#tabunganpelajar

@ptbprskotamojokerto 
#ayomenabung 
#tabunganpelajar 
#bprsyariah 
#mojokerto
@ptbprskotamojokerto
#ayomenabung
#tabunganpelajar
#bprsyariah
#mojokerto
Apa sih keuntungan KPR? 
Yang lagi proses KPR, atau udh punya KPR atau bahkan ada yang sudah lunas KPR nya. Boleh sharing kenapa sih kamu mau KPR?
.
Nah untuk kamu yang masih ragu tentang KPR, coba simak beberapa keuntungannya.

1. Memberikan Kepastian

2. Tak Harus Membayar Lunas

3. Angsuran yang Memudahkan 
4. Beban yang Ringan

5. Legalitas Kepemilikan

6. Investasi yang Menguntungkan

Jadi, untuk menentukan penggunaan dan besaran pinjaman uang online cepat membutuhkan pikiran yang tenang dan jernih. Anda tak boleh tergesa-gesa dalam mengambil keputusan. Ajak keluarga untuk berdiskusi di bank yang Anda percaya.

Salam Sukes.

#ayonabungdibank #bprtangsel #bprjakarta #bprbogor #bankperkreditanrakyat #tabungan #simpanan #tabungansimpel #tabungansiswa #simpananpelajar  #simpananmasadepan #tabunganpelajar #banksahabatanaknegeri #bprcar #bankcar #investasi #pinjaman #pinjamancepat #pinjamanmurah #pinjamanuang #kreditrumah #kpr #rumahmurah
Apa sih keuntungan KPR?
Yang lagi proses KPR, atau udh punya KPR atau bahkan ada yang sudah lunas KPR nya. Boleh sharing kenapa sih kamu mau KPR?
.
Nah untuk kamu yang masih ragu tentang KPR, coba simak beberapa keuntungannya.

1. Memberikan Kepastian

2. Tak Harus Membayar Lunas

3. Angsuran yang Memudahkan
4. Beban yang Ringan

5. Legalitas Kepemilikan

6. Investasi yang Menguntungkan

Jadi, untuk menentukan penggunaan dan besaran pinjaman uang online cepat membutuhkan pikiran yang tenang dan jernih. Anda tak boleh tergesa-gesa dalam mengambil keputusan. Ajak keluarga untuk berdiskusi di bank yang Anda percaya.

Salam Sukes.

#ayonabungdibank #bprtangsel #bprjakarta #bprbogor #bankperkreditanrakyat #tabungan #simpanan #tabungansimpel #tabungansiswa #simpananpelajar #simpananmasadepan #tabunganpelajar #banksahabatanaknegeri #bprcar #bankcar #investasi #pinjaman #pinjamancepat #pinjamanmurah #pinjamanuang #kreditrumah #kpr #rumahmurah
Selamat Pagi Nasabah Setia..... Sudah menjelang akhir bulan aja nih.
Biar tetap semangat, tetap sehat dan tetap kuat, kita GOWES SINERGITAS dulu yuuukkk bersama POLRES KULONPROGO.
Hhmmm..... Dalam rangka Hari Bhayangkara ke-73 Tahun 2019, Sabtu lalu tanggal 22 Juni 2019, POLRES Kulon Progo menyelenggarakan Gowes Sinergitas TNI-Polri.
BPR Shinta Daya pun terlibat dalam moment istimewa ini.

Kegiatan gowes sinergitas tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Kulon Progo, AKPB Anggara Nasution, SH., S.I.K. M.M.
Gowes dimulai dari Mapolres Kulonprogo dan finish di Alun-Alun Kota Wates.

Setelah peserta menyelesaikan gowes yang seru dan sehat ini, acara dilanjutkan dengan beberapa rangkaian acara yang telah disusun oleh penyelenggara.

Dengan acara ini, diharapkan dapat memperkuat sinergitas, mempererat tali silahturahmi diantara banyak pihak dan sebagai modal untuk melaksanakan tugas di masing-masing instansi.

BPR Shinta Daya yang diwakili oleh beberapa team marketing dari Kantor Cabang Sentolo juga terlibat dalam acara GOWES SINERGITAS ini.

