lakukan pemijatan ringan dengan lembut pada kulit biar sel kulit yang mati dapat terangkat.
3. Bila gosokan telah mulai menunjukkan hasil, lanjutkan dengan membilasnya.
4. Selanjutnya, bisa melakukan kegiatan mandi seperti biasanya,
5. Gunakan Scrub Scarlet berbarengan Lotion Scarlet secara rutin dan teratur untuk hasil yang maksimal
.
Saran Pemakaian :.
* Sangat dianjurkan supaya menggunakan rangkaian Lotion Scarlett setiap hari. Makin sering memakaianya hasilnya pun akan cepat terlihat.
* Bagi yang kulitnya sensitif atau suka alergi, jika saat mengoleskan Lotion ini merasakan gatal dan memerah setelah pemakaian 2-3 hari, agar menghentikan pemakaian terlebih dulu.
.
Order? Cek sorotan!
.
Beli bnyak jauh lebih murah
📍 COD SIDOARJO
.
#collagensidoarjo #pelangsingbadansidoarjo #collagensidoarjomurah #pemutihsidoarjo #frozencollagen #frozencollagensidoarjo #frozencollagensidoarjomurah #glutafrozensidoarjo #glutafrozensidoarjomurah #kosmetiksidoarjo #skincaresidoarjo #olshopsidoarjo #pengurusbadansidoarjo #frozencollagen #frozencollagensidoarjo #frozencollagensidoarjomurah #kosmetiksidoarjomurah #maskersidoarjo #maskerorganiksidoarjo #maskergelatinsidoarjo #liptintsidoarjo #serumkltsidoarjo #pelicinwajahsidoarjo
#scarlettsidoarjo #scarlettwhiteningsidoarjo #scrubsidoarjo #lotionsidoarjo #pemutihbadansidoarjo #scarlettwhiteningbodylotionsidoarjo #scarlettwhiteningshowerscrubsidoarjo #scarlettsidoarjomurah #tonerbadansidoarjo #kosmetiksidoarjo #olshopsidoarjo #skincaresidoarjo #blechingsidoarjo
.
Scarlett Whitening Shower Scrub
300ml : 75.000
100ml : 32.000
60 ml : 24.000
.
Lulur Scarlett digunakan ketika akan mandi dan sangat dianjurkan diaplikasikan sebelum memakai Lotion Scarlett.
.
Berikut urutan cara pemakaianya :

1. Basuh tubuh dengan hingga bersih kemudian tuang cairan Shower Scrub pada telapak tangan secukupnya.
2. Oleskan merata ke seluruh tubuh.Gosok-gosokan ke kulit dan lakukan pemijatan ringan dengan lembut pada kulit biar sel kulit yang mati dapat terangkat.
3. Bila gosokan telah mulai menunjukkan hasil, lanjutkan dengan membilasnya.
4. Selanjutnya, bisa melakukan kegiatan mandi seperti biasanya, 
5. Gunakan Scrub Scarlet berbarengan Lotion Scarlet secara rutin dan teratur untuk hasil yang maksimal
.
Saran Pemakaian :.
* Sangat dianjurkan supaya menggunakan rangkaian Lotion Scarlett setiap hari. Makin sering memakaianya hasilnya pun akan cepat terlihat.
* Bagi yang kulitnya sensitif atau suka alergi, jika saat mengoleskan Lotion ini merasakan gatal dan memerah setelah pemakaian 2-3 hari, agar menghentikan pemakaian terlebih dulu.
.
Order?  Cek sorotan!
.
Beli bnyak jauh lebih murah
📍 COD SIDOARJO
.
#collagensidoarjo #pelangsingbadansidoarjo #collagensidoarjomurah #pemutihsidoarjo #frozencollagen #frozencollagensidoarjo #frozencollagensidoarjomurah #glutafrozensidoarjo #glutafrozensidoarjomurah #kosmetiksidoarjo #skincaresidoarjo #olshopsidoarjo #pengurusbadansidoarjo #frozencollagen #frozencollagensidoarjo #frozencollagensidoarjomurah #kosmetiksidoarjomurah #maskersidoarjo #maskerorganiksidoarjo #maskergelatinsidoarjo #liptintsidoarjo #serumkltsidoarjo #pelicinwajahsidoarjo
#scarlettsidoarjo #scarlettwhiteningsidoarjo #scrubsidoarjo #lotionsidoarjo #pemutihbadansidoarjo #scarlettwhiteningbodylotionsidoarjo #scarlettwhiteningshowerscrubsidoarjo #scarlettsidoarjomurah #tonerbadansidoarjo #kosmetiksidoarjo #olshopsidoarjo #skincaresidoarjo #blechingsidoarjo
.
Scarlett Whitening Shower Scrub
300ml : 75.000
100ml : 32.000
60 ml : 24.000
.
Lulur Scarlett digunakan ketika akan mandi dan sangat dianjurkan diaplikasikan sebelum memakai Lotion Scarlett.
.
Berikut urutan cara pemakaianya :

1. Basuh tubuh dengan hingga bersih kemudian tuang cairan Shower Scrub pada telapak tangan secukupnya.
2. Oleskan merata ke seluruh tubuh.Gosok-gosokan ke kulit dan lakukan pemijatan ringan dengan lembut pada kulit biar sel kulit yang mati dapat terangkat.
3. Bila gosokan telah mulai menunjukkan hasil, lanjutkan dengan membilasnya.
4. Selanjutnya, bisa melakukan kegiatan mandi seperti biasanya,
5. Gunakan Scrub Scarlet berbarengan Lotion Scarlet secara rutin dan teratur untuk hasil yang maksimal
.
Saran Pemakaian :.
* Sangat dianjurkan supaya menggunakan rangkaian Lotion Scarlett setiap hari. Makin sering memakaianya hasilnya pun akan cepat terlihat.
* Bagi yang kulitnya sensitif atau suka alergi, jika saat mengoleskan Lotion ini merasakan gatal dan memerah setelah pemakaian 2-3 hari, agar menghentikan pemakaian terlebih dulu.
.
Order? Cek sorotan!
.
Beli bnyak jauh lebih murah
📍 COD SIDOARJO
.
#collagensidoarjo #pelangsingbadansidoarjo #collagensidoarjomurah #pemutihsidoarjo #frozencollagen #frozencollagensidoarjo #frozencollagensidoarjomurah #glutafrozensidoarjo #glutafrozensidoarjomurah #kosmetiksidoarjo #skincaresidoarjo #olshopsidoarjo #pengurusbadansidoarjo #frozencollagen #frozencollagensidoarjo #frozencollagensidoarjomurah #kosmetiksidoarjomurah #maskersidoarjo #maskerorganiksidoarjo #maskergelatinsidoarjo #liptintsidoarjo #serumkltsidoarjo #pelicinwajahsidoarjo
#scarlettsidoarjo #scarlettwhiteningsidoarjo #scrubsidoarjo #lotionsidoarjo #pemutihbadansidoarjo #scarlettwhiteningbodylotionsidoarjo #scarlettwhiteningshowerscrubsidoarjo #scarlettsidoarjomurah #tonerbadansidoarjo #kosmetiksidoarjo #olshopsidoarjo #skincaresidoarjo #blechingsidoarjo

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.