Dukungan dan semangat dari Bpr Shinta Daya sebagai salah satu instansi yang berada di wilayah Kulonprogo sungguh luar biasa bagi keberhasilan acara tersebut.

Selain menebarkan semangat, tak lupa kami juga ikut mengajak kita semua untuk tetap kuat dan sehat jiwa dan raga.

SALAM SEHAT DARI BPR Shinta Daya.

Informasi produk dan layanan kami, hubungi :

WA Interaktif : 0813-4232-2373
Facebook : bpr shinta daya
Instagram : @bprshintadaya
Phone : 0274 - 496036 / 496074

#bprshintadaya #bankshintadaya #shintadaya #kanisius #yayasan #magelang #kerjasama #jemputbola #layanan #produk #tabungan #kreditcepat #kreditmudah #tabunganpelajar #tabungansimpel #tabris #tabunganarisan #bprdijogja #bprdisleman #bpr #sentolo #kulonprogo #polreskulonprogo #gowes #sinergitas #tni #polri #hutbhayangkara #bhayangkara
Selamat Pagi Nasabah Setia..... Sudah menjelang akhir bulan aja nih.
Biar tetap semangat, tetap sehat dan tetap kuat, kita GOWES SINERGITAS dulu yuuukkk bersama POLRES KULONPROGO.
Hhmmm..... Dalam rangka Hari Bhayangkara ke-73 Tahun 2019, Sabtu lalu tanggal 22 Juni 2019, POLRES Kulon Progo menyelenggarakan Gowes Sinergitas TNI-Polri.
BPR Shinta Daya pun terlibat dalam moment istimewa ini.

Kegiatan gowes sinergitas tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Kulon Progo, AKPB Anggara Nasution, SH., S.I.K. M.M.
Gowes dimulai dari Mapolres Kulonprogo dan finish di Alun-Alun Kota Wates.

Setelah peserta menyelesaikan gowes yang seru dan sehat ini, acara dilanjutkan dengan beberapa rangkaian acara yang telah disusun oleh penyelenggara.

Dengan acara ini, diharapkan dapat memperkuat sinergitas, mempererat tali silahturahmi diantara banyak pihak dan sebagai modal untuk melaksanakan tugas di masing-masing instansi.

BPR Shinta Daya yang diwakili oleh beberapa team marketing dari Kantor Cabang Sentolo juga terlibat dalam acara GOWES SINERGITAS ini.

Dukungan dan semangat dari Bpr Shinta Daya sebagai salah satu instansi yang berada di wilayah Kulonprogo sungguh luar biasa bagi keberhasilan acara tersebut.

Selain menebarkan semangat, tak lupa kami juga ikut mengajak kita semua untuk tetap kuat dan sehat jiwa dan raga.

SALAM SEHAT DARI BPR Shinta Daya.

Informasi produk dan layanan kami, hubungi :

WA Interaktif : 0813-4232-2373
Facebook : bpr shinta daya
Instagram : @bprshintadaya
Phone : 0274 - 496036 / 496074

#bprshintadaya #bankshintadaya #shintadaya #kanisius #yayasan #magelang #kerjasama #jemputbola #layanan #produk #tabungan #kreditcepat #kreditmudah #tabunganpelajar #tabungansimpel #tabris #tabunganarisan #bprdijogja #bprdisleman #bpr #sentolo #kulonprogo #polreskulonprogo #gowes #sinergitas #tni #polri #hutbhayangkara #bhayangkara
Salah satu bank terpercaya yang memberikan plafon sampai 15 Milyar adalah BPR Central Artha Rezeki (BPR CAR) yang berpengalaman selama 15 tahun dalam mendampingi para pelaku usaha . Jika Anda tertarik untuk melihat dan menilai kredibilitas BPR CAR, Anda bisa buka websitenya di

www.bprcar.com
atau langsung datang ke kantor cabang atau kantor kas yang tersebar di Tangerang, Jakarta dan Bogor.

#ayonabungdibank #bprtangsel #bprjakarta #bprbogor #bankperkreditanrakyat #tabungan #simpanan #tabungansimpel #tabungansiswa #simpananpelajar  #simpananmasadepan #tabunganpelajar #banksahabatanaknegeri #bprcar #bankcar #investasi #pinjaman #pinjamancepat #pinjamanmurah #pinjamanuang
Salah satu bank terpercaya yang memberikan plafon sampai 15 Milyar adalah BPR Central Artha Rezeki (BPR CAR) yang berpengalaman selama 15 tahun dalam mendampingi para pelaku usaha . Jika Anda tertarik untuk melihat dan menilai kredibilitas BPR CAR, Anda bisa buka websitenya di

www.bprcar.com
atau langsung datang ke kantor cabang atau kantor kas yang tersebar di Tangerang, Jakarta dan Bogor.

#ayonabungdibank #bprtangsel #bprjakarta #bprbogor #bankperkreditanrakyat #tabungan #simpanan #tabungansimpel #tabungansiswa #simpananpelajar #simpananmasadepan #tabunganpelajar #banksahabatanaknegeri #bprcar #bankcar #investasi #pinjaman #pinjamancepat #pinjamanmurah #pinjamanuang
#ayonabungdibank #bprtangsel #bprjakarta #bprbogor #bankperkreditanrakyat #tabungan #simpanan #tabungansimpel #tabungansiswa #simpananpelajar  #simpananmasadepan #tabunganpelajar #banksahabatanaknegeri #bprcar #bankcar #investasi #pinjaman #pinjamancepat #pinjamanmurah #pinjamanuang
PRESENTASI PRODUK DAN LAYANAN DI YAYASAN KANISIUS MAGELANG.

Untuk semakin meningkatkan layanan dan mendekatkan diri dengan seluruh calon nasabah dan nasabah, maka perbankan sudah seharusnya mengambil strategi memperluas pangsa pasar.

Memperluas pangsa pasar salah satunya dengan cara melebarkan pasar ke daerah baru.

Perlu diingat, bahwa bank merupakan lembaga keuangan yang menghimpun dana dari dan untuk masyarakat.

Karena salah satu aset penting untuk mendukung perkembangan bank adalah banyaknya jumlah nasabah yang mempercayakan uangnya untuk ditabung di bank tersebut.

Nah, semakin banyak jumlah nasabah yang menabung maka jumlah dana yang bisa disalurkan juga akan semakin banyak.

Inilah yang BPR Shinta Daya lakukan beberapa waktu lalu untuk meningkatkan jumlah penabung.

Presentasi layanan produk dan jasa dilakukan oleh team marketing kami di hadapan Direktur Yayasan Kanisius Magelang, Rm Antonius Danang Bramasti SJ beserta beberapa stafnya. Presentasi dilakukan di Pastoran Sanjaya Muntilan.

Kerjasama yang akan dibangun antara kedua belah pihak tentu kerjasama yang sinergis,

BPR Shinta Daya akan memberikan layanan jemput bola kepada beberapa sekolah di wilayah Magelang dan Temanggung yang berada di bawah Yayasan Kanisius Magelang.

BRAVO Bpr Shinta Daya !

Informasi produk dan layanan hubungi :

WA Interaktif : 0813-4232-2373
Facebook : bpr shinta daya
Instagram : @bprshintadaya
Phone : 0274 - 496036 / 496074

#bprshintadaya  #bankshintadaya  #shintadaya  #kanisius  #yayasan #magelang #muntilan #kanisiusmagelang  #presentasi  #kerjasama #jemputbola  #layanan #produk #tabungan #kreditcepat #kreditmudah  #tabunganpelajar  #tabungansimpel  #tabris #tabunganarisan #bprdijogja  #bprdisleman #bpr
PRESENTASI PRODUK DAN LAYANAN DI YAYASAN KANISIUS MAGELANG.

Untuk semakin meningkatkan layanan dan mendekatkan diri dengan seluruh calon nasabah dan nasabah, maka perbankan sudah seharusnya mengambil strategi memperluas pangsa pasar.

Memperluas pangsa pasar salah satunya dengan cara melebarkan pasar ke daerah baru.

Perlu diingat, bahwa bank merupakan lembaga keuangan yang menghimpun dana dari dan untuk masyarakat.

Karena salah satu aset penting untuk mendukung perkembangan bank adalah banyaknya jumlah nasabah yang mempercayakan uangnya untuk ditabung di bank tersebut.

Nah, semakin banyak jumlah nasabah yang menabung maka jumlah dana yang bisa disalurkan juga akan semakin banyak.

Inilah yang BPR Shinta Daya lakukan beberapa waktu lalu untuk meningkatkan jumlah penabung.

Presentasi layanan produk dan jasa dilakukan oleh team marketing kami di hadapan Direktur Yayasan Kanisius Magelang, Rm Antonius Danang Bramasti SJ beserta beberapa stafnya. Presentasi dilakukan di Pastoran Sanjaya Muntilan.

Kerjasama yang akan dibangun antara kedua belah pihak tentu kerjasama yang sinergis,

BPR Shinta Daya akan memberikan layanan jemput bola kepada beberapa sekolah di wilayah Magelang dan Temanggung yang berada di bawah Yayasan Kanisius Magelang.

BRAVO Bpr Shinta Daya !

Informasi produk dan layanan hubungi :

WA Interaktif : 0813-4232-2373
Facebook : bpr shinta daya
Instagram : @bprshintadaya
Phone : 0274 - 496036 / 496074

#bprshintadaya #bankshintadaya #shintadaya #kanisius #yayasan #magelang #muntilan #kanisiusmagelang #presentasi #kerjasama #jemputbola #layanan #produk #tabungan #kreditcepat #kreditmudah #tabunganpelajar #tabungansimpel #tabris #tabunganarisan #bprdijogja #bprdisleman #bpr
Siapa yang pernah ikutan di investasi bodong? 
Coba kenali dulu gimana sih investasi bodong itu.

#ayonabungdibank #bprtangsel #bprjakarta #bprbogor #bankperkreditanrakyat #tabungan #simpanan #tabungansimpel #tabungansiswa #simpananpelajar  #simpananmasadepan #tabunganpelajar #banksahabatanaknegeri #bprcar #bankcar #investasi #pinjaman #pinjamancepat #pinjamanmurah #pinjaman
Banyak orang selalu mengeluh penghasilannya kurang dan tidak bisa menutupi kebutuhan hidupnya. Padahal, yang terjadi adalah mereka tidak bisa mengatur keuangannya. Hasil survei Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menyebutkan, keuangan 49 persen masyarakat Indonesia masih didominasi dengan tujuan jangka pendek untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari dan mempertahankan hidup. Sehingga Tak jarang pendapatan mulai menipis menjelang akhir bulan. Kadang juga tabungan terpakai untuk memenuhi kebutuhan tersier.

Saat ini lagi trend Slogan You Only Live Once (YOLO)yang membuat mereka merasa bebas melakukan apa yang diinginkan, para milenial menganggap diri mereka kaya kalau bisa menonton konser, traveling supaya bisa selfie dengan latar berbeda-beda. Biaya hidup sebenarnya murah, biaya pamer yang mahal dengan gaya hidup YOLO tanpa peduli dengan kemungkinan yang akan terjadi ke depan, para milenial akan bangkrut sebelum berusia 40 tahun.
Setidaknya ada tiga kesalahan pengelolaan keuangan yang sering dialami, yaitu tidak memiliki arah dan tujuan keuangan, gagal mengatur arus kas uang, dan kurang mempersiapkan tabungan atau dana darurat.

Pengaturan keuangan bisa dilakukan dengan membagi-bagi penghasilan ke dalam beberapa pos. Sekitar 30 persen untuk biaya hidup, mencakup makan dan transportasi, 30 persen untuk membayar cicilan, 10 persen dana darurat, 15 persen investasi, 10 persen untuk gaya hidup, dan 5 persen untuk zakat atau sedekah.

#ayonabungdibank #bprtangsel #bprjakarta #bprbogor #bankperkreditanrakyat #tabungan #simpanan #tabungansimpel #tabungansiswa #simpananpelajar  #simpananmasadepan #tabunganpelajar #banksahabatanaknegeri #bprcar #bankcar #investasi #pinjaman #pinjamancepat #pinjamanmurah #pinjaman
Banyak orang selalu mengeluh penghasilannya kurang dan tidak bisa menutupi kebutuhan hidupnya. Padahal, yang terjadi adalah mereka tidak bisa mengatur keuangannya. Hasil survei Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menyebutkan, keuangan 49 persen masyarakat Indonesia masih didominasi dengan tujuan jangka pendek untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari dan mempertahankan hidup. Sehingga Tak jarang pendapatan mulai menipis menjelang akhir bulan. Kadang juga tabungan terpakai untuk memenuhi kebutuhan tersier.

Saat ini lagi trend Slogan You Only Live Once (YOLO)yang membuat mereka merasa bebas melakukan apa yang diinginkan, para milenial menganggap diri mereka kaya kalau bisa menonton konser, traveling supaya bisa selfie dengan latar berbeda-beda. Biaya hidup sebenarnya murah, biaya pamer yang mahal dengan gaya hidup YOLO tanpa peduli dengan kemungkinan yang akan terjadi ke depan, para milenial akan bangkrut sebelum berusia 40 tahun.
Setidaknya ada tiga kesalahan pengelolaan keuangan yang sering dialami, yaitu tidak memiliki arah dan tujuan keuangan, gagal mengatur arus kas uang, dan kurang mempersiapkan tabungan atau dana darurat.

Pengaturan keuangan bisa dilakukan dengan membagi-bagi penghasilan ke dalam beberapa pos. Sekitar 30 persen untuk biaya hidup, mencakup makan dan transportasi, 30 persen untuk membayar cicilan, 10 persen dana darurat, 15 persen investasi, 10 persen untuk gaya hidup, dan 5 persen untuk zakat atau sedekah.

#ayonabungdibank #bprtangsel #bprjakarta #bprbogor #bankperkreditanrakyat #tabungan #simpanan #tabungansimpel #tabungansiswa #simpananpelajar #simpananmasadepan #tabunganpelajar #banksahabatanaknegeri #bprcar #bankcar #investasi #pinjaman #pinjamancepat #pinjamanmurah #pinjaman
Memiliki tambahan uang biasanya bikin kamu cenderung memiliki banyak keinginan hingga menjadikanmu konsumtif. Akan percuma jika uang yang kamu dapat malah enggak jadi manfaat. mulailah atur keuanganmu dengan menabung, dan jangan lupa menabungnya di bpr nusamba brondong ya😊. Save Your Money!!!
.
.
- Tabunganku
- Tabungan Sihastor
- Tabungan Harmoni Plus
- Tabungan Harmoni Premium
- Tabungan Simpel
More info
Wa : +62322661688
Call : 0322 661688
Fb : Nusamba Brondong
.
#tabungan #yukmenabung #NABUNGkeBPRaja #banknusamba #bankperkreditanrakyat #banklamongan #banktuban #bankgresik #nusamba #nusambahits #nusambabrondong #nusambagroup #saveyourmoney #likeforlikes #like4follow #tubanhits #lamonganhits #gresikhits #tabunganharmonipremium #tabunganharmoniplus #tabunganpelajar
Memiliki tambahan uang biasanya bikin kamu cenderung memiliki banyak keinginan hingga menjadikanmu konsumtif. Akan percuma jika uang yang kamu dapat malah enggak jadi manfaat. mulailah atur keuanganmu dengan menabung, dan jangan lupa menabungnya di bpr nusamba brondong ya😊. Save Your Money!!!
.
.
- Tabunganku
- Tabungan Sihastor
- Tabungan Harmoni Plus
- Tabungan Harmoni Premium
- Tabungan Simpel
More info
Wa : +62322661688
Call : 0322 661688
Fb : Nusamba Brondong
.
#tabungan #yukmenabung #NABUNGkeBPRaja #banknusamba #bankperkreditanrakyat #banklamongan #banktuban #bankgresik #nusamba #nusambahits #nusambabrondong #nusambagroup #saveyourmoney #likeforlikes #like4follow #tubanhits #lamonganhits #gresikhits #tabunganharmonipremium #tabunganharmoniplus #tabunganpelajar
Tak bisa dipungkiri, beberapa orang mungkin masih tetap membutuhkan sedotan, terutama mereka yang memiliki kondisi kesehatan khusus. Untungnya, tanpa perlu 'mengorbankan' lingkungan, kini terdapat berbagai alternatif untuk mengurangi sampah sedotan plastik ,seperti sedotan stainless, sedotan kaca, atau sedotan kertas. Untuk membantu mengurangi penggunaan sedotan plastik, Anda pun bisa membawa sedotan alternatif ini saat bepergian dan makan di luar. Well, mengingat dampaknya yang bisa merugikan alam, sudahkan Anda berpartisipasi dalam mengurangi penggunaan sedotan plastik?
.
Semua bisa terlibat karena caranya sesederhana bilang Saya tidak mau pakai sedotan plastik. Sama seperti bilang saya gak pakai sambal atau yang lain. Alternatifnya mereka bisa pakai sedotan pakai ulang atau cara tradisional langsung saja minum dari gelas :) .
#ayonabungdibank #bprtangsel #bprjakarta #bprbogor #bankperkreditanrakyat #tabungan #simpanan #tabungansimpel #tabungansiswa #simpananpelajar  #simpananmasadepan #tabunganpelajar #banksahabatanaknegeri #bprcar #bankcar #investasi #pinjaman #pinjamancepat #pinjamanmurah #pinjaman
Tak bisa dipungkiri, beberapa orang mungkin masih tetap membutuhkan sedotan, terutama mereka yang memiliki kondisi kesehatan khusus. Untungnya, tanpa perlu 'mengorbankan' lingkungan, kini terdapat berbagai alternatif untuk mengurangi sampah sedotan plastik ,seperti sedotan stainless, sedotan kaca, atau sedotan kertas. Untuk membantu mengurangi penggunaan sedotan plastik, Anda pun bisa membawa sedotan alternatif ini saat bepergian dan makan di luar. Well, mengingat dampaknya yang bisa merugikan alam, sudahkan Anda berpartisipasi dalam mengurangi penggunaan sedotan plastik?
.
Semua bisa terlibat karena caranya sesederhana bilang Saya tidak mau pakai sedotan plastik. Sama seperti bilang saya gak pakai sambal atau yang lain. Alternatifnya mereka bisa pakai sedotan pakai ulang atau cara tradisional langsung saja minum dari gelas :) .
#ayonabungdibank #bprtangsel #bprjakarta #bprbogor #bankperkreditanrakyat #tabungan #simpanan #tabungansimpel #tabungansiswa #simpananpelajar #simpananmasadepan #tabunganpelajar #banksahabatanaknegeri #bprcar #bankcar #investasi #pinjaman #pinjamancepat #pinjamanmurah #pinjaman
Masih bingung mau investasi yang aman dimana? 
Deposito di BPR CAR suku bunga tinggi dengan setoran awal pembukaan deposito mulai dari 2juta rupiah saja. 
Jangka waktu fleksible, tidak ada denda pinalti atau break saat pencairan lebih awal. 
Selain itu simpanan di BPR CAR aman di jamin oleh Lembaga Penjamin Simpanan (LPS) 
Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi website kami www.bprcar.net

#ayonabungdibank #bprtangsel #bprjakarta #bprbogor #bankperkreditanrakyat #tabungan #simpanan #tabungansimpel #tabungansiswa #simpananpelajar  #simpananmasadepan #tabunganpelajar #banksahabatanaknegeri #bprcar #bankcar #investasi #pinjaman #pinjamancepat #pinjamanmurah #pinjaman
Masih bingung mau investasi yang aman dimana?
Deposito di BPR CAR suku bunga tinggi dengan setoran awal pembukaan deposito mulai dari 2juta rupiah saja.
Jangka waktu fleksible, tidak ada denda pinalti atau break saat pencairan lebih awal.
Selain itu simpanan di BPR CAR aman di jamin oleh Lembaga Penjamin Simpanan (LPS)
Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi website kami www.bprcar.net

#ayonabungdibank #bprtangsel #bprjakarta #bprbogor #bankperkreditanrakyat #tabungan #simpanan #tabungansimpel #tabungansiswa #simpananpelajar #simpananmasadepan #tabunganpelajar #banksahabatanaknegeri #bprcar #bankcar #investasi #pinjaman #pinjamancepat #pinjamanmurah #pinjaman

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.